Вы не вошли.
аноны, но ведь это всё общение и есть проверка на романтический интерес к человеку. Пока вы там перетираете технологии андеррайтинга и сравниваете тупость начальства, мозг высчитывает "а я поехал бы я к нему домой? Ну не сейчас, а так, когда-нибудь". И если нет - то просто расходитесь. Язык тела, речь, улыбка, общее поведение, походка... Это проверяется именно при общении на общие темы.
Язык тела, речь, улыбка, общее поведение, походка... Это проверяется именно при общении на общие темы.
Плюсую. Важно не только _что_ говорит человек, но и _как_. Если вы - о ужас! - говорите о его работе, и при этом видно, что он горит своим делом, уверен в себе, в принципе способен чем-то глубоко интересоваться и выдавать хороший результат, не пария в коллективе, умеет складно и интересно рассказывать хотя бы о напрямую его касающемся, не окукливается с параноидальным обоснуем, что, мол, работа - это слишком личное... Кароч, если в общении на интересную ему тему он норм, то и в целом с вероятностью 80% способен произвести хорошее впечатление.
А если ходить на свидания только с целью послушать что-то совпадающее с собственными интересами и профессионально изложенное, то это проще на мастер-классе или онлайн-лекции какой получить...
аноны, но ведь это всё общение и есть проверка на романтический интерес к человеку. Пока вы там перетираете технологии андеррайтинга и сравниваете тупость начальства, мозг высчитывает "а я поехал бы я к нему домой? Ну не сейчас, а так, когда-нибудь". И если нет - то просто расходитесь. Язык тела, речь, улыбка, общее поведение, походка... Это проверяется именно при общении на общие темы.
я соглашусь, анон, но отчасти да, а отчасти - даже если я при знакомстве в уме высчитала, что "да, возможно, скорее всего", то для окончательного "да", и умчаться в вихре страсти ( ) мне нужна какая-то романтика
прозвучит эгоистично, но заинтересованность во мне. А они почему-то думают, что сейчас он расскажет какой он интересный и умный, и все
Я раньше тоже, честно говоря, таким увлекался, думал, как разговорить человека на свидании , про все эти психологические приемы типа внимательно и дружелюбно слушай, говори о человеке и все вот это вот.
Анон, между осознанным использованием приёмов и искренней заинтересованностью есть разница всё-таки. Если человека надо разговаривать, а сам он на контакт никак не идёт - это "звоночек" на тему того, что либо ему не очень-то и хочется, либо он не шибко умеет в социальные взаимодействия. А если вы встретились, беседа течёт как-то сама собой и либо люди по очереди слушают чужие спичи на любимые темы, либо в основном более молчаливый и предпочитающий слушать человек слушает более разговорчивого, что ж в этом плохого? Если партнёр ищется не на одну ночь, то он и дальше с шансами будет рассказывать про свои работу, хобби, родню, огурцы и котят; если это категорически не заходит при первой встрече, то можно на этом и закончить, выводы сделаны, контакт не установился.
даже если я при знакомстве в уме высчитала, что "да, возможно, скорее всего", то для окончательного "да", и умчаться в вихре страсти (
) мне нужна какая-то романтика
прозвучит эгоистично, но заинтересованность во мне. А они почему-то думают, что сейчас он расскажет какой он интересный и умный, и все
Бгг, а у меня ровно наоборот. Если я увижу (не он мне расскажет, а я увижу), что он интересный и умный - желание как минимум поебаться возникнет само собой. А если он будет, даже будучи умным, пытаться мне всю эту бессмысленную романтику организовать и нести няшную чушь и не расскажет пару историй, по которым я пойму, что он охуенный микробиолог, то у меня ничего не встанет, я пожму плечами и пойду себе.
расскажет пару историй, по которым я пойму, что он охуенный микробиолог
у тебя кинк на микробиологов?
Не в буквальном смысле, конечно, анон) а какая разница, охуенный он на работе или обычный спец среднего уровня? Ты же не на работу его берешь.
Отредактировано (2020-07-23 18:21:49)
я соглашусь, анон, но отчасти да, а отчасти - даже если я при знакомстве в уме высчитала, что "да, возможно, скорее всего", то для окончательного "да", и умчаться в вихре страсти (
) мне нужна какая-то романтика
Ну это потому что долбоебы не умеют считывать язык тела девушки и определять её заинтересованность.
Я проанализировала недавно и поняла, что это основная причина почему я сейчас сижу бобылихой.
Они меня трогают! А я ещё не готова. Ну и нет никакого понимания, что надо подождать.
Не в буквальном смысле, конечно, анон) а какая разница, охуенный он на работе или обычный спец среднего уровня? Ты же не на работу его берешь.
Другой анон.
Если человек увлечен работой и отдаёт ей много времени, его могут заебать партнёры, которые без огонька тянут лямку от сих до сих и ноют "ну чо ты опять на работе задерживаешься".
Они меня трогают! А я ещё не готова.
+
Я сама потрогаю, когда придет время.
+
Я сама потрогаю, когда придет время.
А ты перед этим спросишь разрешения потрогать?
А ты перед этим спросишь разрешения потрогать?
Нет, но оно же видно, когда человек хочет, чтобы его трогали, а когда нет. Это только мужикам с их нулем эмпатии не видно. Меня, например, ни разу не потрогала девушка на свиданке, когда я того не хотела.
И первый контакт лучше делать всегда таким, чтобы другой человек мог его избежать.
А не так - хоба! тебя хватают за талию, и ты цедишь сквозь зубы "руки убери", и записываешь мысленно свидание в неудачные
Нет, но оно же видно, когда человек хочет, чтобы его трогали, а когда нет. Это только мужикам с их нулем эмпатии не видно. Меня, например, ни разу не потрогала девушка на свиданке, когда я того не хотела.
"Человек хочет, что его трогали" - это не эмпатия, это телепатия, а люди в большинстве своём не телепаты.
Сейчас опять ведь за хуемразей посрёмся, бля
Не знаю, кому надо те справляются без телепатий. Всего лишь надо следить за поведением другого человека. А эмпатия означает, что ты думаешь не только о себе и своих желаниях.
Не уверен - спрашивай. Но вообще это элементарный навык отслеживания как человек распологает свое тело в пространстве по отношению к тебе. Не бином Ньютона
это не эмпатия, это телепатия
Ты реально не видишь, когда человек готов к касаниям, а когда нет? Ну тогда попробуй мееееедленно до него дотронуться (до плеча или предплечья), если он не отодвинется и воспримет с энтузиазмом — трогай дальше.
А вообще по людям обычно видно, хотят они, чтобы их трогали или нет. Точно так же, как видно, когда они грустные или когда их что-то или кто-то раздражает.
"Человек хочет, что его трогали" - это не эмпатия, это телепатия, а люди в большинстве своём не телепаты.
Анон, язык тела роляет. Если визави держится на пионерском расстоянии, сам не делает попыток к сближению, нервно реагирует на "приближающие" жесты (скажем, второй человек махнул рукой в его сторону или вытянул руку вперёд и наклонил голову к собеседнику, мол, смотри, как там кучеряво клокие куздры куздрят), сцепляет руки в замок или прячет в карманы, не смотрит на собеседника, то к троганью он с вероятностью 99% не готов. А если, наоборот, сокращает расстояние, выглядит расслабленным и позитивным, посматривает на собеседника или делает намёк типа: "Ой, мне показалось, мне на плечо сел муховидный стрекозёл - глянь, нет ли его там", то можно и попробовать. Мои собеседники пробовали вполне деликатно - протягивали руку при преодолении препятствия, именно лёгким касанием стряхивали что-то с плеча (может, там и впрямь что-то было), и я только сейчас дотумкал, что уж стряхивание точно могло быть прикосновенческой пробой. А бывали и те, кто на дальнейшие свидания звал и при этом не трогал вообще. Словом, мужики разные, как минимум некоторые умеют в считывание невербалки и постепенность, следовательно есть надежда найти именно таких.
Не знаю, кому надо те справляются без телепатий.
Ты реально не видишь, когда человек готов к касаниям, а когда нет?
Анон, язык тела роляет.
Ну, хрен знает, мне хочется, чтоб меня трогали, примерно никогда, и я переношу свой опыт на других людей и сам никого не трогаю, а потом оказывается, что люди и не против были. Видимо, это со мной что-то не так.
Отредактировано (2020-07-23 19:38:03)
Анон пишет:А ты перед этим спросишь разрешения потрогать?
«Оно видно» откуда вы такие берётесь, блядь. Со способностями в телепатии и уверенностью, что точно знают, что у другого у человека в голове.
Даже если человек стоит рядом с тобой и смотрит в глаза - это не значит, что он хочет, чтобы его трогали.
А зачем тогда ходить на свидания, если не хочешь, чтобы тебя трогали?
А зачем тогда ходить на свидания, если не хочешь, чтобы тебя трогали?
От создателей: «А зачем ездить к парню домой, если не хочешь секса?»
«Оно видно»
откуда вы такие берётесь, блядь. Со способностями в телепатии и уверенностью, что точно знают, что у другого у человека в голове.
Даже если человек стоит рядом с тобой и смотрит в глаза - это не значит, что он хочет, чтобы его трогали.
Да, видно, но не всем. Хороший такой маркер. Парни, которые спрашивают "можно ли тебя поцеловать?" как правило целуются хуевенько.
Да, видно, но не всем. Хороший такой маркер. Парни, которые спрашивают "можно ли тебя поцеловать?" как правило целуются хуевенько.
Да я могу и сам не знать, хочу ли я целоваться или нет, парень, который такое спрашивает, от меня только плюсик заработает. Не натягивай своё мироощущение на всех, эмпат.
Не натягивай своё мироощущение на всех, эмпат.
+, нет ничего романтичнее чем "можно тебя поцеловать?", я свой первый поцелуй с этой фразой навсегда запомнил. А настоящий первый поцелуй мне такая дохуя эмпатша всрала и только настроение испортила
То есть ты не хочешь целоваться, тебе предлагают и ты соглашаешься? Мда.
Но у всех своя сексуальность, конечно.
Мы как-то очень быстро ушли от касаний к поцелуям, касания все же могут быть не только романтические, но и дружеские, это намного менее серьезное дело, чем поцелуи. И да, обычно видео, когда человек против, чтобы его касались, а когда нет.