Вы не вошли.
На вкус и цвет товарища нет, вот что мы за сто страниц выяснили
Ну не знаааааю, лично я для себя убедился в обратном. Можно некрасивость вытянуть ухоженностью, но это как вторая работа.
Можно некрасивость вытянуть ухоженностью, но это как вторая работа.
Можно подумать красота не требует работы, родился красивым и до конца жизни ходишь сияя красотой. Откуда бы тогда появилось выражение "со следами былой красоты".
Если не будешь нормально спать и пахать как вол, то выглядеть будешь как загнанная лошадь, а алкоголь и наркотики любого красавца превратят в чудовище. Без поддержки правильным питание и физической активностью хорошая фигура быстро превратится в тыкву. Волосы, если не ходишь с косой, требуют регулярной и правильной стрижки.
Невозможно жрать и пить что хочешь и сколько хочешь, не мыться, не стричься, носить бесформенные тряпки и слыть красавицей.
Нифига, анон, ты думаешь здесь зачуханные бомжи сидят? Это зал, современная косметология и наверное пластика.
Это зал, современная косметология и наверное пластика.
явно не у всех! я не бомж, но зал забросила еще до карантина, из косметологии только пилинги и массажи, пластику категорически не одобряю. Ах да, еще у меня денег на всю эту хрень нет но даже если б были
Я нечаянно завела разговор про красоту в мужской компании, сказав что наша общая знакомая (не подруга, просто знаем ее) красивая. Я конечно догадывалась что красота у каждого своя, но что настолько "своя" не догадывалась. Например, вы когда-нибудь обращали внимание на форму плеч? Я нет. Двое сказали что она чуть ли не уродина из-за покатых плечей, а третий спросил что там с плечами и что это вообще такое?
Я никогда не обращала внимания на это, у нее действительно это выражено и для меня просто особенность фигуры, а вот оказалось что кто-то это в недостатки на уровне горба записывает и приподнятые плечи считает достоинством на уровне крутой талии. Может это мода на спортивные фигуры, конечно, но удивило. Про талию тоже, еще в офисе такой разговор зашел, большинство женщин тонкую талию смотрят спереди, чтобы сужение в боках было, спросите у мужчин что для них тонкая талия. Половина мужчин смотрят на талию сбоку и у них тонкая талия это переход попа-спина и плоский живот.
А еще они обращают внимание чтобы ширина плеч и ширина груди совпадали. Тут уже удивила я, просветив народ что им нравятся не пропорции тела, а форма лифчика
Зато мелкий подбородок они не считают недостатком, недоразвитая челюсть значит "мило", а совершенно физиологичная форма плеч, уродство У меня один вывод — свой ценитель найдется на каждую.
мелкий подбородок они не считают недостатком
Оо фигасе. У меня диаметрально противоположно - мужикам нравятся подбородки углом, как у Джоли, а "гусиное" лицо считают маркером старости и обвислости.
Анон пишет:мелкий подбородок они не считают недостатком
Оо фигасе. У меня диаметрально противоположно - мужикам нравятся подбородки углом, как у Джоли, а "гусиное" лицо считают маркером старости и обвислости.
Так о том и речь, кому-то Джолли красотка, а кому-то она мужекоподобная, а Туктамышева красотка.
Или вот форма бедер, у меня сердечком, красивым считаю треугольник, тренера спрашивала как скорректировать хоть немного, он аж не понял чего мне надо, потому что правильная форма это ж у меня, у него клиентки пытаются в мою форму ног закачаться. И реально получается что как с волосами: кудрявые распрямить, прямые завить, так и тут, сердечки хотят согнать объем, треугольники добавить. А мужчинам разные нравятся.
Отредактировано (2020-08-14 14:14:58)
Как вы это всё различаете? Острые коленки, локти, подбородки. Или вон, на фото, бедра. По мне так они одинаковые, только одни модели стоят отклячив зад, а другие таз вперед. Или помню как под фото Беллы Хадид подавляющее большинство комментариев были про страшные ноги. А я смотрю и вижу эээ просто ноги.
Например, вы когда-нибудь обращали внимание на форму плеч?
Да, и я дрочу на собственные покатые плечи.
Вот серьёзно, одна из линий собственного тела, которая мне самому очень нравится - это линия плеч. Я даже, когда в юности в зале занимался, боялся случайно "раскачать", хотя меня пытались переубедить, что мне это не грозит.
На моей памяти мне в негативном ключе про мои плечи сказали всего раз, и был это тренер по фитнесу, который пытался убедить меня, что если плечи накачать, у меня верхняя половина тела визуально станет больше, талия тоньше... Типа, мужик, а ничего, что я и так песочные часы с заметной талией и грудью четвёртого размера?
Как вы это всё различаете? Острые коленки, локти, подбородки. Или вон, на фото, бедра. По мне так они одинаковые, только одни модели стоят отклячив зад, а другие таз вперед. Или помню как под фото Беллы Хадид подавляющее большинство комментариев были про страшные ноги. А я смотрю и вижу эээ просто ноги.
Это строение костей, можно еще со спины посмотреть, форма ягодиц тоже отличается
А вот как сами кости отличаются
Смотри на пропорции тазовых костей и станет понятно какая форма. Я еще на отголосках героинового шика 90-х видимо росла, и для меня треугольник идеал, а сейчас разные типы мелькают.
Анону его приподнятые плечи однокурсница силой пыталась опустить, думала, что анон их нарочно вздергивает. 10 лет назад покатые и нормальные ценились.
Например, вы когда-нибудь обращали внимание на форму плеч?
Я да, люблю свои абсолютно прямые плечи раньше считала слишком широкими, но потом присмотрелась и поняла, что они равны бедрам и я получаюсь песочными часами, а будь плечи уже - была бы грушей (мне больше нравятся часы). Хотя не факт, что, если бы я была грушей, мне бы не нравились груши... Короче, это как в каком-то комиксе: главное - быть в своем вкусе
Погуглил Туктамышеву. Пиздец, ей реально 23??
На некоторых фото прямо ухоженные 35+...
Да, при этом я не раз слышала как ее называют очень красивой. Классическое на вкус и цвет.
Классическое на вкус и цвет.
Ага. Красота для каждого своя. Мне, например, кажется нереально красивой Louise Brealey ))
Думаю, от косметики отмыть и будут паспортные 23.
нереально красивой Louise Brealey ))
Она милая .
А я на полном серьёзе считаю, что Лили Коул просто богически красивая. Хотя знаю, что многим её форма лица категорически не заходит.
Ага. Красота для каждого своя. Мне, например, кажется нереально красивой Louise Brealey ))
А к этой то в чем придраться?
А я на полном серьёзе считаю, что Лили Коул просто богически красивая. Хотя знаю, что многим её форма лица категорически не заходит.
А с ней как прическу сделать, где она в объеме рыжих волос, она красивая, а где с прилизанными волосами или в шапке, там страшная. Это классика круглых лиц, им нужен объем сверху и обрамление.
Я не знаю, говорю ж, мне кажется богически красивой. Но ни в каких топах красоток, насколько знаю, её нет и ни разу не видела, чтобы кто-то считал её красивой. Может, просто обычной и невзрачной считают.
А я на полном серьёзе считаю, что Лили Коул просто богически красивая.
Я нашла несколько снимков, где она офигенная. *_*
Отредактировано (2020-08-14 16:11:30)
Мне Катрина Балф нравится.
Серьезно? Как насчет... к лицу? Нижняя половина особенно:
И это еще вылизанное фото от профессионала! А вот из жизни, причем тоже с ковровой дорожки, а не "подловили":
Отредактировано (2020-08-14 17:19:22)
И это еще вылизанное фото от профессионала! А вот из жизни, причем тоже с ковровой дорожки, а не "подловили":
Красивая женщина, а неудачных фоток у любой красотки целый чемодан.
как мне кажется, эта вот тема, за которую многие топят, что мол полюбить можно абсолютно любого урода человека, даже нестандартной внешности и даже серую мышь и Лину Данем , чисто за характер и душу, а к внешности привыкнешь - это работает, почему нет, но работает с одним условием - если речь о неком друге детства, коллеге, с которым десять лет за одним столом, какой-то прям вот мега-родственной душе, с которой вы волею судеб разговорились, и там уже пофиг на внешнее, короче, ключевой момент - долго общались и сближались. И отсюда может быть и берутся эти феномены, когда в паре кто-то очень красивый (или нормальный), а второй прямо вот прыщавая Данем, псориазный Кайло Рен... (ну я утрирую , для примера) и все тогда удивляются и восклицают "ну вот видите!не внешность главное".
То есть вот этот момент (растянутый во времени) притирания, узнавания необходим.
А вот на уровне всяких тиндеров (ну ок, фоту можно отфотошопить, но а свидание-то будет вживую) , случайных встреч-пересечений, поверхностных знакомств (которые тоже могли бы во что-то перерасти, но нет) - тут все сложнее(. Потому что люди же не экстрасенсы, многие как ни крути, лукисты (не на уровне кинков и фетишей, а просто ну вон как выше приведенные папы и братья анонов, которые плевались на нувыпоняли) , по улицам с табличкой "я не оч, зато клевенькая внутри " ходить не будешь. А всякие истории типа "он увидел ее на вечеринке друзей, и прям такой запал, три месяца искал и познакомился", это все-таки про внешность выше среднего и красоту.
Или там всякое типа увидел на концерте, подошел знакомиться. И я понимаю, что такие примеры "цепляние на внешность" это не гарантия всяких долгосрочных отношений, но а дальше можно уже и душой заинтересовывать, и всем таким
Это строение костей, можно еще со спины посмотреть, форма ягодиц тоже отличается
Тогда уж более реальное фото нужно выкладывать, а не моделей с асоса.
как мне кажется, эта вот тема, за которую многие топят, что мол полюбить можно абсолютно любого урода человека, даже нестандартной внешности и даже серую мышь
Да по моему все все прекрасно понимают, но это не очень весело понимать.