Вы не вошли.
с вк связываться нет желания
А почему? Вы же всё равно так и так перейдете куда-нибудь в другой мессенджер
А анонам не стремно с незнакомым по сути мужиком, с которым ни общего круга контактов нет, никакой проверки на адекватность, бежать на 2м свидании в нумера?
Я вместо нумеров к себе звал пару раз, у меня хороший дом, камеры, охрана, отзывчивые соседи. Вот сам бы к малознакомому мужику в гости не поехал. Правда, у меня все равно все очень быстро получилось через ж... искал на пьюре, чтоб чисто на пару раз в нумера, а нашел любовь. 
Вообще не понимаю, как аноны умудряются в кого-то на сз влюбляться, они же все никакие
Мне даже диалоги с ними продолжать не хочется, вообще никто не цепляет.
Вообще не понимаю, как аноны умудряются в кого-то на сз влюбляться, они же все никакие
Лично у меня сработал эффект от обратного, как мне кажется. То есть я шел на сз совершенно с противоположно целью, с практической, а не романтической, и был уверен, что да, там все будут никакие. А в итоге получилось так, что от скуки списался с человеком, у которого одна фраза из профиля про хобби зацепила. Причем у нас у обоих на тот момент даже фоток не было. Короче, это чистый рандом и получается, лишь когда ничего хорошего по умолчанию не ждешь.
1) Влюбляться в процессе поиска партнёра необязательно и даже вредно.
2) Посмотри на себя: ты уникальный анончик с внутренним миром, увлечениями и принципами. Видно ли все это по твоей анкете на сз? Вот и у мужчин зачастую не видно.
Мне даже диалоги с ними продолжать не хочется, вообще никто не цепляет.
Главное не зацикливаться на никаких, а просто скипать и забывать про них, искать дальше. Да, большинство там никакие, но один из 10 будет норм. И слишком серьёзно к сз тоже не надо относиться, а то быстро выгоришь.
2) Посмотри на себя: ты уникальный анончик с внутренним миром, увлечениями и принципами. Видно ли все это по твоей анкете на сз?
Я на самом деле стараюсь впихнуть в био как минимум про свои хобби и приоритеты.
Возможно, проблема в том, что я сама не знаю, чего ищу
Я вместо нумеров к себе звал пару раз, у меня хороший дом, камеры, охрана, отзывчивые соседи.
Мне как-то психологически некомфортно от того что незнакомые мужики будут знать где я живу… мало ли че
Мне как-то психологически некомфортно
Я в целом могу тебя понять, но тут вкусовщина и приоритеты. Из трех вариантов "к себе", "к незнакомому мужику" и "в отель" мне как раз наиболее удобен вариант "к себе". К незнакомым более опасно, отелями той ценовой категории, которая обычно используется для потрахаться, я брезгую. А снимать пять звезд на одну ночь явно ни я, ни левый мужик не будем.
они же все никакие
Не обольщайся, ты точно такой же.
Не обольщайся, ты точно такой же
кукусик обиделся 
ты уникальный анончик с внутренним миром, увлечениями и принципами. Видно ли все это по твоей анкете на сз?
По моей видно. Не понимаю, что мешает мужчинам реально написать о себе, а не "Привет! Меня зовут Николай, мне 33 года, рост 180, в свободное время я отдыхаю от работы. Мошенники, не пишите, я вас вычисляю на раз! Премиума нет, лайков не вижу. Если заинтересовал, пиши"
кукусик обиделся
Щас бы ещё мужиков прозревать в других мнениях.
понимаю, что мешает мужчинам реально написать о себе
да ладно это, большинству анкету лень заполнить
По моей видно. Не понимаю, что мешает мужчинам реально написать о себе, а не "Привет! Меня зовут Николай, мне 33 года, рост 180, в свободное время я отдыхаю от работы. Мошенники, не пишите, я вас вычисляю на раз! Премиума нет, лайков не вижу. Если заинтересовал, пиши"
Это еще средненький вариант. Встречаются еще, как я это называю "я вас всех ненавижу, но так уж и быть выебу". Когда он перечисляет, как его бесят тарелочницы, эти ваши кофе и кафе, и что бабы бляди, но вы пишите, может быть все же он снизойдет.
Щас бы ещё мужиков прозревать в других мнениях.
Странно, а ущемился прям как мужик.
Странно, а ущемился прям как мужик.

Встречаются еще, как я это называю "я вас всех ненавижу, но так уж и быть выебу"
Зато таких можно сразу отсеивать по анкете и не тратить время на попытку в диалог. Красота же! Куда неприятнее тратить время на личную беседу, чтоб через какое-то время полезло вот это все.
я вас всех ненавижу, но так уж и быть выебу
Это мужской вариант "не для вас мой цветочек рос", их нужно сперва суметь завоевать.
Встречаются еще, как я это называю "я вас всех ненавижу, но так уж и быть выебу". Когда он перечисляет, как его бесят тарелочницы, эти ваши кофе и кафе, и что бабы бляди, но вы пишите, может быть все же он снизойдет.
Мужики, которые против тарелочниц сражаются в анкете, и женщины, которые пишут "ниже 180 сразу мимо", просто сразу отправляются на свалку. Бывает, что поделать.
Не понимаю, что мешает мужчинам реально написать о себе, а не "Привет! Меня зовут Николай, мне 33 года, рост 180, в свободное время я отдыхаю от работы. Мошенники, не пишите, я вас вычисляю на раз! Премиума нет, лайков не вижу. Если заинтересовал, пиши"
Буду честен, ни у мужчин, ни у женщин практически никогда не видел хорошей анкеты, да это технически просто затруднительно. Перечисление хобби и интересов это ничем не лучше анкеты Николая, поскольку по факту там может быть что угодно, а не только то, что ты себе подумал. Классика - человек пишет "книги" или "парусный спорт", а на деле там десять книжек в год и одна поездка на яхте в 2016 году, что несколько расходится с моими трактовками заявления такого в интересах. Я всегда на СЗ сначала отправлял в отвал тех, кто пишет агрессивные невежливые анкеты, потом неприятных внешне, остальных пытался вскрыть на стадии переписки/первой встречи. Попадался откровенный шлак с неплохо заполненной анкетой и отличные ребята с плохим заполнением. Справедливости ради, отличные с моей точки зрения ребята еще на стадии обмена приветами были заметны, потому что писали не односложные сообщения, как ИИшка, а что-то развернутое, человеческое и приятное.
Не понимаю, что мешает мужчинам реально написать о себе
Лень, как и женщинам. В GPT ещё не все умеют.
Имхо, хорошая анкета еще не гарантирует, что человек не окажется мудаком, но плохо заполненная или вообще пустая меня априори не привлечет. Я поговорить люблю. А если человек не может внятно написать о себе хотя бы 3-4 предложения на старте, то о чем с ним вообще разговаривать? Пусть лучше там будут перечислены интересы, которые я не разделяю, но которыми человек искренне увлечен.
В GPT ещё не все умеют.
Ой, вот кстати я видел био, явно написанные жпт, такие летят нахуй ещё быстрее, чем Николаи с ростом 180
написать короткое объявление для потенциально заинтересованного в тебе человека это не та задача, которая требует кучу мозговых ресурсов и времени, и если даже ее на иишницу перекладывают, то явно там хлебушек вместо мозгов.
Хз, сейчас быстренько пролистал около 30 анкет, ни у одного ничего не написано. Мужикам влом писать, мне тоже напрягаться перед незнакомыми людьми нахуй не надо.
мне тоже напрягаться перед незнакомыми людьми нахуй не надо.
ну и никто из вас пару не найдёт, логично
Хуже, когда у меня анкета заполнена, подробно, но без воды. И всё равно по ней начинают задавать вопросы в переписке, т.к. "в анкете ты, возможно, пиздишь всё".
Прямо как вот тут:
Ну тогда зачем мне в личном общении говорить правду, если цель - прикинуться кем-то, кем я не являюсь? Логично же.