Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8301 2024-11-15 00:19:30

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Я сам про себя пишу, что мне 29, хотя мне 31. Но это потому, что 30 лет — пороговый возраст, после которого мужчины женщин уже не рассматривают. Выгляжу хорошо.

#8302 2024-11-15 10:26:51

Анон

Анон пишет:

Я сам про себя пишу, что мне 29, хотя мне 31. Но это потому, что 30 лет — пороговый возраст, после которого мужчины женщин уже не рассматривают. Выгляжу хорошо.

А нахрена вообще нужен мужик с тараканами наподобие "после 30 лет баба старуха, а я еще завидный юный жОних"? :hmm:

#8303 2024-11-15 10:31:01

Анон

Анон пишет:

а вы сталкивались с парнями, которые врут о своем возрасте?

Мне часто попадались анкеты, в которых указан возраст, к примеру, 35, по фоткам явно больше, а в «инфо о себе» было написано что-то в духе «мне 42, просто сайт не дает сменить возраст!!!». Интересно, реально не дает или кто-то просто не очень умело пиздит?..

#8304 2024-11-15 10:43:32

Анон

Анон пишет:

А нахрена вообще нужен мужик с тараканами наподобие "после 30 лет баба старуха, а я еще завидный юный жОних"? :hmm:

Интересовалась СЗ, когда подруги были там зарегистрированы. Из более-менее понравившихся нам мужчин, женщину до 30 искал каждый первый. :dontknow: Для ons может это и не так.
Дранон

#8305 2024-11-15 10:49:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, реально не дает или кто-то просто не очень умело пиздит?..

Пиздит конечно, можно удалить анкету и создать заново =D

#8306 2024-11-15 10:50:47

Анон

Анон пишет:

Интересовалась СЗ, когда подруги были там зарегистрированы. Из более-менее понравившихся нам мужчин, женщину до 30 искал каждый первый. :dontknow: Для ons может это и не так.
Дранон

А им самим было уже 30+ но они, конечно, в этом возрасте орлы хоть куда, в отличие от сморщившихся 30-летних старушенций?  =D
С такими даже ons устраивать мерзко, зная, что тебя за человека не считают.

#8307 2024-11-15 10:54:47

Анон

Анон пишет:

Интересовалась СЗ, когда подруги были там зарегистрированы. Из более-менее понравившихся нам мужчин, женщину до 30 искал каждый первый.

Ну если челу принципиально до 30 и потом вранье раскроется, будешь выглядеть жалко именно ты.

#8308 2024-11-15 10:58:49

Анон

Анон пишет:

А им самим было уже 30+ но они, конечно, в этом возрасте орлы хоть куда, в отличие от сморщившихся 30-летних старушенций?  =D
С такими даже ons устраивать мерзко, зная, что тебя за человека не считают.

Да, и 30+, и 40+. Про ons просто не знаю, т.к. подруги искали партнера для отношений. Но требованиями к женщинам впечатлилась.

Скрытый текст

#8309 2024-11-15 11:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересовалась СЗ, когда подруги были там зарегистрированы. Из более-менее понравившихся нам мужчин, женщину до 30 искал каждый первый.

Ну если челу принципиально до 30 и потом вранье раскроется, будешь выглядеть жалко именно ты.

Сама не стала регистрироваться, ons не нужен, а требования спустили с небес на землю. С подругами все без проблем, нам было 24 года тогда.

#8310 2024-11-15 11:09:57

Анон

Мне 34, выгляжу норм, 30 пока еще никто не дает. Не пробовала занижать возраст, хотя эксперимент был бы интересный. Но не очень понимаю, как потом признаваться, было бы довольно неловко. Хотя, может, тоже разыграть карту "памагити, сайт не дает заменить!"
С другой стороны, сижу на Мамбе, и взаимных лайков довольно много. Другое дело, что лайками всё ограничивается. Не пишет примерно никто. Возможно, если снизить возраст до 29, "воронка" будет больше и шанс на диалог появится.

#8311 2024-11-15 11:18:57

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, сижу на Мамбе, и взаимных лайков довольно много. Другое дело, что лайками всё ограничивается. Не пишет примерно никто.

Давно сидишь? Рекомендуют периодически делать перерывы с удалением анкеты и последующим созданием новой.

#8312 2024-11-15 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Мда) Это печально, мне скоро 30)
Понимаю, что психологически 29 и 30 очень по-разному воспринимается, хотя разницы по сути нет никакой. Но занижать не собираюсь, пусть принимают меня со всеми моими 30 годами )))

Один парень с которым на свидание ходил, занизил себе с 33 до 30, что ли. Вот в этом я вообще не вижу смысла, 33 и 30 для меня одно и то же.

#8313 2024-11-15 13:44:01

Анон

Анон пишет:

и взаимных лайков довольно много. Другое дело, что лайками всё ограничивается. Не пишет примерно никто

Анон, я бы не рассматривал лайки как что-то стоящее. Мужики в большинстве случаев лайкают все анкеты конвеером, потом уже смотрят на взаимные лайки и уже из них выбирают, а кто там действительно понравился. Поэтому ориентироваться стоит исключительно на диалоги раз мужик аж жопу свою донес до этой опции, лайки к сожалению просто расширение выборки, а не сам осознанный выбор понравившегося партнёра.

Отредактировано (2024-11-15 13:44:49)

#8314 2024-11-15 13:50:59

Анон

Бред про после 30 мужики не рассматривают, мне 30 и у меня стоит мой возраст, откликов достаточно, все примерно моего возраста, есть младше, есть старше. Те кто не рассматривают сами обычно с тараканами в голове и пошли они нахуй, у меня было бы 0 удовольствия от взаимодействий с тем, кому принципиальны цифры.

#8315 2024-11-15 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Бред про после 30 мужики не рассматривают, мне 30

Так ты ещё попадаешь в выборку до 30, это включительно. На 31 уже всё, реально как отрезало, потому что выборка с фильтрами до 30  :heh:

#8316 2024-11-15 14:19:00

Анон

Анон пишет:

Давно сидишь?

Месяца полтора, наверное. Но у меня с самого начала диалоги были практически по нулям. Из-за этого подумываю уже забить. Очень настойчивое впечатление, будто ничего никому особо не надо. Но у меня, ко всему прочему, прямо в анкете написано, что просто перепихнуться - это не ко мне. Возможно, лайкают, а потом уже вчитываются, ну и получается, что говорить, видимо, не о чем с такими исходными данными от меня :D
Вообще по моим ощущениям на Тиндере было поживее и заинтересованных мужчин больше.

Анон пишет:

Анон, я бы не рассматривал лайки как что-то стоящее

Разговор изначально шел о том, что 30+ не попадают в выборки вообще. То есть, их отсекает фильтр. Раз ставят лайки - значит, фильтра на возраст нет. Речь только об этом была, а не о том, что можно считать себя востребованной дивой, основываясь на количестве лайкосов.

#8317 2024-11-15 14:20:40

Анон

Мне довольно много писали, когда мне было 33  :dontknow: (сейчас 35, с сайтов удалился)
Причем не скуфы за 50 (хотя и такие были, но я их игнорировал).
В т.ч. и младше лет на 5-7. Цели разные были - и просто поебаться, и отношения.
Выгляжу в принципе на свой возраст, типаж - не так чтобы вау-красотка.
На свидания походил, были и удачные, и не очень.

Отредактировано (2024-11-15 14:21:13)

#8318 2024-11-15 14:29:22

Анон

Анон пишет:

сейчас 35, с сайтов удалился

Нашел в итоге кого-то, анончик? На сз?

#8319 2024-11-15 14:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас 35, с сайтов удалился

Нашел в итоге кого-то, анончик? На сз?

Нашел, правда, не на сз)) Но тоже в инете.
Но в принципе, опытом с сз доволен. Были отношения формата FwB, отлично проводили время.

#8320 2024-11-15 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Разговор изначально шел о том, что 30+ не попадают в выборки вообще.

Так ты сам дальше пишешь

Анон пишет:

Не пишет примерно никто. Возможно, если снизить возраст до 29, "воронка" будет больше и шанс на диалог появится.

Поэтому на лайки и не стоит ориентироваться, если диалогов нет.
Выборка после 30 явно меньше, и диалогов соответственно меньше. В конце концов, не ради количества лайков же на СЗ сидят, а ради нахождения отношений.
Самые востребованные сейчас все равно зумеры лет 20, вот там действительно аншлаг что по лайкам, что по диалогам, но это не наш вариант.

#8321 2024-11-15 15:22:57

Анон

Анон пишет:

В конце концов, не ради количества лайков же на СЗ сидят, а ради нахождения отношений.

Анон, я не понимаю твой тейк) ты какие-то вещи в стиле Кэпа Очевидности пишешь. Разумеется, пустые лайки никому не нужны. Но если есть лайки - есть и мэтчи. И чем больше мэтчей, тем больше шанс на диалог. Без мэтча (то есть, лайка) диалога уж 100% не будет. По техническим причинам.

#8322 2024-11-15 15:37:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я не понимаю твой тейк)

Изначально обсуждали, почему ставят 29-30 вместо своих 30+.
Не писали, что вообще нет лайков после 30, но их сильно меньше по сравнению с возрастом 30-. Потом идём дальше, что лайки без диалогов это ничто, мужики ставят их всем подряд в своей выборке, а кто понравился, с тем начинают общаться.
Меньше 30= больше выборка, лайков и соответственно диалогов, больше шансов на отношения.
Ты сам писал, что если бы поставил 29, то расширил бы воронку мужиков, а там вполне и диалоги появились бы  :dontknow:

#8323 2024-11-15 15:44:36

Анон

Анон пишет:

а там вполне и диалоги появились бы

И как мужики относятся к подобному обману? Не, если цель - это ons, то можно не признаваться, что ты старше. А если другая цель?
не тот анон

#8324 2024-11-15 15:51:19

Анон

Анон пишет:

И как мужики относятся к подобному обману?

Да вообще норм. Просто в описании сразу пишешь настоящий возраст, если понравилась и мужик удосужился прочитать био, то он уже сам решает, действительно ему важны эти 2 года разницы или нет. Если да, то он не пишет, ты ничего не теряешь, если нет — у тебя на один диалог больше.
Это как на фото замазать прыщик или синяки под глазами, а не рисовать другое лицо или фигуру. Гораздо больше негатива вызывают с лишним весом, которые ракурсами и фильтрами это скрывают.

#8325 2024-11-15 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Да вообще норм. Просто в описании сразу пишешь настоящий возраст, если понравилась и мужик удосужился прочитать био, то он уже сам решает, действительно ему важны эти 2 года разницы или нет.

Ближе к 35 уже не работает  :lol:  Вместо условных двух лет разница будет значительнее.
Жаль, ведь сейчас многие женщины отлично выглядят (я не о себе, ифчо), но из-за стереотипов их отсекают. 2024 год, а женщине после 30 по-прежнему пора ползти на обочину социума и не отсвечивать. Если к 40 - вообще тушите свет.

Отредактировано (2024-11-15 16:21:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума