Вы не вошли.
ни у одного ничего не написано
Совсем-совсем ничего или просто поле "О себе" пустое?
ну и никто из вас пару не найдёт, логично
Почему никто? Анон найдет рано или поздно кого-то менее ленивого. Кого найдут и найдут ли вообще люди с пустыми анкетами - тут хз.
Совсем-совсем ничего или просто поле "О себе" пустое?
Ну анкету они заполнили: рост, вес, гороскоп, доход без конкретных цифр, есть ли квартира и дети.
ну и никто из вас пару не найдёт, логично
И что же логичного в том, что те, кто ориентируются, прежде всего, на фото не найдут себе пару?
Плохо, когда совсем ничего нет
А) ну таких, чтоб даже анкету ленились заполнять, не видел
ну таких, чтоб даже анкету ленились заполнять, не видел
Я таких видел, обоих полов, почти все в корзину отправлялись Если только там вдруг не опупеть какое фото
Не переживай, найдут.
Я и не переживаю, просто я в этом вопросе не копенгаген, я сам всегда старался анкету заполнить и о себе что-то интересное написать.
у меня на хуевые анкеты включается "если ты настолько не мотивирован на отношения что даже на анкету потратить время не смог, то смысл тратить время на тебя"
У таких не редкость подход "главное, чтобы телка была вдувабельная, остальное похуй, бабе мозги необязательны". Если прицел на серьезное что-то, ну еще, может, опция "чтобы борщи рожала".
Я как-то пошел на встречу с парнем и без фото, и без информации, когда даже пообщаться не успели толком. Пошли прогуляться в людном месте, по парку. Я тогда подумал, что хорошо, что быстро встретились и сразу поняли, что не подходим друг другу, - даже удобнее долгих переписок и рассказов о себе.
У таких не редкость подход
А у баб с пустыми анкетами какой подход?
Что-то вроде «пусть восхищаются моей неземной красотой, и распишут, на что готовы ради обладания ею, а я еще выбирать буду». Кто-то просто сидит ради лайков и от нехер делать и на общение не настроен. Тут как-то в другом треде мелькал замужний анон, который рассказал, что на сз у него профиль чисто ради женского самолюбия. Изменять мужу он не хотел, насколько помню, нового искать тоже.
Иногда пустой профиль - это "сколько ни заполняю - всё равно все общаются так, будто там ничего не указано, забью".
По мне так проще не тратить время на тех, кто анкеты не читает а с нормальными общаться.
В моей возрастной категории (35+) вообще нередки те, кто увлечения и хобби считает полной херней "для бездельников с лавандовым рафом". Работа-дом-диван. Ну фильмы иногда смотрят, из которых выносят максимум "ничо там сиськи такие были у актрисы".
Вот как раз такие обычно и выбирают исключительно по внешке, т.к. в интересные беседы они всё равно не умеют.
проще не тратить время на тех, кто анкеты не читает
В моём случае это не разговаривать вообще ни с кем) маленький город, откликов почти нет.
В моей возрастной категории (35+) вообще нередки те, кто увлечения и хобби считает полной херней "для бездельников с лавандовым рафом".
Вот я недавно с таким посралась, что характерно, у него было пустое био, я его чисто из любопытства лайкнула за одну-единственную фотку на фоне гор, потому что походы люблю. Чел сходу докопался и до хобби, и до фандомной шутки в моей анкете, в финале прошелся по возрасту и гордо забанил нахуй вообще лайкал, спрашивается.
Отредактировано (Вчера 17:21:55)
к вопросу про хорошо или плохо заполненные анкеты - но ведь все равно парни больше ориентируются на фоты и они больше роляют?
Понимаю, что сейчас все отпишутся, что вот они-то нитакие и главное - душа и личность, и может быть, в реальной жизни при общении это так работает, но вот блин, кто-то прочитает анкету, ему все очень понравится, но на фото не встало, и он такой - ну окей, дам шанс? Не знаю, не верю...
И вот про хобби - а мне как назло, наоборот, попадаются почти сплошь челы, у которых 135 активных хобби, типа горные лыжи, путешествия за границу, сноуборд, вел, сапы, саморазвитие во все края... И мои скромные хобби - типа там читать книги или фотографировать - с их колокольни за хобби вообще не считается, вот так(
А у баб с пустыми анкетами какой подход?
Что ты как маленький! Они на работе же
к вопросу про хорошо или плохо заполненные анкеты - но ведь все равно парни больше ориентируются на фоты и они больше роляют?
Просто фото первый фильтр, анкета второй. Понравилась фотка - читаешь анкету. Но и то и то важно.
Отредактировано (Вчера 20:17:24)
женщины, которые пишут "ниже 180 сразу мимо"
Это я. Я просто об этом в анкете не написала, а диалоги веду только с теми, кто подходит под нужный мне рост. Хотя, конечно, если лицо симпатичное, то рост не так уж важен
Хотя, конечно, если лицо симпатичное, то рост не так уж важен
Вот именно, ты не пишешь в анкете, что ниже 180 сразу нахуй, потому что в теории готов отношаться и с теми, кто пониже, если в остальном они для тебя идеальны. А категорические "не ниже", "не толще", "только с в.о., без в.п., без детей, бывших, и с квартирой в центре города" оттолкнут даже тех, кто теоретически подходит под параметры.