Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8601 2025-04-21 10:21:40

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Я мимоанон не в теме, но мне аж интересно стало, как выглядят на фото "глистообразные масики", "желешки" и "трясущиеся чихуа", эпитеты-то какие

#8602 2025-04-21 10:24:41

Анон

Ой, я что-то вспомнил, как эти мамкины доминанты на сз считали, что начало бдсм-сессии - это приветствие вроде "привет, грязная шлюха" и дальнейшее хамство-хабальство базарное =D

#8603 2025-04-21 10:34:58

Анон

Анон пишет:

Я мимоанон не в теме, но мне аж интересно стало, как выглядят на фото "глистообразные масики", "желешки" и "трясущиеся чихуа", эпитеты-то какие

Стремный ракурс, как правило, селфач, подчеркивающий все недостатки внешности (и видно, что спортзал или стоматолог с эндокринологом тут не бывали, не говоря уже о трихологе или прости господи стилисте). Выпученные глаза, бонусом губы куриной жопкой. В руках ремень.
Анон, который писал про чихуа, видел таких в количестве  =D

#8604 2025-04-21 12:18:10

Анон

Анон пишет:

процентов 90 что дело в фотках, анош

А что с ними может быть не так? Ну типа, мы вроде ноздрями вперед не фоткаемся :lol:
мимоанон, который никак не может выбрать новый сз

#8605 2025-04-21 12:21:27

Анон

Анон пишет:

но тематикам - соболезную

А я нижнего или свитча хотел бы поискать. В Pure ведь они тоже есть? (Но там своя специфика, конечно, тоже дофига дрочеров, это я знаю)

#8606 2025-04-21 12:52:09

Анон

Анон пишет:

А я нижнего или свитча хотел бы поискать.

Есть, но они все фоткаются без лица, или даже рандомные пикчи с туманными "фото скину". То есть как их фильтровать хз.

А я словил первый дикпик в пьюре :lol: слезы, конечно, у меня дилдак больше. Может стоит всех потенциальных кандидатов просить чтоб скидывали нюдсы хуи?

#8607 2025-04-21 14:53:44

Анон

Анон пишет:

А что с ними может быть не так? Ну типа, мы вроде ноздрями вперед не фоткаемся
мимоанон, который никак не может выбрать новый сз

тут как то был анон который давал совет на эту тему, как я понял дело не столько в красоте, хотя это конечно тоже важно, сколько в том чтоб глаз цеплялся за фотку, привлекал.
то есть избегать простых фоток, типа на паспорт или в полный рост на неинтересном фоне, лучше интересную позу и свет.

#8608 2025-04-21 15:15:11

Анон

Аноны, а мужские фотки с алкоголем для вас red flag или норм (если, например, это просто одна или две фотки из ресторана или с отдыха на шашлыках с кружкой пива)?
Если все прямо фотки с бухлом или с пьяной рожей, тут-то всё понятно.

#8609 2025-04-21 15:34:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мужские фотки с алкоголем для вас red flag или норм (если, например, это просто одна или две фотки из ресторана или с отдыха на шашлыках с кружкой пива)?

Если бокал вина, антураж а ля ресторан, и сам мужик симпатичный, то ок. Банка пива в руке на фоне бабушатника не ок.

#8610 2025-04-23 13:15:27

Анон

Как вы относитесь к мужикам, которые называются в анкете как-нибудь вроде Серёня (а не Сережа или Сергей), Ромчик, Алехандро (притом, что это не мексиканец или испанец, а обычный Сашка)?
(не ники, а какие-нибудь этакие формы своих обычных имен)

Отредактировано (2025-04-23 13:15:44)

#8611 2025-04-23 13:22:30

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к мужикам, которые называются в анкете как-нибудь вроде Серёня (а не Сережа или Сергей), Ромчик, Алехандро (притом, что это не мексиканец или испанец, а обычный Сашка)?

Маркетинговый ход  :lol: Я тоже так называюсь, и один написал типо вы неправильно имя написали  :lol:

#8612 2025-04-23 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Ромчик, Алехандро

Алехандро или, допустим, Марго (вместо Маргариты) в целом норм, но Ромчик или Серёня меня угнетают  =D

#8613 2025-04-23 13:46:39

Анон

Анон пишет:

Ромчик или Серёня

Ребята с нашего двораааа  ;D

#8614 2025-04-23 13:49:43

Анон

Анон пишет:

Хейчу уменьшительные формы имён вообще, поэтому нет

#8615 2025-04-23 14:33:35

Анон

Анон пишет:

А я словил первый дикпик в пьюре  слезы, конечно, у меня дилдак больше. Может стоит всех потенциальных кандидатов просить чтоб скидывали нюдсы хуи?

Я прицельно искал в пьюре мужчину с большим членом и да, просил после непродолжительного общения скидывать фото. Половина слилась сразу, из тех, кто прислал, было несколько неплохих, хотя, конечно, возможно это и не их ))

Если что, свои нюдсы без опознавательных знаков тоже был готов скинуть в ответ.

#8616 2025-04-23 19:29:16

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к мужикам, которые называются в анкете как-нибудь вроде Серёня

Отрицательно, кринж какой-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума