Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2020-07-16 18:19:00

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Может, я не прав, конечно.

Не прав, людям нравятся разные люди, все они сидят на сз

#1927 2020-07-16 20:07:13

Анон

Анон пишет:

Напоминает отчаянное самоубеждение.

#1928 2020-07-16 20:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты считаешь, что есть определенный пласт населения, который весь целиком не сидит на сз? Или что нет людей на сз которым нравятся маскулинные/андрогинные/толстые/тощие/любые другие люди?

#1929 2020-07-16 21:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напоминает троллинг  O_o

#1930 2020-07-16 21:11:30

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что есть определенный пласт населения, который весь целиком не сидит на сз? Или что нет людей на сз которым нравятся маскулинные/андрогинные/толстые/тощие/любые другие люди?

Я считаю, что «все сидят» — это явное преувеличение, как и предположение о том, что людей можно разложить на набор характеристик, к которым привязаны коэффициенты привлекательности, и подобрать себе человекотовар, как в магазине. А дальше вера, что уж на специальном сервисе знакомств будут знакомства не такие, как где-либо ещё. Это просто-напросто модное сегодня место, не влияющее на то, что происходит с участниками; танцплощадка бабушек и дедушек сама по себе не влияла на то, как у них всё складывалось.

#1931 2020-07-16 21:15:09

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что «все сидят» — это явное преувеличение

В контексте было не 100% человечества сидит на сз, а представители всех тех групп людей (в диалоге — нефоры и цивиллы).

Анон пишет:

предположение о том, что людей можно разложить на набор характеристик, к которым привязаны коэффициенты привлекательности, и подобрать себе человекотовар, как в магазине.

А это дерьмо ты откуда вытянул?

Анон пишет:

вера, что уж на специальном сервисе знакомств будут знакомства не такие, как где-либо ещё.

Анон, ты сам с собой говоришь? Я напоминаю, что ты ответил на сообщение о том, что людям нравятся разные люди.

#1932 2020-07-16 21:37:31

Анон

Анон пишет:

А это дерьмо ты откуда вытянул?

Это следует из устройства службы знакомств, возводящей подход к людям как к товару в принцип, либо неявно, либо открыто рекламируя преимущества такого подхода. Не всех это устраивает, те, кого не устраивает, ими не пользуются — вот уже готов пример группы людей, которых не найти через приложение.

Иначе говоря, опрос в интернете показал, что 100% людей пользуются интернетом.

#1933 2020-07-16 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, сз - немного не твой формат. Люди, которым нравится  такой типаж, разумеется, есть, но, кмк, они знакомятся в основном в каких-то тусовках. Может, я не прав, конечно.

Ты не прав, мне околонефорья дохренища попадается и почти у всех знакомых любого пола из своеобразных тусовок как раз есть тиндер хотя бы чисто чтоб поржать над смешными анкетами. Но я в столицах, да

#1934 2020-07-16 22:01:28

Анон

Анон пишет:

Это следует из устройства службы знакомств, возводящей подход к людям как к товару в принцип

А это ты откуда взял? Как из идеи создания места, где можно знакомиться онлайн вырос вот этот кадавр отношения к людям как к товару?

#1935 2020-07-17 00:16:04

Анон

Анон только что вернулся со свиданки с парнем, не урод, моложе почти на 10 лет, с нормальной работой и образованием, не патриархал, думать умеет, работа и образование норм, без проблем терпел, развлекал и платил, выслушивал, принимал и понимал.
Эхх...

Отредактировано (2020-07-17 00:25:10)

#1936 2020-07-17 00:28:21

Анон

И почему же тогда эхх?

#1937 2020-07-17 00:30:36

Анон

Либидо не прикажешь

#1938 2020-07-17 02:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это следует из устройства службы знакомств, возводящей подход к людям как к товару в принцип

А это ты откуда взял? Как из идеи создания места, где можно знакомиться онлайн вырос вот этот кадавр отношения к людям как к товару?

Мне кажется, это местный двачер, который пишет про хуемразей и прочую дичь. Лексикон такой, знакомый по тиндеровским профилям всяких лузеров.

#1939 2020-07-17 08:15:12

Анон

Как мне кажется, есть некоторые люди, не знаю, можно ли их выделить прям вот в категорию отдельную, которые  предвзято относятся к тиндеру и прочим приложениям, и , соответственно, там не сидят. И осмеивают тех, кто там сидит. 
Ну обычно это тот же типаж людей, которые также  ненавидят инстаграмы, вк, считают что в интернетах ваших одни голые жопы и т д.  Может  показушно пиздят, а может, и нет.  нужно ли с такими знакомиться - ну тоже вопрос, сегодня он тиндер отрицает, завтра заставит  инсту удалить  =D

На вандерзине недавно было обсуждение, где мужчина 32 лет доказывал, мол, знакомства на улице рулят, а тиндер отстой, там не видно , какие у девушки увлечения и "бэкграунд" :facepalm: .  Ссыль, кому интересно:

Ну и  могу предположить, что в тиндере не сидят высокосоциализированные, экстравертные люди, такие, у которых каждый день десяток знакомств и без тиндера.

Вообще анон любит смотреть корейские влоги и жалеет, что у нас нет культуры согэттинга, когда просишь знакомых познакомить тебя с холостыми кунами/тян, и на тебя при этом не смотрят как на конченого лузера, а и правда, знакомят.

#1940 2020-07-17 08:30:33

Анон

Анон пишет:

знакомства на улице рулят, а тиндер отстой, там не видно , какие у девушки увлечения и "бэкграунд"

А на улице он как узнает эти увлечения? Как раз в тиндере можно посмотреть, например, на грамотность (это о "нравиться" и "ужастный").

#1941 2020-07-17 08:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знакомства на улице рулят, а тиндер отстой, там не видно , какие у девушки увлечения и "бэкграунд"

А на улице он как узнает эти увлечения? Как раз в тиндере можно посмотреть, например, на грамотность (это о "нравиться" и "ужастный").

ну там в комментах ему и напихали в панамку, что на улице-то он просто подойдет к условно красивой девушке, не зная о ней ничего, а в тиндере - у многих девушек расписаны и увлечения-хобби (кто б еще эти описания читал)

ну или же он считает себя великим пронзателем, посмотрел в глаза и понял, что девушка-то перспективная и увлеченная, хз

#1942 2020-07-17 12:04:04

Анон

Анон пишет:

а в тиндере - у многих девушек расписаны и увлечения-хобби

А у мужчин — рост :lol:

#1943 2020-07-17 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Вообще анон любит смотреть корейские влоги и жалеет, что у нас нет культуры согэттинга, когда просишь знакомых познакомить тебя с холостыми кунами/тян, и на тебя при этом не смотрят как на конченого лузера, а и правда, знакомят.

У меня на работе все коллеги, узнав что я одинока, начали заниматься сватовством. Так что есть эта культура, просто называется не так. :lol:

#1944 2020-07-17 15:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня на работе все коллеги, узнав что я одинока, начали заниматься сватовством. Так что есть эта культура, просто называется не так. :lol:

и как, реально хороших "женихов" подгоняют? И встречи организуют?

По личному опыту, даже если делишься желанием познакомиться - все ограничивается оханьем-аханьем типа "ну как так, а чо сама сидишь, ну надо было в институте знакомиться, ой ну ты ж еще с кем попало встречаться не будешь, ой ну у меня никого знакомого нет", короче, еще же анон и чувствует себя каким-то не таким(

На одной из работ у меня была коллега -активная тетенька лет 38 (тетенька как состояние души, а не лет), мне было 28 тогда, она в меня прям вцепилась "как это ты можешь жить одна? чо прям как сыч какой-то живешь? айяйяй этанипоприроде "    Эти сетования и залезание в душу были довольно бестактны и комичны, и анон решил действовать , как это назвать? от противного?  - то есть в свою очередь вцепился в тетеньку, типа ох да, все печально, а можешь познакомить???  Навязчивая тетенька очень быстро стухла, никаких реальных поклонников для анона у нее, конечно , не было, но анон каждый раз, когда она заводила пластинку, типа "как это ты одна, ты чо такая", кидался с просьбой  дать список свободных кунов, дескать да я хоть щас готова, знакомь! Но увы.

#1945 2020-07-17 15:58:36

Анон

Мне на работе пытались подкатывать кунов (с машиноквартирами и т.д.), но я, будучи невоспитанным лукистом, брякал что-то вроде "да он стрёмный", "да у него глаза маньяка".
Ну и какбэ всё равно идёт впутывание этих знакомых и если мне подкидывают неликвид, то я могу посчитать, что вот кого они считают меня достойным, и испортить отношения. Да ну нах. Тиндерочек - форева! Ну и Бамбл.
Кстати, вы знаете, что в Тиндере уже 30 000 000 000 мэтчей!
И несколько десятков тысяч - мои... Прям, причащение к великому процессу.

#1946 2020-07-17 16:11:42

Анон

Анон пишет:

и как, реально хороших "женихов" подгоняют? И встречи организуют?

Организовали подбос до дома на машине куном. Хороший парень, вежливый и приятный. Жаль я не по парням.

#1947 2020-07-17 16:16:42

Анон

Кстати, в корейских сериалах знакомство через друга/подругу используется чтобы показать, что друзья сами друг к другу неровно дышат.

#1948 2020-07-17 17:16:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, вы знаете, что в Тиндере уже 30 000 000 000 мэтчей!

:lol: И у скольких из них хоть что-нибудь получилось в итоге?

#1949 2020-07-17 18:10:40

Анон

анон как-то ходил на свидание с парнем, который сказал, что свайпит в тиндере абсолютно всех. Пока свайпы-лайки не кончатся. А там уж из совпадений выбирает. Подозреваю, что так делают многие и  парни, и девы, то есть значение мэтча не то что преувеличено, в общем, возможно что это абсолютно вслепую лайкающая всех Маша и такой же всех лайкающий Вася совпали. А не то что, по идее должно-то быть - типа Маша выбирала из сотен вась именно вот этого васю, а именно этот Вася выбрал Машу, чудо новогоднее блять!,

честно говоря, я и сама так делала =D , в смысле свайпала всех, потому что хотела посмотреть а меня-то кто лайкает, какая  ткскзть категория мужчин? а то была такая ситуация, что целенаправленно свайпишь тех, кто понравился, но мэтчей с ними нет, а с кем, интересно  мне стало , были бы? Подозреваю. что это все как-то ломает алгоритмы тиндера, и он потом подкидывает мне не тех мужчин, которые мне нра, а тоже...всех подряд, хз. И так по идее делать не надо
(тиндер не голд, а простой)

#1950 2020-07-17 18:30:14

Анон

Я иногда хочу посмотреть, что там в этом вашем тиндере, но останавливает то, что живу в маленьком (300к) городе, а потому вероятность, что увижу кого-нибудь знакомого, или меня увидит кто-то знакомый, или потом с кем-то наткнемся друг на друга в магазине, слишком велика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума