Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9076 2026-01-31 14:46:32

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Слать доброутры в 6 утра это нормально вообще?!

Так ты ему скажи, что не нравится. Его реакция, по крайней мере, будет информативной, сможешь сделать какие-то выводы)

#9077 2026-01-31 14:46:40

Анон

Анон пишет:

Слать доброутры в 6 утра это нормально вообще?!

А что не так? Когда сам проснулся, тогда и прислал, не обязательно же отвечать сию минуту.

#9078 2026-01-31 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Слать доброутры в 6 утра это нормально вообще?! Причём этот уже не первый такой - где их, блин, штампуют?! Солнышки-зайчики с порога? Чот ну такоэ((

Мне такое не нравится. Но люди бывают разные, кому-то хочется быть на связи и каждый день желать доброго утра, спокойной ночи, слать по 50 сердечек и поцелуйчиков, а кого-то от этого корежит, и он предпочитает содержательное общение.

Наверное, хороший тон - сказать один раз, что ты предпочитаешь более редкое общение без всяких доброутров и зайчиков, но шанс, что сработает, маленький - человек уже привык так себя вести, ему так норм.

Анон пишет:

Общались буквально полтора дня, вроде и хорошие моменты есть, но и кринжовые тоже. Вот вроде по мелочи, по отдельности было бы норм, все мы не без странностей, но что-то общение только началось, а мужик уже помаленьку собирает кккомбо.

Ну тут две точки зрения. Если заебал всего за полтора дня - в принципе с чистой совестью можно послать. С другой, если ты про себя точно знаешь, что иногда бываешь пристрастным или склонен себя накручивать, можно отдалиться под благовидным предлогом и понаблюдать еще несколько дней. Скажи, например, что приболел или работой завалили, и что ты напишешь сам чуть позже. Если через 1-2 часа молчания он не выдержит и опять завалит зайчиками, он слишком навязчивый - можно заблокировать. Если он в состоянии отъебаться на полдня или день, можно дать шанс.

#9079 2026-01-31 14:57:59

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Что немало людей воспримут это как навязчивость и неумение в личное пространство.

#9080 2026-01-31 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Солнышки-зайчики с порога? Чот ну такоэ((

Ну так и скажи, что странно и неуместно читать такое обращение, когда вы не являетесь парой

#9081 2026-01-31 18:40:08

Анон

Анон пишет:

Этот анон сильно вредина и походу с избегающей привязанностью, иногда сложно отличить голос разума от тревожки и лени.

честно говоря больше похоже что ты не умеешь в разговор. При таком подходе, когда что то не нравится но ты молчишь, отношения ни с кем не выйдет построить потому что вечно терпеть молча не выйдет.
Я бы на твоем месте поработал не над придирчивостью а над умением в вежливой форме озвучивать то что тебя не устраивает. Идеального человека никогда не найти но можно найти человека с которым вы будете готовы притираться друг другу.
Другой человек не экстрасенс, он не может угадать что для тебя доброе утро это нарушение границ, если в его группе это норма. Но если ему об этом сообщить он может просто учесть твои предпочтения и перестать делать что тебя раздражает.
Тебе не придется терпеть а ему не придется угадывать, все довольны.

#9082 2026-01-31 19:19:32

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Ну у меня, например, звук на телефоне всегда включен, и бесит, когда тебе доброутрают в 6 часов утра в выходной, или посреди ночи кидают рандомное "ты не спишь?"  или начинают спамить мемасами. Да, уведомления с СЗ можно отключить, но если вы уже перешли в мессенджеры, для меня это явный минус - даже если ты не подрываешься отвечать сразу, сон уже перебит.

#9083 2026-01-31 19:26:30

Анон

Анон пишет:

Ну у меня, например, звук на телефоне всегда включен, и бесит

так об этом можно просто сказать

#9084 2026-01-31 19:53:49

Анон

Анон пишет:

честно говоря больше похоже что ты не умеешь в разговор. При таком подходе, когда что то не нравится но ты молчишь, отношения ни с кем не выйдет построить потому что вечно терпеть молча не выйдет.

Даже если уметь в разговор, в парах типа избегающий-тревожный, сыч-тамада, тактильный-недотрога разговорами ты мало чего добьешься. У вас просто принципиально разный стиль проявления интереса и привязанности. Что для одного - знак симпатии, другого очень бесит или чуть ли не травмирует. Зачем пытаться человека переделать, когда много других людей такие же, как анон. Нелюбовь ко всяким зая-доброутро-чмоки все-таки встречается довольно часто, это не экзотика и не таракан.

#9085 2026-01-31 19:59:48

Анон

Анон пишет:

Ну у меня, например, звук на телефоне всегда включен

И это неочевидно, так как у значительного количества народа либо спящий режим, либо ещё что, благодаря чему ты увидишь сообщение в 10 утра и тогда на него ответишь. Так что тут реально надо просто сообщить человеку, мол, пиши мне, пожалуйста, не раньше 10:00 так как твои сообщения меня будят.
Если человек адекватный, то он на это среагирует и писать так рано не будет.

#9086 2026-01-31 20:26:54

Анон

Анон пишет:

у значительного количества народа либо спящий режим, либо ещё что, благодаря чему ты увидишь сообщение в 10 утра и тогда на него ответишь.

Тем не менее, если отношения не близкие, писать после 10-11 вечера или до 9 утра это вторжение в личное пространство и является дурным тоном, например, в деловой переписке. Вряд ли ты будешь счастлив, если тебе в это время будет писать коллега, начальник, сантехник, репетитор, левый хер с СЗ и другие чужие люди.

#9087 2026-01-31 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Даже если уметь в разговор, в парах типа избегающий-тревожный, сыч-тамада, тактильный-недотрога разговорами ты мало чего добьешься. У вас просто принципиально разный стиль проявления интереса и привязанности.

ну уж на основе одного доброго утра и одной заи додумать что там у человека за тип это надо сильно хотеть гадалкой стать.
Не устраивает что то мелкое на первых порах - просто говоришь об этом. Потом уже может стать понятно что за человек но по одной мелкой незначительной привычке обо всем человеке судить как то странно.

#9088 2026-02-01 01:45:13

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ты будешь счастлив, если тебе в это время будет писать коллега, начальник, сантехник, репетитор, левый хер с СЗ и другие чужие люди.

Да похуй, пусть пишут, я либо не увижу, либо отвечу, когда мне удобно. Более того, с друзьями, мужиками и родственниками аналогично, я совершенно не против, если мне напишут в шесть утра, но отвечу в восемь, после будильника.
Короче, если тебе это не вариант, так и скажи человеку. Но ничего странного в этом нет.

#9089 2026-02-01 07:56:08

Анон

Анон пишет:

ли ты будешь счастлив, если тебе в это время будет писать коллега, начальник, сантехник

Да ваще пох, они у меня все замьючены или будут замьючены, если напишут в не то время.
Меня больше мтс бесит, который звонит с разных номеров.

#9090 2026-02-01 10:24:11

Анон

Солнышки-зайки и прочие сюсю-мусю с порога для этого анона - однозначно редфлаг.
Такой себе пролом границ. Как и уменьшительно-ласкательная форма имени. Самое интересное, когда анон просил такие выражения не употреблять по отношению к нему, мало кто реагировал из мужиков адекватно. В основном исходили на говно, типа «ой бля, суровая валькирия нитакуся нашлась» или просто «как хочу, так и буду тебя называть»

#9091 2026-02-01 11:27:17

Анон

Доброутры в 6 утра мне были бы ок, когда проснусь - тогда прочитаю. И в целом логично, что чел когда проснулся, тогда и доброе утро пишет. Попросить не писать так поздно и так рано, в принципе, тоже норм.
А вот сюсипуси на второй день знакомства, как и у анона выше - это пиздец маркер, я с такими просто не общаюсь дальше. Нам что, по 15 лет что ли? Да даже в 15 лет мальчики нормальные так не обращались ко мне. Это действительно выглядит как пролом границ и как будто им на пикап курсах сказали, что бабам нравится когда с ними сюсюкают, и они такие ну значит буду с порога кидаться солнышками и мОлышками. А нравится тебе такое вообще или не нравится, да похер.

Отредактировано (2026-02-01 11:28:15)

#9092 2026-02-01 12:38:09

Анон

Анон пишет:

как будто им на пикап курсах сказали, что бабам нравится когда с ними сюсюкают, и они такие ну значит буду с порога кидаться солнышками и мОлышками

Нет. Если им что и сказали на пикап курсах, так это то, что баб раздражает, когда еще малознакомый мужик начинает сюсюкать, и это является неплохим прогибом границ: баба либо терпит => постепенно привыкает, что все будет не по её, а по тому, как этот мужик скозал, либо возмущается => и тогда можно разыграть обидушку великую и бабу прогнуть. Никто их там делать, как нравится бабам, не учит.

#9093 2026-02-01 13:22:17

Анон

Да думаю, это у таких хлебушков врождённое, и курсов никаких не треба. Отношение к женщине как к глупому ребенку, который не знает сам, что ему нравится и что нужно. А они взрослые и им виднее. Анону и его подругам нередко такие лучше-знающие дарили плюшевых михуток, притом что им проговаривали, что такие подарки не любят, и даже открыто просили не дарить эти пылесборники.

#9094 2026-02-01 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Анону и его подругам нередко такие лучше-знающие дарили плюшевых михуток, притом что им проговаривали, что такие подарки не любят, и даже открыто просили не дарить эти пылесборники.

Ну хоть не пылесос и не книгу рецептов со словами «будешь мне готовить»…

#9095 2026-02-01 14:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону и его подругам нередко такие лучше-знающие дарили плюшевых михуток, притом что им проговаривали, что такие подарки не любят, и даже открыто просили не дарить эти пылесборники.

Ну хоть не пылесос и не книгу рецептов со словами «будешь мне готовить»…

Ну не скажи, хороший пылесос отличный подарок, книгу рецептов хоть передарить можно, а с плюшевым хламом что делать, кроме как на помойку отнести?

#9096 2026-02-01 14:17:36

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, хороший пылесос отличный подарок, книгу рецептов хоть передарить можно, а с плюшевым хламом что делать, кроме как на помойку отнести?

Я пылесос и сам себе могу купить, а на всякие декоративные вещи иногда жаба душит - и мне от мужика это приятнее. У меня был мужик, который дарил то же самое, что и своим друзьям-мужикам: наушники, жесткие диски, умные часы. Мне было не норм, потому что все необходимые практичные вещи у меня уже были, умные часы мне не приятнее, чем любимые механические, наушники я сам себе подбирал и купил - и от более новой модели мне не становится радостнее. А продать все это, пока мы были в отношениях, я не мог, и он всегда спрашивал, а чо я часы не ношу, а чо я в старых наушниках. Ну такое.

Кому-то нужны супер практичные подарки, а кому-то непрактичные или недолговечные знаки внимания. Кто-то хочет, чтоб мужик дарил пылесос и на свидание приходил с пакетом продуктов, а кто-то будет больше рад большому красивому букету и пирожным.

К тому же я про пылесос и книгу рецептов писал скорее как пример «ты баба, твое занятие - уборка и готовка для меня, поэтому я тебе дарю вот это».

#9097 2026-02-01 14:32:27

Анон

Короче, ни мишутки, ни сковородки, ни наушники, ни цветы в подарок не являются красным флагом. Красный флаг — это когда ты открыл рот и вежливо сказал, что цветы и конфеты не ешь, зато был бы рад новой специальной кастрюле для спагетти или пауэрбэнку помощнее, но тебе снова притащили рафаэлки и мульон алых роз. Или скажем, говоришь, что любишь орхидеи и коллекционируешь фарфоровых кукол, а тебе тащат пылесос, плюшевого мишку и набор отвёрток. Это да, уже проблема.

Отредактировано (2026-02-01 14:34:40)

#9098 2026-02-25 19:44:47

Анон

В каком приложении/сервисе сейчас ищут серьезные отношения?

#9099 2026-02-25 20:35:23

Анон

Анон пишет:

В каком приложении/сервисе сейчас ищут серьезные отношения?

На твинби это возможно, хотя небольшая доля и ищет ONS

#9100 2026-02-25 20:38:49

Анон

Анон пишет:

твинби

И что как, работает тест на психологическую совместимость?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума