Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8201 2024-09-28 22:50:17

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

А вот для меня почему-то ред флэг  - это общение сразу на Вы, вот с одной стороны вроде вежливо, понимаю, но с другой - блин,это приложение для знакомств и это выкание выглядит как-то подозрительно
Особый кринж - это всякие сударыни, барышни, мадам, мадмуазель...это всегда как-то иронично звучит и я не могу представить, что "мой" человек как-то так вздумает обратиться

Это он пытается быть галантным  =D

#8202 2024-09-30 11:27:24

Анон

Анон пишет:

Почему тебя это удивляет?
Я тоже так делаю. Друзья мне не нужны, время на бесперспективную переписку тратить не хочу, у меня его мало.

:slow2:
Удивляет, потому что в реальной жизни люди так не делают, обычно. Так, один парень снес достаточно большую переписку в телеге (для обоих - я еле успел сохранить важную для себя инфу, лол), и кажется добавил меня в чс вконтакте (успели обменяться профилями). Хотя мы сходили на два свидания и в общем-то неплохо провели время, просто я был не готов с ним продолжать романтическое общение. Ну то есть это его право, но не вижу в этом смысла, я бы так никогда не сделал, ну разве что на том конце был бы какой-нибудь ебнутый, или сталкер.

#8203 2024-09-30 19:22:12

Анон

Анон пишет:

потому что в реальной жизни люди так не делают, обычно.

Делают, конечно.

А зачем ему оставлять твои контакты и все остальное? Если он не хочет продолжать с тобой общение.
Смысл просто чтобы не висел контакт, и чтобы ты не писал ему, потому что как друг ты ему нахер не всрался.

#8204 2024-09-30 23:48:51

Анон

Анон пишет:

Делают, конечно.

Ну ок, в моей жизни так никто никогда не делал, и мне самому в голову никогда не приходило так сделать, если нет предпосылок, что человек будет тебя доставать :dontknow:
Ну и чс это уже другой уровень огораживания, чем "удалить контакты", ну хорошо, что судебный запрет не наложил, хехе (если что я без негатива к тому челу и просто шучу)

Отредактировано (2024-09-30 23:49:05)

#8205 2024-10-01 01:08:55

Анон

Чего только не делают. Чел, которого я недавно загостил, переписку оставил, но удалил свои последние сообщение в ней, оставив только мои :lol:

#8206 2024-10-01 01:32:31

Анон

А как вы относитесь к гостингу, кстати?

#8207 2024-10-01 01:41:36

Анон

что такое гостинг...

#8208 2024-10-01 01:45:51

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к гостингу, кстати?

Не люблю, конечно, но понимаю, что это распространенная стратегия поведения, так что морально готова)

#8209 2024-10-01 12:34:23

Анон

Анон пишет:

что такое гостинг...

Я почему-то сразу про Райана Гослинга думаю  :lol:

#8210 2024-10-01 12:39:09

Анон

Анон пишет:

А вот для меня почему-то ред флэг  - это общение сразу на Вы, вот с одной стороны вроде вежливо, понимаю, но с другой - блин,это приложение для знакомств и это выкание выглядит как-то подозрительно

У меня есть один приятель по переписке, с которым мы 7 лет на "вы". Мемчиками обмениваемся, за жизнь говорим, но до сих пор "вы". Хотя несколько раз были попытки на "ты" перейти. Но меня это даже забавляет. Свой шарм в этом есть.

#8211 2024-10-01 12:50:10

Анон

А вот бы еще во время секса друг к другу на вы обращаться  :please:

#8212 2024-10-01 14:50:29

Анон

Анон пишет:

что такое гостинг...

Слив без объяснения причин или блока, когда человек просто перестает отвечать на сообщения. Часто натыкаюсь на жалобы, как это плохо, особенно в англоязычном интернете, но я лично не хочу говорить каждому непонравившемуся, что не хочу с ним больше общаться и тем более объяснять, почему именно. Когда меня гостят, я не особо расстраиваюсь и не хочу, чтобы мне писали прощальные сообщения с причинами, так что не понимаю этой драмы вокруг гостинга.

#8213 2024-10-01 14:52:36

Анон

Анон пишет:

я лично не хочу говорить каждому непонравившемуся, что не хочу с ним больше общаться и тем более объяснять, почему именно. Когда меня гостят, я не особо расстраиваюсь и не хочу, чтобы мне писали прощальные сообщения с причинами, так что не понимаю этой драмы вокруг гостинга.

Плюсую. Если это не близкий друг или парень, а знакомый с СЗ на пару встреч, молчаливый слив с обеих сторон – лучшее решение.

#8214 2024-10-01 22:10:54

Анон

Анон пишет:

Когда меня гостят, я не особо расстраиваюсь

Если мы там пару раз встретились, то я не расстроюсь. И так все понятно - просто не понравилась и все.
Если уже прям практически встречаемся, то гостинг будет меня напрягать.
В тмо плане что я не понимаю чел реально занят или что. Я бы предпочел чтобы мне сказали увы но мимо и заблочили или че там еще сделали, чтобы мне все было понятно однозначно.

#8215 2024-10-02 01:15:24

Анон

Сказать «прости не то» и заблочить -  понять могу.
Просто молча заблочить - ну фу. Так человек может думать, что у анона, может, что-то случилось, потому пропал, но так-то анон за. Зачем ложную надежду давать? Это неуважение, ящитаю.

#8216 2024-10-02 01:24:49

Анон

Анон пишет:

молчаливый слив с обеих сторон – лучшее решение.

Это если с обеих сторон, а если один написывает - пойдем туда, как ты, давай встретимся и тд, а второй тупо игнорит...Ну не знаю, такое себе. Мне было бы такое гораздо обиднее, чем просто отказ

#8217 2024-10-02 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Просто молча заблочить - ну фу.

Когда тебя заблочат, ты это поймешь и ни с чем не перепутаешь. Никаких ложных надежд там не может быть.
Когда просто не отвечают - тоже. После двух месяцев раиодмолчания любой поймет, что надежды нету. А когда отвечают но сливают, вот тут мудаки.

#8218 2024-10-02 18:20:34

Анон

Анон пишет:

Когда тебя заблочат, ты это поймешь и ни с чем не перепутаешь

Пардон, анон, это я жопопрочитал и перепутал блок с этим вашим гостингом.

Отредактировано (2024-10-02 18:22:22)

#8219 2024-10-02 19:32:02

Анон

Мне чувак сказал что напишет весной и затих, а сейчас объявился, сказал что мол проблемы с менталкой и работу не мог найти, поэтому не писал. Не всегда если не пишут какое-то время то все, навсегда. Хотя я на него уже логично надеяться перестал, если бы у меня парень за это время появился неловко бы было =D (хотя скорее неловко то, что я так долго не могу найти парня  :sadcat: )
Это как однажды мне ответили про собес через три месяца после отклика на вакансию))

#8220 2024-10-03 17:41:02

Анон

Анон пишет:

Не всегда если

Не всегда. Но на мой взгляд зачастую без разницы че там приключилось у человека.
Я бы не хотел встречаться с человеком, который на три месяца выпадает из жизни из-за менталок. Для меня это слишком гемор.

#8221 2024-10-03 17:46:02

Анон

Анон пишет:

Я бы не хотел встречаться с человеком, который на три месяца выпадает из жизни из-за менталок

Вообще говоря я тоже, но вариантов получше особо нет  :sadcat:

#8222 2024-10-03 17:57:00

Анон

Анон пишет:

но вариантов получше особо нет

Анон, ты уверен, что ты настолько голоден?
Может лучше с подружкой погулять?

#8223 2024-10-03 18:03:50

Анон

Анон пишет:

Ага, я пять лет один, задолбало. Я уже доказал всем окружающим и себе и миру что я отлично справляюсь с жизнью в одиночестве, но блин, мне НЕ ХОЧЕТСЯ такой жизни. Могу, но не хочу уже.
Как бы не факт что с этим чуваком что-то получится по ряду причин, но 3 месяца молчания не может быть причиной, и так нормальных парней нихрена нет( "выпал из-за менталок" это хотя бы не "сказал что мне надо жрать поменьше"или что-то в этом духе

#8224 2024-10-03 18:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, я пять лет один, задолбало. Я уже доказал всем окружающим и себе и миру что я отлично справляюсь с жизнью в одиночестве, но блин, мне НЕ ХОЧЕТСЯ такой жизни. Могу, но не хочу уже.
Как бы не факт что с этим чуваком что-то получится по ряду причин, но 3 месяца молчания не может быть причиной, и так нормальных парней нихрена нет( "выпал из-за менталок" это хотя бы не "сказал что мне надо жрать поменьше"или что-то в этом духе

А этот что, нормальный? Тебе хочется вступить в отношения и терпеть, что у кукусика менталка и нет работы, так что анон идет нафиг?

Отредактировано (2024-10-03 18:45:27)

#8225 2024-10-03 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря я тоже, но вариантов получше особо нет 

как это нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума