Вы не вошли.
Анон тоже не сразу прояснил, что еще спрашивали про температуру, так что есть немножко сомнения, насколько там все через свою призму прокручено.
Если это так необходимо опять, то уточняю. Ровно эти два сообщения, уж не знаю какая там призма может появиться из них, анон. От отсутствия смайлика с котиком тоже точно не умру. Как и от отсутствия скобочки в конце
Всем спасибо за мнение, я для себя эту ситуацию разрулил.
Отредактировано (2025-01-17 20:05:07)
Не, я согласен с аноном, в моем опыте тоже абсолютная норма что даже если вы мало но все таки знакомы и общались хорошо, на сообщение о болезни реагируют активнее чем сухое "выздоравливай."
У нас на работе люди, которые друг друга видят каждый день, дружат ирл и порой ездят вместе в отпуска и на мероприятия, реагируют пресловутым "выздоравливай" и не доебываются больше, если кто-то заболел и написал об этом лично или в общий рабочий чат. И мои личные друзья тоже.
Я лично, впрочем, с удовольствием пиздела бы в онлайне и дальше, если новый знакомый заболел, но я в принципе люблю пиздеть и собственная температура мне не мешает в этом.
"Привет, я планирую окончательно поправиться через два дня, го гулять, если твое предложение еще в силе?"
Я дранон, и дописала бы, что-то типа "если твой потухший интерес связан с тем, что ты понял, что это не твоё, то скажи прямо, я не буду в обиде". Потому что как тут написал анон, чел мог реально это понять, а тут еще и твоя болезнь как удачный повод ему самому слиться. А если просто предложить еще одну встречу, он может согласиться, чтобы не обидеть отказом, но в этом случае это никому уже не надо будет.
Не последовало предложения приехать или хотя бы привезти лекарства на такси.
Я бы очень удивился если бы ко мне бы заявился с продуктами какой-то малознакомый чел. Я ж не помираю. И я бы сам бы ни к кому бы не поехал.
для меня это слишком быстро
Если для тебя слишком быстро ебаться после третьего свидания, то так и скажи парню. Не еби себе и ему моск.
Прст напиши что тебе некомфортно психологически покамест тащиться в более приватную обстановку.
Анон, он тебя слил еще вероятно потому что ты э в принципе медленно на него реагировал, и он вероятно подумал что не очень тебе нравится.
Некоторые мужики в принципе не втыкают, что у людей может и не быть времени на работе чтобы попиздеть.
Если вы оба юные, то оно как бы и норм, а если та сторона старше тебя, то и слава богу что слился, а то заебал бы потом тебя.
что-то типа "если твой потухший интерес связан с тем, что ты понял, что это не твоё, то скажи прямо, я не буду в обиде"
Ну только этого не надо блин
А может у тебя есть конкретные примеры какие фотки хорошо заходят на сз?
Ну только этого не надо блин
Анон, а я спросил Не потому что мне сказали и я побежал, а потому что сам не фанат исчезать игнором. Спросил не прям так, но посыл был в стиле «хочет ли человек продолжать общение». Он сказал да, а потом также продолжил отвечать раз в несколько часов абсолютно пассивную хрень. К нему я сегодня, естественно, не поехал. И даже не в болезни дело, а в этом странном игноре аля качели (сначала закидаю сообщениями, а потом в выходной буду игнорировать), плюс человек в неопределенности меня держал насчет встречи весь день (в силе она или нет). И только к вечеру спросил ждать ли меня. Я с лицом лица посидел, понял что кек с сочувствием и участием тут не основная проблема явно. Планирую теперь его аккуратно слить.
Ничего не предвещало, очень хорошие встречи были. Общение в начале. И парень мне понравился, на дейтинге такое редко у меня. Обычно ну максимум симпатичен. Аж на холиварку зачем-то настрочил
плюс человек в неопределенности меня держал насчет встречи весь день (в силе она или нет). И только к вечеру спросил ждать ли меня.
А есть вероятность, что он думает, что весь день тебя ждал и это ты его держал в неопределённости?
плюс человек в неопределенности меня держал насчет встречи весь день (в силе она или нет).
Так ты же болеешь, мне кажется логично ждать от заболевших стороны сигнала, что встреча состоится или ты об этом говорил?
только к вечеру спросил ждать ли меня
Плюсую к анонам выше, вроде же ты встречу из-за болезни отменил (или не отменил? я запутался). Кмк, ты ему смешанные сигналы даешь, то ты пошло шутишь, то не готов ехать - если что, это окей, но он мог не понять твоих душевных терзаний, потом отменил встречу, но ждал сигнала. Попробуй сам предложить встречу на другой день, если мужчина тебе еще интересен.
Отредактировано (2025-01-18 21:27:18)
Ничего не предвещало, очень хорошие встречи были. Общение в начале.
Забей, анон. Он скорее всего решил что ты его загасил, вот и поупырил мел.
Лично я думаю, что он уже переключился на кого-то другого, кто тксказать всегда на связи.
Я бы сам не проявлял инициативу, а пошел бы искать еще. Но если бы чел раздуплился, то посмотрел бы что дальше будет.
Я хочу пожаловаться на немного другой срез проблемы: я ищу БДСМ-знакомства, и там те же проблемы с мужиками.
У меня была договоренность с кем-то сходить на один ивент, в итоге меня загостили в последний момент.
С кем-то я никак не могу встретиться, у него никогда нет времени, зато писать портянки текста - пожалуйста.
С кем-то тратишь кучу времени на переписки, знакомство на нейтральной территории, всякие специфические переговоры, а в итоге понимаешь, что ни у кого глаза не горят, то есть смысла взаимодействовать нет. Ну или в процессе разговоров выясняется, что мы несовместимы (мое любимое: я говорю, что не ищу секса, а они на что-то надеются...)
Один хрен согласился, чтобы меня "прикрывала" подружка (то есть знала, где и с кем я, плюс контрольные знонки), а когда я ее по желанию левой пятки заменила на другого мужика-пользователя сайта, который ходит у меня в друзьях, был взрыв жопы (стремная хуйня какая-то, я ничего не поняла.)
В итоге получается ужасная трата времени с небольшим выхлопом, выгораешь прямо как при обычных знакомствах. Знакомиться с людьми в интернете - это вообще удовольствие на любителя... И это я пишу о тех, кто уже прошел мои первичные фильтры, т.е. я активно с ними общаюсь. Сколько тупых подкатов я получаю - это жесть)) И ведь тоже надо время это все удалять и блочить.
Отредактировано (2025-01-19 22:12:52)
выгораешь прямо как при обычных знакомствах
Так это и есть обычные знакомства
Так это и есть обычные знакомства
Ну я просто имела в виду, что ищу не секса и отношений, а товарищей по кинкам. Хотя да, закономерности примерно те же: надо перелопачивать много шлака.
может для бдсма проще искать на сходках?
Я хочу пожаловаться на немного другой срез проблемы: я ищу БДСМ-знакомства, и там те же проблемы с мужиками.
У меня была договоренность с кем-то сходить на один
Анон, а ты где ищешь?
Анон, а ты где ищешь?
Я европейский анон, наверное, это будет нерелеватно.
может для бдсма проще искать на сходках?
Пожалуй. Это немного осложняется тем, что я застенчивый анон с ограниченным знанием языка (я понаех, см. выше), но я вроде симпатичный, ко мне подкатывают) У меня бывали удачные знакомства ИРЛ, но, к сожалению, те люди живут далеко, были у нас проездом, и/или опять ни у кого нет времени((
В итоге получается ужасная трата времени с небольшим выхлопом, выгораешь прямо как при обычных знакомствах. Знакомиться с людьми в интернете - это вообще удовольствие на любителя...
Как будто знакомства НЕ в интернете чем-то отличаются. Не гореть друг от друга это вообще нормально, невозможно ж принудительно вызвать у себя желание... Увы, полно шлака в любых сферах((
Отредактировано (2025-01-20 00:12:25)
Приключения Алисы в стране Тиндера. Мне нравятся два типа парней:
1) похожие на меня гики-технари, любители настолок и фантастики
2) приземлённые парни с тёплыми улыбками, садом и рабочей профессией
Первые такие же эгоисты, как я. Вторые не говорят по-английски.
Пупупу, открываем учебник...
И так же из своего опыта я хочу встретить кого-то теплее, чем я сам.
...А зачем ему ты?
Всегда выше шанс заинтересоваться кем-то, кто близок тебе по складу характера же.
...А зачем ему ты?
Ну, у меня много достоинств) Я могу сделать жизнь другого проще и приятнее, просто не за счёт тех качеств, которые ищу в партнёре.
Всегда выше шанс заинтересоваться кем-то, кто близок тебе по складу характера же.
Согласен. Но я заметил, опять же на личном опыте, что заинтересоваться проще похожим человеком, а более интересные и прочные отношения возникают с тем, кто дополняет тебя, а не повторяет.
Если у вас совпадают и сильные, и слабые стороны, то становится некомфортно. Например, мы оба умеем хорошо планировать. Когда партнёр это делает, я это не ценю, потому что тоже умею, для меня это не проблема. А в другом, предположим, в поддержании контактов с друзьями и родственниками, оба плохи. В результате потребность есть, но закрыть ее не может никто.
В целом кмк классно, когда совпадают интересы и жизненные цели, но не качества характера.
Отредактировано (2025-01-31 11:20:43)
Я хочу пожаловаться на немного другой срез проблемы: я ищу БДСМ-знакомства
Я тоже искал. Я из российского миллионника, и чет никого годного не обнаружилось. И это при том, что я не против секса (я свитч). Такое ощущение, что все симпатичные парни с похожими кинками в столицах живут. (( Вот с ними было о чем попереписываться. А переезжать туда я пока не планировал...
В этом году еще поищу у себя в городе, может, какая смена подросла. Лучше что-то делать, чем ничего не делать.
Если у вас совпадают и сильные, и слабые стороны, то становится некомфортно. Например, мы оба умеем хорошо планировать. Когда партнёр это делает, я это не ценю, потому что тоже умею, для меня это не проблема. А в другом, предположим, в поддержании контактов с друзьями и родственниками, оба плохи. В результате потребность есть, но закрыть ее не может никто.
ЛСИ?