Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8176 2024-09-07 16:51:21

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон, сорян, но я вангую, что они лайкают и пишут вообще всем подряд. Ну или рассматривают тебя как вариант для ненапряжного перепиха. Или у вас реально милая переписка, где тобой интересуются?

#8177 2024-09-07 18:03:04

Анон

Анон пишет:

Или у вас реально милая переписка, где тобой интересуются?

зыс
ну и общение ирл (не щас через сз, а, допустим, через общие компании) как бы намекаэ.

оффтопно-показательным было, когда няша-анон пошел на сходку чтоб кого-нибудь подцепить, а в итоге няшу-анона всю сходку от всех остальных оттирал двухметровый мчсовец, прям было видно "защищая" от остальных. После мы мило повстречались где-то год наверн, но я так и не понял, что он во мне нашел. в смысле в фигуре, т.к. у нас были совершенно разные интересы, но секс с ним был клевый, да

Отредактировано (2024-09-07 18:07:23)

#8178 2024-09-07 19:32:33

Анон

Анон пишет:

на меня западают спортивные-накачанные мужики

Я уверен это потому что ты милая уютная булочка с корицей, а они не хотят въебывать дома, а хотят чтобы тепло тм :3

На меня все время западают всякие пухляши или "литсо не обезображенное интеллектом", я тоже мелкий на 160/45, видимо им западает в кинки такой феечный типаж.
А мне нравятся слегка нефоры слегка дрыщеваты слегка накаченны и желательно волосы длиннее 5 см умеренной симпатичности лица. А я таким никогда не нравился :\
Уверен что где-то плакает одинокий нефор, что его опять отвергла простая русская женщина с конем на скаку.

#8179 2024-09-07 22:40:29

Анон

Анон пишет:

Дайте мне погромиста-аутиста

С удовольствием поменяюсь, на меня только такие и ведутся :fuuu:
Я с такими отношался, мне этот типаж уже поперек горла, но стабильно анон нравится таким кунам, ни одного спортсмена или около того. Вот уж правда, несоответствие желаемого и действительного

#8180 2024-09-08 13:42:28

Анон

Анон пишет:

а, аноны, а что у людей нет синей галки это же не то, чо 100% фотки не их? Как я понял про анона выше можно просто не хотеть верификацию делать?

Да, всё так. Для верификации в ВК нужно минимум три фотки. Причём я как-то отправил запрос на верификацию и ничего, ни ответа, ни привета и забил.

Накачанные мужики могут хотеть действительно домашнего уюта и увлечение спортом ещё не значит, что действительно потащат в зал. Геймеры тоже могут ходить в зал))

#8181 2024-09-21 12:34:12

Анон

Аноны, помогите тупенькому анону разобраться в пьюр. Его интерфейс и правила заставляют меня жёстко тупить( почему чат на таймере? Что это за иконка бриллианта? Почему каждая вторая кнопка предлагает мне купить премиум даже не обьясняя на что я тыкнул?  :sadcat:  поделитесь ссылкой на нормальный гайд или что-то в этом духе плиз

#8182 2024-09-25 15:10:52

Анон

Аноны, а вы предпочитаете какое-то необычное, нестандартное начало разговора? Или вам окнорм и просто "привет, как дела/как прошел день?".

#8183 2024-09-25 18:11:28

Анон

Анон пишет:

а вы предпочитаете какое-то необычное, нестандартное начало разговора?

Я предпочитаю просто разговор без всякого как день прошел. О чем-нибудь первом что в голову пришло.

#8184 2024-09-25 18:27:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы предпочитаете какое-то необычное, нестандартное начало разговора?

Если это самое первое знакомство, то "какдела, чоделаешь" - сразу минус. У меня и на фото, и в анкете обычно много зацепок для начала разговора, и если человек их не использует, значит, или не читал, или ему глубоко пофиг на мои интересы. Но все эти якобы нестандартные пикаперские "фразы-открывашки" - ещё больший минус.

#8185 2024-09-25 19:06:49

Анон

Анон пишет:

Но все эти якобы нестандартные пикаперские "фразы-открывашки"

Какие, например?

#8186 2024-09-25 19:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это самое первое знакомство, то "какдела, чоделаешь" - сразу минус. У меня и на фото, и в анкете обычно много зацепок для начала разговора, и если человек их не использует, значит, или не читал, или ему глубоко пофиг на мои интересы.

Вот плюсану.
У меня в анкете всё то же самое было.
И описание, и фотки из разных поездок и с мероприятий.
Но если сравнивать, скажем, банальное "привет-как-дела" и какую-нибудь якобы смищную хуйню (например, один как-то написал "привет, идем зубы лечить вместе", другой спросил, потеют ли мои ладони в метро, хаха, обхихикаться), уж лучше первое. Не такой хоть кринж.

#8187 2024-09-25 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Какие, например?

Обычно дурацкие. "Привет, когда в загс поедем?" "Зачем такой красивой девушке Тиндер? Или у тебя в профиле чужие фото?" и прочие "Вашей маме зять не нужен?"

#8188 2024-09-26 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Обычно дурацкие. "Привет, когда в загс поедем?" "Зачем такой красивой девушке Тиндер? Или у тебя в профиле чужие фото?" и прочие "Вашей маме зять не нужен?"

Прям интересно, неужели дофига девушек, кому подобная кринжатина нравится  :blabla:

#8189 2024-09-26 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы предпочитаете какое-то необычное, нестандартное начало разговора? Или вам окнорм и просто "привет, как дела/как прошел день?".

Я люблю обычные приветы и скучные вопросы типа "чем занимаешься/как дела/что делаешь" либо вопросы насчет чего-то конкретного в анкете. Да, если таки переписок много, то может поднадоесть, но это адекватный способ начать разговор. Лучше, чем глупые шутки.

#8190 2024-09-26 15:49:08

Анон

Анон пишет:

вопросы типа "чем занимаешься/как дела/что делаешь"

И как отвечать на них? С тобой переписываюсь/нормально/с тобой переписываюсь[2]? Не будешь же первому встречному-поперечному рассказывать о своих реальных делах и чем сейчас занимаюсь.

#8191 2024-09-26 16:16:24

Анон

Анон пишет:

И как отвечать на них? С тобой переписываюсь/нормально/с тобой переписываюсь[2]? Не будешь же первому встречному-поперечному рассказывать о своих реальных делах и чем сейчас занимаюсь.

Ну, по ситуации, что хочешь, то и говоришь.
Что работаешь, гуляешь, кофе пьешь, тиктоки смотришь. Я ничем строго секретным не занимаюсь, как правило, чтобы я не могла хотя бы в общих чертах ответить. Обычно никто не расспрашивает со второго предложения, а что за работа, а кофе с молоком или без.
Это просто вежливые нейтральные вопросы, чтобы завязать разговор.
Лучше всего, когда пишут персональные штуки, например, про что-то, написанное в анкете или про какую-нибудь конкретную фотку, но и на банальный вопрос можно попробовать содержательно, не на отъебись ответить. Если дальше тоже сообщения скучные и выглядящие как массовая рассылка, то можно сливать, а если разговор таки завяжется, то и прекрасно

#8192 2024-09-26 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Не будешь же первому встречному-поперечному рассказывать о своих реальных делах и чем сейчас занимаюсь.

почему? Я всегда с интересом жду ответа на этот вопрос. Если ответ - "норм" или подобное, делаю вывод, что человек либо не настроен в принципе на общение и придется и дальше вытаскивать диалог самой, либо у человека вообще ничего в жизни не происходит, он просто сидит и ничего не делает целыми днями. Было бы желание, а раскрутить тему с "как дела?" легко можно. "Ходил сейчас за кормом для собаки" (открывается ветка с обсуждением домашних питомцев), "из кинотеатра вернулся" (обсуждаем фильмы), "на работе новый проект дали" (тут вообще целый простор для дискуссий).
Односложные "нормально" и всякое такое - для меня сразу маркер, что человек унылый капец, и тратить время не стоит. Ну, либо он наглухо закрыт для общения и вывод тот же - нафиг.

#8193 2024-09-26 19:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это самое первое знакомство, то "какдела, чоделаешь" - сразу минус. У меня и на фото, и в анкете обычно много зацепок для начала разговора, и если человек их не использует, значит, или не читал, или ему глубоко пофиг на мои интересы.

ППКС
(Ещё бесят "расскажи о себе" — у меня о себе написано, читай глазами — и те, кто сразу зовёт встретиться)

#8194 2024-09-26 21:15:09

Анон

А как вы относитесь к тем, кто в первом сообщении пишет типа "Солнышко, давай знакомиться" и прочие "зайка-милая-котенок"? Отвечаете или это сразу маркер неадеквата?

#8195 2024-09-26 21:31:57

Анон

Анон пишет:

неадеквата

для меня маркер, да. Поморщилась бы и удалила диалог.

#8196 2024-09-26 21:34:15

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к тем, кто в первом сообщении пишет типа "Солнышко, давай знакомиться" и прочие "зайка-милая-котенок"? Отвечаете или это сразу маркер неадеквата?

Маркер неадеквата. Дистанцию надо постепенно снижать.

#8197 2024-09-27 00:40:26

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу. С порога в ЧС. Туда же и уменьшительно-ласкательные формы имени.
Если в ходе вроде бы адекватной, содержательной беседы это начинается, и собеседника вроде бы терять не хочется, то вежливо прошу обращаться просто по имени. К сожалению, бывало часто, что начинали отстаивать свое право обращаться именно такими вот словами, будто это вопрос жизни и смерти. Видимо, такая была попытка показать мне мое место и ломануть границы.

Отредактировано (2024-09-27 00:41:43)

#8198 2024-09-27 02:03:19

Анон

Анон пишет:

С порога баню. Это ред флэг и нарушение границ через попытку стремительного сближения.

#8199 2024-09-28 17:06:27

Анон

А вот для меня почему-то ред флэг  - это общение сразу на Вы, вот с одной стороны вроде вежливо, понимаю, но с другой - блин,это приложение для знакомств и это выкание выглядит как-то подозрительно
Особый кринж - это всякие сударыни, барышни, мадам, мадмуазель...это всегда как-то иронично звучит и я не могу представить, что "мой" человек как-то так вздумает обратиться

#8200 2024-09-28 22:45:22

Анон

я вам завидую, аноны, что хоть кто-то пишет. У меня одни только взаимные лайки, при этом пишет дай боже один из 20. И что пишет? "Привет". Просто "привет", даже без "как дела?". Психанула, начала прям всем сама писать сегодня, но это просто невозможно, надорвешься, пока клещами что-то вытащишь. "Как дела? - Нормально. - А что делаешь? - Ничего особого. - Какие фильмы любишь? - Ну, разные. - А музыку какую слушаешь? - Всякую". Просто руки опускаются. И, конечно, ни у кого анкета не заполнена, даже зацепок нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума