Вы не вошли.
аноны, а вы в зал не ходите? Обычный зал, не студии вумен-онли и не студии йоги-пилатеса.
Мужиков ухоженных и занимающихся собой дофига. Если выбрать зал подороже, то еще и, вероятно, при деньгах будут. Я, конечно, паспорт у каждого не спрашивал, но с тренершами разными пару раз слово за слово разговорился, тоже рассказал вот эти мысли, что норм мужиков после 30 сложно найти, и каждый раз тренерши смотрели на меня озадаченно, потом обводили взглядом зал и говорили "да вот же они". Мол, вон Паша, ему 35. Васе, который блины укладывает, 33. Мише 38 (Миша охуенный ). Не, ну, конечно, можно сказать, что у меня планка сбоит... но мужики по моим меркам весьма лакомые. Только я им нах не упал
а телеграм боты пробовали? мне тут рассказали о такой штуке как Дайвинчик но что то сомнения вызывает
гораздо большая мусорка, чем сз.
аноны, а вы в зал не ходите?
Я туда думаю зимой зарулить как раз, когда немного подтянусь до уровня "выдержать групповое занятие для начинашек", я совсем дохляк скиннифэт.
Пока сужу по окружению с работы и двух хобби в нынешний момент, откуда простынь выше. Там такой разброс, никто не знает, что такое спортзал, кроме ветреного красавчика.
Отредактировано (2024-11-15 20:48:33)
аноны, а вы в зал не ходите? Обычный зал, не студии вумен-онли и не студии йоги-пилатеса.
Мужиков ухоженных и занимающихся собой дофига. Если выбрать зал подороже, то еще и, вероятно, при деньгах будут. Я, конечно, паспорт у каждого не спрашивал, но с тренершами разными пару раз слово за слово разговорился, тоже рассказал вот эти мысли, что норм мужиков после 30 сложно найти, и каждый раз тренерши смотрели на меня озадаченно, потом обводили взглядом зал и говорили "да вот же они". Мол, вон Паша, ему 35. Васе, который блины укладывает, 33. Мише 38 (Миша охуенный ). Не, ну, конечно, можно сказать, что у меня планка сбоит... но мужики по моим меркам весьма лакомые. Только я им нах не упал
Многие, увы, женатые к этому возрасту или с партнерами. Ходила раньше в зал, ни с кем не удалось познакомиться. Хотя подходили объяснить, как правильно выполнять упражнение на тренажере, если неправильно делала. Но это были парни явно младше меня, 30+ был только друг, ходивший в тот же фитнес-клуб. Иногда пересекались.
Отредактировано (2024-11-15 20:54:58)
аноны, вас послушать, так мужики 30+ поголовно шлак какой-то и скуфы. Зато женщины 30+ молодые красотки. На мужиках генетика отдыхает, что ли? Или как вы себе это объясняете?
Адекватные и симпатичные мужики 30+ как правило, не считают ровесниц рухлядью и старухами, не достойными их перчиков.
Адекватные и симпатичные мужики 30+ как правило
уже женаты или заняты)
Многие, увы, женатые к этому возрасту или с партнерами.
Еще и с детьми. В России, на мой вкус, все еще слишком рано вступают в браки и заводят детей. У меня в 30+ детей нет, хочу и мужика такого же. С ним уже можно и о детях подумать. Но у меня ситуация в точности как у этого анона:
Просто ну вот вышло так, что я интроверт-домосед, у меня в реальном окружении буквально ни одного мужика, кроме коллег на удаленке (и то, 90% женаты, оставшиеся - лет на 10 младше меня). Бары и томные бесполезные просиживания штанов по кафешкам в одиночестве (а вдруг подкатят) не люблю, хобби "женское" (рисование), из дома выбираюсь, но это соло-активности по большей части. И почему бы где-то не быть точно такому же интроверту-домоседу, как я. И почему бы ему не сидеть на сз, я же сижу.
Отредактировано (2024-11-15 21:02:57)
Там такой разброс, никто не знает, что такое спортзал, кроме ветреного красавчика.
анон, без наезда, но это реально вопрос окружения. У меня четыре зала в радиусе получаса от дома (те залы, которые я лично посещал) - там народу просто битком в любое время. Яблоку негде упасть. Причем женщин по ощущениям меньше, чем мужчин (но возможно мне так просто кажется, т.к. женщины обычно групповые предпочитают, танцы всякие, а я это не люблю, в зале с тренером тусуюсь. Но в зале тоже всё занято. И это я не в самый дешманский клуб хожу). ЗОЖ сейчас мега-популярен. Да, далеко не все мужики на спорте, ну так и женщины далеко не все. Из моих подруг никто ни в какие залы не ходит, ЗОЖ в плане питания вообще не воспринимают (вернее, вершина "ЗОЖа" - это кефирная диета для похудения). Правда, не курят и не пьют поголовно, но мужики 30+ этим тоже не балуются. Вот поколение моего отца - да, не прочь были пропустить стаканчик. А тут я даже вот на коллег смотрю (у нас большинство мужиков) - никто особо не пьет, если только речь не о каком-то событии.
анон, без наезда, но это реально вопрос окружения
Да я не спорю, у меня с самой юности окружение скорее гиков-анимешников, а там сам понимаешь, где ЗОЖ с качалкой, а где маняме с джанком.
Ладно, пойду зимой в качалку в своем спальнике, отчитаюсь, как там с зожными свободными мужиками.
Ладно, пойду зимой в качалку в своем спальнике, отчитаюсь, как там с зожными свободными мужиками.
Но анончик, зима ж вот, уже
Но анончик, зима ж вот, уже
Я читал, что самые лучшие скидки после НГ, я их жду
Хожу в зал, что-то не вижу, чтобы там активно знакомились даже с жопастыми фитоняшами, не говоря уже об обычных женщинах. Максимум диалогов на тему «у вас сколько ещё подходов осталось?». Но да, мужиков ухоженных немало. Причем не только юных.
Можно быть ухоженным и не ходить в зал, мне вот качки вообще не нравятся, максимальное отвращение(
Ну в моем зале, например, именно качков прям не так много.
Туда ходят и астеники, чтоб хоть небольшой рельеф сделать и просто стать сильнее, и склонные к полноте, чтобы вес поддерживать в норме.
Идея с фитнес-клубом все равно хорошая. Чтобы с кем-то познакомиться помимо или в дополнение к СЗ, надо выходить из дома. От занятий в зале будет польза для здоровья и внешности. А опрос, реально ли там познакомиться, не знаю даже, где надо проводить. И выборку желательно побольше.
На мужиках генетика отдыхает, что ли? Или как вы себе это объясняете?
При чём тут генетика? Всё проще: женщин общество заставляет заботиться о себе и своей внешности, мужчин - нет. Больше женщин, чем мужчин, следят за своим здоровьем, женщины чаще, чем мужчины, регулярно моются и пользуются средствами для ухода, женщины внимательнее относятся к своей внешности и поэтому выбирают подходящую им одежду, стрижку и пользуются косметикой, мужчины 30+ чаще всего надевают что из шкафа упало, стригутся у парикмахера за 300 рублей (господи, как я ненавижу мужские стрижки из районных парикмахерских, кто бы знал), о косметике и не слышали (хотя я считаю, что зря, при правильном подходе из любого бабуина можно сделать симпатичного).
И я сейчас не про спортзалы и фигуру (я не любитель качков и фитоняш), я именно про образ в целом.
Хотя, конечно, есть исключения, я про среднее по больнице говорю.
реально ли там познакомиться
Познакомиться-то реально, а вот с каким контенгентом, это уже вопрос. "Женаты, с детьми" явно не наш запрос, кому нужна чисто любовница тоже. Остается тот мизер, кто свободен и желает отношений. Только вот трудозатраты на их поиски не сравнимы с поиском на СЗ.
Я год ходил в фитнесс, но вообще не понял как знакомится чтобы это не был просто смоллток вежливый. Ну и ещё такой момент все ходят туда в разное время и редко когда пересекаешься с одними и теми же людьми, возможно в этом дело, если бы раз пять с одним и тем же человеком поболтали, там может и дальше бы что-то было но до такого не доходило, увы.
Познакомиться-то реально, а вот с каким контенгентом, это уже вопрос. "Женаты, с детьми" явно не наш запрос, кому нужна чисто любовница тоже. Остается тот мизер, кто свободен и желает отношений. Только вот трудозатраты на их поиски не сравнимы с поиском на СЗ.
Ну я как раз не познакомилась, но достоверной статистики по знакомствам в фитнес-клубе у меня нет. Это может быть не единственный вариант, а плюс к СЗ с пользой, кроме знакомств.
а телеграм боты пробовали? мне тут рассказали о такой штуке как Дайвинчик но что то сомнения вызывает
Сколько сижу в дайвинчике, вообще ничего интересного не попадается: анкеты заполняют единицы, а если и заполняют, то чаще всего там какая-нибудь дичь. Но ладно это - ощущение, что народ там сидит не для знакомств, а чтоб их развлекали, потому что практически никто не умеет вести диалог - и стоит самой перестать задавать вопросы, как разговор затухает.
(Вообще мне пока что больше всего по душе Boo - это сайт+приложение, помесь соцсети, где можно делать посты о чем-нибудь и, собственно, знакомств. Вот там хотя бы есть с кем поговорить, но лучше всего сразу купить подписку, чтоб разблокировать все функции, благо она дешевая - что-то типа 1$ в месяц. Уже пару недель там сижу, пока все нравится)
Вообще мне пока что больше всего по душе Boo
А возрастной контенгент там какой?
Я находил на дайвинчике и отношения, и диалоги. Нынешний партнёр тоже с дайвинчика. Но адекватных мало, конечно, большинство именно то, что анон выше описал.
(Вообще мне пока что больше всего по душе Boo - это сайт+приложение, помесь соцсети, где можно делать посты о чем-нибудь и, собственно, знакомств. Вот там хотя бы есть с кем поговорить, но лучше всего сразу купить подписку, чтоб разблокировать все функции, благо она дешевая - что-то типа 1$ в месяц. Уже пару недель там сижу, пока все нравится)
А общение там только на английском?
В зале куча классных мужиков, но если бы я умел непринуждённо знакомиться с людьми в зале, меня бы тут не было Со мной тоже не знакомятся, у меня ещё и выражение лица чаще всего "не трогайте меня", хотя я с этим борюсь