Вы не вошли.
Слать доброутры в 6 утра это нормально вообще?!
Так ты ему скажи, что не нравится. Его реакция, по крайней мере, будет информативной, сможешь сделать какие-то выводы)
Слать доброутры в 6 утра это нормально вообще?!
А что не так? Когда сам проснулся, тогда и прислал, не обязательно же отвечать сию минуту.
Слать доброутры в 6 утра это нормально вообще?! Причём этот уже не первый такой - где их, блин, штампуют?! Солнышки-зайчики с порога? Чот ну такоэ((
Мне такое не нравится. Но люди бывают разные, кому-то хочется быть на связи и каждый день желать доброго утра, спокойной ночи, слать по 50 сердечек и поцелуйчиков, а кого-то от этого корежит, и он предпочитает содержательное общение.
Наверное, хороший тон - сказать один раз, что ты предпочитаешь более редкое общение без всяких доброутров и зайчиков, но шанс, что сработает, маленький - человек уже привык так себя вести, ему так норм.
Общались буквально полтора дня, вроде и хорошие моменты есть, но и кринжовые тоже. Вот вроде по мелочи, по отдельности было бы норм, все мы не без странностей, но что-то общение только началось, а мужик уже помаленьку собирает кккомбо.
Ну тут две точки зрения. Если заебал всего за полтора дня - в принципе с чистой совестью можно послать. С другой, если ты про себя точно знаешь, что иногда бываешь пристрастным или склонен себя накручивать, можно отдалиться под благовидным предлогом и понаблюдать еще несколько дней. Скажи, например, что приболел или работой завалили, и что ты напишешь сам чуть позже. Если через 1-2 часа молчания он не выдержит и опять завалит зайчиками, он слишком навязчивый - можно заблокировать. Если он в состоянии отъебаться на полдня или день, можно дать шанс.
А что не так?
Что немало людей воспримут это как навязчивость и неумение в личное пространство.
Солнышки-зайчики с порога? Чот ну такоэ((
Ну так и скажи, что странно и неуместно читать такое обращение, когда вы не являетесь парой
Этот анон сильно вредина и походу с избегающей привязанностью, иногда сложно отличить голос разума от тревожки и лени.
честно говоря больше похоже что ты не умеешь в разговор. При таком подходе, когда что то не нравится но ты молчишь, отношения ни с кем не выйдет построить потому что вечно терпеть молча не выйдет.
Я бы на твоем месте поработал не над придирчивостью а над умением в вежливой форме озвучивать то что тебя не устраивает. Идеального человека никогда не найти но можно найти человека с которым вы будете готовы притираться друг другу.
Другой человек не экстрасенс, он не может угадать что для тебя доброе утро это нарушение границ, если в его группе это норма. Но если ему об этом сообщить он может просто учесть твои предпочтения и перестать делать что тебя раздражает.
Тебе не придется терпеть а ему не придется угадывать, все довольны.
А что не так?
Ну у меня, например, звук на телефоне всегда включен, и бесит, когда тебе доброутрают в 6 часов утра в выходной, или посреди ночи кидают рандомное "ты не спишь?" или начинают спамить мемасами. Да, уведомления с СЗ можно отключить, но если вы уже перешли в мессенджеры, для меня это явный минус - даже если ты не подрываешься отвечать сразу, сон уже перебит.
Ну у меня, например, звук на телефоне всегда включен, и бесит
так об этом можно просто сказать
честно говоря больше похоже что ты не умеешь в разговор. При таком подходе, когда что то не нравится но ты молчишь, отношения ни с кем не выйдет построить потому что вечно терпеть молча не выйдет.
Даже если уметь в разговор, в парах типа избегающий-тревожный, сыч-тамада, тактильный-недотрога разговорами ты мало чего добьешься. У вас просто принципиально разный стиль проявления интереса и привязанности. Что для одного - знак симпатии, другого очень бесит или чуть ли не травмирует. Зачем пытаться человека переделать, когда много других людей такие же, как анон. Нелюбовь ко всяким зая-доброутро-чмоки все-таки встречается довольно часто, это не экзотика и не таракан.
Ну у меня, например, звук на телефоне всегда включен
И это неочевидно, так как у значительного количества народа либо спящий режим, либо ещё что, благодаря чему ты увидишь сообщение в 10 утра и тогда на него ответишь. Так что тут реально надо просто сообщить человеку, мол, пиши мне, пожалуйста, не раньше 10:00 так как твои сообщения меня будят.
Если человек адекватный, то он на это среагирует и писать так рано не будет.
у значительного количества народа либо спящий режим, либо ещё что, благодаря чему ты увидишь сообщение в 10 утра и тогда на него ответишь.
Тем не менее, если отношения не близкие, писать после 10-11 вечера или до 9 утра это вторжение в личное пространство и является дурным тоном, например, в деловой переписке. Вряд ли ты будешь счастлив, если тебе в это время будет писать коллега, начальник, сантехник, репетитор, левый хер с СЗ и другие чужие люди.
Даже если уметь в разговор, в парах типа избегающий-тревожный, сыч-тамада, тактильный-недотрога разговорами ты мало чего добьешься. У вас просто принципиально разный стиль проявления интереса и привязанности.
ну уж на основе одного доброго утра и одной заи додумать что там у человека за тип это надо сильно хотеть гадалкой стать.
Не устраивает что то мелкое на первых порах - просто говоришь об этом. Потом уже может стать понятно что за человек но по одной мелкой незначительной привычке обо всем человеке судить как то странно.
Вряд ли ты будешь счастлив, если тебе в это время будет писать коллега, начальник, сантехник, репетитор, левый хер с СЗ и другие чужие люди.
Да похуй, пусть пишут, я либо не увижу, либо отвечу, когда мне удобно. Более того, с друзьями, мужиками и родственниками аналогично, я совершенно не против, если мне напишут в шесть утра, но отвечу в восемь, после будильника.
Короче, если тебе это не вариант, так и скажи человеку. Но ничего странного в этом нет.
ли ты будешь счастлив, если тебе в это время будет писать коллега, начальник, сантехник
Да ваще пох, они у меня все замьючены или будут замьючены, если напишут в не то время.
Меня больше мтс бесит, который звонит с разных номеров.
Солнышки-зайки и прочие сюсю-мусю с порога для этого анона - однозначно редфлаг.
Такой себе пролом границ. Как и уменьшительно-ласкательная форма имени. Самое интересное, когда анон просил такие выражения не употреблять по отношению к нему, мало кто реагировал из мужиков адекватно. В основном исходили на говно, типа «ой бля, суровая валькирия нитакуся нашлась» или просто «как хочу, так и буду тебя называть»
Доброутры в 6 утра мне были бы ок, когда проснусь - тогда прочитаю. И в целом логично, что чел когда проснулся, тогда и доброе утро пишет. Попросить не писать так поздно и так рано, в принципе, тоже норм.
А вот сюсипуси на второй день знакомства, как и у анона выше - это пиздец маркер, я с такими просто не общаюсь дальше. Нам что, по 15 лет что ли? Да даже в 15 лет мальчики нормальные так не обращались ко мне. Это действительно выглядит как пролом границ и как будто им на пикап курсах сказали, что бабам нравится когда с ними сюсюкают, и они такие ну значит буду с порога кидаться солнышками и мОлышками. А нравится тебе такое вообще или не нравится, да похер.
Отредактировано (2026-02-01 11:28:15)
как будто им на пикап курсах сказали, что бабам нравится когда с ними сюсюкают, и они такие ну значит буду с порога кидаться солнышками и мОлышками
Нет. Если им что и сказали на пикап курсах, так это то, что баб раздражает, когда еще малознакомый мужик начинает сюсюкать, и это является неплохим прогибом границ: баба либо терпит => постепенно привыкает, что все будет не по её, а по тому, как этот мужик скозал, либо возмущается => и тогда можно разыграть обидушку великую и бабу прогнуть. Никто их там делать, как нравится бабам, не учит.
Да думаю, это у таких хлебушков врождённое, и курсов никаких не треба. Отношение к женщине как к глупому ребенку, который не знает сам, что ему нравится и что нужно. А они взрослые и им виднее. Анону и его подругам нередко такие лучше-знающие дарили плюшевых михуток, притом что им проговаривали, что такие подарки не любят, и даже открыто просили не дарить эти пылесборники.
Анону и его подругам нередко такие лучше-знающие дарили плюшевых михуток, притом что им проговаривали, что такие подарки не любят, и даже открыто просили не дарить эти пылесборники.
Ну хоть не пылесос и не книгу рецептов со словами «будешь мне готовить»…
Анон пишет:Анону и его подругам нередко такие лучше-знающие дарили плюшевых михуток, притом что им проговаривали, что такие подарки не любят, и даже открыто просили не дарить эти пылесборники.
Ну хоть не пылесос и не книгу рецептов со словами «будешь мне готовить»…
Ну не скажи, хороший пылесос отличный подарок, книгу рецептов хоть передарить можно, а с плюшевым хламом что делать, кроме как на помойку отнести?
Ну не скажи, хороший пылесос отличный подарок, книгу рецептов хоть передарить можно, а с плюшевым хламом что делать, кроме как на помойку отнести?
Я пылесос и сам себе могу купить, а на всякие декоративные вещи иногда жаба душит - и мне от мужика это приятнее. У меня был мужик, который дарил то же самое, что и своим друзьям-мужикам: наушники, жесткие диски, умные часы. Мне было не норм, потому что все необходимые практичные вещи у меня уже были, умные часы мне не приятнее, чем любимые механические, наушники я сам себе подбирал и купил - и от более новой модели мне не становится радостнее. А продать все это, пока мы были в отношениях, я не мог, и он всегда спрашивал, а чо я часы не ношу, а чо я в старых наушниках. Ну такое.
Кому-то нужны супер практичные подарки, а кому-то непрактичные или недолговечные знаки внимания. Кто-то хочет, чтоб мужик дарил пылесос и на свидание приходил с пакетом продуктов, а кто-то будет больше рад большому красивому букету и пирожным.
К тому же я про пылесос и книгу рецептов писал скорее как пример «ты баба, твое занятие - уборка и готовка для меня, поэтому я тебе дарю вот это».
Короче, ни мишутки, ни сковородки, ни наушники, ни цветы в подарок не являются красным флагом. Красный флаг — это когда ты открыл рот и вежливо сказал, что цветы и конфеты не ешь, зато был бы рад новой специальной кастрюле для спагетти или пауэрбэнку помощнее, но тебе снова притащили рафаэлки и мульон алых роз. Или скажем, говоришь, что любишь орхидеи и коллекционируешь фарфоровых кукол, а тебе тащат пылесос, плюшевого мишку и набор отвёрток. Это да, уже проблема.
Отредактировано (2026-02-01 14:34:40)
В каком приложении/сервисе сейчас ищут серьезные отношения?
В каком приложении/сервисе сейчас ищут серьезные отношения?
На твинби это возможно, хотя небольшая доля и ищет ONS
твинби
И что как, работает тест на психологическую совместимость?