Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8926 Вчера 15:41:20

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

ни у одного ничего не написано

Совсем-совсем ничего или просто поле "О себе" пустое?

#8927 Вчера 15:45:55

Анон

Анон пишет:

ну и никто из вас пару не найдёт, логично

Почему никто? Анон найдет рано или поздно кого-то менее ленивого. Кого найдут и найдут ли вообще люди с пустыми анкетами - тут хз.

#8928 Вчера 15:46:55

Анон

Анон пишет:

Совсем-совсем ничего или просто поле "О себе" пустое?

Ну анкету они заполнили: рост, вес, гороскоп, доход без конкретных цифр, есть ли квартира и дети.

Анон пишет:

ну и никто из вас пару не найдёт, логично

И что же логичного в том, что те, кто ориентируются, прежде всего, на фото не найдут себе пару?

#8929 Вчера 15:47:54

Анон

Анон пишет:

Кого найдут и найдут ли вообще люди с пустыми анкетами - тут хз.

Не переживай, найдут.

Анон пишет:

Ну анкету они заполнили: рост, вес, гороскоп, доход без конкретных цифр, есть ли квартира и дети.

Ну и нормально. Плохо, когда совсем ничего нет.

#8930 Вчера 15:49:42

Анон

Анон пишет:

Плохо, когда совсем ничего нет

А) ну таких, чтоб даже анкету ленились заполнять, не видел ;D

#8931 Вчера 15:51:31

Анон

Анон пишет:

ну таких, чтоб даже анкету ленились заполнять, не видел

Я таких видел, обоих полов, почти все в корзину отправлялись  ;D Если только там вдруг не опупеть какое фото

#8932 Вчера 15:52:14

Анон

Анон пишет:

Не переживай, найдут.

Я и не переживаю, просто я в этом вопросе не копенгаген, я сам всегда старался анкету заполнить и о себе что-то интересное написать.  =D

#8933 Вчера 15:53:42

Анон

у меня на хуевые анкеты включается "если ты настолько не мотивирован на отношения что даже на анкету потратить время не смог, то смысл тратить время на тебя"

#8934 Вчера 15:56:09

Анон

У таких не редкость подход "главное, чтобы телка была вдувабельная, остальное похуй, бабе мозги необязательны". Если прицел на серьезное что-то, ну еще, может, опция "чтобы борщи рожала".

#8935 Вчера 15:56:26

Анон

Я как-то пошел на встречу с парнем и без фото, и без информации, когда даже пообщаться не успели толком. Пошли прогуляться в людном месте, по парку. Я тогда подумал, что хорошо, что быстро встретились и сразу поняли, что не подходим друг другу, - даже удобнее долгих переписок и рассказов о себе.

#8936 Вчера 16:02:43

Анон

Анон пишет:

У таких не редкость подход

А у баб с пустыми анкетами какой подход?  :lol:

#8937 Вчера 16:12:31

Анон

Что-то вроде «пусть восхищаются моей неземной красотой, и распишут, на что готовы ради обладания ею, а я еще выбирать буду». Кто-то просто сидит ради лайков и от нехер делать и на общение не настроен. Тут как-то в другом треде мелькал замужний анон, который рассказал, что на сз у него профиль чисто ради женского самолюбия. Изменять мужу он не хотел, насколько помню, нового искать тоже.

#8938 Вчера 16:15:54

Анон

Иногда пустой профиль - это "сколько ни заполняю - всё равно все общаются так, будто там ничего не указано, забью".

#8939 Вчера 16:19:16

Анон

По мне так проще не тратить время на тех, кто анкеты не читает  :dontknow: а с нормальными общаться.
В моей возрастной категории (35+) вообще нередки те, кто увлечения и хобби считает полной херней "для бездельников с лавандовым рафом". Работа-дом-диван. Ну фильмы иногда смотрят, из которых выносят максимум "ничо там сиськи такие были у актрисы".
Вот как раз такие обычно и выбирают исключительно по внешке, т.к. в интересные беседы они всё равно не умеют.

#8940 Вчера 16:21:14

Анон

Анон пишет:

проще не тратить время на тех, кто анкеты не читает

В моём случае это не разговаривать вообще ни с кем) маленький город, откликов почти нет.

#8941 Вчера 17:21:06

Анон

Анон пишет:

В моей возрастной категории (35+) вообще нередки те, кто увлечения и хобби считает полной херней "для бездельников с лавандовым рафом".

Вот я недавно с таким посралась, что характерно, у него было пустое био, я его чисто из любопытства лайкнула за одну-единственную фотку на фоне гор, потому что походы люблю. Чел сходу докопался и до хобби, и до фандомной шутки в моей анкете, в финале прошелся по возрасту и гордо забанил :lol: нахуй вообще лайкал, спрашивается.

Отредактировано (Вчера 17:21:55)

#8942 Вчера 19:08:35

Анон

к вопросу про хорошо или плохо заполненные анкеты - но ведь все равно парни больше ориентируются на фоты и они больше роляют?
Понимаю, что сейчас все отпишутся, что вот они-то нитакие и главное - душа и личность, и может быть, в реальной жизни при общении это так работает, но вот блин, кто-то прочитает анкету, ему все очень понравится, но на фото не встало, и он такой - ну окей, дам шанс? Не знаю, не верю...

И вот про хобби - а мне как назло, наоборот, попадаются почти сплошь челы, у которых 135 активных хобби, типа горные лыжи, путешествия за границу, сноуборд, вел, сапы, саморазвитие во все края... И мои скромные хобби - типа там читать книги или фотографировать - с их колокольни за хобби вообще не считается, вот так(

#8943 Вчера 20:16:30

Анон

Анон пишет:

А у баб с пустыми анкетами какой подход? 

Что ты как маленький! Они на работе же  :evil:

#8944 Вчера 20:16:45

Анон

Анон пишет:

к вопросу про хорошо или плохо заполненные анкеты - но ведь все равно парни больше ориентируются на фоты и они больше роляют?

Просто фото первый фильтр, анкета второй. Понравилась фотка - читаешь анкету. Но и то  и то важно.

Отредактировано (Вчера 20:17:24)

#8945 Вчера 20:59:03

Анон

Анон пишет:

женщины, которые пишут "ниже 180 сразу мимо"

Это я. Я просто об этом в анкете не написала, а диалоги веду только с теми, кто подходит под нужный мне рост. Хотя, конечно, если лицо симпатичное, то рост не так уж важен

#8946 Вчера 21:09:19

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, если лицо симпатичное, то рост не так уж важен

Вот именно, ты не пишешь в анкете, что ниже 180 сразу нахуй, потому что в теории готов отношаться и с теми, кто пониже, если в остальном они для тебя идеальны. А категорические "не ниже", "не толще", "только с в.о., без в.п., без детей, бывших, и с квартирой в центре города" оттолкнут даже тех, кто теоретически подходит под параметры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума