Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-01 15:12:05

Анон

Критикуй меня полностью! Тред критики по запросу автора

Все плохо, но непонятно, что именно? Вашу работу не читают/ читают меньше других похожих в профиле? Вам сюда!
В эту тему можно внести свою работу и попросить анонов рассказать, что с ней не так.
Тред предназначен для авторов, которые хотят понять, какие ошибки они допустили, и для анонов, которые не прочь поучиться на чужих ошибках.
Правила:
1. Для критики вносить можно только свои работы.
2. Тупой обсер и перекидывания какашками неконструктивны, не несут никакой пользы, провоцируют хейтеров вносить чужие работы и именно поэтому здесь неуместны.
Вообще. Совсем.
Даже если автор скажет, что хочет, чтобы в него кинули говном. Потому что мы все здесь аноны и не можем быть всегда на 100% уверены, что запрос на критику пришел именно от автора.
Негатив разрешен, но даже негативное мнение можно выразить без оскорблений.
Пример:

Тут кинк ХХХ, да еще в сочетании с жанром YYY, слишком специфично, мало кто такое любит

- норм.

Кинк ХХХ, да ещё в жанре YYY читать будут только говноеды

- НЕ норм.
3. Автор сам уточняет вид критики, которую он хочет получить, но см. п.2

Отредактировано (2020-05-01 15:14:27)

#351 2020-10-22 20:38:12

Анон

Re: Критикуй меня полностью! Тред критики по запросу автора

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, когда меня упрекали, для меня такое тоже было слишком. Попробую метнуться чуть назад, может хоть самому не так душно будет казаться

Да ладно. По сравнению с вертикальным инцестом, ладно, намеком на инцест, избыток метафор — это мелочи.

Они друг друга чудесно дополняют. Инцест и метафоры

#352 2020-10-22 20:42:28

Анон

Анон пишет:

Да хватит вам, я не специально

Да понят но, что не специально. Слэшер ты или где? Ну вот и описал мужика с чувством, с толком с расстановкой. ))))
Ты еще потом поржешь сам над этим.

#353 2020-10-22 20:44:03

Анон

Анон пишет:

Да понят но, что не специально. Слэшер ты или где? Ну вот и описал мужика с чувством, с толком с расстановкой. ))))
Ты еще потом поржешь сам над этим.

Да я и сейчас ржу, хоть и пометочки на полях делаю: проверять работы на инцест, а то мало ли  =D

#354 2020-10-23 11:50:23

Анон

Это тред публичной критики? А приватную можно попросить? Я критику люблю, но исключительно один-на-один

#355 2020-10-23 11:52:40

Анон

Иди на фест отзывов, там как раз разносы в этом туре обещают)

#356 2020-10-23 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Иди на фест отзывов, там как раз разносы в этом туре обещают)

Мне нужен не разнос, а конструктивная критика от адекватного человека.

#357 2020-10-23 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Ну по-моему, аноны нормально критикуют и зачастую отмечают, где имхо, а где мышей ебут. Ну и самому еще нужно фильтровать любую критику хоть немного. А если не устраивает, всегда можно найти кого-то одного за деньги, кто тебе все оформит и законструктивит)

#358 2020-10-23 12:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну по-моему, аноны нормально критикуют и зачастую отмечают, где имхо, а где мышей ебут. Ну и самому еще нужно фильтровать любую критику хоть немного. А если не устраивает, всегда можно найти кого-то одного за деньги, кто тебе все оформит и законструктивит)

А там что, приватно?

#359 2020-10-23 12:10:29

Анон

Анон пишет:

А там что, приватно?

За ваши деньги - любой каприз  :cool:

#360 2020-10-23 12:13:01

Анон

Да можно и не за деньги бету найти, гамму тоже. Но и здесь никто хуями не обкладывает вроде.

#361 2020-10-23 12:22:47

Анон

Анон пишет:

Да можно и не за деньги бету найти, гамму тоже. Но и здесь никто хуями не обкладывает вроде.

Вот да, странная предъява какая-то.
А так еще слышал, что любимым авторам можно писать и просить потренить или повычитывать тебя. Некоторые соглашаются и даже бесплатно

#362 2020-10-23 12:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так еще слышал, что любимым авторам можно писать и просить потренить или повычитывать тебя. Некоторые соглашаются и даже бесплатно

У меня "любимый" автор согласился, и, получив ссылку, пропал с концами, приваты игнорирует.

Больше желания нет связываться с авторами.

#363 2020-10-23 12:38:21

Анон

Анон пишет:

А там что, приватно?

Отзыв будет публичным, но после окончания феста ты можешь его удалить. Вряд ли за это время его многие прочитают.

#364 2020-10-23 12:40:55

Анон

Анон пишет:

Вряд ли за это время его многие прочитают.

...И все же есть нехилая вероятность, что местные аноны-детективы очень быстро его откопают.

#365 2020-10-23 12:45:23

Анон

Это вряд ли, ведь отзыв будет анонимным, если туда придёт новичок, просто не будет зацепок, чтобы его найти.

#366 2020-10-23 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли, ведь отзыв будет анонимным, если туда придёт новичок, просто не будет зацепок, чтобы его найти.

Вот только основной % авторов ходит от ника, так что все-таки велик шанс спалиться детективам.

#367 2020-11-07 15:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня "любимый" автор согласился, и, получив ссылку, пропал с концами, приваты игнорирует.

А "любимый" в кавычках, потому что критиковать не стал? Печально, и вообще испанский стыд какой-то. После таких историй все читатели, обращающиеся к авторам за советом, могут лицемерами казаться.

#368 2020-11-07 17:24:32

Анон

Анон пишет:

А "любимый" в кавычках, потому что критиковать не стал? Печально, и вообще испанский стыд какой-то. После таких историй все читатели, обращающиеся к авторам за советом, могут лицемерами казаться.

Сам выдумал, сам оскорбился.

В кавычках потому что нет у меня любимых авторов и не было никогда. Просто он когда-то написал фик про мой отп, который я полайкал и откомментил. Любимым автором от этого он не стал.

Отредактировано (2020-11-07 17:24:44)

#369 2020-11-07 18:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам выдумал, сам оскорбился.

В кавычках потому что нет у меня любимых авторов и не было никогда. Просто он когда-то написал фик про мой отп, который я полайкал и откомментил. Любимым автором от этого он не стал.

Ок, тогда прошу прощения

#370 2020-11-07 20:39:35

Анон

Здравствуйте. Пишу в мелкофандоме, фидбэк в основном идёт на джен, на гет реакции куда меньше; и, поскольку в отношениях я мало что понимаю, хотелось бы узнать, есть ли какие-то косяки. Ну и в целом интересует любая критика. Заранее спасибо всем, кто откликнется
https://ficbook.net/readfic/9172444

#371 2020-11-07 21:05:14

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте. Пишу в мелкофандоме, фидбэк в основном идёт на джен, на гет реакции куда меньше; и, поскольку в отношениях я мало что понимаю, хотелось бы узнать, есть ли какие-то косяки. Ну и в целом интересует любая критика. Заранее спасибо всем, кто откликнется

Уверен? Не знаю что за фандом, но у персонажей большие проблемы с психикой, а у фика с логикой. Я понимаю что ты хотел написать трепетного юношу со сложными чувствами, который наконец-то расстался с девственностью? Получилось кхе.

#372 2020-11-07 21:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен? Не знаю что за фандом, но у персонажей большие проблемы с психикой, а у фика с логикой. Я понимаю что ты хотел написать трепетного юношу со сложными чувствами, который наконец-то расстался с девственностью? Получилось кхе.

Обоснованно и конструктивно. Особенно "кхе"

#373 2020-11-07 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Обоснованно и конструктивно. Особенно "кхе"

Кхе:

Скрытый текст

#374 2020-11-07 22:04:02

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте. Пишу в мелкофандоме, фидбэк в основном идёт на джен, на гет реакции куда меньше; и, поскольку в отношениях я мало что понимаю, хотелось бы узнать, есть ли какие-то косяки. Ну и в целом интересует любая критика.

Канон не знаю, читал какоридж и нифига не понял

Скрытый текст

#375 2020-11-07 22:56:43

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что персонажи еблись сурово и молча, за все время не обменявшись ни единым словом? Кинково.  :yeah:

Поставь дополнительно метки

Скрытый текст

Больше шансов, что любители этих кинков найдут твой фик и отфидбечат тебя по полной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума