Вы не вошли.
Всегда выше шанс заинтересоваться кем-то, кто близок тебе по складу характера же.
Никогда не интересовался близкими мне по характеру, тем более мужчинами. Наоборот, нужна противоположность чтобы меня тормошить, с похожими мы будем молчать и заниматься своими делами
С декабря сижу в Boo и как-то совсем печально. Симпатичных парней 1 на сотню, адекватных и того меньше, и если сначала я думала, что только снг это какой-то паноптикум и кунсткамера, то даже с расширением охвата по странам ситуация не стала лучше. Даже из США анона лайкают как будто персонажи тру крайма, про которых запросто можно вообразить сюжет типа "он был изгоем, а потом пришел в школу с винтовкой". То ли это я такая клуша стремная, что привлекаю каких-то ультра-нердо-омежек. Еще и человек там маловато, мой регион у меня в выдаче закончился еще после нового года, теперь отчаявшийся бу в подборке ближайших предлагает мне Казахстан
Отредактировано (2025-02-02 15:57:02)
С декабря сижу в Boo и как-то совсем печально.
А чего не в мамбе? Там хоть народу больше
он был изгоем, а потом пришел в школу с винтовкой"
А чего не в мамбе? Там хоть народу больше
Да что-то не знаю, ассоциации с ней какие то неприятные хотя я никогда там не была
Да что-то не знаю, ассоциации с ней какие то неприятные хотя я никогда там не была
Понимаю, но там хоть движуха есть.
За январь сходил на 8 встреч, всего с пятью мэтчами. В основном не парился и встречался по несколько раз с разными людьми на выходных. Заболевший анон с предыдущей страницы это тоже я. Если вдруг кому интересно, чем все закончилось - мы не сошлись в сексе, поэтому вариант вычеркнулся. Немного подозрительно посматриваю на свой близкий круг общения, в котором подруги находили нужное им уже на третьем человеке. Про исключительные случаи с первого раза промолчу. Часто думаю, что же делаю не так, если приходится так перебирать?
Запросы у меня не самые высокие по палате:
Человек не сильно старше меня/ровесник/на 1-2 года младше. Полного совпадения по интересам не жду, для этого есть друзья. Меня скорее интересует общее мировоззрение и подход к построению отношений. Внешность важна, но я просто имею свои вкусы (которые могут не совпадать с конвенциональной красотой), доход сильно выше моего не ожидаю. И даже с этими вводными происходит лютая жесть. С одного из свиданий я ушел ровно на пятой минуте…
Отредактировано (2025-02-03 13:54:40)
С одного из свиданий я ушел ровно на пятой минуте…
Ого, а расскажи?..
подруги находили нужное им уже на третьем человеке. Про исключительные случаи с первого раза промолчу
А ты этих людей знаешь, которых они себе нашли? Может, у подруг запросы все же в чем-то попроще, чем у тебя.
Но у меня тоже есть такая коллега, к которой подошел вполне успешный молодой человек на несколько лет ее младше, когда она с подругами сидела в кафешке. Это ее второй брак, у него первый. В прошлом году ребенок у них родился. А вот я на знакомства в кафе всегда смотрел с подозрением.
Отредактировано (2025-02-03 14:34:40)
Аноны, наверняка уже платиновый вопрос, но таки спрошу. Сейчас только впервые хочу вкатиться в этот ваш дейтинг и я вообще не в контексте. какие приложения сейчас работают в РФ? Тиндор и с впном уже всё? Что ещё есть? Pure?
Отредактировано (2025-02-04 12:20:11)
какие приложения сейчас работают в РФ?
Вк знакомства, twinby
Вк знакомства
Правильно понимаю, что там через акк вк регистрация идёт и можно при скроллинге анкет на страницу вк пользователя перейти?
Ого, а расскажи?..
Парень пришел в горнолыжном костюме, сильно опоздал (я не мог уйти, потому что жёстко был привязан к предстоящему отъезду по времени и все равно бы сидел в том кафе до отправления моего поезда), без разрешения сел рядом со мной на диване. Хотя стул напротив был свободен. Ну и буквально начал разговор примерно так «Привет, а ты давно в приложении? Мне так надоели все эти тарелочницы».
Я подождал, когда он сделает себе заказ, чтобы следом не увязался. Потом сразу ушёл.
В профиле ничего подозрительного не было. Обычные фотки среднего уровня, когда есть селфи без студийных фоток. Описание в стиле «какой я нормальный и адекватный».
Мне так надоели все эти тарелочницы».
О, мне тоже такие встречались, благо, расчехлялись они преимущественно до развирта.
Интересно, на что они рассчитывают? Что девушка побежит доказывать, аж волосы назад, что она-то нитакая, достойная кукусика?
Описание в стиле «какой я нормальный и адекватный».
Для меня это сразу ред флаг был Обычно про тарелочниц, меркантильных щучек и спичами в стиле «сними корону» именно они и страдают.
Не переживай, анон, то что твои подруги быстро находили партнеров, а ты нет, не значит, что с тобой что-то не так. Тут не только от тебя все зависит. Ты молодец, что ходишь на свидания, быстро неподходящих людей отсеиваешь и так далее. Все будет хорошо
Ходить на свидания скучно(
И парни вроде неплохие, но по-настоящему узнать человека в разговорах невозможно, а идей, чем можно вместе заняться, чтобы увидеть друг друг в разных ситуациях, почти нет.
Правильно понимаю, что там через акк вк регистрация идёт и можно при скроллинге анкет на страницу вк пользователя перейти?
Эм, нет. Не помню как там регистрация, но на страницу вк с анкеты ты не можешь перейти.
О, отлично. А то у меня реальный акк вк заброшен лет десять как, там все фотки старые и страшные. Спасибо
Эм, нет. Не помню как там регистрация, но на страницу вк с анкеты ты не можешь перейти.
На страницу перейти действительно нельзя, но меня каким-то образом находили оттуда парни(мб поиском по фото, хз) и писали в лс с предложением познакомиться меня это криповало и дико бесило, парней я без разговоров банил, но и на вк-знакомства забил со временем, из-за этого в том числе
Отредактировано (2025-02-04 16:09:07)
Парень пришел в горнолыжном костюме
С какого склона он спустился?
и(мб поиском по фото, хз)
это
я так нахожу тех в ком заинтересован, чтобы посмотреть на реальное положение дел, но ессно ниче им не пишу
если я им понравлюсь, то сами напишут, а если нет то чего моск себе ебать
а фотки для дейтинга лучше использовать новые, только для сз сделанные
Для меня это сразу ред флаг был Обычно про тарелочниц, меркантильных щучек и спичами в стиле «сними корону» именно они и страдают.
Плюсую. Для меня описания в таком стиле, где выгораживают себя, сравнивая с другими, типа я нитакуся, и описания с негативом к определенным группам (пусть даже это тарелочницы и мошенницы) - сразу свайп влево.
пусть даже это тарелочницы и мошенницы
Ну как бы про реальных мошенниц мошенников кто угодно имеет право высказываться негативно. тут же тупость именно в том, что чел нисхуя пытается навесить этот ярлык на анона, который ему ничего не сделал.
Отредактировано (2025-02-04 19:39:52)
про реальных мошенниц мошенников кто угодно имеет право высказываться негативно.
Да, но смысл писать это в знакомствах в графе "о себе"? "О себе: тарелочницы лесом, мошенницы не пишите, по ссылкам не перехожу, ищу адекватную". Очень много узнали о человеке из такого описания, ага.