Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8226 2024-10-03 21:37:07

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Я так и не поняла, что такое этот самый гостинг

#8227 2024-10-03 21:52:09

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла, что такое этот самый гостинг

Че тут непонятного.

Скрытый текст

#8228 2024-10-03 22:24:20

Анон

Почему обычный игнор решили называть новым словом?

#8229 2024-10-03 23:08:18

Анон

Гостинг это не просто игнор половины сообщений, как в примере анона выше.
Этот анон в юности встречался с парнем, который в один момент просто перестал выходить на связь и появляться в местах, куда мы вместе ходили (и даже на работе). Анон сходил с ума и представлял себе все сценарии от похищения инопланетянами до попадания под поезд.
Что ж, через пару месяцев анон все-таки нашёл парня и тот с козьим ебалом сообщил анону, что был не готов к серьезным отношениям (не ебу, что он имел в виду, речь тогда не шла даже о том, чтобы съехаться) и поэтому решил сделать вот так вот.
С тех пор максимально презираю таких мамкиных игнорщиков, у которых не хватает духа просто сказать.

#8230 2024-10-03 23:08:51

Анон

Анон пишет:

Потому что это глобальный интернет, а язык живая штука. Но каждый в своем болоте может называть как хочет, суть от этого не меняется.

#8231 2024-10-03 23:13:31

Анон

Анон пишет:

Гостинг это не просто игнор половины сообщений

Да тут один хрен разницы. Это просто уход в несознанку, в то время как другая сторона не понимает че происходит.
Ну т.е. как призрак типа есть но как бы нет

#8232 2024-10-03 23:55:52

Анон

Анон пишет:

Потому что вопрос "как вы относитесь к игнору?" непонятен. Игнору чего, блин. Гостинг хоть погуглить можно.

Правда, тут тоже есть непонимание, потому что гостингом часто называют вообще любой слив от общения, даже если люди только что познакомились в Интернете и только попереписывались день-другой. Поэтому одни представляют исчезнувшего без объяснений друга/любовника/родственника, а другие - чувака из Тиндера, с которым общаться не хочешь, но и сообщать ему об этом тоже.

#8233 2024-10-04 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Анон сходил с ума и представлял себе все сценарии от похищения инопланетянами до попадания под поезд.

для меня в гостинге вот это "представлять себе сценарии" и есть самое страшное(
то есть я понимаю, что 99% я его просто не зацепила и он слился, или я просто надоела своей подруге и она слилась, но всегда есть какой-то процент, что случилось что-то нехорошее, типа попадания в больницу , ну в зависимости от человека в целом
Ну знаете, в кино есть такие клише, типа она ждала письма, а Он не написал, и она на сто лет обиделась и побежала замуж за другого...а его в это время похитило какое-нибудь кагэбэ ;D или он сел в тюрьму как граф монте-кристо... Я понимаю, что таких случаев один на миллион и звучит как киношный бред, просто ты мучаешь себя вопрсоом, а что если это именно что-то такое, а не банальный слив?

#8234 2024-10-04 16:35:24

Анон

Анон пишет:

для меня в гостинге вот это "представлять себе сценарии" и есть самое страшное(

Представляй сценарии что на тебя похуй

Анон пишет:

а его в это время похитило какое-нибудь кагэбэ  или он сел в тюрьму как граф монте-кристо...

Ну если чел граф или хотя бы стоит того чтоб его гэбня похищала, тогда можно и понервничать. А если там типичный офисный чмоня, то какие похищения, лол, скорее как у анона с прошлой страницы ворох менталочек и с работки выгнали

#8235 2024-10-04 20:13:31

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что таких случаев один на миллион и звучит как киношный бред, просто ты мучаешь себя вопрсоом, а что если это именно что-то такое, а не банальный слив?

Лучше придерживаться бритвы Оккама. Если существует простое объяснение, то нужно его придерживаться. Ты никогда не угадаешь, что на самом деле произошло, и главное - не надо догадываться.
Не стоит обижаться, винить человека, просто нет, значит, нет, надеюсь у него всё хорошо. Всё.
Я сам такой, потому пишу из опыта.

#8236 2024-10-04 20:48:57

Анон

Анон пишет:

что случилось что-то нехорошее, типа попадания в больницу , ну в зависимости от человека в целом

Хз как это меняет ситуацию в целом.
Положим чувак попал в больницу. Если у тебя нет никаких других источников контакта все равно помочь ему ничем не сможешь.

У меня как-то сокомандник неудачно ударился и попал в больничку и месяц на связь не выходил. Ну даже если бы я узнал об этом, то ни мне, ни ему это бы никак не помогло.

#8237 2024-10-04 22:36:30

Анон

Анон пишет:

У меня как-то сокомандник неудачно ударился и попал в больничку и месяц на связь не выходил. Ну даже если бы я узнал об этом, то ни мне, ни ему это бы никак не помогло.

Анон, я прям не знаю, как тебе сказать, но человека в больнице можно поддержать - как морально, так и финансово. И если человек сообщил о своем попадании туда, то с ним можно связаться по этому же каналу связи и спросить, не надо ли чего.

#8238 2024-10-05 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я прям не знаю, как тебе сказать, но человека в больнице можно поддержать - как морально, так и финансово. И если человек сообщил о своем попадании туда, то с ним можно связаться по этому же каналу связи и спросить, не надо ли чего.

А потом окажется что это мошенник :blabla:

#8239 2024-10-05 00:10:02

Анон

Анон пишет:

как морально

Морально там обычно не до левых чувачков.

Анон пишет:

так и финансово

Ты щас серьезно?  O_o
Анон, тебе надо пересмотреть свои приоритеты.
Помогать нужно близким, а не неизвестным хуям с горы, которых ты видел три с половиной раза.

#8240 2024-10-05 00:11:54

Анон

Анон пишет:

то есть я понимаю, что 99% я его просто не зацепила и он слился, или я просто надоела своей подруге и она слилась, но всегда есть какой-то процент, что случилось что-то нехорошее, типа попадания в больницу , ну в зависимости от человека в целом

Ну печально конечно, но это чел, которого ты видел один-два раза, какое тебе дело до его проблем? Ему в больнице тоже явно не до тебя.

#8241 2024-10-05 09:38:18

Анон

Анон пишет:

Морально там обычно не до левых чувачков.

а что плохого случится с моральным состоянием человека, если левый чувачок напишет ему "желаю скорейшего выздоровления"?

возвращаясь к анону, который представляет себе какие-то сценарии после того, как его загостили - в качестве профилактики попробуй представлять, как они бы отреагировали на твой невыход на связь (по любым причинам). с вероятностью 90% окажется, что беспокоиться и стараться тебя отыскать они не будут. так зачем тратить время и нервы на тех, кто не считает нужным тратить их на тебя?

#8242 2024-10-06 05:23:20

Анон

Анон пишет:

игнор как я его понимаю - это когда человек игнорирует лично тебя, не отвечает, избегает, но в целом продолжает что-то постить в соцсети, ходить на работу или на учебу, ты можешь его видеть, вот он живет и что-то делает
А гостинг - это какое-то более странное явление, ну в моем понимании, когда удаляют  аккаунты в соцсетях, и ты вообще не можешь найти человека, и допустим он увольняется из бара, где он работал или там вообще говорят, что у них никогда не было такого человека, и ты вообще никак  не можешь его найти,хотя вчера вроде нормально же общались, в общем такая вот странная ебанина. И окружающие вообще начинают думать, что это был твой выдуманный друг, потому что примерно так оно и выглядит.  У меня так было пару раз в жизни, правда не с романтическими партнерами, а просто с некоторыми не близкими, но довольно важными для меня друзьями

#8243 2024-10-06 12:09:07

Анон

Я думал, гостинг синоним игнору, а вы рассказываете какую-то крипоту про исчезновение с работы.

#8244 2024-10-06 12:15:07

Анон

Анон пишет:

Я думал, гостинг синоним игнору,

Это так и есть, а анон сочиняет крипоту.
Гостинг - это как человек-призрак. Вроде есть, но вроде и нет.

Анон пишет:

это когда человек игнорирует лично тебя, не отвечает, избегает, но в целом продолжает что-то постить в соцсети, ходить на работу или на учебу, ты можешь его видеть, вот он живет

Это вот и есть гостинг. Он тебя сливает. Конечно человек может упороться и слиться максимально экстремально. Но в целом это как бы просто тупо слив. Но сказать окончательно давай вали обычно не делают, обычно рассказывают что все в порядке в отношениях прст я очень занят.

#8245 2024-10-06 13:23:45

Анон

У меня был случай (вернее, не у меня, а рядом со мной) такого удаления отовсюду, и я видел, как страдает влюбленная в этого человека девушка, сам тоже недоумевал, потому что мы с этим человеком шли в направлении дружбы и я считал право знать, что происходит. Ну в общем, он бегал не от нее, а от закона, а девушка и подруга, то есть я, были теми щепками, которые полетели, когда рубили лес. Нас не игнорили, было просто не до нас.
А она все валила на себя, думала, что ее было слишком много и он слился. Справедливости ради, нам всем было 20-25 лет.

Отредактировано (2024-10-06 13:26:56)

#8246 2024-10-07 14:07:56

Анон

В ВК знакомствах мою анкету покажут тому, кого я свайпнул влево?
А у того, кого я свайпнул вправо, она покажется сразу или рандомно?
Пытаюсь понять алгоритмы  :timid:

#8247 2024-10-07 15:59:16

Анон

Бесит, что в Мамбе переписка удаляется  :fuuu:

#8248 2024-10-07 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Этот анон в юности встречался с парнем, который в один момент просто перестал выходить на связь и появляться в местах, куда мы вместе ходили (и даже на работе). Анон сходил с ума и представлял себе все сценарии от похищения инопланетянами до попадания под поезд.

Да, тоже на такого уёбка попадал. Жили в разных городах, познакомились, когда анон в его город в отпуск приезжал. Вообще изначально не рассматривал, как что-то серьёзное, так, курортный романчик. Но этот персонаж всячески начал убеждать анона, что у него к нему всё серьёзно, все контакты оставил, переписывались по много часов каждый день, он убеждал анона к нему в город переехать насовсем. В конце концов, анон и правда начал верить, что у этого типа к анону какие-то чувства есть.
А потом тип пишет, что на неделю уезжает в командировку и ВСЁ. Пропадает с концами. В контакте не появляется, на СМС и письма не отвечает, хотя анон под конец там уже прямо писал, что хрен с тобой, ничего мне от тебя не надо, просто дай знать, что ты жив и с тобой всё в порядке. Тишина.
Через полгода вышел в вк, выкинул анона из друзей, поставил какую-то бабу в семейное положение. Всё  :heh:

Анон пишет:

С тех пор максимально презираю таких мамкиных игнорщиков, у которых не хватает духа просто сказать.

+ много
Лучи поноса уебанам таким  :bull:

Отредактировано (2024-10-07 17:40:33)

#8249 2024-10-07 22:13:45

Анон

Аноны, если вы знакомитесь только для секса, то как проверяете "чистоту" партнёра? Вместе сдаете анализы или как? Если практикуете однократные связи, то как предохраняетесь, требуете ли справки?

#8250 2024-10-07 22:31:31

Анон

Презервативы продаются в каждой аптеке…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума