Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8876 Вчера 10:52:49

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Давно не бывал на СЗ. Аноны, расскажите, какие фотки лучше сделать и какие есть в профиле у вас? Чего избегать, чтобы больше мэтчей было (а значит и выборки). Я раньше выбирал самые лучшие и немного фш использовал и, кажется, это не на руку мне играло на первых встречах. К тому же у меня лицо ну очень уж сильно меняется при активной мимике даже без фш… Не знаю, как найти золотую середину между обычными селфи и совсем не кд фотками, например, в платье.

#8877 Вчера 16:00:48

Анон

Анон пишет:

Давно не бывал на СЗ. Аноны, расскажите, какие фотки лучше сделать и какие есть в профиле у вас? Чего избегать, чтобы больше мэтчей было (а значит и выборки). Я раньше выбирал самые лучшие и немного фш использовал и, кажется, это не на руку мне играло на первых встречах. К тому же у меня лицо ну очень уж сильно меняется при активной мимике даже без фш… Не знаю, как найти золотую середину между обычными селфи и совсем не кд фотками, например, в платье.

Можешь короткое видео снять, где видна твоя мимика

#8878 Вчера 16:26:12

Анон

Чувак с вк-знакомств как-то пробил мой номер телефона. Понятно, что все базы по сто раз слиты в интернет, но ведь надо знать, как искать. Как?

#8879 Вчера 17:04:45

Анон

про фотки, но но в тему немного
когда мужчины фотают себя на подушке лежа, то есть натурально бошка на подушке кровати, сзади обои, всегда первое ощущение, как будто это лежачий больной хочет познакомиться.  Причем таких фоток много!

про приветы, добрыеутры и какдела, я подозреваю, что это из каких то пикап-методов про создание привязанности, хз, типа дева привыкнет к твоим добрымутрам, а потом уже начнет их ждать (просто нахрена эта многоходовочка...), или что-то типа имитации заботы (как человека, выросшего с гиперопекающей матерью, на мне это работает с точностью до наоборот, все эти как поспала, как покушала, почему сразу не ответила....ааааааа)

Отредактировано (Вчера 17:05:58)

#8880 Вчера 22:52:37

Анон

да может просто человек не знает что написать..
я когда стесняюсь, тоже туплю, не могу придумать чего написать и банальщину пишу(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума