Вы не вошли.
Аноны, немного оффтопно, а почему это такая сложность найти подруг, что аж на СЗ? Это для общения или именно совместноного времяпровождения? Мне просто интересно, потому что вот как хуево у меня с мужиками irl, так всё замечательно с женщинами.
Отредактировано (2020-07-18 02:28:36)
Я была суровой минималисткой, обходилась в реале одной самой лучшей подругой, тридцать лет почти дружили взасос) Остальные были скорее приятельницы, общение от случая к случаю, ну и друзья в инете.
Так вышло, что с подругой разладилось, приятельницы хороши все так же от случая к случаю, и сильно не хватает человека, с которым можно не только поговорить, но и разделить реал — сходить куда-то, чем-то заняться вместе, чтобы пришел в гости и выпил чаю, такое.
Поэтому да, я бы хотела найти подругу...
Аноны, немного оффтопно, а почему это такая сложность найти подруг, что аж на СЗ? Это для общения или именно совместноного времяпровождения? Мне просто интересно, потому что вот как хуево у меня с мужиками irl, так всё замечательно с женщинами.
Потому что у меня нет широкого пространства для общения и поиска друзей ирл, а в том узком пространстве, которое есть, мне люди моего возраста в качестве друзей совершенно неинтересны. Это для общения и совместного времяпрепровождения, потому что я задолбался много месяцев подряд гулять один каждый чертов день, иногда хочется хоть немного поболтать языком не фиг пойми о чем, а о том, что тебе реально интересно. Мне, блин, на марвеловский фильм или в филармонию сходить не с кем, разве что с очередным куном, которому этот фильм или концерт нафиг не сдался и который надеется, что это будет свиданка, но мне такое "общение" осточертело.
Анон-с-вопросом.
Всем спасибо за ответы! Попробую зарегаться, что ли.
Так вот, с друзьями матчей больше и в целом продуктивнее. Очень много девушек ищет подруг или компанию для хобби и прогулок.
Анон, а можно вопрос? Есть смысл искать парней для дружбы или действительно на дружбу рассчитывают немногие и лучше не морочить себе голову и искать только девушек?
Я сколько ни натыкался на ищущих дружбу парней, все говно оказывалось. То скрытый поиск секса без обязательств, то полиамория, что для анона = блядство, то ещё какая-то дрянь. Девушки адекватнее.
Я даже не пытался искать парней для дружбы, вечно в итоге херня выходит и оказывается, что ты была не подругой, а той-кто-может-даст.
что ты была не подругой, а той-кто-может-даст.
Я не против быть друзьями с сексом, например, но для этого мне надо продружить ну год, мб даже два. Если человек реально хочет от меня только секса, он за это время отвалится. А если нет — ну здорово, напьемся и переспим, почему нет?
Нафига мужики пишут рост, лучше бы писали IQ. И нафига заполняют знаки гороскопа, если пишут, что не одобряют вот это всё?
Нафига мужики пишут рост, лучше бы писали IQ
Те, кто пишут рост, об айкью могут не париться уже.
Да ну! Куда его такого рослого потом спрячешь, если с ним говорить не о чем.
Ещё одно бесилово - возраст. Так и хочется написать: "дедушка, тебе 35 было, когда меня ещё на свете не было!". Блин, ну по фотке же видно, что врёт.
Аноны с дружбой, вы извините, но это какое-то потребительское отношение к друзьям, чтобы они обслуживали ваши потребности по сопровождению и общению. Для этого есть приятели как раз. Да и на возрасте зацикливаться не стоит.
Вспомнил, как один из представителей современной молодёжи пояснял, почему не хочет встречаться в реале. Сейчас все очень заняты учёбой/работой и времени на общение irl и поддержание отношений как бы нет. А Тиндер и прочее - это такой суррогат, утоление потребности в общении. Попереписывался и норм.
Нафига мужики пишут рост
Заметила, кстати, что у меня какое-то ужасное предубеждение к мужчинам, которые пишут рост.
Вижу, что написан рост, еще и комментариями, типа "здесь это важно, поэтому пишу, что мой рост три метра.............", сразу рука тянется свайпнуть его куда подальше.
Хз, есть в это что-то такое пренебрежительное. "Раз вам, тупым бабам, это важно, так и быть напишу, какой я высокий красавчик". Понимаю, что это чисто мои тараканы мне нашептывают, но ничего не могу с собой поделать.
Для меня важен рост, так что пусть пишут. И вес
Но вот эта идиотская приписка - "почему-то всем тут так важно! почему-то все тут спрашивают" - блин, мужчина, а ты сам не догадываешься? Точно так же для большинства мужчин (я НЕ говорю что для всех, но очень многих) важны параметры девушки, а то зачем они просят скинуть фото в полный рост, не уж говоря о нюдсах... Как будто одолжение делает.
Ну это ж банально - мужчина должен быть красивее крокодила, для мужчины внешность не важна, как это, девушки выбирают высоких красавчиков, а душа? Поэтому все прикрыается такой условной газеткой.
тобы они обслуживали ваши потребности по сопровождению и общению. Для этого есть приятели как раз
и не понял, к чему оно, но бывает
видимо анона триггернуло что-то свое
Отдельная категория бесилова - когда вы какое-то время переписывается, а потом мужик такой "кстати у меня есть девушка/жена, у нас свободные отношения". Почему блять об этом нельзя написать в профиле или сказать сразу, чтобы я время даже не тратила? И ещё кокетничают, типа ой многие "девушки после этой информации убегают". Да действительно, с чего вдруг это они
Плюс ещё однажды я ради интереса с таким встретилась, так меня весь вечер преследовало ощущение наебалова - почему-то казалось, что эта конкретная черепашка пиздит про свободные отношения (может потому что когда ему написала его девушка, которая была в отъезде, он ей соврал насчёт своего местоположения и чем он занимается, написал что хихи дома после работы уже). Слилась и больше не виделись, слава богу.
Отредактировано (2020-07-18 21:26:38)
У меня очень жесткие критерии отбора в тиндере, я переписываюсь только с теми, с кем есть о чём поговорить, кто не лезет в личное с первого сообщения. Но блин, на третий день нормальной переписки, когда я уже думаю, что вот оно то самое, получаю дикпик.
получаю дикпик
Никогда не понимал, какой логики мужики следуют, отправляя дикпик посреди разговора, где не было сексуального контекста или чего-то такого. Получается какое-то "хорошо общаемся! чуть не забыл, самое время показать ей мой хуй".
Никогда не понимал, какой логики мужики следуют, отправляя дикпик посреди разговора, где не было сексуального контекста или чего-то такого.
Справедливости ради, разговор был, но не настолько откровенный. Всё равно, это было очень внезапно. Я теперь не знаю, как и о чём общаться с чуваком дальше, потому что возвращаться к сериальчикам и реалу теперь не получается. Короче, он мне теперь не нравится ни как мужик, ни как человек.
Я теперь не знаю, как и о чём общаться с чуваком дальше
Никак. Забань и все)
Отдельная категория бесилова - когда вы какое-то время переписывается, а потом мужик такой "кстати у меня есть девушка/жена, у нас свободные отношения".
Анон встречал на сз своих знакомых женатиков, на сз все как один были холосты, один обозначил себя вдовцом. Что это и зачем, до сих пор хз. Особенно учитывая тот факт, что по фото легко можно найти человека в соцсетях.
О, у анона как-то три знакомые женатика попались в Тиндере подряд. Причем один публичное относительно лицо (ходил на местное телевидение), а на аватарке во всех мессенджерах и соцсетях с женой.
Мне очень жалко девушек в это время - когда ВЕСЬ город знает, что тебе изменяют.
Опять пробитая по фоткам женатая мразь лгала, что свободна как ветер. Разозлился и кинул переписку жене :/ урода и жену не жалко, жалко, что час потратил на блядующий говна кусок.
урода и жену не жалко
Э...
Жену жалко, но сделал все правильно.