Вы не вошли.
Я так и не поняла, что такое этот самый гостинг
Почему обычный игнор решили называть новым словом?
Гостинг это не просто игнор половины сообщений, как в примере анона выше.
Этот анон в юности встречался с парнем, который в один момент просто перестал выходить на связь и появляться в местах, куда мы вместе ходили (и даже на работе). Анон сходил с ума и представлял себе все сценарии от похищения инопланетянами до попадания под поезд.
Что ж, через пару месяцев анон все-таки нашёл парня и тот с козьим ебалом сообщил анону, что был не готов к серьезным отношениям (не ебу, что он имел в виду, речь тогда не шла даже о том, чтобы съехаться) и поэтому решил сделать вот так вот.
С тех пор максимально презираю таких мамкиных игнорщиков, у которых не хватает духа просто сказать.
Потому что это глобальный интернет, а язык живая штука. Но каждый в своем болоте может называть как хочет, суть от этого не меняется.
Гостинг это не просто игнор половины сообщений
Да тут один хрен разницы. Это просто уход в несознанку, в то время как другая сторона не понимает че происходит.
Ну т.е. как призрак типа есть но как бы нет
Потому что вопрос "как вы относитесь к игнору?" непонятен. Игнору чего, блин. Гостинг хоть погуглить можно.
Правда, тут тоже есть непонимание, потому что гостингом часто называют вообще любой слив от общения, даже если люди только что познакомились в Интернете и только попереписывались день-другой. Поэтому одни представляют исчезнувшего без объяснений друга/любовника/родственника, а другие - чувака из Тиндера, с которым общаться не хочешь, но и сообщать ему об этом тоже.
Анон сходил с ума и представлял себе все сценарии от похищения инопланетянами до попадания под поезд.
для меня в гостинге вот это "представлять себе сценарии" и есть самое страшное(
то есть я понимаю, что 99% я его просто не зацепила и он слился, или я просто надоела своей подруге и она слилась, но всегда есть какой-то процент, что случилось что-то нехорошее, типа попадания в больницу , ну в зависимости от человека в целом
Ну знаете, в кино есть такие клише, типа она ждала письма, а Он не написал, и она на сто лет обиделась и побежала замуж за другого...а его в это время похитило какое-нибудь кагэбэ или он сел в тюрьму как граф монте-кристо... Я понимаю, что таких случаев один на миллион и звучит как киношный бред, просто ты мучаешь себя вопрсоом, а что если это именно что-то такое, а не банальный слив?
для меня в гостинге вот это "представлять себе сценарии" и есть самое страшное(
Представляй сценарии что на тебя похуй
а его в это время похитило какое-нибудь кагэбэ или он сел в тюрьму как граф монте-кристо...
Ну если чел граф или хотя бы стоит того чтоб его гэбня похищала, тогда можно и понервничать. А если там типичный офисный чмоня, то какие похищения, лол, скорее как у анона с прошлой страницы ворох менталочек и с работки выгнали
Я понимаю, что таких случаев один на миллион и звучит как киношный бред, просто ты мучаешь себя вопрсоом, а что если это именно что-то такое, а не банальный слив?
Лучше придерживаться бритвы Оккама. Если существует простое объяснение, то нужно его придерживаться. Ты никогда не угадаешь, что на самом деле произошло, и главное - не надо догадываться.
Не стоит обижаться, винить человека, просто нет, значит, нет, надеюсь у него всё хорошо. Всё.
Я сам такой, потому пишу из опыта.
что случилось что-то нехорошее, типа попадания в больницу , ну в зависимости от человека в целом
Хз как это меняет ситуацию в целом.
Положим чувак попал в больницу. Если у тебя нет никаких других источников контакта все равно помочь ему ничем не сможешь.
У меня как-то сокомандник неудачно ударился и попал в больничку и месяц на связь не выходил. Ну даже если бы я узнал об этом, то ни мне, ни ему это бы никак не помогло.
У меня как-то сокомандник неудачно ударился и попал в больничку и месяц на связь не выходил. Ну даже если бы я узнал об этом, то ни мне, ни ему это бы никак не помогло.
Анон, я прям не знаю, как тебе сказать, но человека в больнице можно поддержать - как морально, так и финансово. И если человек сообщил о своем попадании туда, то с ним можно связаться по этому же каналу связи и спросить, не надо ли чего.
Анон, я прям не знаю, как тебе сказать, но человека в больнице можно поддержать - как морально, так и финансово. И если человек сообщил о своем попадании туда, то с ним можно связаться по этому же каналу связи и спросить, не надо ли чего.
А потом окажется что это мошенник
то есть я понимаю, что 99% я его просто не зацепила и он слился, или я просто надоела своей подруге и она слилась, но всегда есть какой-то процент, что случилось что-то нехорошее, типа попадания в больницу , ну в зависимости от человека в целом
Ну печально конечно, но это чел, которого ты видел один-два раза, какое тебе дело до его проблем? Ему в больнице тоже явно не до тебя.
Морально там обычно не до левых чувачков.
а что плохого случится с моральным состоянием человека, если левый чувачок напишет ему "желаю скорейшего выздоровления"?
возвращаясь к анону, который представляет себе какие-то сценарии после того, как его загостили - в качестве профилактики попробуй представлять, как они бы отреагировали на твой невыход на связь (по любым причинам). с вероятностью 90% окажется, что беспокоиться и стараться тебя отыскать они не будут. так зачем тратить время и нервы на тех, кто не считает нужным тратить их на тебя?
игнор как я его понимаю - это когда человек игнорирует лично тебя, не отвечает, избегает, но в целом продолжает что-то постить в соцсети, ходить на работу или на учебу, ты можешь его видеть, вот он живет и что-то делает
А гостинг - это какое-то более странное явление, ну в моем понимании, когда удаляют аккаунты в соцсетях, и ты вообще не можешь найти человека, и допустим он увольняется из бара, где он работал или там вообще говорят, что у них никогда не было такого человека, и ты вообще никак не можешь его найти,хотя вчера вроде нормально же общались, в общем такая вот странная ебанина. И окружающие вообще начинают думать, что это был твой выдуманный друг, потому что примерно так оно и выглядит. У меня так было пару раз в жизни, правда не с романтическими партнерами, а просто с некоторыми не близкими, но довольно важными для меня друзьями
Я думал, гостинг синоним игнору, а вы рассказываете какую-то крипоту про исчезновение с работы.
Я думал, гостинг синоним игнору,
Это так и есть, а анон сочиняет крипоту.
Гостинг - это как человек-призрак. Вроде есть, но вроде и нет.
это когда человек игнорирует лично тебя, не отвечает, избегает, но в целом продолжает что-то постить в соцсети, ходить на работу или на учебу, ты можешь его видеть, вот он живет
Это вот и есть гостинг. Он тебя сливает. Конечно человек может упороться и слиться максимально экстремально. Но в целом это как бы просто тупо слив. Но сказать окончательно давай вали обычно не делают, обычно рассказывают что все в порядке в отношениях прст я очень занят.
У меня был случай (вернее, не у меня, а рядом со мной) такого удаления отовсюду, и я видел, как страдает влюбленная в этого человека девушка, сам тоже недоумевал, потому что мы с этим человеком шли в направлении дружбы и я считал право знать, что происходит. Ну в общем, он бегал не от нее, а от закона, а девушка и подруга, то есть я, были теми щепками, которые полетели, когда рубили лес. Нас не игнорили, было просто не до нас.
А она все валила на себя, думала, что ее было слишком много и он слился. Справедливости ради, нам всем было 20-25 лет.
Отредактировано (2024-10-06 13:26:56)
В ВК знакомствах мою анкету покажут тому, кого я свайпнул влево?
А у того, кого я свайпнул вправо, она покажется сразу или рандомно?
Пытаюсь понять алгоритмы
Бесит, что в Мамбе переписка удаляется
Этот анон в юности встречался с парнем, который в один момент просто перестал выходить на связь и появляться в местах, куда мы вместе ходили (и даже на работе). Анон сходил с ума и представлял себе все сценарии от похищения инопланетянами до попадания под поезд.
Да, тоже на такого уёбка попадал. Жили в разных городах, познакомились, когда анон в его город в отпуск приезжал. Вообще изначально не рассматривал, как что-то серьёзное, так, курортный романчик. Но этот персонаж всячески начал убеждать анона, что у него к нему всё серьёзно, все контакты оставил, переписывались по много часов каждый день, он убеждал анона к нему в город переехать насовсем. В конце концов, анон и правда начал верить, что у этого типа к анону какие-то чувства есть.
А потом тип пишет, что на неделю уезжает в командировку и ВСЁ. Пропадает с концами. В контакте не появляется, на СМС и письма не отвечает, хотя анон под конец там уже прямо писал, что хрен с тобой, ничего мне от тебя не надо, просто дай знать, что ты жив и с тобой всё в порядке. Тишина.
Через полгода вышел в вк, выкинул анона из друзей, поставил какую-то бабу в семейное положение. Всё
С тех пор максимально презираю таких мамкиных игнорщиков, у которых не хватает духа просто сказать.
+ много
Лучи поноса уебанам таким
Отредактировано (2024-10-07 17:40:33)
Аноны, если вы знакомитесь только для секса, то как проверяете "чистоту" партнёра? Вместе сдаете анализы или как? Если практикуете однократные связи, то как предохраняетесь, требуете ли справки?
Презервативы продаются в каждой аптеке…