Вы не вошли.
либо мне кажется, что им точно не понравлюсь я.
Не понравишься, ну пролистнет тебя да и все, лайкай всех кто тебе нравится, так ты увеличиваешь шансы
Не понравишься, ну пролистнет тебя да и все, лайкай всех кто тебе нравится, так ты увеличиваешь шансы
Я скорее про не понравлюсь при встрече, хотя например в переписке взаимная приязнь уже возникла. Взаимных лайков набирается тоже не ахти сколько.
А кто на каких сз сейчас сидит ? В ВК вообще почти никто не пишет, как будто пропали все.
Аноны, вам часто попадались/попадаются парни, которые хотят встретиться вотпрямщас и сегодня и скорее торопят? Как вы к такому относитесь? Были встречи с такими торопыгами? Чем кончилось?
По-разному было, встречалась после работы или на завтра, в основном посмотрели друг на друга и все на этом. А с одним как-то сразу произошел коннект, уже больше полугода встречаемся.
А ещё была история, что мужик был в командировке, обменялись фотками, стали переписываться и все было отлично и огонь. А когда он вернулся, встретились, и мне вообще никак. Никакой химии. А по переписке были просто соулмейты.
Психолог: популярность СЗ падает (приводит зарубежную статистику), познакомиться в реальной жизни вы можете где угодно, а сейчас я вам даю схему знакомства в баре:
Мои мысли: в баре/клубе ко мне никогда никто симпатичный не подкатывал, и вообще как я спрошу у малознакомого человека прямо в лицо, какая у него ориентация, как он относится к БДСМ и что он думает о сексе втроем? Если ответы на перечисленные вопросы меня не устроят, я с ним дальше общаться не буду, и в интернете это хотя бы можно быстро выяснить.
С моей точки зрения, знакомства в реале - это для нормисов и тех, кто к ним ближе.
С моей точки зрения, знакомства в реале - это для нормисов и тех, кто к ним ближе.
Я совершенно обычный в этом плане, но со мной в барах/клубах либо не знакомились вообще, либо подходили изрядно пьяные.
Мои мысли
...таковы, что в бары приходят уже в компаниях, а вмешиваться в чужую компанию ну такое.
Мне кажется просто раньше бары и клубы считались "местом для знакомства" куда часто специально приходили именно знакомиться, но со временем для многих это изменилось и они стали скорее "местами для уже знакомых". Некоторые люди считают что они все ещё для знакомств, но их мало. Сейчас есть другие места для знакомств (хотя чаще бывают именно мероприятия для знакомств)
Я не пью поэтому лично для меня бары не вариант, потому что хочу себе непьющего. А в баре пронзить - любитель прибухнуть там или в первый раз зашел чтобы тянку себе найти - куда тяжелее, чем когда на сз все написано (а если не написано то я просто не лайкаю).
Не понимаю как относиться к этому проще.
Да очень просто. Относиться к этому как к развлечению ну или халяве, если жрать/в кино зовут.
Ты анон слишком вовлекаешься во мнение левых рандомов. Воспринимай их как анонов на холиварке. Ты же не ожидаешь, что с каждым аноном станешь лучшими друзьяшами на века, если вы пообщались пять минут в тредике, правильно?
Ну и вряд ли начнешь рыдать если какой-то анон отхуесосит. Скорее всего пошлешь его в ответ и пробомбишься друзьям да и все.
Я скорее про не понравлюсь при встрече
Если фотки у тебя не очень, то в жизни ты будешь милее. Так что если ты на фотках понравился, то и в жизни наверное тоже норм будет +-.
Лайкай анон всех кто понравился, просто не начинай общение сам. Кто бы чего не говорил, но если ты понравился, тебе напишут.
А дальше уже можно перекидываться инициативой.
Потому что я вот начинал общение, но там даже в обычный треп без обязательств тяжко, ну потому что не нравишься ты и к тебе ну так, от нехуй делать можно побазарить, а если нашелся кто повеселее, то и нахуй.
На мой вкус это слишком долгая игра - кого-то окучивать.
Сейчас есть другие места для знакомств (хотя чаще бывают именно мероприятия для знакомств)
Это какие другие места?
И какие мероприятия ты имеешь в виду? Если быстрые свидания, то, например, у меня в городе их мало и мне все они не нравятся
Аноны, какое приветствие после метча для вас однозначный red flag?
Асибякну: у меня это всякие "привет, крошка/малышка/зайка" и т.п. сопли в сахаре, сразу переход на сексуальные темы в формате "сосешь/в жопу даешь?", и "давай прям щас встретимся".
в формате "сосешь/в жопу даешь?"
Вот, кстати, никогда такого не было, наоборот, одни "лизуны" постоянно пишут.
сразу переход на сексуальные темы в формате "сосешь/в жопу даешь?"
Сейчас даже за слабый намек на секс тему сз сам предлагает репортнуть пользователя, дураков мало так писать
Рабы" еще
мне интересно они реально готовы или только по инету
Большинство тупо дрочилки
сразу сливаются?
Аноны, какое приветствие после метча для вас однозначный red flag?
Тоже вот это вот:
Асибякну: у меня это всякие "привет, крошка/малышка/зайка" и т.п. сопли в сахаре, сразу переход на сексуальные темы в формате "сосешь/в жопу даешь?", и "давай прям щас встретимся".
и всякие явно копипастные комплименты/стихи/телеги о том, что я свет его очей, который он годами искал во тьме.
Анончики, а вы сталкивались с парнями, которые врут о своем возрасте? Ну т.е. пишут, условно, что им 35, а им 42. Притом что да, выглядят хорошо, и 30-35 им можно дать. Как к такому относитесь?
Меня вот такое гложет, ощущение, что если человек начинает со лжи, даже такой не слишком значимой (не малолетка же, которая врет, что 18 уже есть), то дальше может быть только хуже.
то дальше может быть только хуже.
Так и есть в принципе, у меня сразу будет огромное недоверие к такому персонажу и вообще будет неприятно от такой наебки. Скорее всего, ничего не сложится с таким челом
будет неприятно от такой наебки. Скорее всего, ничего не сложится с таким челом
This
Анончики, а вы сталкивались с парнями, которые врут о своем возрасте?
Думаю, если чел в 42 не научился к этому возрасту адекватно пиздеть, то его уже ничего не спасет.
Я могу принять разницу в пару лет, особенно если хочется попасть в выборку, потому что 2 года прям погоды не сделают. Вот больше уже напрягает, такое часто замечаю у скуфов, особенно когда они пытаются скинуть те самые 7-10 лет чтобы трахнуть зумерш, это уже набат.
Не, ну когда реальные 40-летние выглядят чуть не ровесниками своего деда, а возраст скидывают до тридцатника - это даже не противная ложь, а просто лютый кринж
Анончики, а вы сталкивались с парнями, которые врут о своем возрасте?... Как к такому относитесь?
Если они практически сразу в переписке признаются, что по какой-то причине в анкете занизили возраст, то ещё норм. А если на встречу приходит чувак явно лет на 10-15 старше заявленного возраста и очень отдалённо похожий на фотографию, то сразу нет.