Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8376 2024-11-16 15:46:48

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

А общение там только на английском?

Нет, много русских.
Но я (другой анон) так и не смог ни с кем там пообщаться, т.к. нельзя отправлять сообщения без верификации, верификацию можно пройти только в приложении, а в приложении там какой-то баг, из-за которого я не могу верифицироваться, имея анкету на сайте. В итоге у меня просто анкета со ссылкой на мои соцсети в начале, и мне пишут оттуда такие же обычные долбоёбы, которые дальше ссылки не читали.
Ну т.е. не регайся через сайт, регайся сразу через приложение, иначе не сможешь верифицироваться потом.

Отредактировано (2024-11-16 15:47:58)

#8377 2024-11-16 21:22:11

Анон

Я уже не понимаю где мне регистрироваться. На мамбе никого, в вк тоже. Все остальные сз имеют низкий рейтинг и плохие отзывы (одни боты и мошенники). Все люди в реал ушли ? Или конкретно я невидимый….

#8378 2024-11-16 22:26:56

Анон

Анон пишет:

На мамбе никого

Но он же самый популярный сейчас?
А так баду еще есть

#8379 2024-11-16 22:37:38

Анон

Анон пишет:

, в вк тоже.

А давно так? Я там сидела весной, прилично вроде народу было.

#8380 2024-11-16 22:41:35

Анон

Я периодически шарюсь на твинби, бу и кавре. Кавер дохлый, на твинби у меня мало взаимных лайков, больше всего движа и отклика в бу, прям очень много. Анон если что +сайз с не очень комплементарными фотками

#8381 2024-11-16 22:43:45

Анон

Анон пишет:

и отклика в бу, прям очень много

спрашиваю из бункера: там можно региться с рф-номера? Никаких ограничений, как с тиндером?

#8382 2024-11-16 22:58:57

Анон

Да, конечно, я ру анон, скачивал на телефон приложение и регистрировался с ру номера

#8383 2024-11-16 23:03:31

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, я ру анон, скачивал на телефон приложение и регистрировался с ру номера

А это тоже твой комментарий?

Анон пишет:

лучше всего сразу купить подписку, чтоб разблокировать все функции, благо она дешевая - что-то типа 1$ в месяц

Ты покупал?

#8384 2024-11-16 23:20:26

Анон

Нет, не мой. Я подписку не покупал

#8385 2024-11-17 22:01:34

Анон

Анон пишет:

боюсь разочаровать, анончик, но возвращение к истокам - знакомства вживую через друзей или по хобби.

Среди друзей моих друзей и знакомых знакомых никого свободного со взаимностью не нашлось. Среди моих хобби - тоже. Идите нахуй. Хотя можете, конечно, наванговать, что это со мной что-то не так - иначе обязательно бы нашлось!  :lenin:

Отредактировано (2024-11-17 22:02:09)

#8386 2024-11-17 22:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и отклика в бу, прям очень много

спрашиваю из бункера: там можно региться с рф-номера? Никаких ограничений, как с тиндером?

Я другой анон и как-то уже жаловался здесь на бу, что такое хорошее приложение, но совсем дохло у меня, 0 диалогов и лайков, будто не живые все. Тоже ру-анон, регистрация прошла нормально

#8387 2024-11-18 10:59:57

Анон

первый раз пошел в приложухи для знакомств. это нормально что парни не очень общительны?
с каждым прям стараться надо чтоб разговор тянуть. не очень понимаю значит ли это что человек не заинтересован или просто не умеет общаться. с другой стороны я не оч красивый анон с лишним весом, так что мб в моем случае это норма и так и будет?

#8388 2024-11-18 11:57:20

Анон

Анон пишет:

это нормально что парни не очень общительны?

Многие парни точно так же на девушек жалуются, что из них слова не выжмешь лишнего. Это общий бич приложений для знакомств - многие там для того, чтобы их развлекали в одностороннем порядке.
Есть ещё такое, что если человек вначале действительно старался общаться, оригинальные вопросы по теме анкет задавать, то со временем надоедает рассказывать о себе одно и то же стопицотому человеку, и начинаешь отвечать на отвали, а потом и вовсе сливаешься с сз, если так и не нашел себе пару.

Лично я могу сказать, что у меня примерно 50/50 было. Много парней общались разнообразно и интересно, много было и молчунов, пишущих только в ответ.

#8389 2024-11-18 12:20:31

Анон

Анон пишет:

много было и молчунов, пишущих только в ответ.

а по опыту можете сказать, есть на них смысл время тратить?

#8390 2024-11-18 12:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

много было и молчунов, пишущих только в ответ.

а по опыту можете сказать, есть на них смысл время тратить?

Не надо

#8391 2024-11-18 12:27:30

Анон

Тоже такие "принцессочки" с яйцами попадались. На баду тогда сидел.
Выдавали только односложные ответы в стиле "нормально", "да/нет", "возможно", причем некоторые после того, как меня это заебывало и я переставал писать, дулись и писали "А чего ты замолчала??".
Кто-то вроде и норм общался, но встречаться в реале не хотел, даже если жил в соседнем районе. Ну допускаю, что я не нравился, но смысл тогда вообще продолжать общаться?
Но да, немало было и активных, и настроенных на развирт.
А, еще неприятная категория - женатики, которые говорят о том, что женаты, чуть не за час до встречи. Но тут уж никто не застрахован.

#8392 2024-11-18 13:39:26

Анон

Анон пишет:

это нормально что парни не очень общительны?

На сз таких 90%, время на них тратить не надо

#8393 2024-11-19 17:37:27

Анон

Анон пишет:

человек не заинтересован

Это.

Есть конечно и просто кто двух слов связать не может, но они будут хотя бы пытаться в приветкакдила как спалось, че ты кушола. Они просто скучные и все.

Анон пишет:

я не нравился, но смысл тогда вообще продолжать общаться?

От нехуй делать. Про запас, на случай если более приятные варианты отвалятся.

Отредактировано (2024-11-19 17:38:04)

#8394 2024-11-20 04:30:44

Анон

Анон пишет:

Идите нахуй.

посылать нахуй человека, который тебя не обижал и ничего плохого не сказал - ну, возможно, и впрямь проблема в тебе

#8395 2024-11-20 15:09:47

Анон

Аноны, как относитесь, когда мужик к вам в переписке обращается в стиле "леди", "мисс", "барышня", "мадам" и т.п.?
А когда в третьем лице, типа "чем же сейчас занята прекрасная леди", "как настроение у такой красотки?" ?
Хз, мне так отдает каким-то убогим жеманством и приторным нафталином  :puke:

Отредактировано (2024-11-20 15:10:23)

#8396 2024-11-20 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь, когда мужик к вам в переписке обращается в стиле "леди", "мисс", "барышня", "мадам" и т.п.?
А когда в третьем лице, типа "чем же сейчас занята прекрасная леди", "как настроение у такой красотки?" ?

Немногие способны уместно употребить такие обращения.

#8397 2024-11-20 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Если иногда такое, то нормально. Если постоянно, то напряжет))

#8398 2024-11-20 21:15:47

Анон

Анон пишет:

Шлет шаблон всем подряд. Всякие мисс-красотки и пр., чтобы не запоминать и не запутаться в именах.

#8399 2024-11-20 21:28:12

Анон

Анон пишет:

Не нравится, чувак сразу выглядит не сильно умным)

#8400 2024-11-24 17:18:41

Анон

А кто-нибудь покупал премиум на вк знакомствах ? Есть смысл ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума