Вы не вошли.
От скуки пытался в тиндер, но понял что мне с людьми не интересно
Обосраться! А что для них не стресс тогда?
Ну как бы никому не нравится, когда их оценивают, а потом еще и отвергают, причем, зачастую, в агрессивной форме. Это на самом деле скорее хороший знак, а не история про "напишу двадцати бабцам сразу, какая-нибудь да даст".
Мужики есть рили странные. У них какая-то схема по знакомству. Человек десять начинали с вопроса чего я ищу на это сайте. Пикаперы штоле?
их девушка мечты ищет ons или fwb. а отношенек не хочет внезапно. и их реально охуллиард, кто с этого начинает, причем в самых разных странах. причем, если сказать, что не хочешь себя ограничивать, не ищешь ничего конкретного, а как пойдет, некоторые начинают вилять - типа, я тоже. но все равно с ними все ясно. я решила сразу размэтчивать после этого вопроса.
Отредактировано (2020-04-19 12:52:04)
Установил тиндер
@
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 34571b.jpg
@
Удалил тиндер
Мужики есть рили странные. У них какая-то схема по знакомству. Человек десять начинали с вопроса чего я ищу на это сайте. Пикаперы штоле?
Ну, вообще если бы оба участника отвечали на этот вопрос искренне, можно было бы сэкономить много ненужной переписки...
Ну, вообще если бы оба участника отвечали на этот вопрос искренне, можно было бы сэкономить много ненужной переписки...
с одной стороны, с точки зрения логики ты совершенно прав. с другой - меня ужасно бесит утилитарное отношение, которое обычно сопровождает этот вопрос. типа давай ты заранее согласна на быстро поебаться без обязательств. но это, конечно, проблема не вопроса как такового, а тех, кто обычно его использует. или, еще точнее, моя - я слишком нежная фиялочка
Отредактировано (2020-04-19 13:40:50)
Тоже вишу на Тиндере. Пока все тухло, с местными только с одним встречалась в кафе и то, он на 10 лет младше. Из кучи матчей, только четверо перешли на общение в ватсаппе, и только с двумя уже долгое время общаюсь, оба за 5 тыс. км. от моего города. Один зовет туда, второй грозится после карантина приехать. Фиг знает, что будет.
Три раза встречалась ради секса, но только с иностранцами. У нас тут местные мужички болтуны страшные.
блин, если б мне была близка идея встреч ради секса, моя жизнь была б значительно веселее. но я чот не могу даже представить себя в такой роли. решила, что я демисексуал, кеке. хорошо, что теперь к каждому чиху прилагается свой термин
с другой - меня ужасно бесит утилитарное отношение, которое обычно сопровождает этот вопрос.
Я сама предпочитаю утилитарное отношение, с четкими требованиями. Невыразимо бесит когда высвечивается симпатичный человек, а в профиле у него смайлик или "напиши, расскажу)"
я кстати почти все убрала из профиля, все равно нахрен никто не читает. и то, куча идиотов задает вопросы, ответы на которые там есть, типа где я живу и чем занимаюсь
Я была на единственном свидании в своей жизни - с парнем из тиндера. Сначала немного поболтали в приложении, потом перешли в телегу, потом встретились в кафехе. Потом я потихоньку слилась, хотя он в принципе нормальный был. Не очень красивый, но слилась я скорее из-за того, что мне просто стало неинтересно и лень перевесила желание разговаривать с ним.
Сейчас вот заново установила, поставила одну фотку и написала максимально жесткие условия. Пока ловятся только турки (обожаю полненьких кучерявых брюнетов, свайпаю, потому что не могу держать себя в руках), а это в наше время бесперспективно.
Потом я потихоньку слилась, хотя он в принципе нормальный был. Не очень красивый, но слилась я скорее из-за того, что мне просто стало неинтересно и лень перевесила желание разговаривать с ним.
История моей жизни-_- Нахожу парней довольно легко, а потом никак не могу продраться через свидания.
Я была на единственном свидании в своей жизни - с парнем из тиндера. Сначала немного поболтали в приложении, потом перешли в телегу, потом встретились в кафехе. Потом я потихоньку слилась, хотя он в принципе нормальный был. Не очень красивый, но слилась я скорее из-за того, что мне просто стало неинтересно и лень перевесила желание разговаривать с ним.
Не твой вариант, бывает.
Пока ловятся только турки (обожаю полненьких кучерявых брюнетов, свайпаю, потому что не могу держать себя в руках)
У тебя случаем нет желания иммигрировать в Израиль? У нас тут такие косяками ходят.
А я знакомых на сз встречала, но я из Зажопинска, так что это было ожидаемо. Один раз попался дядька с работы, женатый, у которого вот только ребенок родился, и который постоянно рассказывал в офисе как жену и ребенка любит. Он в профиле указал, что ищет постоянную любовницу Стало очень обидно за его жену, я её знала лично.
Ещё был очень неловкий момент, когда меня лайкнул бывший сокурсник, с которым не виделись лет так 5, я его лакнула в ответ и по разговору создалось впечатление, что он вообще не понял, кто я. Ну или притворялся, что не узнал.
Анон пишет:Обосраться! А что для них не стресс тогда?
Ну как бы никому не нравится, когда их оценивают, а потом еще и отвергают, причем, зачастую, в агрессивной форме. Это на самом деле скорее хороший знак, а не история про "напишу двадцати бабцам сразу, какая-нибудь да даст".
Но, а мужчины женщин не оценивают, что ли? И гадости не пишут?
по разговору создалось впечатление, что он вообще не понял, кто я. Ну или притворялся, что не узнал.
Я спустя 4 года после выпуска помню только свою группу. Однокурсников из других групп легко могу и не вспомнить.
Я спустя 4 года после выпуска помню только свою группу. Однокурсников из других групп легко могу и не вспомнить.
Анон, так мы и были в одной группе и вполне хорошо общались. Но я не спорю, вполне мог и забыть или мб не признал на фото.
А мне несколько лет назад нереально зашла Фотострана, я там нашёл много клёвого народу обоих полов.
Я тут ещё свой алгоритм поиска мужиков писал. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1114030
Отредактировано (2020-04-19 16:41:44)
Но, а мужчины женщин не оценивают, что ли? И гадости не пишут?
Ты в какую-то демагогию уходишь.
Скачивала тиндер дважды, один сломала, другой потеряла. В смысле первый раз даже не зарегистрировалась, приложение повисело и сгинуло, а второй раз вышла и зашла нормально. Сделала фотку, написала какую-то херобору в описании.
Оказалось, что лесбиянок не существует. Есть пары, в которых парень хочет жмж, а его девушка соглашается, сцепив зубы. Есть девушки, которые ищут "ну всякого разного)" и юлят как боженьки. Есть би, которые с девушками развлекаются, но отношения согласны строить только с парнями. А лесбиянок нету, ну упс.
После этого забила на тиндер хуй.
Анон, так мы и были в одной группе и вполне хорошо общались. Но я не спорю, вполне мог и забыть или мб не признал на фото.
Я недавно одногруппницу вк не узнал по фото. По фамилии вспомнил, но не сразу, потому что она ее меняла после выпуска.
Может, у того парня с памятью на лица еще хуже.)
Оказалось, что лесбиянок не существует. Есть пары, в которых парень хочет жмж, а его девушка соглашается, сцепив зубы. Есть девушки, которые ищут "ну всякого разного)" и юлят как боженьки. Есть би, которые с девушками развлекаются, но отношения согласны строить только с парнями. А лесбиянок нету, ну упс.
После этого забила на тиндер хуй.
А я почему-то без проблем находил в тиндере лесбиянок, когда искал чисто на поебаться. Наверное, от города зависит.
Кстати, лесбоаноны, в каком приложении вы знакомитесь? Мне тут стор предложил Zoe, там больше ляма загрузок, а я, кажется, отстал от жизни, потому о нём даже не слышал.
Кстати, лесбоаноны, в каком приложении вы знакомитесь? Мне тут стор предложил Zoe, там больше ляма загрузок, а я, кажется, отстал от жизни, потому о нём даже не слышал.
Там очень много неактивных профилей, моей подруге недавно предложили её же старый профиль, который она триста лет назад с другого телефона регистрировала