Вы не вошли.
Я ваще не шляюсь по лесам, горам и лугам с левыми хренами, ну просто во избежание.
Я ходил в оживленный парк. Хотя ко мне ни разу не пытались лезть при первой встрече
я тож завидую( по-настоящему за полгода (ну правда не очень активного) сидения в тиндере было только 2 случая, чтоб прям краш-краш ( с первым встретились, хм, переспали, ибо прям красавец, потом в разговорах выяснилось, что у него какая-то там безответная любовь уже лет пять, а в тиндере он так , утешается. Ну я не то чтобы прям расстроилась...иногда как ни странно звучит, после секса уже неинтересно
Нечему завидовать. Обычно краши по ролевой переписке заканчиваются длинными постами в жалобы или мозгоправку.
Отгадываю Твой день рождения с 7 попыток с подсказками холоднее-горячее — скидываешь свои нюдесы, не отгадываю — Ты Мне загадываешь что хочешь)
Свежий тиндероподкат
Свежий тиндероподкат
Я бы дикпик кинула.
Отгадываю Твой день рождения с 7 попыток с подсказками холоднее-горячее — скидываешь свои нюдесы, не отгадываю — Ты Мне загадываешь что хочешь)
какая хрень
Отредактировано (2020-06-01 19:45:05)
Я бы дикпик кинула.
футанари
чтобы как следует шаблон порвало)
В Тиндере фотки не кидаются, поэтому я просто вопросила каково это жить таким уебищным чмом. В ответ меня обозвали токсиком.
У меня одно время в био стояло "бисексуал", ну реально потому что так, так было такое ощущение. что меня спецом свайпали всякие гомофобы, чтоб написать как я неправа. (
А я-то хотел написать в профиле "би" и свои интересы в БДСМ, да присовокупить, что люди с традиционными взглядами на отношения мимо, видать, надо ждать сообщений именно от таких кадров.
В Тиндере фотки не кидаются
Отлично кидаются ссылкой на сторонний фотохостинг)
Человек попросил - ты дал, чего еще надо-то.
Правда хз могут наверное забанить за распространение неприличных фото)
Но вообще можно самому удалить из пар с указанием причины.
Правда хз могут наверное забанить за распространение неприличных фото)
Но вообще можно самому удалить из пар с указанием причины.
В основном народ очкует ходить по сторонним ссылкам - вирусы и всё такое.
Очень часто в Тиндере несколько подряд похожих лиц идёт, сначала было крипи, потом привыкла.
Ничего крипотного, Тиндер за пару дней по твоим лайкам примерно определяет внешность симпатичных тебе людей и потом первыми в выдаче тебе выпадают похожие чуваки.
А не ответишь сразу - так тем более на тебя сразу и забьют, , оно может и к лучшему, но остается ощущение. что а вдруг я упустила кого-то нормального, и он после всех приветов раскрылся бы как личность , ахаха
Не раскрылся бы. Свежий пример: из ~15 переписок общение шло нормально с третью, из этих 5 человек легко было только с 2. Один слился на сутки, за это время я нашла второго и общалась дальше только с ним. Имхо, сразу видно, приятно и легко развивается с человеком общение или нет. С "твоими" людьми даже тему для разговора придумывать не нужно, одно цепляется за другое.
(Алсо пунктуация, анон, за что ты ее так ненавидишь))
В основном народ очкует ходить по сторонним ссылкам - вирусы и всё такое.
по адресу же видно
Анон пишет:У меня одно время в био стояло "бисексуал", ну реально потому что так, так было такое ощущение. что меня спецом свайпали всякие гомофобы, чтоб написать как я неправа. (
А я-то хотел написать в профиле "би" и свои интересы в БДСМ, да присовокупить, что люди с традиционными взглядами на отношения мимо, видать, надо ждать сообщений именно от таких кадров.
ну кстати бдсмщиков порядочно так попадается, но все почему-то ищут "послушную девочку" (если я когда и фантазировала о бдсм, то в абсолютно другой роли! но рабы как-то не писали, все "господины") , а из нетрадиционных отношений - всякие ЖМЖшники
Анон пишет:Очень часто в Тиндере несколько подряд похожих лиц идёт, сначала было крипи, потом привыкла.
Ничего крипотного, Тиндер за пару дней по твоим лайкам примерно определяет внешность симпатичных тебе людей и потом первыми в выдаче тебе выпадают похожие чуваки.
Ты слишком хорошего мнения про тиндеровские алгоритмы. Рожи они не анализируют, а ранжируют по популярности максимум. Просто люди реально очень похожие, даже в жизни, ничего в этом необычного нет, только в обычной жизни мало кто просматривает столько фоток зараз
Ты слишком хорошего мнения про тиндеровские алгоритмы. Рожи они не анализируют, а ранжируют по популярности максимум.
И это тоже.
Я по своему опыту говорю - в ДС гигантское разнообразие типажей, но вскоре Тиндер тупо перестал выдавать мне тех, кого я всегда свайпал влево, ну условно говоря темноволосых темноглазых, и пошли подряд те, кто мне нравятся, условно говоря рыжеволосые голубоглазые. Когда в прошлый раз регался, было то же самое.
Анон пишет:Очень часто в Тиндере несколько подряд похожих лиц идёт, сначала было крипи, потом привыкла.
парни иногда гундят, что все девушки одинаковые, брови-губья-селфи, но, по факту, у них тоже есть некая мода на внешность, что ли, отсюда и возможно, эффект одинаковых фейсов, по крайней мере, заметила в своей возрастной категории (вокруг тридцатника) каждый второй - пухляш,борода лопатой, татухи, толстовка с каким-нибудь гиковским принтом, но главное - борода( Ну реально, хипстер стартед пак. (недолюбливаю бороды, увы)
И это тоже.
Я по своему опыту говорю - в ДС гигантское разнообразие типажей, но вскоре Тиндер тупо перестал выдавать мне тех, кого я всегда свайпал влево, ну условно говоря темноволосых темноглазых, и пошли подряд те, кто мне нравятся, условно говоря рыжеволосые голубоглазые. Когда в прошлый раз регался, было то же самое.
Это твоя психология, анон.
Ну и я к Тиндеру подхожу серьезно (как к Алиэкспрессу) и просматриваю всех в радиусе ста миль.
ну кстати бдсмщиков порядочно так попадается, но все почему-то ищут "послушную девочку" (если я когда и фантазировала о бдсм, то в абсолютно другой роли! но рабы как-то не писали, все "господины")
Давай поменяемся аккаунтами, мне прёт на мальчиков, мечтающих, чтобы их отшлёпали.
парни иногда гундят, что все девушки одинаковые, брови-губья-селфи, но, по факту, у них тоже есть некая мода на внешность, что ли, отсюда и возможно, эффект одинаковых фейсов, по крайней мере, заметила в своей возрастной категории (вокруг тридцатника) каждый второй - пухляш,борода лопатой, татухи, толстовка с каким-нибудь гиковским принтом, но главное - борода( Ну реально, хипстер стартед пак. (недолюбливаю бороды, увы)
Да блять анон, это боль
Это твоя психология, анон.
Не понял.
если я когда и фантазировала о бдсм, то в абсолютно другой роли! но рабы как-то не писали, все "господины"
Блин. Я тоже предпочитаю верхнюю роль, нижняя - от человека зависит. Ну ладно, не попробую - не узнаю, как оно будет.
Ну реально, хипстер стартед пак. (недолюбливаю бороды, увы)
им просто лень бриться безо всякой там моды
у меня половина братьев бородатые, половина так
Анон пишет:Ну реально, хипстер стартед пак. (недолюбливаю бороды, увы)
им просто лень бриться безо всякой там моды
у меня половина братьев бородатые, половина так
Но раньше-то так не было. В моём детстве бородатые мужики были редкостью. Не думаю, что сейчас мужики более ленивые
Отредактировано (2020-06-01 20:58:47)
Нечему завидовать. Обычно краши по ролевой переписке заканчиваются длинными постами в жалобы или мозгоправку.
Я бы лучше неудачно влюбилась, чем жить как сейчас, бояться мужчин и ничего не чувствовать.