Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8901 2025-09-16 20:30:40

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

с вк связываться нет желания

А почему? Вы же всё равно так и так перейдете куда-нибудь в другой мессенджер

#8902 2025-09-16 20:36:38

Анон

Анон пишет:

А анонам не стремно с незнакомым по сути мужиком, с которым ни общего круга контактов нет, никакой проверки на адекватность, бежать на 2м свидании в нумера?

Я вместо нумеров к себе звал пару раз, у меня хороший дом, камеры, охрана, отзывчивые соседи. Вот сам бы к малознакомому мужику в гости не поехал. Правда, у меня все равно все очень быстро получилось через ж... искал на пьюре, чтоб чисто на пару раз в нумера, а нашел любовь.  :lol:

#8903 2025-09-17 06:41:28

Анон

Вообще не понимаю, как аноны умудряются в кого-то на сз влюбляться, они же все никакие :sadcat: Мне даже диалоги с ними продолжать не хочется, вообще никто не цепляет.

#8904 2025-09-17 07:23:06

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, как аноны умудряются в кого-то на сз влюбляться, они же все никакие

Лично у меня сработал эффект от обратного, как мне кажется. То есть я шел на сз совершенно с противоположно целью, с практической, а не романтической, и был уверен, что да, там все будут никакие. А в итоге получилось так, что от скуки списался с человеком, у которого одна фраза из профиля про хобби зацепила. Причем у нас у обоих на тот момент даже фоток не было. Короче, это чистый рандом и получается, лишь когда ничего хорошего по умолчанию не ждешь.

#8905 2025-09-17 08:29:10

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, как аноны умудряются в кого-то на сз влюбляться, они же все никакие

1) Влюбляться в процессе поиска партнёра необязательно и даже вредно.
2) Посмотри на себя: ты уникальный анончик с внутренним миром, увлечениями и принципами. Видно ли все это по твоей анкете на сз? Вот и у мужчин зачастую не видно.

#8906 2025-09-17 08:30:38

Анон

Анон пишет:

Мне даже диалоги с ними продолжать не хочется, вообще никто не цепляет.

Главное не зацикливаться на никаких, а просто скипать и забывать про них, искать дальше. Да, большинство там никакие, но один из 10 будет норм. И слишком серьёзно к сз тоже не надо относиться, а то быстро выгоришь.

#8907 2025-09-17 09:12:54

Анон

Анон пишет:

2) Посмотри на себя: ты уникальный анончик с внутренним миром, увлечениями и принципами. Видно ли все это по твоей анкете на сз?

Я на самом деле стараюсь впихнуть в био как минимум про свои хобби и приоритеты.
Возможно, проблема в том, что я сама не знаю, чего ищу

#8908 2025-09-17 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Я вместо нумеров к себе звал пару раз, у меня хороший дом, камеры, охрана, отзывчивые соседи.

Мне как-то психологически некомфортно от того что незнакомые мужики будут знать где я живу… мало ли че

#8909 2025-09-17 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Мне как-то психологически некомфортно

Я в целом могу тебя понять, но тут вкусовщина и приоритеты. Из трех вариантов "к себе", "к незнакомому мужику" и "в отель" мне как раз наиболее удобен вариант "к себе". К незнакомым более опасно, отелями той ценовой категории, которая обычно используется для потрахаться, я брезгую. А снимать пять звезд на одну ночь явно ни я, ни левый мужик не будем.

#8910 2025-09-17 13:46:23

Анон

Анон пишет:

они же все никакие

Не обольщайся, ты точно такой же.

#8911 2025-09-17 13:55:21

Анон

Анон пишет:

Не обольщайся, ты точно такой же

кукусик обиделся :lol:

#8912 2025-09-17 13:55:42

Анон

Анон пишет:

ты уникальный анончик с внутренним миром, увлечениями и принципами. Видно ли все это по твоей анкете на сз?

По моей видно. Не понимаю, что мешает мужчинам реально написать о себе, а не "Привет! Меня зовут Николай, мне 33 года, рост 180, в свободное время я отдыхаю от работы. Мошенники, не пишите, я вас вычисляю на раз! Премиума нет, лайков не вижу. Если заинтересовал, пиши"

#8913 2025-09-17 14:00:25

Анон

Анон пишет:

кукусик обиделся

Щас бы ещё мужиков прозревать в других мнениях.

#8914 2025-09-17 14:19:56

Анон

Анон пишет:

понимаю, что мешает мужчинам реально написать о себе

да ладно это, большинству анкету лень заполнить

#8915 2025-09-17 14:41:23

Анон

Анон пишет:

По моей видно. Не понимаю, что мешает мужчинам реально написать о себе, а не "Привет! Меня зовут Николай, мне 33 года, рост 180, в свободное время я отдыхаю от работы. Мошенники, не пишите, я вас вычисляю на раз! Премиума нет, лайков не вижу. Если заинтересовал, пиши"

Это еще средненький вариант. Встречаются еще, как я это называю "я вас всех ненавижу, но так уж и быть выебу". Когда он перечисляет, как его бесят тарелочницы, эти ваши кофе и кафе, и что бабы бляди, но вы пишите, может быть все же он снизойдет.

Анон пишет:

Щас бы ещё мужиков прозревать в других мнениях.

Странно, а ущемился прям как мужик.

#8916 2025-09-17 14:42:13

Анон

Анон пишет:

Странно, а ущемился прям как мужик.

:facepalm:

#8917 2025-09-17 14:44:24

Анон

Анон пишет:

Встречаются еще, как я это называю "я вас всех ненавижу, но так уж и быть выебу"

Зато таких можно сразу отсеивать по анкете и не тратить время на попытку в диалог. Красота же! Куда неприятнее тратить время на личную беседу, чтоб через какое-то время полезло вот это все.

#8918 2025-09-17 14:59:06

Анон

Анон пишет:

я вас всех ненавижу, но так уж и быть выебу

Это мужской вариант "не для вас мой цветочек рос", их нужно сперва суметь завоевать.

#8919 2025-09-17 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Встречаются еще, как я это называю "я вас всех ненавижу, но так уж и быть выебу". Когда он перечисляет, как его бесят тарелочницы, эти ваши кофе и кафе, и что бабы бляди, но вы пишите, может быть все же он снизойдет.

Мужики, которые против тарелочниц сражаются в анкете, и женщины, которые пишут "ниже 180 сразу мимо", просто сразу отправляются на свалку. Бывает, что поделать.

Анон пишет:

Не понимаю, что мешает мужчинам реально написать о себе, а не "Привет! Меня зовут Николай, мне 33 года, рост 180, в свободное время я отдыхаю от работы. Мошенники, не пишите, я вас вычисляю на раз! Премиума нет, лайков не вижу. Если заинтересовал, пиши"

Буду честен, ни у мужчин, ни у женщин практически никогда не видел хорошей анкеты, да это технически просто затруднительно. Перечисление хобби и интересов это ничем не лучше анкеты Николая, поскольку по факту там может быть что угодно, а не только то, что ты себе подумал. Классика - человек пишет "книги" или "парусный спорт", а на деле там десять книжек в год и одна поездка на яхте в 2016 году, что несколько расходится с моими трактовками заявления такого в интересах. Я всегда на СЗ сначала отправлял в отвал тех, кто пишет агрессивные невежливые анкеты, потом неприятных внешне, остальных пытался вскрыть на стадии переписки/первой встречи. Попадался откровенный шлак с неплохо заполненной анкетой и отличные ребята с плохим заполнением. Справедливости ради, отличные с моей точки зрения ребята еще на стадии обмена приветами были заметны, потому что писали не односложные сообщения, как ИИшка, а что-то развернутое, человеческое и приятное.

#8920 2025-09-17 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что мешает мужчинам реально написать о себе

Лень, как и женщинам. В GPT ещё не все умеют.

#8921 2025-09-17 15:31:17

Анон

Имхо, хорошая анкета еще не гарантирует, что человек не окажется мудаком, но плохо заполненная или вообще пустая меня априори не привлечет. Я поговорить люблю. А если человек не может внятно написать о себе хотя бы 3-4 предложения на старте, то о чем с ним вообще разговаривать? Пусть лучше там будут перечислены интересы, которые я не разделяю, но которыми человек искренне увлечен.

#8922 2025-09-17 15:35:33

Анон

Анон пишет:

В GPT ещё не все умеют.

Ой, вот кстати я видел био, явно написанные жпт, такие летят нахуй ещё быстрее, чем Николаи с ростом 180 =D написать короткое объявление для потенциально заинтересованного в тебе человека это не та задача, которая требует кучу мозговых ресурсов и времени, и если даже ее на иишницу перекладывают, то явно там хлебушек вместо мозгов.

#8923 2025-09-17 15:39:28

Анон

Хз, сейчас быстренько пролистал около 30 анкет, ни у одного ничего не написано. Мужикам влом писать, мне тоже напрягаться перед незнакомыми людьми нахуй не надо.

#8924 2025-09-17 15:39:48

Анон

Анон пишет:

мне тоже напрягаться перед незнакомыми людьми нахуй не надо.

ну и никто из вас пару не найдёт, логично

#8925 2025-09-17 15:40:26

Анон

Хуже, когда у меня анкета заполнена, подробно, но без воды. И всё равно по ней начинают задавать вопросы в переписке, т.к. "в анкете ты, возможно, пиздишь всё".
Прямо как вот тут:

Скрытый текст

Ну тогда зачем мне в личном общении говорить правду, если цель - прикинуться кем-то, кем я не являюсь? Логично же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума