Вы не вошли.
А вот для меня почему-то ред флэг - это общение сразу на Вы, вот с одной стороны вроде вежливо, понимаю, но с другой - блин,это приложение для знакомств и это выкание выглядит как-то подозрительно
Особый кринж - это всякие сударыни, барышни, мадам, мадмуазель...это всегда как-то иронично звучит и я не могу представить, что "мой" человек как-то так вздумает обратиться
Это он пытается быть галантным
Почему тебя это удивляет?
Я тоже так делаю. Друзья мне не нужны, время на бесперспективную переписку тратить не хочу, у меня его мало.
Удивляет, потому что в реальной жизни люди так не делают, обычно. Так, один парень снес достаточно большую переписку в телеге (для обоих - я еле успел сохранить важную для себя инфу, лол), и кажется добавил меня в чс вконтакте (успели обменяться профилями). Хотя мы сходили на два свидания и в общем-то неплохо провели время, просто я был не готов с ним продолжать романтическое общение. Ну то есть это его право, но не вижу в этом смысла, я бы так никогда не сделал, ну разве что на том конце был бы какой-нибудь ебнутый, или сталкер.
потому что в реальной жизни люди так не делают, обычно.
Делают, конечно.
А зачем ему оставлять твои контакты и все остальное? Если он не хочет продолжать с тобой общение.
Смысл просто чтобы не висел контакт, и чтобы ты не писал ему, потому что как друг ты ему нахер не всрался.
Делают, конечно.
Ну ок, в моей жизни так никто никогда не делал, и мне самому в голову никогда не приходило так сделать, если нет предпосылок, что человек будет тебя доставать
Ну и чс это уже другой уровень огораживания, чем "удалить контакты", ну хорошо, что судебный запрет не наложил, хехе (если что я без негатива к тому челу и просто шучу)
Отредактировано (2024-09-30 23:49:05)
Чего только не делают. Чел, которого я недавно загостил, переписку оставил, но удалил свои последние сообщение в ней, оставив только мои
А как вы относитесь к гостингу, кстати?
что такое гостинг...
А как вы относитесь к гостингу, кстати?
Не люблю, конечно, но понимаю, что это распространенная стратегия поведения, так что морально готова)
что такое гостинг...
Я почему-то сразу про Райана Гослинга думаю
А вот для меня почему-то ред флэг - это общение сразу на Вы, вот с одной стороны вроде вежливо, понимаю, но с другой - блин,это приложение для знакомств и это выкание выглядит как-то подозрительно
У меня есть один приятель по переписке, с которым мы 7 лет на "вы". Мемчиками обмениваемся, за жизнь говорим, но до сих пор "вы". Хотя несколько раз были попытки на "ты" перейти. Но меня это даже забавляет. Свой шарм в этом есть.
А вот бы еще во время секса друг к другу на вы обращаться
что такое гостинг...
Слив без объяснения причин или блока, когда человек просто перестает отвечать на сообщения. Часто натыкаюсь на жалобы, как это плохо, особенно в англоязычном интернете, но я лично не хочу говорить каждому непонравившемуся, что не хочу с ним больше общаться и тем более объяснять, почему именно. Когда меня гостят, я не особо расстраиваюсь и не хочу, чтобы мне писали прощальные сообщения с причинами, так что не понимаю этой драмы вокруг гостинга.
я лично не хочу говорить каждому непонравившемуся, что не хочу с ним больше общаться и тем более объяснять, почему именно. Когда меня гостят, я не особо расстраиваюсь и не хочу, чтобы мне писали прощальные сообщения с причинами, так что не понимаю этой драмы вокруг гостинга.
Плюсую. Если это не близкий друг или парень, а знакомый с СЗ на пару встреч, молчаливый слив с обеих сторон – лучшее решение.
Когда меня гостят, я не особо расстраиваюсь
Если мы там пару раз встретились, то я не расстроюсь. И так все понятно - просто не понравилась и все.
Если уже прям практически встречаемся, то гостинг будет меня напрягать.
В тмо плане что я не понимаю чел реально занят или что. Я бы предпочел чтобы мне сказали увы но мимо и заблочили или че там еще сделали, чтобы мне все было понятно однозначно.
Сказать «прости не то» и заблочить - понять могу.
Просто молча заблочить - ну фу. Так человек может думать, что у анона, может, что-то случилось, потому пропал, но так-то анон за. Зачем ложную надежду давать? Это неуважение, ящитаю.
молчаливый слив с обеих сторон – лучшее решение.
Это если с обеих сторон, а если один написывает - пойдем туда, как ты, давай встретимся и тд, а второй тупо игнорит...Ну не знаю, такое себе. Мне было бы такое гораздо обиднее, чем просто отказ
Просто молча заблочить - ну фу.
Когда тебя заблочат, ты это поймешь и ни с чем не перепутаешь. Никаких ложных надежд там не может быть.
Когда просто не отвечают - тоже. После двух месяцев раиодмолчания любой поймет, что надежды нету. А когда отвечают но сливают, вот тут мудаки.
Когда тебя заблочат, ты это поймешь и ни с чем не перепутаешь
Пардон, анон, это я жопопрочитал и перепутал блок с этим вашим гостингом.
Отредактировано (2024-10-02 18:22:22)
Мне чувак сказал что напишет весной и затих, а сейчас объявился, сказал что мол проблемы с менталкой и работу не мог найти, поэтому не писал. Не всегда если не пишут какое-то время то все, навсегда. Хотя я на него уже логично надеяться перестал, если бы у меня парень за это время появился неловко бы было (хотя скорее неловко то, что я так долго не могу найти парня )
Это как однажды мне ответили про собес через три месяца после отклика на вакансию))
Не всегда если
Не всегда. Но на мой взгляд зачастую без разницы че там приключилось у человека.
Я бы не хотел встречаться с человеком, который на три месяца выпадает из жизни из-за менталок. Для меня это слишком гемор.
Я бы не хотел встречаться с человеком, который на три месяца выпадает из жизни из-за менталок
Вообще говоря я тоже, но вариантов получше особо нет
но вариантов получше особо нет
Анон, ты уверен, что ты настолько голоден?
Может лучше с подружкой погулять?
Анон, ты уверен, что ты настолько голоден?
Ага, я пять лет один, задолбало. Я уже доказал всем окружающим и себе и миру что я отлично справляюсь с жизнью в одиночестве, но блин, мне НЕ ХОЧЕТСЯ такой жизни. Могу, но не хочу уже.
Как бы не факт что с этим чуваком что-то получится по ряду причин, но 3 месяца молчания не может быть причиной, и так нормальных парней нихрена нет( "выпал из-за менталок" это хотя бы не "сказал что мне надо жрать поменьше"или что-то в этом духе
Анон пишет:Анон, ты уверен, что ты настолько голоден?
Ага, я пять лет один, задолбало. Я уже доказал всем окружающим и себе и миру что я отлично справляюсь с жизнью в одиночестве, но блин, мне НЕ ХОЧЕТСЯ такой жизни. Могу, но не хочу уже.
Как бы не факт что с этим чуваком что-то получится по ряду причин, но 3 месяца молчания не может быть причиной, и так нормальных парней нихрена нет( "выпал из-за менталок" это хотя бы не "сказал что мне надо жрать поменьше"или что-то в этом духе
А этот что, нормальный? Тебе хочется вступить в отношения и терпеть, что у кукусика менталка и нет работы, так что анон идет нафиг?
Отредактировано (2024-10-03 18:45:27)
Вообще говоря я тоже, но вариантов получше особо нет
как это нет