Вы не вошли.
Все плохо, но непонятно, что именно? Вашу работу не читают/ читают меньше других похожих в профиле? Вам сюда!
В эту тему можно внести свою работу и попросить анонов рассказать, что с ней не так.
Тред предназначен для авторов, которые хотят понять, какие ошибки они допустили, и для анонов, которые не прочь поучиться на чужих ошибках.
Правила:
1. Для критики вносить можно только свои работы.
2. Тупой обсер и перекидывания какашками неконструктивны, не несут никакой пользы, провоцируют хейтеров вносить чужие работы и именно поэтому здесь неуместны.
Вообще. Совсем.
Даже если автор скажет, что хочет, чтобы в него кинули говном. Потому что мы все здесь аноны и не можем быть всегда на 100% уверены, что запрос на критику пришел именно от автора.
Негатив разрешен, но даже негативное мнение можно выразить без оскорблений.
Пример:
Тут кинк ХХХ, да еще в сочетании с жанром YYY, слишком специфично, мало кто такое любит
- норм.
Кинк ХХХ, да ещё в жанре YYY читать будут только говноеды
- НЕ норм.
3. Автор сам уточняет вид критики, которую он хочет получить, но см. п.2
Отредактировано (2020-05-01 15:14:27)
Анон пишет:Ну, когда меня упрекали, для меня такое тоже было слишком. Попробую метнуться чуть назад, может хоть самому не так душно будет казаться
Да ладно. По сравнению с вертикальным инцестом, ладно, намеком на инцест, избыток метафор — это мелочи.
Они друг друга чудесно дополняют. Инцест и метафоры
Да хватит вам, я не специально
Да понят но, что не специально. Слэшер ты или где? Ну вот и описал мужика с чувством, с толком с расстановкой. ))))
Ты еще потом поржешь сам над этим.
Да понят но, что не специально. Слэшер ты или где? Ну вот и описал мужика с чувством, с толком с расстановкой. ))))
Ты еще потом поржешь сам над этим.
Да я и сейчас ржу, хоть и пометочки на полях делаю: проверять работы на инцест, а то мало ли
Это тред публичной критики? А приватную можно попросить? Я критику люблю, но исключительно один-на-один
Иди на фест отзывов, там как раз разносы в этом туре обещают)
Иди на фест отзывов, там как раз разносы в этом туре обещают)
Мне нужен не разнос, а конструктивная критика от адекватного человека.
Мне нужен не разнос, а конструктивная критика от адекватного человека.
Ну по-моему, аноны нормально критикуют и зачастую отмечают, где имхо, а где мышей ебут. Ну и самому еще нужно фильтровать любую критику хоть немного. А если не устраивает, всегда можно найти кого-то одного за деньги, кто тебе все оформит и законструктивит)
Анон пишет:Мне нужен не разнос, а конструктивная критика от адекватного человека.
Ну по-моему, аноны нормально критикуют и зачастую отмечают, где имхо, а где мышей ебут. Ну и самому еще нужно фильтровать любую критику хоть немного. А если не устраивает, всегда можно найти кого-то одного за деньги, кто тебе все оформит и законструктивит)
А там что, приватно?
А там что, приватно?
За ваши деньги - любой каприз
Да можно и не за деньги бету найти, гамму тоже. Но и здесь никто хуями не обкладывает вроде.
Да можно и не за деньги бету найти, гамму тоже. Но и здесь никто хуями не обкладывает вроде.
Вот да, странная предъява какая-то.
А так еще слышал, что любимым авторам можно писать и просить потренить или повычитывать тебя. Некоторые соглашаются и даже бесплатно
Анон пишет:Да можно и не за деньги бету найти, гамму тоже. Но и здесь никто хуями не обкладывает вроде.
А так еще слышал, что любимым авторам можно писать и просить потренить или повычитывать тебя. Некоторые соглашаются и даже бесплатно
У меня "любимый" автор согласился, и, получив ссылку, пропал с концами, приваты игнорирует.
Больше желания нет связываться с авторами.
А там что, приватно?
Отзыв будет публичным, но после окончания феста ты можешь его удалить. Вряд ли за это время его многие прочитают.
Вряд ли за это время его многие прочитают.
...И все же есть нехилая вероятность, что местные аноны-детективы очень быстро его откопают.
Это вряд ли, ведь отзыв будет анонимным, если туда придёт новичок, просто не будет зацепок, чтобы его найти.
Это вряд ли, ведь отзыв будет анонимным, если туда придёт новичок, просто не будет зацепок, чтобы его найти.
Вот только основной % авторов ходит от ника, так что все-таки велик шанс спалиться детективам.
Анон пишет:Анон пишет:Да можно и не за деньги бету найти, гамму тоже. Но и здесь никто хуями не обкладывает вроде.
А так еще слышал, что любимым авторам можно писать и просить потренить или повычитывать тебя. Некоторые соглашаются и даже бесплатноУ меня "любимый" автор согласился, и, получив ссылку, пропал с концами, приваты игнорирует.
А "любимый" в кавычках, потому что критиковать не стал? Печально, и вообще испанский стыд какой-то. После таких историй все читатели, обращающиеся к авторам за советом, могут лицемерами казаться.
У меня "любимый" автор согласился, и, получив ссылку, пропал с концами, приваты игнорирует.
А "любимый" в кавычках, потому что критиковать не стал? Печально, и вообще испанский стыд какой-то. После таких историй все читатели, обращающиеся к авторам за советом, могут лицемерами казаться.
Сам выдумал, сам оскорбился.
В кавычках потому что нет у меня любимых авторов и не было никогда. Просто он когда-то написал фик про мой отп, который я полайкал и откомментил. Любимым автором от этого он не стал.
Отредактировано (2020-11-07 17:24:44)
Анон пишет:У меня "любимый" автор согласился, и, получив ссылку, пропал с концами, приваты игнорирует.
Сам выдумал, сам оскорбился.
В кавычках потому что нет у меня любимых авторов и не было никогда. Просто он когда-то написал фик про мой отп, который я полайкал и откомментил. Любимым автором от этого он не стал.
Ок, тогда прошу прощения
Здравствуйте. Пишу в мелкофандоме, фидбэк в основном идёт на джен, на гет реакции куда меньше; и, поскольку в отношениях я мало что понимаю, хотелось бы узнать, есть ли какие-то косяки. Ну и в целом интересует любая критика. Заранее спасибо всем, кто откликнется
https://ficbook.net/readfic/9172444
Здравствуйте. Пишу в мелкофандоме, фидбэк в основном идёт на джен, на гет реакции куда меньше; и, поскольку в отношениях я мало что понимаю, хотелось бы узнать, есть ли какие-то косяки. Ну и в целом интересует любая критика. Заранее спасибо всем, кто откликнется
Уверен? Не знаю что за фандом, но у персонажей большие проблемы с психикой, а у фика с логикой. Я понимаю что ты хотел написать трепетного юношу со сложными чувствами, который наконец-то расстался с девственностью? Получилось кхе.
Анон пишет:Здравствуйте. Пишу в мелкофандоме, фидбэк в основном идёт на джен, на гет реакции куда меньше; и, поскольку в отношениях я мало что понимаю, хотелось бы узнать, есть ли какие-то косяки. Ну и в целом интересует любая критика. Заранее спасибо всем, кто откликнется
https://ficbook.net/readfic/9172444Уверен? Не знаю что за фандом, но у персонажей большие проблемы с психикой, а у фика с логикой. Я понимаю что ты хотел написать трепетного юношу со сложными чувствами, который наконец-то расстался с девственностью? Получилось кхе.
Обоснованно и конструктивно. Особенно "кхе"
Здравствуйте. Пишу в мелкофандоме, фидбэк в основном идёт на джен, на гет реакции куда меньше; и, поскольку в отношениях я мало что понимаю, хотелось бы узнать, есть ли какие-то косяки. Ну и в целом интересует любая критика.
Канон не знаю, читал какоридж и нифига не понял
Я правильно понял, что персонажи еблись сурово и молча, за все время не обменявшись ни единым словом? Кинково.
Поставь дополнительно метки
Больше шансов, что любители этих кинков найдут твой фик и отфидбечат тебя по полной