Вы не вошли.
А по факту там все просто: чел такой, так, эта заболела, кто там следующая свободная беспроблемная?
В плане юмора могу позволить себе лишнего, на третье свидание пригласил к себе.
Не понял. Ты в шутку пригласил его к себе?
Аноны, а для вас вообще окнорм на каком свидании (примерно) сексом заняться? И где в первый раз предпочитаете? На нейтральной территории (в отеле/квартире съемной) или у него, или у себя?
И где в первый раз предпочитаете?
Вот с этим основная запара, а так хоть на первом, если мужик хот.
Не понял. Ты в шутку пригласил его к себе?
Нет, для меня норм чёрный юмор/пошлые шутки на грани. Собеседники обычно поддерживают. Но это так то не значит, что я готов так рано к кому-то на дом ехать.
В чем же гвоздь программы? Я заболел сегодня. На что мне ответили «выздоравливай». Все. Не последовало предложения приехать или хотя бы привезти лекарства на такси. Я слишком много требую от человека, которого знаю меньше месяца или это реально звоночек? Друзья склоняются к первому варианту, но хотелось бы услышать мнение холиварки.
Если бы я заболела, то предложение приехать от второй стороны сочла бы навязыванием и непониманием, что никакие встречи больному человеку в лице меня нахрен не нужны, даже оставляя в стороне вопрос заразности). Что там за лекарства такие, что их необходимо на такси везти (и что они вообще необходимы, ты прямо написал: чувак, мне нужно ХХХ от пиздецомы УУУ"? если нет, то предполагается, что лечиться тебе есть чем и это вообще не касается его).
Плюс да, вы знаете друг друга меньше месяца, а ты уже ставишь его в положение, что он тебе обязан какое-то обслуживание.
Отредактировано (2025-01-17 15:05:52)
Аноны, а для вас вообще окнорм на каком свидании (примерно) сексом заняться? И где в первый раз предпочитаете? На нейтральной территории (в отеле/квартире съемной) или у него, или у себя?
На любом, если мы друг другу понравились. Либо у меня, либо у второй стороны. Лишь бы не в непредназначенных для этого местах типа машины-клуба-и т.п.
Плюс да, вы знаете друг друга меньше месяца, а ты уже ставишь его в положение, что он тебе обязан какое-то обслуживание.
Я не говорил про «обязан». Если бы у меня такой таракан в голове был, я бы разорвал общение, а не спрашивал бы тут. Суть была в том, мощный ли это звоночек, если человек изначально ориентирован на серьезные отношения (по его словам), а по сути проявления заботы от него нет на начальных этапах. Если говорить о себе, то я даже у друзей в таких ситуациях спрашиваю все ли у них есть, может чего приятного занести чисто перекусить.
А вот уже тараканов выгуляю - такой мув мною рассчитан, что возможно человек ищет онли секс и приятное общение. Это не значит гробгробкладбище, но будем посмотреть, как говорится. Я больше склоняюсь к тому, что он идиот и воспринял слова как слив, потому что резко пропал.
я даже у друзей в таких ситуациях спрашиваю все ли у них есть
У друзей. Вы пока друг другу максимум приятели.
То есть возможно кто-то и с первого свидания впишется в заботу и лекарства на такси, но обычно все-таки определенный уровень близости должен быть.
И к тому же сейчас доставки продуктов и лекарств работают, то есть приятно конечно, когда говорят, что о тебе могут позаботиться, но это уже не так актуально как лет десять назад.
Я думаю действительно вероятнее всего, что либо он подумал, что его сливают, либо что если тебе понадобиться что-то, то ты скажешь, но конечно возможны варианты
Анон, а писать он тебе не стал меньше и реже, чем обычно? После того, как ты заболел.
Я просто сталкивался примерно с таким: если парень был заинтересован в дальнейшем общении и отношениях, он просто писал с той же частотой и спрашивал, как я себя чувствую, стало ли легче. Если не очень, то просто забивал и практически переставал писать, а если писал первый я, то общался на отъебись и моим самочувствием не интересовался, типо "эта телка поломалась, надо искать исправную".
Да необязательно привозить лекарства, можно просто не ограничивать реакцию скупым "выздоравливай".
можно просто не ограничивать реакцию скупым "выздоравливай".
Выше спросили так ли именно парень написал, но анон ТС не ответил.
Я отвечал про привезти что-то, сейчас это неактуально уже, так то конечно признаки заботы могут быть другими
Отредактировано (2025-01-17 16:53:46)
Суть была в том, мощный ли это звоночек, если человек изначально ориентирован на серьезные отношения (по его словам), а по сути проявления заботы от него нет на начальных этапах.
Никто и никогда не может быть "ориентирован на серьезные отношения" с ноунеймом после пары встреч. Это упоминание в анкете означает только то что человек в принципе не против отношений, а не только секса вида "сегодня ты, завтра Маша, послезавтра Даша и я не планирую никаких обязательств в принципе".
Если говорить о себе, то я даже у друзей в таких ситуациях спрашиваю все ли у них есть, может чего приятного занести чисто перекусить.
Во-первы, не все люди ты (в моем кругу нет тех, кто спрашивает, если речь не о чем-то серьезном, вот не хватает на каждую соплю за взрослыми людьми бегать с ненужной им заботой, но при этом при потребности в помощи никто не стесняется ее озвучить) , а во-вторых, вы с этим чуваком еще даже не друзья.
а по сути проявления заботы от него нет на начальных этапах.
Какая забота-то нужна? Заболеть - это нормально, ты не пятилетка и вряд ли живописала, как лежишь-помираешь без аспирина и некому прийти навестить. Если писала и он отморозился - тут да, есть вопросы, и то, он тебе посторонний человек, вы два раза виделись (еще больше вопросов к потенциальному желанию пускать левого мужика в дом, когда болеешь, но тут уже твоя зона ответственности).
Если он после этого пропал и не отвечает и не интересуется самочувствием или хотя бы дежурно не пишет, то возможно, решил, что ты его сливаешь (тоже, в общем-то, имеет право так решить, и почему вдруг идиот? это довольно частая практика, выдать нежелание общаться за проблемы со здоровьем), но это выясняется парой сообщений, в случае если человек тебе самой интересен. Если пофигу, то ну пропал и пропал, меньше геморроя.
Анон, а писать он тебе не стал меньше и реже, чем обычно? После того, как ты заболел.
Вот именно что резкий контраст. Все время, даже в будние рабочие дни он сообщения писал с такой скоростью, будто безработный и мне даже неловко было. Моя то работа не подразумевает возможности быть на связи всегда.
Тут же отвечу и для других интересующихся анонов. Общение именно прекратилось. Было вот это на отвали «выздоравливай», а потом резкая тишина и максимум «есть ли у тебя температура?». Два таких сообщения и все. Т.е не было кроме этого ничего в плане нашего общения на первых порах. Что мне показалось странным. Вот и все.
И скорее всего именно «эта тёлка поломалась», потому что в приложении он активно сидит.
Да необязательно привозить лекарства, можно просто не ограничивать реакцию скупым "выздоравливай".
Именно. Я бы и сам отказался из-за озвученных причин (можно же заразиться и т.д), от проявления участия (если человек тебя реально заинтересовал) еще никто не умирал.
тоже, в общем-то, имеет право так решить, и почему вдруг идиот? это довольно частая практика, выдать нежелание общаться за проблемы со здоровьем),
Насчет «почему сразу идиот». Такой мув мне действительно кажется глупым, если общение идет хорошо, первые встречи прошли удачно. Последнее не моя фантазия из головы, после каждой были комплименты и как ему все понравилось. И тут реально синий экран у меня случился от происходящего. Я в начале общения еще уточнил, что очень давно не сидел на дейтингах, много лет, по этой причине могу тупить (разучился знакомиться). Он вроде как сказал ок.
Словами через рот я даже и не знаю как эту ситуацию разрулить. «Знаешь, я тут реально заболел, тебя не сливаю» звучит максимально странно.
Если пофигу, то ну пропал и пропал, меньше геморроя.
Через несколько дней действительно станет пофиг, но сейчас в моменте интересно же
Последнее не моя фантазия из головы, после каждой были комплименты и как ему все понравилось.
Как будто из вежливости никто никогда так не делает, люди могут просто благодарить за встречу и сказать всякое-приятное, но внутри ощущать, что это вообще не то. Или недостаточно то. Анон, такое ощущение, что ты или очень юн, или очень неопытен. Забота при орви, ведь нацелен на серьезные отношения, омагад. Это как мемы про мужиков, пишущих завещание при температуре 37,1, проявите внимание, привезите лекарств. Вот это больше на красный флаг тянет, чем "выздоравливай, есть ли температура" малознакомой девушке.
Анон, такое ощущение, что ты или очень юн, или очень неопытен.
Я юн, не скрываю. Но и представления у меня такие не от неопытности, а от другого более положительного опыта.
Но и представления у меня такие не от неопытности, а от другого более положительного опыта.
От человека, с которым ты знакома всего ничего и виделась дважды на нейтральной территории?
К тому же у людей разный опыт, кому-то красный флаг - это малознакомый человек, который рвётся к тебе болеющему в квартиру.
Насчет «почему сразу идиот». Такой мув мне действительно кажется глупым, если общение идет хорошо, первые встречи прошли удачно. Последнее не моя фантазия из головы, после каждой были комплименты и как ему все понравилось. И тут реально синий экран у меня случился от происходящего.
От того, что после двух встреч по сути посторонний чувак не считает нужным дополнительно комфортить тебя в совершенно штатной ситуации, когда ты его об этом даже не просила?..
К тому же у людей разный опыт, кому-то красный флаг - это малознакомый человек, который рвётся к тебе болеющему в квартиру.
Да, я вот про это как раз выше и писала. Такая "забота" выглядела бы, ну, сомнительно.
Единственное, что меня лично бы напрягло - отвалившаяся переписка, потому что руки-то у тебя не отсохли общаться, даже если болеешь.
Словами через рот я даже и не знаю как эту ситуацию разрулить. «Знаешь, я тут реально заболел, тебя не сливаю» звучит максимально странно.
"Привет, я планирую окончательно поправиться через два дня, го гулять, если твое предложение еще в силе?"
Не, я согласен с аноном, в моем опыте тоже абсолютная норма что даже если вы мало но все таки знакомы и общались хорошо, на сообщение о болезни реагируют активнее чем сухое "выздоравливай."
Единственное, что меня лично бы напрягло - отвалившаяся переписка, потому что руки-то у тебя не отсохли общаться, даже если болеешь.
Есть вариант, что чел когда болеет, много спит или температура на мозг давит, что не хочется концентрироваться на переписке. Собственно, может думать, что у других так же и самое благонадежное - отстать от человека, пока не поправится.
Впрочем, было бы желание - мог бы прояснить, мол, а тебе как лучше болеется - чтобы все отъебались или чтобы комфортили, я как бы все готов осуществить. Ну, или нет желания и интереса, или нет нужного количества опыта, эмпатии, соображалки и всякое такое.
чем сухое "выздоравливай."
Анон тоже не сразу прояснил, что еще спрашивали про температуру, так что есть немножко сомнения, насколько там все через свою призму прокручено.
Отредактировано (2025-01-17 19:16:41)
Не, я согласен с аноном, в моем опыте тоже абсолютная норма что даже если вы мало но все таки знакомы и общались хорошо, на сообщение о болезни реагируют активнее чем сухое "выздоравливай."
Я без подъеба, а как ты на это реагируешь с не очень близкими людьми? Мне просто тоже только "выздоравливай" в голову приходит. Ну еще стикер какой-нибудь с котиком.
Ну еще стикер какой-нибудь с котиком
Воооот! Всё дело в отсутствии стикера
Я тоже без подъеба, но раз анон уже определил, что ему важно, потому что был положительный опыт, то на это и надо ориентироваться, а не что подруги скажут или холиварка. Я лет в двадцать и похуже себя накручивал.