Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2020-07-18 02:28:00

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Аноны, немного оффтопно, а почему это такая сложность найти подруг, что аж на СЗ? Это для общения или именно совместноного времяпровождения? Мне просто интересно, потому что вот как хуево у меня с мужиками irl, так всё замечательно с женщинами.

Отредактировано (2020-07-18 02:28:36)

#1977 2020-07-18 02:38:10

Анон

Я была суровой минималисткой, обходилась в реале одной самой лучшей подругой, тридцать лет почти дружили взасос) Остальные были скорее приятельницы, общение от случая к случаю, ну и друзья в инете.
Так вышло, что с подругой разладилось, приятельницы хороши все так же от случая к случаю, и сильно не хватает человека, с которым можно не только поговорить, но и разделить реал — сходить куда-то, чем-то заняться вместе, чтобы пришел в гости и выпил чаю, такое.
Поэтому да, я бы хотела найти подругу...

#1978 2020-07-18 03:34:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, немного оффтопно, а почему это такая сложность найти подруг, что аж на СЗ? Это для общения или именно совместноного времяпровождения? Мне просто интересно, потому что вот как хуево у меня с мужиками irl, так всё замечательно с женщинами.

Потому что у меня нет широкого пространства для общения и поиска друзей ирл, а в том узком пространстве, которое есть, мне люди моего возраста в качестве друзей совершенно неинтересны. Это для общения и совместного времяпрепровождения, потому что я задолбался много месяцев подряд гулять один каждый чертов день, иногда хочется хоть немного поболтать языком не фиг пойми о чем, а о том, что тебе реально интересно. Мне, блин, на марвеловский фильм или в филармонию сходить не с кем, разве что с очередным куном, которому этот фильм или концерт нафиг не сдался и который надеется, что это будет свиданка, но мне такое "общение" осточертело.

Анон-с-вопросом.

Всем спасибо за ответы! Попробую зарегаться, что ли.

Анон пишет:

Так вот, с друзьями матчей больше и в целом продуктивнее. Очень много девушек ищет подруг или компанию для хобби и прогулок.

Анон, а можно вопрос? Есть смысл искать парней для дружбы или действительно на дружбу рассчитывают немногие и лучше не морочить себе голову и искать только девушек?

#1979 2020-07-18 05:16:43

Анон

Я сколько ни натыкался на ищущих дружбу парней, все говно оказывалось. То скрытый поиск секса без обязательств, то полиамория, что для анона = блядство, то ещё какая-то дрянь. Девушки адекватнее.

#1980 2020-07-18 11:53:14

Анон

Я даже не пытался искать парней для дружбы, вечно в итоге херня выходит и оказывается, что ты была не подругой, а той-кто-может-даст.

#1981 2020-07-18 12:02:14

Анон

Анон пишет:

что ты была не подругой, а той-кто-может-даст.

Я не против быть друзьями с сексом, например, но для этого мне надо продружить ну год, мб даже два. Если человек реально хочет от меня только секса, он за это время отвалится. А если нет — ну здорово, напьемся и переспим, почему нет?

#1982 2020-07-18 13:21:01

Анон

Нафига мужики пишут рост, лучше бы писали IQ. И нафига заполняют знаки гороскопа, если пишут, что не одобряют вот это всё?

#1983 2020-07-18 13:49:50

Анон

Анон пишет:

Нафига мужики пишут рост, лучше бы писали IQ

Те, кто пишут рост, об айкью могут не париться уже.

#1984 2020-07-18 14:36:10

Анон

Да ну! Куда его такого рослого потом спрячешь, если с ним говорить не о чем.

Ещё одно бесилово - возраст. Так и хочется написать: "дедушка, тебе 35 было, когда меня ещё на свете не было!". Блин, ну по фотке же видно, что врёт.

#1985 2020-07-18 16:06:22

Анон

Аноны с дружбой, вы извините, но это какое-то потребительское отношение к друзьям, чтобы они обслуживали ваши потребности по сопровождению и общению. Для этого есть приятели как раз. Да и на возрасте зацикливаться не стоит.

Вспомнил, как один из представителей современной молодёжи пояснял, почему не хочет встречаться в реале. Сейчас все очень заняты учёбой/работой и времени на общение irl и поддержание отношений как бы нет. А Тиндер и прочее - это такой суррогат, утоление потребности в общении. Попереписывался и норм.

#1986 2020-07-18 16:28:40

Анон

Анон пишет:

Нафига мужики пишут рост

Заметила, кстати, что у меня какое-то ужасное предубеждение к мужчинам, которые пишут рост.
Вижу, что написан рост, еще и комментариями, типа "здесь это важно, поэтому пишу, что мой рост три метра.............", сразу рука тянется свайпнуть его куда подальше.
Хз, есть в это что-то такое пренебрежительное. "Раз вам, тупым бабам, это важно, так и быть напишу, какой я высокий красавчик". Понимаю, что это чисто мои тараканы мне нашептывают, но ничего не могу с собой поделать.

#1987 2020-07-18 16:49:06

Анон

Для меня важен рост, так что пусть пишут. И вес :evil:

Но вот эта идиотская приписка - "почему-то всем тут так важно! почему-то все тут спрашивают"  - блин, мужчина, а ты сам не догадываешься? Точно так же для большинства  мужчин (я НЕ говорю что для всех, но очень многих)  важны параметры девушки, а то зачем они просят скинуть фото в полный рост, не уж говоря о нюдсах...  Как будто одолжение делает.

#1988 2020-07-18 16:54:58

Анон

Ну это ж банально - мужчина должен быть красивее крокодила, для мужчины внешность не важна, как это, девушки выбирают высоких красавчиков, а душа? Поэтому все прикрыается такой условной газеткой.

#1989 2020-07-18 17:46:06

Анон

Анон пишет:

тобы они обслуживали ваши потребности по сопровождению и общению. Для этого есть приятели как раз

O_o

#1990 2020-07-18 18:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тобы они обслуживали ваши потребности по сопровождению и общению. Для этого есть приятели как раз

O_o

Я вообще то сообщение целиком не понял и не понял, к чему оно, но бывает  :smoke:

#1991 2020-07-18 19:25:26

Анон

Анон пишет:

и не понял, к чему оно, но бывает 

видимо анона триггернуло что-то свое

#1992 2020-07-18 21:24:00

Анон

Отдельная категория бесилова - когда вы какое-то время переписывается, а потом мужик такой "кстати у меня есть девушка/жена, у нас свободные отношения". Почему блять об этом нельзя написать в профиле или сказать сразу, чтобы я время даже не тратила? И ещё кокетничают, типа ой многие "девушки после этой информации убегают". Да действительно, с чего вдруг это они
Плюс ещё однажды я ради интереса с таким встретилась, так меня весь вечер преследовало ощущение наебалова - почему-то казалось, что эта конкретная черепашка пиздит про свободные отношения (может потому что когда ему написала его девушка, которая была в отъезде, он ей соврал насчёт своего местоположения и чем он занимается, написал что хихи дома после работы уже). Слилась и больше не виделись, слава богу.

Отредактировано (2020-07-18 21:26:38)

#1993 2020-07-19 11:12:37

Анон

У меня очень жесткие критерии отбора в тиндере, я переписываюсь только с теми, с кем есть о чём поговорить, кто не лезет в личное с первого сообщения. Но блин, на третий день нормальной переписки, когда я уже думаю, что вот оно то самое, получаю дикпик.  :facepalm:

#1994 2020-07-19 11:43:17

Анон

Анон пишет:

получаю дикпик

Никогда не понимал, какой логики мужики следуют, отправляя дикпик посреди разговора, где не было сексуального контекста или чего-то такого. Получается какое-то "хорошо общаемся! чуть не забыл, самое время показать ей мой хуй".

#1995 2020-07-19 11:56:40

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, какой логики мужики следуют, отправляя дикпик посреди разговора, где не было сексуального контекста или чего-то такого.

Справедливости ради, разговор был, но не настолько откровенный. Всё равно, это было очень внезапно. Я теперь не знаю, как и о чём общаться с чуваком дальше, потому что возвращаться к сериальчикам и реалу теперь не получается. Короче, он мне теперь не нравится ни как мужик, ни как человек.

#1996 2020-07-19 12:16:29

Анон

Анон пишет:

Я теперь не знаю, как и о чём общаться с чуваком дальше

Никак. Забань и все)

#1997 2020-07-19 12:48:08

Анон

Отдельная категория бесилова - когда вы какое-то время переписывается, а потом мужик такой "кстати у меня есть девушка/жена, у нас свободные отношения".

Анон встречал на сз своих знакомых женатиков, на сз все как один были холосты, один обозначил себя вдовцом. Что это и зачем, до сих пор хз. Особенно учитывая тот факт, что по фото легко можно найти человека в соцсетях.

#1998 2020-07-19 14:20:19

Анон

О, у анона как-то три знакомые женатика попались в Тиндере подряд. Причем один публичное относительно лицо (ходил на местное телевидение), а на аватарке во всех мессенджерах и соцсетях с женой.
Мне очень жалко девушек в это время - когда ВЕСЬ город знает, что тебе изменяют.

#1999 2020-07-19 14:50:46

Анон

Опять пробитая по фоткам женатая мразь лгала, что свободна как ветер. Разозлился и кинул переписку жене :/ урода и жену не жалко, жалко, что час потратил на блядующий говна кусок.

#2000 2020-07-19 15:12:48

Анон

Анон пишет:

урода и жену не жалко

Э...
Жену жалко, но сделал все правильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума