Вы не вошли.
В теме левел-апа (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5682191) зародилась идея создать аналог стодневки, но не с практическими целями (найти работу, похудеть, выучить язык), а в первую очередь с акцентом на работе со своим душевным здоровьем (выявить и устранить психологические проблемы, которые снижают качество жизни). То есть, в основе - когнитивная терапия.
Привожу базовую схему, на основе которой вы сможете создать свой индивидуальный план работы.
Хотите принять участие в душевной стодневке - добро пожаловать!
Отчёты в свободной, удобной вам форме.
PS: схема отрабатывается, предложения по улучшению челленджа приветствуются.
Гости не могут голосовать
Пятница, 8 мая, 5/100
Суббота, 9 мая, 6/100
Воскресенье, 10 мая, 7/100
Вообще-то надо бы уже перечитать свои записи за прошлую неделю, написать себе вопросы и выводы, но сегодня я это точно не осилю.
волнушка
понедельник 11.05.2020
ДЕНЬ 15
Птичка
Опять получился отчет за 3 дня сразу.
Медоед
Медоед и птичка, молодцы!!
попробую вас догнать lё
lё
Понедельник, 11 мая, 8/100
волнушка
Птичка, про спорт (извини, что так долго, я сам не знаю, почему всегда торможу с ответами, даже если разговор мне интересен)
волнушка
вторник 12.05.2020
ДЕНЬ 16
Волнушка, я тоже торможу с ответами, не беспокойся. Спасибо за пожелания. Тебе и другим анончикам так же всем удачи и сил. Мы уже 12% стодневки сделали!
Птичка
cреда 13.05.2020
ДЕНЬ 17
Птичка
четверг 14.05.2020
ДЕНЬ 18
Птичка
пятница 15.05.2020
ДЕНЬ 19
Птичка
Ушел в рабочий запой, все продолбал. Всю неделю мысль о том, чтобы еще что-то записывать, вызывала отвращение. Попробую сейчас что-то восстановить.
Вторник, 12 мая, 9/100
Среда, 13 мая, 10/100
Четверг, 14 мая, 11/100
Пятница, 15 мая, 12/100
Опять-таки надо собраться, перечитать, обдумать и сделать какие-то выводы и планы. Но опять не хочется, а заставлять себя что-то делать через силу для достижения душевного равновесия это как-то абсурдно. Ладно, в крайнем случае буду считать всю стодневку просто фиксацией состояния, а работать с этим материалом позже.
волнушка
Тоже работал, но у меня всё записано, потому скину сразу за несколько дней.
Медоед
суббота 16.05.2020
ДЕНЬ 20
Птичка
Улиточка не потерялась, но укатилась в каком-то своем альтернативном направлении.
Вкрации - я думала, что это приключение на 20 минут, зашел и вышел, то есть, на 100 дней, и в конце у меня будет что-то более позитивное или я стану проще и веселее жить, ну или нет. Но никто не предупреждал, что кроличья норма окажется такой глубокой, и я чувствую себя так, словно тронула камешек на горе, он покатился, за ним еще один, и еще, и уже вниз несется лавина, и я несусь на ней и не знаю, что с этим делать, потому что тормозить или поворачивать я не знаю как, остается только лететь вперед и стараться лететь сверху, а не под валунами.
Пока я притормозила с изучением теории, потому что пытаюсь освоиться в новом состоянии, может, чуть позже продолжу дальше. Наверное, это все иначе задумывалось и должно как-то иначе выглядеть, но меня радует и такой результат, с ежедневным письмом у меня все еще плохо( Но большое спасибо анону, который это устроил, без этого флэшмоба меня бы не догнали такие перемены. И все аноны этого треда, которые тоже меняют свою жизнь, молодцы! Желаю, чтобы у вас тоже было все хорошо)
улиточка
Улиточка, какая ты молодец! Очень вдохновляющий пост)
Вы такие молодцы, аноны. Спасибо что продожаете, это мотивирует.
Птичка приболела, поэтому пишет за несколько дней и наверное абы как. Но хоть какой то анализ идет
воскресенье 17.05.2020
ДЕНЬ 21
понедельник 18.05.2020
ДЕНЬ 22
вторник 19.05.2020
ДЕНЬ 23
среда 20.05.2020
ДЕНЬ 24
четверг 21.05.2020
ДЕНЬ 25
птичка
Медоед с табличкой всё ещё с вами, не отписывался за несколько дней, но у себя записываю всё, потому просто закину один большой вывод и достижение, остальное постить просто нецелесообразно, ну, и неинтересно.
День 15-22, 15.05.2020 - 22.05.2020
Медоед
Медоед
Держись, солнышко! Ты очень многое и очень круто понял
Держись, солнышко! Ты очень многое и очень круто понял
Спасибо, анон! Это были очень важные открытия
Медоед
пятница 22.05.2020
ДЕНЬ 26
суббота 23.05.2020
ДЕНЬ 27
Птичка