Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8426 2024-12-14 16:03:05

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

А кто-нибудь покупал премиум на вк знакомствах ? Есть смысл ?

Скрытый текст

#8427 2025-01-03 21:58:14

Анон

Крик души: в свои 30+ решила все таки озаботиться личной и поставила вк знакомства с премиумом (я высокого роста, нужна сортировка по этому признаку).
Только один вопрос: а почему в категории 30+ одни орки с редкими исключениями? Причём все ещё менять себя королями и у всех дохрена запросов.
Аж приуныла.
И главное, к девушкам зайдёшь - там одни красавицы. По понятным причинам, на лайки не откликаются  :sadcat:
Видимо, реально надо в зал пойти и попробовать найти себе 'мужское' хобби, хотя это будет слом себя(

#8428 2025-01-04 12:43:47

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос: а почему в категории 30+ одни орки с редкими исключениями?

Потому что так везде. Тем более у тебя запрос узкий, если тебе там надо 180, а 170 уже не сойдет.
Посмотри себе помладше  :dontknow:

#8429 2025-01-05 04:04:50

Анон

Анон пишет:

Посмотри себе помладше

+

#8430 2025-01-05 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос: а почему в категории 30+ одни орки с редкими исключениями?

Неорки и не мнящие себя королями на сз особо не сидят, потому что переходят из рук в руки почти без перерывов, это же очень старый мем.

асибяка
Анон пишет:

Видимо, реально надо в зал пойти и попробовать найти себе 'мужское' хобби, хотя это будет слом себя(

Непрошеное мнение: не надо. Нормальный мужчины таких женщин чувствуют и с ними стараются близко не контачить, а ведутся на это те же недалекие орки. Совет про возраст, к слову, дельный, в 30+ разница даже в пять лет это не так уж жутко.

#8431 2025-01-05 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Совет про возраст, к слову, дельный, в 30+

Ну смотря сколько анону. Если 38, то сложно найти моложе 30, чтобы построить с ним что-то серьезное, а не рай в шалаше. А если 31-32, то найти на пять лет моложе как два пальца, и будет еще время на раскачку, чтобы поговорить про ипотеку и дитачек, если таковые анона интересуют.

#8432 2025-01-08 13:25:48

Анон

блин, это кабзец какой то. месяц просидел в вк знакомствах, выхлопа 0, те с кем взаимные лайки сами не пишут, а когда пишу им отвечают односложно и на разговор не растормошить, либо не отвечают вообще  :smoke: я знал что не красавец но это прям сильно отрезвляет в вопросе самооценки

#8433 2025-01-09 07:34:12

Анон

Анон пишет:

блин, это кабзец какой то. месяц просидел в вк знакомствах, выхлопа 0, те с кем взаимные лайки сами не пишут, а когда пишу им отвечают односложно и на разговор не растормошить, либо не отвечают вообще  :smoke: я знал что не красавец но это прям сильно отрезвляет в вопросе самооценки

Да тут дело не во внешности скорее всего, я уже давно замечаю, что многие люди на СЗ как будто не умеют в общение, даже если очень хотят. Как будто бы отношения сложатся сами по себе уже от взаимного лайка и не нужно хотя бы представиться и рассказать о себе (если описание в профиле не заполнено) или зацепиться за что-нибудь в описании/на аватарке и завязать диалог. Каждый раз об это спотыкаюсь: вроде и хочется новых знакомств, но чем дальше в лес, тем меньше желания тянуть такие знакомства в одиночку. Пишешь многосложно, задаешь вопросы, стараешься вести диалог, а тебе в ответ сухие ответы, как будто я тут клоун какой-то или аниматор, который должен их развлекать  :bubu:

#8434 2025-01-09 08:09:22

Анон

Анон пишет:

многие люди на СЗ как будто не умеют в общение, даже если очень хотят. Как будто бы отношения сложатся сами по себе уже от взаимного лайка и не нужно хотя бы представиться и рассказать о себе (если описание в профиле не заполнено) или зацепиться за что-нибудь в описании/на аватарке и завязать диалог.

Если бы люди умели общаться, то сайты знакомств были бы не нужны.  :dontknow:

#8435 2025-01-09 12:53:51

Анон

Анон пишет:

Если бы люди умели общаться, то сайты знакомств были бы не нужны

да ну, в наше время у многих образ жизни такой что в окружении может просто не быть подходящей пары. а на сз можно за неделю посмотреть больше людей чем за год встретишь в реале. сколько не умей общаться если вокруг тебя нет свободных парней/девушек, то пару не найдешь.

#8436 2025-01-09 15:26:04

Анон

К тому же, не все могут вот так с ходу разговориться с чужим человеком, видя только его внешность. Я, например, банально впадаю в ступор.
Когда развирт после общения в инете - там хоть более-менее понятно, о чем говорить, обычно какие-то интересы, общие темы уже найдены и затронуты, иначе встреча и не состоится (ну по крайней мере, у меня так. С теми, кто анкету не читает и им достаточно фотки и внешности "ябывдул", я принципиально не общаюсь).

#8437 2025-01-15 21:50:01

Анон

Анон пишет:

Да тут дело не во внешности скорее всег

внешность не внешность, а анон их не особо зацепил
понравился - изобразили бы чего-нибудь

Анон пишет:

даже если очень хотят

даже те кто не умеет в общение умеют изобразить интерес, инфа сотка
если там радиомолчание и реагируют только если в них палкой тыкать, то увы, это значит что с кем-то они ведут более интересную беседу, кто им понравился больше или был первее
поскольку количество времени на общение ограничено в сутках

Анон пишет:

блин, это кабзец какой то.

поменяй фотки
там не обязательно выглядеть прям красиво, но должно быть эффектно
просто потыкай в пинтрест, поищи кого-нибудь более-менее похожего на себя и скопируй позы, аутфит и прочая
фотка я на даче или я у яблони, если они не постановочные - не очень котируются
я вообще аи использовал  =D

#8438 2025-01-15 22:55:40

Анон

Анон пишет:

поменяй фотки
там не обязательно выглядеть прям красиво, но должно быть эффектно
просто потыкай в пинтрест, поищи кого-нибудь более-менее похожего на себя и скопируй позы, аутфит и прочая

спасибо анон, хороший совет, попробую.
хотя вроде фотки норм использовал, специально для сз и делал.

Отредактировано (2025-01-15 22:57:03)

#8439 2025-01-16 17:27:14

Анон

Анон пишет:

хотя вроде фотки норм использовал, специально для сз и делал

Обновить в любом случае лишним не будет, если старые не цепляли, то значит чет не так там было)
Мужики конечно еще те ленивые бревна, но не настолько, чтобы вообще никто не писал)
Т.е. я норм общался, а я умеренной симпатичности и лет мне уже хорошо за тридцать.
Правда я сразу начинал трещать про аниме или марвел или вроде того прям с порога  =D

Ну еще скажу по себе что до части мужиков у меня банально руки не дошли и я их слил, т.е. даже толком не начал общение, хотя лайк был взаимный очевидно.
Но не потому что они были несимпатичные на фото, а просто не совсем в моем вкусе и кто-то был первее их. А часов в сутках ограничено таки.

#8440 2025-01-16 18:43:29

Анон

Анон пишет:

Обновить в любом случае лишним не будет, если старые не цепляли, то значит чет не так там было)
Мужики конечно еще те ленивые бревна, но не настолько, чтобы вообще никто не писал)

Ты прав, анош, все равно других идей у меня нет, а ситуация больно грустная)
А может у тебя есть конкретные примеры какие фотки хорошо заходят на сз? Или у анонов есть какие то советы. На пинтересте и самом сз я тоже посмотрю, просто может есть какие то лайфхаки.
Кстати в разделе "про себя" тоже возможно надо что то конкретное писать? Я просто написал что ищу спокойных отношений

#8441 2025-01-16 20:00:26

Анон

Аноны, ситуация:

Познакомился на вк знакомствах с парнем, очень плотно общаемся в телеге. Комплименты, много инициативы (в плане того, что я не выбираю как провести встречу - у него всегда много идей). Было пока две хорошие встречи, без каких-либо красных флагов. Изначально заявлено в профиле, что человека интересуют серьезные отношения. В плане юмора могу позволить себе лишнего, на третье свидание пригласил к себе. Я уже на этом этапе засомневался, для меня это слишком быстро. Да и разговора в стиле «давай удалимся из приложения» не было. Это меня насторожило. В чем же гвоздь программы? Я заболел сегодня. На что мне ответили «выздоравливай». Все. Не последовало предложения приехать или хотя бы привезти лекарства на такси. Я слишком много требую от человека, которого знаю меньше месяца или это реально звоночек? Друзья склоняются к первому варианту, но хотелось бы услышать мнение холиварки.

Просто мне есть с чем сравнивать. Много лет назад сидел в тиндере и там даже мужик формата fwb вызвался помочь, а тут странное.

#8442 2025-01-16 20:10:33

Анон

Анон пишет:

Я заболел сегодня. На что мне ответили «выздоравливай»

Ну если тебе так сухо одним словом ответили, то выглядит действительно не очень. А свидание у вас сегодня-завтра должно было быть? Он мог подумать, что ты слился, поэтому так лаконично ответил =D а вообще всякое может быть. Он мог подумать, что незачем заваливаться к больному человеку домой, что тебе нужен покой. А аптечки на случай обычных простуд или других несерьезных симптомов обычно есть у всех, чтобы предлагать привезти лекарства

#8443 2025-01-16 20:10:36

Анон

Анон пишет:

это реально звоночек?

Это.

#8444 2025-01-16 20:15:03

Анон

Анон пишет:

Я слишком много требую от человека, которого знаю меньше месяца

Это

#8445 2025-01-16 20:15:56

Анон

Анон пишет:

А свидание у вас сегодня-завтра должно было быть? Он мог подумать, что ты слился, поэтому так лаконично ответил  а вообще всякое может быть.

Встреча третья должна была быть в субботу. Возможно, да. Дело в этом. Насчет дальнейшего диалога: он в течении дня еще писал, но ощутимо меньше. Будто я не простудился, а внезапно чумным стал  :blabla:
Мне вообще сложно во всю эту динамику с СЗ. Для меня комфортно через месяц примерно дойти до более близких отношений и то, когда есть уверенность, что потенциальный партнёр меня выбрал, а я его. Т.е в приложении мы не сидим.

#8446 2025-01-16 20:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слишком много требую от человека, которого знаю меньше месяца

Это

Плюсую. Я был в подобной ситуации с той стороны и тоже выздоравливать желал, но не более. Продукты доставка возит, а заваливаться домой к больному ОРВИ в острой стадии – так себе идея)

#8447 2025-01-16 20:56:28

Анон

Спасибо, аноны за мнение со стороны. Конечно, было бы приятно получить больше участия. Но несколько встреч это считай незнакомец, наверное.

#8448 2025-01-16 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Но несколько встреч это считай незнакомец, наверное.

Это так, но он, в свою очередь, упустил шанс набрать очков в твоих глазах) Непродуктивно, учитывая, что ищет серьезные отношения. Но это его проблемы, конечно.

#8449 2025-01-16 21:00:12

Анон

Анон пишет:

он в течении дня еще писал, но ощутимо меньше. Будто я не простудился, а внезапно чумным стал

чумному бы вообще писать не стали

#8450 2025-01-16 21:04:08

Анон

Анон пишет:

он в течении дня еще писал, но ощутимо меньше. Будто я не простудился, а внезапно чумным стал

Может,  решил, что ты спишь или отдыхаешь с температурой и сам напишешь, когда легче станет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума