Вы не вошли.
Страницы 1
Привет, аноны, я Квокка(не занято же?)
Я только и делаю, что жру, сру и пытаюсь не попадаться на глаза хищникам.
Я из тех людей, которые посмотрели серию мр. Фримена про жрать-срать-ржать и не поняли ачотакова.
Я в депрессии, хожу к психиатру. Возможно плюсом идет окр, возможно биполяр_очка. С каждым новым психиатром все чудесатее и чудесатее.
В прошлом году я признала, что я алкоголик. Не горжусь этим. Удобно уселась на ступеньке принятия и попиваю.
У меня есть друзья, но я не готова им открывать свои "гнилые" стороны. А тем, что готова...Я их слишком люблю, чтобы грузить своей хренью.
Поэтому мне нужна площадка, где я могу говорит свободно.
Безответно влюблена в свою бфф. Когда был шанс - запаниковала, стушевалась и все проебала.
Искренне и неподдельно ненавижу ее девушку.
Успешно делаю вид, что люблю их обеих и счастлива, что у них все хорошо.
Когда я шла к психиатру я боялась, что он скажет, что я ничем нее болею и просто ленюсь.
А когда увидела ужас в глазах психиатрини и искреннюю жалость поняла, что мое ощущение себя в этом мире это внезапно не норма.
Теперь каждый день своей жизни хочу стать нормальной.
Ах да. У меня очень плохо с русским языка, простите за ошибки.
Я знаю правила, у меня вроде нет дислексии, но писать правильно и без ошибок это вообще не про меня.
Прошлой весной я начала "развлекаться" не просто выпиваниями по выходным, а полноценными запоями.
От белочки меня спасло, скорее всего, только то что я пью пиво или виски-колу. А не водяру чистую.
Удалось не спалиться на работе, что я немного прибуханная.
Спасло только то, что я задерживалась допоздна, трезвела и делала все что нужно.
А дома уже отрывалась на полную.
Сначала это были выпивания по пятницам, чтобы расслабиться.
На работе я руководитель микроотдела и к пятнице ты так офигеваешь от тупости людей, что алкоголь кажется единственным выходом.
Потом нервы начинали сдавать и посреди недели..
Потом алкоголь стал единственным спасением от всех тех негативных мыслей и эмоций, что меня преследовали.
Просто выходишь с работы, заходишь в ларек - берешь пива, и пока едешь домой доводишь себя до кондиции.
А дома уже просто лицом в подушку и вот уже здравствуй, новый день.
В какой-то момент я пила около двух или трех недель подряд..пиво конечно, но это тоже алкоголь. Хочу осуждать себя за это, но не могу. то что я приходила домой уже изрядно под шафэ и падала лицом в подушку, спасало от множества мрачных мыслей.
А в июле я рискнула сходить к психиатру.
Я была так разбита, что психологов даже не рассматривала.
Мне нужны были таблетки и только таблетки. Я сразу сказала, что мне понадобились все силы, что у меня есть, чтобы придти к ней. И если она скажет мне сейчас какую-нибудь жизнеутверждающую чушь и отправит с богом, то на второй такой поход сил у меня врядли хватит.
И мне дали таблетки.
И я почти перестала пить.
Желание решить все алкоголем конечно никуда не делось.
И таблетки не помогали. Но в инструкции написано - с алкоголем незя, ну я и не мешала. Раз в пару месяцев только пропускала прием, когда совсем невмоготу было. Пару вечеров пила.
Удивительно, но алкоголь не действует на меня депресивно. Позитивно тоже не действует. Просто становиться тяжело думать, голова ватная и я вырубаюсь.
К чему я это. Ах да.
Сейчас когда все на самоизоляции и мне меняют АД...
Я не пила чуть больше месяца. Но побочки от отмены АД так хорошо сглаживаются алкоголем...+ мне так плохо от заточения в четырех стенах...
Просто хочется, чтобы хоть кто-то знал.
Мне ужасно стыдно, что я прервала свой месяц трезвости, но мне так плохо, что отупляюще-затормаживающее действие алкоголя все что меня спасает.
Ужасно стыдно. Но как иначе мне пока не понятно.
Жопу сежу.
На улице жара, люди собираются на шашлыки. А я сежу, я порядочная, я самоизоляцию соблюдаю.
На новых ад, самоизоляции и вообще набрала за полтора месяца 7 кило =|
Даже психиатр заметила, ну спасибо XD
Заказала себе доставку здорового питания, буду обратно сбрасывать )= Уже правда сорвалась =///
Все-таки из всех АД мне больше всех нравился р**ин, мне на нем днями есть не хотелось.
Вот думаю, раскопать чтоли рецепт в похудательных целях(конечно нет).
Очень нравится на удаленке.
Единственная причина желания возвращения в офис это, внезапно, ходьба до этого самого офиса.
Я уже два месяца не гуляла.
Даже такой амебе как мне это надоело :С
Анон, сил тебе
Сам со схожими проблемами, поэтому спрошу: тебе трициклик прописали, да?
Анон, сил тебе
Сам со схожими проблемами, поэтому спрошу: тебе трициклик прописали, да?
Спасибо!
Ага, а что они все такие? Мне врач сказала, что они на обменку не влияют, а против аппетита только сила воли поможет. Пока моя сила воли проявляется в том, что в я в два часа ночи могу отправиться на поиске круглосуточного киоска чтобы шоколадки пожрать
Ага, а что они все такие?
Угу, причем набор веса один из самых распространенных побочек(
Но тут уточнение: аппетит может быть признаком того, что ты вылезаешь из депры. Так бывает: в депрессии ничего не интересно, она немного отступает, и тут ты вспоминаешь, как много классного в мире. И еда в этом смысле один из самых простых стимуляторов.
Анон пишет:Ага, а что они все такие?
Но тут уточнение: аппетит может быть признаком того, что ты вылезаешь из депры. Так бывает: в депрессии ничего не интересно, она немного отступает, и тут ты вспоминаешь, как много классного в мире. И еда в этом смысле один из самых простых стимуляторов.▼Это чисто мой совет, ты его не просил, поэтому уберу под кат, чтобы ты мог его проигнорировать, если захочешь⬍
Только еда по-прежнему не вкусная )=
Но на самом деле мне кажется карантин + этот АД реально меня начал вывозить куда-то.
Последние дни я что-то делаю, помимо вдупления в стенку и 14 часов сна.
ну то есть. Я сижу за компом это офигеть какой прогресс для меня.
Насчет психотерапевта я уже много думала. Очень много. Если найти психиатра, который бы меня не бесил было ТАК сложно, то с психотерапевтов я вообще не представляю что делать. Почему-то на форумах именно по моему городу тишь и гладь в рекомендациях.
Я пол года назад пыталась по отзывам искать, вычеркнула сразу все клиники с "мудроженственностью" и др. сомнительными практиками. Убрала всех вчерашних студентов. Мужиков и женщин за 60(скорее всего они, конечно, опытные, но я так боюсь не совпадения поколений, а прием денег стоит).
И вот сидела смотрела на остаток.
И чет. Смотришь на фотки и думаешь "воу, они выглядят как люди с которыми у меян нет шансов найти общий язык".
Психиатр посоветовал прочитать "Терапию настроения".
Я честно прочитала треть.
Ды, мысли хорошие, инетерсные.
Но из 10 вариантов нарушения когнитивного мышления у меня точно только один(обобщение), а остальные...ну не знаю. Сложно что-то вспомнить. Все примеры из книги мне вообще не близки.
Пока сидела у психиатра и высказывала мнение насчет книги накрыло осознание.
Когда в позапрошлом(или прошлом, в какой-то момент все дни стали как один) было совсем плохо и бездна всмотрелась в меня в ответ я резко прервала все то, что в книге называется "когнитивными искажениями".
Не знаю, толи ради спасения я просто перестала самоуничижать себя, гнобить и сетовать на жизнь, толи это было настолько дно, что не нашлось чего-то еще в чем можно себя обвинить. Но как-то все эти "я все время делаю все не так", "меня никто не полюбит", "я недостойна" и тэдэ они просто исчезли.
И почему-то не вернулись.
Вообще удивительно. И неожиданно. И странно.
Конечно у меня бывают дни, в которые ну я факаплю просто все, что только можно. И в основном это дни, когда выбешивает некомпетентность людей(вот главу про контроль гнева я пожалуй внимательно почитаю), но все же они не настолько частые. И не без основательные.
Попыталась книжку подсунуть хорошей подруге, которая просто как по нотам исполняет примеры из книги...Но та ушла в отказ. Мол у меня нет депрессии, так что читать не буду.
Думаю мне пошло бы на пользу, если бы больше людей из моего окружения знали о моей проблеме. Но сейчас я это очень хорошо скрываю. Даже психиатру верится с трудом, что я могу неделями не мыть голову, если никуда не надо выходитьпро запах затворника я вообще молчу. Знала бы она, каких уговоров мне стоит привести себя в порядок перед походом к ней
так. про окружение. Мои знакомые очень толерантные люди за геев, феминизм, твое тело твое дело и т.д.. Но отношения к депрессирующим просто как к прокаженным. Лечился у психотерапевта больше полугода? Уууу крипота, отойду от тебя подальше, тыж псих.
Анон пишет:Ага, а что они все такие?
Но тут уточнение: аппетит может быть признаком того, что ты вылезаешь из депры. Так бывает: в депрессии ничего не интересно, она немного отступает, и тут ты вспоминаешь, как много классного в мире. И еда в этом смысле один из самых простых стимуляторов.▼Это чисто мой совет, ты его не просил, поэтому уберу под кат, чтобы ты мог его проигнорировать, если захочешь⬍
А, ну еще мне выписали вот такооооооой список анализов на разные гормоны и витамины чтобы посмотреть че там как у меня(только третий психиатр на это решился). Уже в итоге буду от этого так же плясать. Если там зияющая пустота будет, а под конец второго месяца от АД результатов не будет. Надо будет крепко думать в таблетках дело или в том, что я не болею, а просто нашла хорошую отмазку не мыть голову.
Сегодня я сожрала огромный торт и не сходила за алкоголем.
А очень хотелось. Так что это больше победа, чем проигрыш. Намного больше.
Не пью уже 8 дней. Для меня это до-фи-га. Героиня итиь.
Психиатр на последнем приеме знатно офигел от моего дропа в бездну и выписал какие-то нефиговые(как по цене, так и по действию) транки и что-то там еще.
И мне так хорошо уже третий день. Ничто не может пока вывести меня из себя. В бедовой баш-ке мыслей ноль. Пустота, красота. Денег правда тоже ноль после покупки всего))
И снотворные выпросила. сплю теперь как человек более-менее.
Я такая не умная, пиздец)
Не правильно прочитала схему приема и с первого дня вхождения в новый препарат накатила себе х3 дозы.
А я то еще удивлялась что так резко хорошо стало)))
Страницы 1