Вы не вошли.
В теме левел-апа (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5682191) зародилась идея создать аналог стодневки, но не с практическими целями (найти работу, похудеть, выучить язык), а в первую очередь с акцентом на работе со своим душевным здоровьем (выявить и устранить психологические проблемы, которые снижают качество жизни). То есть, в основе - когнитивная терапия.
Привожу базовую схему, на основе которой вы сможете создать свой индивидуальный план работы.
Хотите принять участие в душевной стодневке - добро пожаловать!
Отчёты в свободной, удобной вам форме.
PS: схема отрабатывается, предложения по улучшению челленджа приветствуются.
Гости не могут голосовать
Вторник, 5 мая, 2/100
Сегодня лень нормально писать. Не буду себя заставлять, кину просто пометки, сделанные в течение дня.
волнушка
4-5 мая
порочный опоссум
UPD прочитал, что май — National Masturbation Month
Отредактировано (2020-05-05 23:15:24)
Постоянно стесняюсь того факта, что 8 часов сна в сутки мне маловато.
Волнушка, если тебе поможет, нас как минимум двое. Я тут ответила, чтобы не загромождать тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5748759
Отредактировано (2020-05-06 11:12:25)
Волнушка, если тебе поможет, нас как минимум двое.
Нас больше. lё тоже спит много, а на изоляции как не в себя. Но я считаю, что это позитивный вклад в психическое здоровье.
Отредактировано (2020-05-06 12:37:14)
Вчера лежа в шавасане вместо расслабления и успокоения анон-волнушка поймал две неплохих рабочих идеи и просветление.
Короче, даже если я брошу свою стодневку сейчас, на третий день, я все равно вынесу из нее очень много
волнушка
Тут даже есть такая квазилогическая цепочка
Охтыж-бляхтыж, ты ж мой духовный брат.....
вторник 06.05.2020
ДЕНЬ 9
среда 07.05.2020
ДЕНЬ 10
Птичка
lё
Птичка, у тебя уже седьмое закончилось?..
Птичка, у тебя уже седьмое закончилось?..
Упс где-то ошиблась с подсчетами. Дни сейчас такие похожие, что все смешивается.
Кстати, а когда именно вы пишете стодневку? Я поймала себя на том, что мои вопросы нужно отвечать по ходу дня и вечером. То есть два раза возвращаться к файлику. Если пытаться только вечером писать - упускается терапевтический эффект.
Дни сейчас такие похожие, что все смешивается.
Да все норм, я только благодаря твоим отчетам не уехал на день вперед, правда не числом, а по стодневке!
Я возвращаюсь к файлу несколько раз в день, потому что пишу наблюдения и у меня три чек листа: на утро, день и вечер. Вечерний чек лист заполняю утром следующего дня, как раз перед тем как сюда запостить отчет. Утренний днем, дневной и наблюдения - вечером или по ходу, как сделаю что-то из списка.
Но по-моему это нормально, я и в обычной стодневке чекал выполненное несколько раз в день.
lё
Волнушка, со спортом...
птичка
lё
Анон пишет:Дни сейчас такие похожие, что все смешивается.
Да все норм, я только благодаря твоим отчетам не уехал на день вперед, правда не числом, а по стодневке!
Я возвращаюсь к файлу несколько раз в день, потому что пишу наблюдения и у меня три чек листа: на утро, день и вечер. Вечерний чек лист заполняю утром следующего дня, как раз перед тем как сюда запостить отчет. Утренний днем, дневной и наблюдения - вечером или по ходу, как сделаю что-то из списка.
Но по-моему это нормально, я и в обычной стодневке чекал выполненное несколько раз в день.
lё
Нужно попробовать делать как ты. Я в обычную стодневку делала заметки на телефоне или просто вечером все собирала. Но там были обычные физические дейсвия, было просто вспомнить. А вот каким было твое состояние утром или днем ты вечером не очень то вспомнишь.
птичка
Я в обычную стодневку делала заметки на телефоне или просто вечером все собирала.
Птичка, можно, наверное, чекать свое состояние в записки на телефоне раза три-четыре в день? Если хронометраж когда-нибудь делала (прием в тайменеджменте), то это будет то же самое почти, только не для дел, а для состояний или мыслей...
Отредактировано (2020-05-07 10:29:53)
Анон пишет:Я в обычную стодневку делала заметки на телефоне или просто вечером все собирала.
Птичка, можно, наверное, чекать свое состояние в записки на телефоне раза три-четыре в день? Если хронометраж когда-нибудь делала (прием в тайменеджменте), то это будет то же самое почти, только не для дел, а для состояний или мыслей...
Я сегодня попробую оптимизироваться. Хронометраж вроде не делала. У меня только система из 2 списков дел прижилась. В небольшом блокноте, разбитом по дням, самое важное, что реально нужно сделать или пожар. И второй в телефоне или на клочках бумаги, если из него что-то не сделается, то мир не рухнет, там может быть список покупок, напоминалка попить воду или поесть, позвонить кому-то или ответить на мейл.
птичка
Отредактировано (2020-05-07 12:20:48)
Постоянно стесняюсь того факта, что 8 часов сна в сутки мне маловато.
не стесняйся, мне нужно 10 :(((( но, как выяснилось, есть объективные нарушения фаз сна. а ты все же в рамках нормы.
Среда, 6 мая, 3/100
волнушка
четверг 07.05.2020
ДЕНЬ 11
Птичка
Улиточку засосал реал и его подвиды, но улиточка жива и сама изумляется, как много сдвинулось с мертвой точки всего за одну неделю. Как будто какому-то джину желание загадала, а он исполнил. Хотя до конечного желаемого результата еще очень далеко, но я в шоке, как много вещей я не замечала и не делала, хотя это было буквально на расстоянии вытянутой руки. Почему для меня самое сложное - это пойти и наконец начать, загадка, мне всегда казалось, что начать легко, сложнее потом не бросить.
Началась рабочая неделя и я слегка заебался, потому отпишусь сразу за 3 дня
И присоединяюсь к тем, кому мало для сна 10 часов. Если меня не остановить, я и 12 могу поспать, но это вредно уже становится.
Медоед
Четверг, 7 мая, 4/100
волнушка
пятница 08.05.2020
ДЕНЬ 12
Птичка
суббота 09.05.2020
ДЕНЬ 13
Птичка
Воскресенье 10.05.2020
ДЕНЬ 14
Птичка