Вы не вошли.
Очень много узнали о человеке из такого описания, ага.
Ну, как минимум то, что он не сильно умный и сильно раздражён)
Очень много узнали о человеке из такого описания, ага.
Я -да. Что его надо нахуй послать.
Аноны, а как там по мужскому контингенту из стран Балтии? Как в целом там обстановка на сз? В смысле занижение возраста, гнев на тарелочниц, общая душность, и все такое в общем?
Может, есть общая какая-то специфика?
Понимаю, но там хоть движуха есть.
Спасибо, анончик, просто там немного не та движуха, которой мне сейчас хотелось бы. Какое то такое настроение, что от каждого подката, даже вроде безобидного всё падает и я просто перестаю отвечать. В Бу хотя бы можно свалить свои тараканы на то, что хочется дружеского общения. В Мамбе меня от кринжа скукожит
Аноны, а как там по мужскому контингенту из стран Балтии? Как в целом там обстановка на сз?
Всё примерно так же, как везде. Есть и занижающие возраст, и душнилы, и удаляющие переписку, если ты не готов прям щас принять их в гости. Насчёт тарелочниц - прибалты вообще довольно прижимистые, и для первого свидания вряд ли предложат поужинать в ресторане за свой счёт, скорее это будет прогулка с заходом в кафе на кофе с булочкой. Если девушка прямо будет намекать на ужин из трёх блюд за счёт незнакомого парня, её сольют на первом этапе знакомства.
Специфика - разве что отношение к политике, связанной с Россией. Среди русскоязычных довольно много пророссийски настроенных, а среди коренных большой процент национально ушибленных, которые к любым инородцам относятся с откровенной неприязнью.
Че-то мне не нравится, что парни, с которыми не хочешь продолжать общение, спрашивают: "что я сделал не так?"
С одной стороны вроде хорошо, что они анализируют поведение и вроде как готовы его менять. А с другой кажется, что они видят в женщине автомат: ошибочный ввод дал ошибочный вывод, надо нажать другие кнопки
Смешное: чувак с диким недотрахом (полез меня лапать, не спросив, и все твердил, как я его после тридцати минут знакомства сексуально привлекаю) предположил, что он был недостаточно настойчив "как мужчина". Ебушки-воробушки Анекдот про колготки просто.
Отредактировано (2025-02-11 17:29:11)
Че-то мне не нравится, что парни, с которыми не хочешь продолжать общение, спрашивают: "что я сделал не так?"
С одной стороны вроде хорошо, что они анализируют поведение и вроде как готовы его менять. А с другой кажется, что они видят в женщине автомат: ошибочный ввод дал ошибочный вывод, надо нажать другие кнопки
Побочный эффект всяких пикап-тренингов и ютуб-уроков от гуру секса. Сначала скажи это, потом то, на хренадцатой минуте перейди к тактильному контакту, и если всё сделаешь правильно, любая девушка твоя. Не получилось - значит, что-то сделал неправильно.
анализируют поведение и вроде как готовы его менять
Ниче они не готовы, они просто играют в "проще согласится чем объяснить почему нет".
Хотел бы - сам бы подумал что сделал не так.
Скачал Boo, больше для фана, но вдруг...
Иностранцы лайкают и вполне хотные (на мой вкус), почему-то много латиносов (хз так совпало или потому что у меня имя популярное в католических странах и темные волосы).
Местные мужики...гасподь Исус Христос. Особенно "ровесники" (на самом деле мне кажется многие сииильно занижают), особенно те что сингл ин май ареа Даже если внешне норм - по описанию и общению я прям в детство вернулся - в 2010 год и майл ру.
Отредактировано (2025-03-02 17:20:08)
Местные мужики...гасподь Исус Христос.
Именно так, анон, та же ботва.
Только тебя латиносы лайкают, а меня индусы заебали, пока нашёл как их заблочить территориально, чуть ли не ддос атаку устроили уведомлениями
Но местные это что-то с чем-то. Впечатление такое, что бу в РФ это дно той скалы, с которой сбрасывали слабых и некрасивых мальчиков.
Отредактировано (2025-03-03 08:25:49)
Но местные это что-то с чем-то. Впечатление такое, что бу в РФ это дно той скалы, с которой сбрасывали слабых и некрасивых мальчиков.
ору у меня либо скуфы, либо челы из фотороботов (не надо было видимо трукрайм в тегах указывать)
меня чота и латиносы перестали лайкать, видимо какое-то преимущество у новорегов, а жаль, я б от латинского альтушки и от дикпика не отказался, эх
либо челы из фотороботов (не надо было видимо трукрайм в тегах указывать)
Не, это контингент такой. Это я тут до этого жаловалась, что из какой бы страны ни лайкнули - почти все как с фотороботов из трукрайма, хотя в интересах не указывала
У меня до регистрации сложилось впечатление, что он должен быть более популярен у зумеров и нетакусь, потому что кажется не так на слуху, как та же мамба или тиндер, а в итоге там какой-то перекос наоборот в 35+ и именно чуваки рабочих профессий. Я против простых работ ничего не имею, если человек способен беседу поддержать и выглядит не как беглый каторжник.
Аноны, а у вас Бу платное или бесплатное? Мое бесплатное какое-то совсем нефункциональное.
Тиндер - "Г", как оказалось)... ну такой он, личный опыт. ВК - бред. Другвокруг - не то кино)) Приемлемо - Русдейт
Это я за адекватность размещенных анкет...
Это что у нас тут за реклама отечественного говна ещё и от аватарки, сразу видно, что залетное
Аноны, а у вас Бу платное или бесплатное? Мое бесплатное какое-то совсем нефункциональное.
Бесплатное. Да и я хз как его из рфии платить, чтобы было платное. Мне правда иногда предлагает бустануть мой акк, ток я не понимаю, нахуя - чтобы у меня было не 10 привет как дела а 20? Потому что 90% диалогов там так и выглядят, причем независимо от содержимого анкеты.
Отредактировано (2025-03-15 11:58:20)