Вы не вошли.
хочу поныть((( может у кого-то так же...
заебали все, кто примерно ровно каждые 2 часа начинает писать одно и то же (в смысле, пишет один человек каждые 2 часа) - привет, какдела, как настроение, как спала, как срала что делаешь. Ок, обменялись всем этим. Через пару часов снова - как настроение, как делишки, чем занимаешься? и так бесконечно(( У них у всех нет работы днем? Или что это? И потом, ну понятно, что все эти как дела чисто из вежливости, а чем занимаешься - ну в будни люди обычно же занимаются чем-то банальным, вот зачем это все?
заебало, что когда они спрашивают, типа какой нужен мужчина, ну пишешь, какой, там несколько качеств, и обязательно, вот непременно они пишут - я противоположность. Что-то а ля - хочу активного - а я не активный. Хочу оптимистичного - а я пессимистичный. Блин, ну понятно же, что всякие качества - это все очень относительно, может он вполне активный как мне надо, нет, они зачем то сразу отсекают. То ли я недостаточно секси-бьютифул, чтоб они они просто такие - ага, ладно, я тебе подойду) Это имхо не про честное рассказывание о себе, а вообще непонятно что.
Бесит, когда они начинают задавать вопросы типа - любишь поцелуи? любишь обнимашки? ты тактильная? Как можно любить что-то подобное "вообще", в смысле - абстрактно, в отрыве от конкретного партнера и ситуации? Может , я странная, но вот как они это предсталяют - типа я люблю поцелуи, вот вообще ПОЦЕЛУИ, пойду как поцелую того бомжа, у меня нехватка поцелуев, так что ли это работает?
Я понимаю, что мб они пытаются сразу отсеять дев-тотальных-недотрог, или там болезненно брезгливых, но кто в этом сразу признается?(
как-то так...
вопросы типа - любишь поцелуи? любишь обнимашки? ты тактильная?
Нормальные вопросы, выясняют твои предпочтения.
Бесит, когда они начинают задавать вопросы типа - любишь поцелуи? любишь обнимашки? ты тактильная?
Это они узнают, будет ли секс на первой-второй встрече. Вопросы тупые, конечно.
кто в этом сразу признается?(
Я. Чего зря время-то терять? Не вижу смысла вводить в заблуждение чужую целевую аудиторию - всё равно разбежимся под нытьё о том, что я какая-то нитакая.
Это они узнают, будет ли секс на первой-второй встрече. Вопросы тупые, конечно.
+ миллион
Вопросы тупые, конечно.
Да, надо обязательно до постели довести и узнать, что не совпадаете вообще никак
Анон пишет:кто в этом сразу признается?(
Я. Чего зря время-то терять? Не вижу смысла вводить в заблуждение чужую целевую аудиторию - всё равно разбежимся под нытьё о том, что я какая-то нитакая.
Раньше я бы тоже решил, что вопросы тупые, но встретил деву, для которой даже поцелуи между супругами это фуфу и грязь (и она нашла себе единомышленника), теперь считаю, что для всех лучше сразу это выяснить.
встретил деву, для которой даже поцелуи между супругами это фуфу и грязь
Не, у меня не так весело у меня всего лишь ОКР и плохой иммунитет. Но, опять же: право человека об этом знать заранее. Не люблю зря тратить своё и чужое время.
заебали все, кто примерно ровно каждые 2 часа начинает писать одно и то же (в смысле, пишет один человек каждые 2 часа) - привет, какдела, как настроение
Сука, да!
У меня причем в био написано, что я не люблю такие вопросы, и я отдельно это ещё могу проговорить. Но нет, эти люди, которым нечем заняться на работе, думают, что если мы полдня пообщались, то все, достаточно сроднились, чтобы перейти в режим спама какделами.
Бесит еще, когда после «как дела?» мусолят синонимы, типа «как жизнь/настроение?». Сука, ну если дела норм, то и настроение будет такое же. А если в жизни всё дерьмово, то настрой вряд ли будет на высоте без запрещенных веществ
Один раз был случай, когда я перестал отвечать в течение дня, но человек все равно присылал эти вопросы по расписанию открываю вечером переписку и там по три вопроса «как дела», «как ты», «как настроение». Я бы решил, что это бот, если бы мы до этого не общались (ну и ботов так цветисто не бомбит на просьбу больше не писать).
как-то так...
анончик тебе надо освоить кнопочку банчс сразу как только начинается вот это душнильство)
эти кадры тебе не подойдут никогда в жизни, они посто унылое говно а никакие не хорошие мальчики
Может , я странная, но вот как они это предсталяют - типа я люблю поцелуи, вот вообще ПОЦЕЛУИ, пойду как поцелую того бомжа, у меня нехватка поцелуев, так что ли это работает?
Да, анон, ты странный, а вопросы нормальные. Некоторые не любят обнимашки, но мб могут потерпеть ради партнёра - меня такой расклад не устраивает, например. И да, я люблю поцелуи, обнимашки и тактильности, но естественно не от любого рандомного бомжа, а с симпатичным мне человеком, что тут непонятного
Да, анон, ты странный
Нет, анон, это ты странный.
Потому что парни там имеют в виду могут ли они облапать и поцеловать на первой же свиданке.
А эта хрень далеко не для всех.
А не абстрактное а вдруг она поцелуи не любит. Проще говоря они не хотят заморачиваться и играть в социальные игры а ля ухаживания.
Потому что парни там имеют в виду могут ли они облапать и поцеловать на первой же свиданке.
А эта хрень далеко не для всех.
Вот и хорошо, что это сразу выясняется.
Вот и хорошо, что это сразу выясняется.
Ну да, просто я хз зачем анон с ними продолжает общение.
И да, я люблю поцелуи, обнимашки и тактильности, но естественно не от любого рандомного бомжа, а с симпатичным мне человеком, что тут непонятного
анон с вопросами
ну так и я так же, с симпатичным мне человеком, но они-то это все спрашивают еще до встречи, и как я могу знать до встречи, симпатичен он мне или нет, может он в реале на три головы ниже и воняет, я тогда не то что поцелуи, руки не захочу подать (ну я утрирую), а я уже типа сказала, что люблю целоваться...
Я не хочу никого обидеть, но ситуации, когда кто-то паталогически не приемлет вообще всякие тактильные контакты все же довольно редки, для того чтоб предположить, что все они (парни с вопросами) пытаются именно таких избежать.
Это, видимо, из той же серии, когда «ищу ласковую и любящую». Любящую так чтоб прям с не пойми кем на первом свидании такой уже стала?
Бесит, когда они начинают задавать вопросы
Да, у них сейчас норма вопросы задавать как на допросе. Про себя ни хуя не рассказывают, твои им увлечения им неинтересны. Выспрашивают, есть ли квартира для секса, с кем ты живешь, зачем ты тут сидишь. Писали бы прямо: "Я ищу себе любовницу, но к сожалению, места для встреч нет". Кому бы норм - общались, кому нет - отказывались. Ну ты шо, сначала анкетирование
Да, у них сейчас норма вопросы задавать
Это всегда так было среди определенного контингента.
Рекомендую не обращать внимания и тупо сразу таких сливать. Там всер авно ничего путного не выйдет.
хочу поныть((( может у кого-то так же..
заебало, что когда они спрашивают, типа какой нужен мужчина, ну пишешь, какой, там несколько качеств, и обязательно, вот непременно они пишут - я противоположность. Что-то а ля - хочу активного - а я не активный. Хочу оптимистичного - а я пессимистичный. Блин, ну понятно же, что всякие качества - это все очень относительно, может он вполне активный как мне надо, нет, они зачем то сразу отсекают. То ли я недостаточно секси-бьютифул, чтоб они они просто такие - ага, ладно, я тебе подойду) Это имхо не про честное рассказывание о себе, а вообще непонятно что.
Меня тоже это достало. Если отвечаешь, что тогда общение смысла продолжать нет, то эти утырки в ответ оскорбляют. Видимо, им девушка нужна, чтобы ее "продавливать" как минимум психологически. Уебы.
Рекомендую не обращать внимания и тупо сразу таких сливать
Я так и делаю, просто мне только такие и пишут, к сожалению.
Один раз даже блочить не стал. Был мужик, который всю переписку намекал на секс, но вместо того, чтобы прямо сказать, что он ищет любовницу, активно выжимал это желание из меня, видимо, что б мне потом было неудобнее ему отказать. Наверное, считал, что раз уж женщина признается, что ищет любовника, то отказать конкретному мужику ей будет некомфортно.
И вот после очередного "ну как не знаешь, что ищешь?)))" и "Что же все-таки хочешь?))", анон написал "Ну замуж "
Мужик отвалился сразу
Меня тоже это достало. Если отвечаешь, что тогда общение смысла продолжать нет, то эти утырки в ответ оскорбляют. Видимо, им девушка нужна, чтобы ее "продавливать" как минимум психологически. Уебы.
а я-то как раз не против продолжить общение. Ну то есть: вот я написала что люблю темпераментных и горячих. А он в ответ - а я холодный и спокойный. Нуууу...так может у него другие качества есть, что я закрою глаза на его якобы спокойность, или может он себя как-то недооценивает в этом плане, типа по шкале от трупа до горячего испанца он на тройку, а мне и хватит)
просто ощущение что это отшивание с его стороны, типа недостаточно зацепила, вот он и сразу в облом. А зачем мэтчил тогда?( А если б я была внешкой как Ира Шейк, он бы написал - о да, я супергоряч как огонь, а типа так ну на отъебись.
я понимаю тут возразят, типа тебе чел честно говорит, что он не такой, как тебе надо, но это же все субъективно. Если б я написала, что ищу от 185, а он 164, то тогда понятно было бы..
А зачем мэтчил тогда?(
Анон, у определенного контингента, который сидит на двачах и пикап каналах в тг, это норма.
Сначала лайкают всех подряд ковровой бомбардировкой, потом смотрят на мэтчи, потом контрл с контрл в с заготовками диалогов.
Для них самое главное это одноразовый секс на 1-2 свидании, вопросы про тактильных прямиком из их методички. На свиданке, если такая случится, будут усиленно устанавливать тактильный контакт вроде лапанья на 10 минуте знакомства. Это они так определяют ца, кто даст или не даст, как аноны выше правильно написали.
Почему продолжает? Потому что авось перепадёт, даже когда ты ему не понравился по его шкале привлекательности.
Просто скипай таких, они точно не заинтересованы в адекватных отношениях с тобой.
Я наверное странная тоже, но меня ужасно бесит эта перекличка "Доброе утро! " и "Спокойной ночи!" каждый божий день со всеми, с кем завязался хоть какой-то диалог. Ну не привыкла я так общаться, со всеми друзьями мы переписываемся так, будто не прощались. А с этими что не так? То ли их предыдущие мадамы так выдрессировали, что он бедный еще кофе не попил, а уже строчит это доброеутро в семь утра
Из-за них пришлось все уведомления поотключать.