Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2020-07-23 15:35:38

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

:facepalm: аноны, но ведь это всё общение и есть проверка на романтический интерес к человеку. Пока вы там перетираете технологии андеррайтинга и сравниваете тупость начальства, мозг высчитывает "а я поехал бы я к нему домой? Ну не сейчас, а так, когда-нибудь". И если нет - то просто расходитесь. Язык тела, речь, улыбка, общее поведение, походка... Это проверяется именно при общении на общие темы.

#2102 2020-07-23 15:57:15

Анон

Анон пишет:

Язык тела, речь, улыбка, общее поведение, походка... Это проверяется именно при общении на общие темы.

Плюсую. Важно не только _что_ говорит человек, но и _как_. Если вы - о ужас! - говорите о его работе, и при этом видно, что он горит своим делом, уверен в себе, в принципе способен чем-то глубоко интересоваться и выдавать хороший результат, не пария в коллективе, умеет складно и интересно рассказывать хотя бы о напрямую его касающемся, не окукливается с параноидальным обоснуем, что, мол, работа - это слишком личное... Кароч, если в общении на интересную ему тему он норм, то и в целом с вероятностью 80% способен произвести хорошее впечатление.
А если ходить на свидания только с целью послушать что-то совпадающее с собственными интересами и профессионально изложенное, то это проще на мастер-классе или онлайн-лекции какой получить...

#2103 2020-07-23 16:01:59

Анон

Анон пишет:

:facepalm: аноны, но ведь это всё общение и есть проверка на романтический интерес к человеку. Пока вы там перетираете технологии андеррайтинга и сравниваете тупость начальства, мозг высчитывает "а я поехал бы я к нему домой? Ну не сейчас, а так, когда-нибудь". И если нет - то просто расходитесь. Язык тела, речь, улыбка, общее поведение, походка... Это проверяется именно при общении на общие темы.

я соглашусь, анон, но отчасти да, а отчасти -  даже если я при знакомстве в уме высчитала, что "да, возможно, скорее всего", то для окончательного "да", и умчаться в вихре страсти ( =D ) мне нужна какая-то романтика :please: прозвучит эгоистично, но заинтересованность во мне. А они почему-то думают, что сейчас он расскажет какой он интересный и умный, и все

#2104 2020-07-23 16:07:53

Анон

Анон пишет:

Я раньше тоже, честно говоря, таким увлекался, думал, как разговорить человека на свидании , про все эти психологические приемы типа внимательно и дружелюбно слушай, говори о человеке и все вот это вот.

Анон, между осознанным использованием приёмов и искренней заинтересованностью есть разница всё-таки. Если человека надо разговаривать, а сам он на контакт никак не идёт - это "звоночек" на тему того, что либо ему не очень-то и хочется, либо он не шибко умеет в социальные взаимодействия. А если вы встретились, беседа течёт как-то сама собой и либо люди по очереди слушают чужие спичи на любимые темы, либо в основном более молчаливый и предпочитающий слушать человек слушает более разговорчивого, что ж в этом плохого? Если партнёр ищется не на одну ночь, то он и дальше с шансами будет рассказывать про свои работу, хобби, родню, огурцы и котят; если это категорически не заходит при первой встрече, то можно на этом и закончить, выводы сделаны, контакт не установился.

#2105 2020-07-23 18:11:06

Анон

Анон пишет:

даже если я при знакомстве в уме высчитала, что "да, возможно, скорее всего", то для окончательного "да", и умчаться в вихре страсти ( =D ) мне нужна какая-то романтика :please: прозвучит эгоистично, но заинтересованность во мне. А они почему-то думают, что сейчас он расскажет какой он интересный и умный, и все

Бгг, а у меня ровно наоборот. Если я увижу (не он мне расскажет, а я увижу), что он интересный и умный - желание как минимум поебаться возникнет само собой. А если он будет, даже будучи умным, пытаться мне всю эту бессмысленную романтику организовать и нести няшную чушь и не расскажет пару историй, по которым я пойму, что он охуенный микробиолог, то у меня ничего не встанет, я пожму плечами и пойду себе.

#2106 2020-07-23 18:21:15

Анон

Анон пишет:

расскажет пару историй, по которым я пойму, что он охуенный микробиолог

O_o у тебя кинк на микробиологов?
Не в буквальном смысле, конечно, анон) а какая разница, охуенный он на работе или обычный спец среднего уровня? Ты же не на работу его берешь.

Отредактировано (2020-07-23 18:21:49)

#2107 2020-07-23 18:25:41

Анон

Анон пишет:

я соглашусь, анон, но отчасти да, а отчасти -  даже если я при знакомстве в уме высчитала, что "да, возможно, скорее всего", то для окончательного "да", и умчаться в вихре страсти ( =D ) мне нужна какая-то романтика :please: прозвучит эгоистично, но заинтересованность во мне. А они почему-то думают, что сейчас он расскажет какой он интересный и умный, и все

Ну это потому что долбоебы не умеют считывать язык тела девушки и определять её заинтересованность.
Я проанализировала недавно и поняла, что это основная причина почему я сейчас сижу бобылихой.
Они меня трогают! А я ещё не готова. Ну и нет никакого понимания, что надо подождать.

#2108 2020-07-23 18:28:10

Анон

Анон пишет:

Не в буквальном смысле, конечно, анон) а какая разница, охуенный он на работе или обычный спец среднего уровня? Ты же не на работу его берешь.

Другой анон.
Если человек увлечен работой и отдаёт ей много времени, его могут заебать партнёры, которые без огонька тянут лямку от сих до сих и ноют "ну чо ты опять на работе задерживаешься".

#2109 2020-07-23 18:31:47

Анон

Анон пишет:

Они меня трогают! А я ещё не готова.

+
Я сама потрогаю, когда придет время.

#2110 2020-07-23 18:46:34

Анон

Анон пишет:

+
Я сама потрогаю, когда придет время.

А ты перед этим спросишь разрешения потрогать?

#2111 2020-07-23 18:51:11

Анон

Анон пишет:

Нет, но оно же видно, когда человек хочет, чтобы его трогали, а когда нет. Это только мужикам с их нулем эмпатии не видно. Меня, например, ни разу не потрогала девушка на свиданке, когда я того не хотела.

#2112 2020-07-23 19:04:07

Анон

И первый контакт лучше делать всегда таким, чтобы другой человек мог его избежать.
А не так - хоба! тебя хватают за талию, и ты цедишь сквозь зубы "руки убери", и записываешь мысленно свидание в неудачные

#2113 2020-07-23 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Нет, но оно же видно, когда человек хочет, чтобы его трогали, а когда нет. Это только мужикам с их нулем эмпатии не видно. Меня, например, ни разу не потрогала девушка на свиданке, когда я того не хотела.

"Человек хочет, что его трогали" - это не эмпатия, это телепатия, а люди в большинстве своём не телепаты.
Сейчас опять ведь за хуемразей посрёмся, бля

#2114 2020-07-23 19:22:45

Анон

Не знаю, кому надо те справляются без телепатий. Всего лишь надо следить за поведением другого человека. А эмпатия означает, что ты думаешь не только о себе и своих желаниях.
Не уверен - спрашивай. Но вообще это элементарный навык отслеживания как человек распологает свое тело в пространстве по отношению к тебе. Не бином Ньютона

#2115 2020-07-23 19:22:59

Анон

Анон пишет:

это не эмпатия, это телепатия

Ты реально не видишь, когда человек готов к касаниям, а когда нет? Ну тогда попробуй мееееедленно до него дотронуться (до плеча или предплечья), если он не отодвинется и воспримет с энтузиазмом — трогай дальше.
А вообще по людям обычно видно, хотят они, чтобы их трогали или нет. Точно так же, как видно, когда они грустные или когда их что-то или кто-то раздражает.

#2116 2020-07-23 19:34:32

Анон

Анон пишет:

"Человек хочет, что его трогали" - это не эмпатия, это телепатия, а люди в большинстве своём не телепаты.

Анон, язык тела роляет. Если визави держится на пионерском расстоянии, сам не делает попыток к сближению, нервно реагирует на "приближающие" жесты (скажем, второй человек махнул рукой в его сторону или вытянул руку вперёд и наклонил голову к собеседнику, мол, смотри, как там кучеряво клокие куздры куздрят), сцепляет руки в замок или прячет в карманы, не смотрит на собеседника, то к троганью он с вероятностью 99% не готов. А если, наоборот, сокращает расстояние, выглядит расслабленным и позитивным, посматривает на собеседника или делает намёк типа: "Ой, мне показалось, мне на плечо сел муховидный стрекозёл - глянь, нет ли его там", то можно и попробовать. Мои собеседники пробовали вполне деликатно - протягивали руку при преодолении препятствия, именно лёгким касанием стряхивали что-то с плеча (может, там и впрямь что-то было), и я только сейчас дотумкал, что уж стряхивание точно могло быть прикосновенческой пробой. А бывали и те, кто на дальнейшие свидания звал и при этом не трогал вообще. Словом, мужики разные, как минимум некоторые умеют в считывание невербалки и постепенность, следовательно есть надежда найти именно таких.

#2117 2020-07-23 19:37:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому надо те справляются без телепатий.

Анон пишет:

Ты реально не видишь, когда человек готов к касаниям, а когда нет?

Анон пишет:

Анон, язык тела роляет.

Ну, хрен знает, мне хочется, чтоб меня трогали, примерно никогда, и я переношу свой опыт на других людей и сам никого не трогаю, а потом оказывается, что люди и не против были. Видимо, это со мной что-то не так.

Отредактировано (2020-07-23 19:38:03)

#2118 2020-07-23 19:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Оно видно»  :facepalm: откуда вы такие берётесь, блядь. Со способностями в телепатии и уверенностью, что точно знают, что у другого у человека в голове.
Даже если человек стоит рядом с тобой и смотрит в глаза - это не значит, что он хочет, чтобы его трогали.

#2119 2020-07-23 19:44:07

Анон

А зачем тогда ходить на свидания, если не хочешь, чтобы тебя трогали?

#2120 2020-07-23 19:44:50

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда ходить на свидания, если не хочешь, чтобы тебя трогали?

От создателей: «А зачем ездить к парню домой, если не хочешь секса?»

#2121 2020-07-23 19:46:06

Анон

Анон пишет:

«Оно видно»  :facepalm: откуда вы такие берётесь, блядь. Со способностями в телепатии и уверенностью, что точно знают, что у другого у человека в голове.
Даже если человек стоит рядом с тобой и смотрит в глаза - это не значит, что он хочет, чтобы его трогали.

Да, видно, но не всем. Хороший такой маркер. Парни, которые спрашивают "можно ли тебя поцеловать?" как правило целуются хуевенько.

#2122 2020-07-23 19:48:52

Анон

Анон пишет:

Да, видно, но не всем. Хороший такой маркер. Парни, которые спрашивают "можно ли тебя поцеловать?" как правило целуются хуевенько.

Да я могу и сам не знать, хочу ли я целоваться или нет, парень, который такое спрашивает, от меня только плюсик заработает. Не натягивай своё мироощущение на всех, эмпат.

#2123 2020-07-23 19:51:51

Анон

Анон пишет:

Не натягивай своё мироощущение на всех, эмпат.

+, нет ничего романтичнее чем "можно тебя поцеловать?", я свой первый поцелуй с этой фразой навсегда запомнил. А настоящий первый поцелуй мне такая дохуя эмпатша всрала и только настроение испортила

#2124 2020-07-23 19:53:54

Анон

То есть ты не хочешь целоваться, тебе предлагают и ты соглашаешься? Мда.
Но у всех своя сексуальность, конечно.

#2125 2020-07-23 19:54:27

Анон

Мы как-то очень быстро ушли от касаний к поцелуям, касания все же могут быть не только романтические, но и дружеские, это намного менее серьезное дело, чем поцелуи. И да, обычно видео, когда человек против, чтобы его касались, а когда нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума