Вы не вошли.
Мне один такой написывал, в разводе после 8, что ли, лет брака (и такие потом выходят на сз в полной уверенности, что сейчас будут жить свою лучшую жизнь, а незамужних и бездетных ровесниц еще меньше, чем было в годы их юности), ищет 25 летку, потому что ему слишком мелкие не нужны (челу 34), и чтобы полетела с ним в Таиланд/Турцию, типа проверить ее на "блядушничество"   Свою половину она, конечно же, заплатит сама. Нахера в этой схеме поебанный мужик на десятку старше я так и не понял, если можно тупо поехать в одиночку за свои и там найти местного или молодого туристика.
 Свою половину она, конечно же, заплатит сама. Нахера в этой схеме поебанный мужик на десятку старше я так и не понял, если можно тупо поехать в одиночку за свои и там найти местного или молодого туристика.
полетела с ним в Таиланд/Турцию, типа проверить ее на "блядушничество"
И как он это проверит?)
Даже если она, эм, реально легкого поведения, обычно изменяют не тогда, когда партнер находится в непосредственной близости) 
Да и вообще проверки эти такой кринж. Помню, знакомый хвалился, что всем девушкам, с кем на сз клеилось общение, предлагал пойти шляться по кладбищу или набережной, лучше всего зимой или в ноябрьский дождь, чтобы проверить, меркантильная она или нет. 
Отредактировано (Вчера 13:03:31)
Анон пишет:Анон, а ты разве не в курсе что мужчины как хороший коньяк, с возрастом только лучше, а женщина после тридцати уже старуха?
Если мужчина знакомится с прицелом на деточек, то еще может быть. А если просто поотношаться-поебаться, то непонятно, нафига так воспринимать.
Это был сарказм. Единственное преимущество мужчины постарше при планировании деточек это материальная база, если она у него есть конечно. Если под сраку лет еще и живет с мамой, то нахрен кому вообще такое надо
Анон пишет:полетела с ним в Таиланд/Турцию, типа проверить ее на "блядушничество"
И как он это проверит?)
Даже если она, эм, реально легкого поведения, обычно изменяют не тогда, когда партнер находится в непосредственной близости)
Да и вообще проверки эти такой кринж. Помню, знакомый хвалился, что всем девушкам, с кем на сз клеилось общение, предлагал пойти шляться по кладбищу или набережной, лучше всего зимой или в ноябрьский дождь, чтобы проверить, меркантильная она или нет.▼Скрытый текст⬍
Он не нищеброд, он жлоб. С такими проверками отсеиваются все вменяемые и с адекватной самооценкой, только совсем отчаявшиеся готовы отморозить жопу гуляя в ноябре по парку
За себя скажу, что я не против на свидании просто прогуляться, ну там со стаканчиком кофе, и уж точно не в дождь-мороз-ураган. Но если вот так ставится вопрос "докажи, что ты не меркантильная сука" - то хочется сказать, что да, я именно такая сука не кобель же и кинуть в блок.
Тоже за себя скажу, что давно перестал что-то доказывать и наоборот сливаю вот этих гуляльщиков по парку. Я хочу на свидании комфортно сидеть в красивой одежде и видеть глаза человека напротив, а не пялиться себе под ноги, не париться о погоде, не думать, какую обувь надеть, чтобы точно не натереть мозоли, что я буду делать, если захочется поесть/попить/пописать и тд. Разумеется, я не предложу самого дорогого ресторана в городе и закажу что-то простое, типа кофе и салата, а если понадобится, то без проблем заплачу за себя. Но если человек жмется даже чашкой кофе на свиданке угостить, то мне такого не надобно. И если для него это накладно, тоже не надо, спасибо. И если он назначает по 30 свиданий в месяц и "каждую поить денег не хватит", тоже, спасибо, нет. Выбирай вдумчиво, общайся заранее с женщинами, приглашай только самых-самых, с кем максимально идет контакт, и проблем не будет.
Помню, знакомый хвалился, что всем девушкам, с кем на сз клеилось общение, предлагал пойти шляться по кладбищу или набережной, лучше всего зимой или в ноябрьский дождь, чтобы проверить, меркантильная она или нет.
Боже, когда такие ущербные уже вымрут
Помню, знакомый хвалился, что всем девушкам, с кем на сз клеилось общение, предлагал пойти шляться по кладбищу
Это скорее проверка на отбитость дамы  если там не готы какие-нибудь конечно. Мне сложно себе представить вменяемого не-субкультурного человека, который попрется с незнакомым ночью на кладбище
 если там не готы какие-нибудь конечно. Мне сложно себе представить вменяемого не-субкультурного человека, который попрется с незнакомым ночью на кладбище
который попрется с незнакомым ночью на кладбище
Так про ночь ничего не сказано, может он днём звал. Но кладбище даже днём такое себе место для прогулки, конечно
Анон пишет:Помню, знакомый хвалился, что всем девушкам, с кем на сз клеилось общение, предлагал пойти шляться по кладбищу
Это скорее проверка на отбитость дамы
если там не готы какие-нибудь конечно. Мне сложно себе представить вменяемого не-субкультурного человека, который попрется с незнакомым ночью на кладбище
Думаю, субкультурные тоже откажутся от прогулки по кладбищу в ноябре
Анон пишет:За себя скажу, что я не против на свидании просто прогуляться, ну там со стаканчиком кофе, и уж точно не в дождь-мороз-ураган. Но если вот так ставится вопрос "докажи, что ты не меркантильная сука" - то хочется сказать, что да, я именно такая сука не кобель же и кинуть в блок.
Тоже за себя скажу, что давно перестал что-то доказывать и наоборот сливаю вот этих гуляльщиков по парку. Я хочу на свидании комфортно сидеть в красивой одежде и видеть глаза человека напротив, а не пялиться себе под ноги, не париться о погоде, не думать, какую обувь надеть, чтобы точно не натереть мозоли, что я буду делать, если захочется поесть/попить/пописать и тд. Разумеется, я не предложу самого дорогого ресторана в городе и закажу что-то простое, типа кофе и салата, а если понадобится, то без проблем заплачу за себя. Но если человек жмется даже чашкой кофе на свиданке угостить, то мне такого не надобно. И если для него это накладно, тоже не надо, спасибо. И если он назначает по 30 свиданий в месяц и "каждую поить денег не хватит", тоже, спасибо, нет. Выбирай вдумчиво, общайся заранее с женщинами, приглашай только самых-самых, с кем максимально идет контакт, и проблем не будет.
Если парень жмется даже кофе девушку угостить, это прежде всего показывает его заинтересованность в этой девушке
Но кладбище даже днём такое себе место для прогулки, конечно
Смотря какое кладбище )
В Санкт-Петербурге есть красивые старинные, куда ходят гулять и смотреть 
Кстати ещё интересно, если это не такое красивое старинное кладбище, то в основном они же все далеко от города, то есть он предлагает ещё и добираться сложно )
Зато сразу видно супер редфлаг!
Ну этот анон ходил на свидание на Новодевичье кладбище. Правда, это была теплая сухая ранняя осень. И ходили с экскурсией. Анон сам ее предложил. А оплатил парень. Свидание было второе или третье, но не первое точно))
Плсле экскурсии потусили в сушильне, очень неплохо было. Но тот чел, по ходу, совершенно другой формат подразумевал)
всем девушкам, с кем на сз клеилось общение, предлагал пойти шляться по кладбищу или набережной, лучше всего зимой или в ноябрьский дождь, чтобы проверить, меркантильная она или нет
Странно, обычно они для этого предлагают сразу прийти к ним домой и поебаться.
Не, ну это небезопасно. В т.ч. для мужика. Вдруг клофелинщица-страпонесса приедет)
Не, ну это небезопасно. В т.ч. для мужика. Вдруг клофелинщица-страпонесса приедет)
Значит, мне пишут только мужики, которые любят риск!  
Они отбитые и не верят, что такой исход в принципе возможен. Я у парочки открытым текстом спрашивал, мол, ты понимаешь, что это небезопасно не только для женщины - ехать к незнакомому мужику сходу домой, но и для мужика - звать к себе кого попало? В ответ получил тонну хейта и отповедь на тему "какой у тебя негативный взгляд на мир!!11"
Я тоже такое спрашивал, мне отвечали, мол, «Волков бояться - в лес не ходить» или «ну если это твои фотки, то чего тебя бояться-то? Видно, что ты милая и безобидная!». Тяжко жить без мозгов, конечно...
если это не такое красивое старинное кладбище, то в основном они же все далеко от города
Да не, не обязательно. Там, где я живу, в черте города хватает кладбищ советского времени, там уже никого не хоронят, но и интересного мало.
Анон пишет:Не, ну это небезопасно. В т.ч. для мужика. Вдруг клофелинщица-страпонесса приедет)
Они отбитые и не верят, что такой исход в принципе возможен. Я у парочки открытым текстом спрашивал, мол, ты понимаешь, что это небезопасно не только для женщины - ехать к незнакомому мужику сходу домой, но и для мужика - звать к себе кого попало? В ответ получил тонну хейта и отповедь на тему "какой у тебя негативный взгляд на мир!!11"
Это не только про безопасность, нормально же сперва пообщаться, посмотреть возникнет ли химия, а этим вообще все рано кого в гости звать? А если дама окажется совсем не такой как на фото?
а этим вообще все рано кого в гости звать?
Да. Полный похуй.
А вроде же тут или в Проблемах общения с мужчинами обсуждали, что в большинстве случаев чуваки, которые прямо предлагают на сз поебаться, сливаются под тем или иным предлогом, если барышня соглашается. Либо просто блочат. Либо говорят, мол, давай просто подрочим по вебке и всё.
Анона как-то после недолгой переписки чел позвал к себе, анон ответил, что только нейтральная территория и никак иначе. 
На что получил отповедь «Ты что, сразу меня в плохом подозреваешь? Что я ебаться зову?? Или что я насильник?? Какая же ты дура и наверняка судишь по себе! У меня и в мыслях не было! Просто думал чайку попить с тортиком позвать!»)
Это не только про безопасность, нормально же сперва пообщаться, посмотреть возникнет ли химия
Да, ты полностью прав. Но так глубоко я уже не копал, пытался воззвать хотя бы к инстинкту самосохранения. Пофиг. Там глухо )
Отредактировано (Сегодня 06:41:09)