Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2020-05-31 22:53:44

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Бля ну сделать себе левую почту это дел двух минут

#777 2020-05-31 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Вангую, что мой профайл сейчас модераторы тамошние удалят, потому что я не подтвердила то, что они мне как бы прислали на несуществующий адрес.

Не удалят, не парься, я свой адрес не подтверждаю месяцами (просто забываю, а адрес настоящий), но всем пофиг. Могут иногда просить в приложении "отправить еще письмо?" я жму да и не подтверждаю.

#778 2020-05-31 23:02:58

Анон

Бля ну сделать себе левую почту это дел двух минут

мне с телефона неудобно всё это делать и вообще нафига им моя почта, им телефона мало? никто меня не предупреждал, что нужна будет почта! в общем, как можно догадаться, я дремучий анон, впадающий в истерику, когда происходит что-то неожиданное ХД но попробую узбагоиться и завести в телефоне как-то левую почту, это не может быть сложным!

Не удалят, не парься, я свой адрес не подтверждаю месяцами (просто забываю, а адрес настоящий), но всем пофиг.

да? ну тогда ладно, тогда не буду заморачиваться. А ещё странно, что нельзя посмотреть мой же профиль, как он будет выглядеть со стороны. Я обычно даже тут комменты перед отправкой смотрю сначала, а там как-то не могу найти эту опцию. И так и не могу понять, как посмотреть у людей там все фотки, или сначала лайкнуть надо, а потом будут видны остальные фотки или что... Чувствую себя старой бабкой, которая впервые видит этот самый компуктер :lol:

#779 2020-06-01 02:11:53

Анон

Можно посмотреть, почему, левый верхний угол. А Тиндер вообще жутко глючный, мне пару раз пришлось юзать телефоны друзей и коллег, потому что с моим номером переставал пускать.

#780 2020-06-01 02:16:29

Анон

Анон пишет:

У меня после какого-то времени в тиндере отваливается чувство красоты и все мужчины начинают выглядеть одинаково. Типа ну вот человек у него голова две руки две ноги, чем он отличается от предыдущих 10-ти? Да ничем.

Люди вообще одинаковые на самом деле, а если они примерно  одного возраста и национальности и живут в одной местности - там тиражей пять-семь максимум. Очень часто в Тиндере несколько подряд похожих лиц идёт, сначала было крипи, потом привыкла. Тем интереснее найти что-то оригинальное.

Отредактировано (2020-06-01 02:16:59)

#781 2020-06-01 02:18:57

Анон

Анон пишет:

Люди вообще одинаковые на самом деле, а если они примерно  одного возраста и национальности и живут в одной местности - там тиражей пять-семь максимум.

Так можно дойти до того, что и внутри они не очень разнообразные :lol:
Стремятся к хорошему, но не всегда получается, работают, любят своих родителей/друзей/котов, вечерами смотрят ютуб/сериалы/спорт.

#782 2020-06-01 02:36:59

Анон

Ну в общем да. А ещё почти все хотят быть особыми и необычными  =D

#783 2020-06-01 09:08:27

Анон

Анон пишет:

Ну в общем да. А ещё почти все хотят быть особыми и необычными  =D

да ладно( каждый второй пишет о себе (если вообще пишет) "я обычный, простой..."

#784 2020-06-01 09:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди вообще одинаковые на самом деле, а если они примерно  одного возраста и национальности и живут в одной местности - там тиражей пять-семь максимум.

Так можно дойти до того, что и внутри они не очень разнообразные :lol:
Стремятся к хорошему, но не всегда получается, работают, любят своих родителей/друзей/котов, вечерами смотрят ютуб/сериалы/спорт.

Если такими общими терминами описывать, то конечно все будут одинаковыми.
Так-то вряд ли ты хочешь найти себе излишне оригинального чувака, который не стремится к хорошему, не любит своих родителей и друзей и бьёт котов  :lol: Такие существуют, но их называют всякими нехорошими терминами из мкб-10 и советуют обходить десятой дорогой.
А все остальные различаются тем, что один любит обнимашки, другой не любит, один домосед, другой компанейский, один спонтанный, другой нет, один хочет детей, другой не хочет, один социально прошаренный, другой неловкий, у одного высокие требования к себе и к партнёрше, другой скорей пофигист, одини чистюля, другой лентяй и т.д.

#785 2020-06-01 09:26:02

Анон

меня в тиндере (и наверное других приложениях) угнетает необходимость тратить на все это какую то хуеву тучу времени, причем чаще увы без удовольствия и пользы. Не, я понимаю, что без этого как бы не обойтись. Но  получается как-  ты отсвайпала всех более-менее нормальных, пришли мэтчи, и началось..... привет, расскажи о себе, и ты застряла на три часа( Нет, можно конечно расписать все интересы и ответы на  вопросы в биографии, но ее каждый второй не читает (если не каждый первый) . Плюс, я  по наивности, иногда думаю, ну может он стесняшка,  или затупил от моей офигенности (это шутка)) а так человек хороший, и сразу удалять всех , кто пишет  привет/как/дела/что делаешь, тоже как-то это...другого-то в принципе не пишут(
Ну и как-то не хватает замотивированности, что ли, ну пишет более-менее симпатичный, но не прям вах, хочу-хочу, и вот эти все беседы как-то унылы, ну о чем прям разговаривать с человеком, который не особо чтоб цепляет...А не ответишь сразу - так тем более на тебя сразу и забьют, , оно может и к лучшему, но  остается ощущение. что а вдруг я упустила кого-то нормального, и он после всех приветов раскрылся бы как личность , ахаха
По уму, надо бы свайпать только тех, кто прям мой типаж и хочунемогу, а не прсто симпатичных/адекватных, тогда и времени на беседы будет не жаль. Но такие крайне редко встречаются (в моем мухосранске)

По поводу биографии, опять же, вот указываешь о себе честно, мол атеист, лгбт-френдли, детей нет и не хочу (для меня эти пункты прям важно) , тут же набегают тролли, объяснить какая я неправильная. потом в тиндер неделю заходить не хочется(
увлечения тоже - по логике, чем больше укажешь, тем больше шансов найти соулмейта, но нет.

#786 2020-06-01 11:19:21

Анон

Анон пишет:

да ладно( каждый второй пишет о себе (если вообще пишет) "я обычный, простой..."

Ага, только если ему напишешь "простых не надо" - жопа запылает только так! На самом деле это означает, что у него такая же компания простых, на них он ориентируется, и развитие у них не в приоритете.

#787 2020-06-01 11:25:57

Анон

Анон пишет:

меня в тиндере (и наверное других приложениях) угнетает необходимость тратить на все это какую то хуеву тучу времени, причем чаще увы без удовольствия и пользы..

Тиндер - это всё-таки инструмент отбора и если у тебя нормальные требования, в мухосранске в нем встретить то, что тебе нравится, столько же шансов сколько и на улице. В крупном городе - да, там работает закон больших чисел.
Самое главное время не трать и не жди ничего такого, воспринимай это как развлечение (для меня это вообще человеческий зоопарк). Тогда и удовольствие будет. И надо писать не интересы, биографию и т.д., а что-то, за что можно зацепиться в начале переписки.

#788 2020-06-01 12:04:43

Анон

А анонка-студентка почитала эту тему, поставила тоже для формата "человеческий зоопарк, смолл-токи, если скучно и не хватает общения". Теперь сижу в печали.

Скрытый текст

#789 2020-06-01 12:29:21

Анон

Анон пишет:

Теперь сижу в печали.

Омг я тебе пипец завидую, сижу в тиндере месяцами и ничего ни к кому не чувствую.

#790 2020-06-01 12:30:34

Анон

А мне в баду через "люди рядом" написала ослиная морда "видел тебя сегодня в пятерочке, давай познакомимся", я испугался вообще  :sadcat: так и на сталкера налететь легко.

#791 2020-06-01 12:54:48

Анон

Да, когда на улице стали узнавать - это прям очень стрёмно. Поэтому только Plus.

#792 2020-06-01 12:55:19

Анон

Анон пишет:

А анонка-студентка почитала эту тему, поставила тоже для формата "человеческий зоопарк, смолл-токи, если скучно и не хватает общения". Теперь сижу в печали.

Скрытый текст

Анон, а вы в живую виделись?

#793 2020-06-01 15:20:51

Анон

Анон пишет:

По уму, надо бы свайпать только тех, кто прям мой типаж и хочунемогу, а не прсто симпатичных/адекватных, тогда и времени на беседы будет не жаль.

Ну как бы и да. Чтобы не тратить время на то что тебе не интересно.
Ну или не отвечать на приветкакдела и тихонько жать крестик или молчать.

Анон пишет:

тут же набегают тролли, объяснить какая я неправильная

Да удаляй ты их сразу)

Анон пишет:

И надо писать не интересы, биографию и т.д., а что-то, за что можно зацепиться в начале переписки.

this
Я обычно про кинцо пишу кто что смотрел там и потрындели или типа того

Анон пишет:

А мне в баду через "люди рядом" написала ослиная морда "видел тебя сегодня в пятерочке, давай познакомимся", я испугался вообще

Сразу в жбан и забей)
Сталкер может тебя сталкерить и без тиндера.

#794 2020-06-01 16:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь сижу в печали.

Омг я тебе пипец завидую, сижу в тиндере месяцами и ничего ни к кому не чувствую.

я тож завидую( по-настоящему  за полгода (ну правда не очень активного) сидения в тиндере было только 2 случая, чтоб прям краш-краш ( с первым встретились, хм, переспали, ибо прям красавец, потом в разговорах выяснилось, что у него какая-то там безответная любовь уже лет пять, а в тиндере он так , утешается. Ну я не то чтобы прям расстроилась...иногда как ни странно звучит,  после секса уже неинтересно)  А второй краш оказался из другого сопредельного государства, просто у меня в тот период настройки стояли какие-то чуть ли не на весь мир (а не только мухосранск) ...

#795 2020-06-01 16:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь сижу в печали.

я тож завидую( по-настоящему  за полгода (ну правда не очень активного) сидения в тиндере было только 2 случая, чтоб прям краш-краш ( с первым встретились, хм, переспали, ибо прям красавец, потом в разговорах выяснилось, что у него какая-то там безответная любовь уже лет пять, а в тиндере он так , утешается. Ну я не то чтобы прям расстроилась...иногда как ни странно звучит,  после секса уже неинтересно)  А второй краш оказался из другого сопредельного государства, просто у меня в тот период настройки стояли какие-то чуть ли не на весь мир (а не только мухосранск) ...

а так большинство , ну симпотные, но разговаривать и выяснять их глубокий внутренний мир скучно,  у меня просто довольно еще высокий запрос по внешности, ничего не могу сделать с собой(  Ну и по части интересов  - как назло, пишут  большей частью такие  патриархалы,гомофобы, "ищу мать своим детям", "ты должна ..."

#796 2020-06-01 16:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня в тиндере (и наверное других приложениях) угнетает необходимость тратить на все это какую то хуеву тучу времени, причем чаще увы без удовольствия и пользы..

Тиндер - это всё-таки инструмент отбора и если у тебя нормальные требования, в мухосранске в нем встретить то, что тебе нравится, столько же шансов сколько и на улице. В крупном городе - да, там работает закон больших чисел.

вот интересно, есть тут аноны из Новосибирска? у меня какое-то двойственное ощущение, по численности наш город  супер-гига-мега-полис, а по каким-то людским взглядам, подходам тот самый мухосранск(

ну или как вариант, я таких привлекаю.  У меня одно время в био стояло "бисексуал", ну реально потому что так, так было такое ощущение. что меня спецом свайпали всякие гомофобы, чтоб написать как я неправа. (

#797 2020-06-01 16:35:43

Анон

Анон пишет:

вот интересно, есть тут аноны из Новосибирска?

Дохрена тут анонов из новосибирска )

#798 2020-06-01 17:30:08

Анон

Анон пишет:

ну или как вариант, я таких привлекаю.  У меня одно время в био стояло "бисексуал", ну реально потому что так, так было такое ощущение. что меня спецом свайпали всякие гомофобы, чтоб написать как я неправа. (

Эх, анон, в новосибирском Тиндере мне однажды написали "ты кажется всегда тут была"  ;D  но с Новосибирцами на свиданки почти не ходила, только с приезжими, так получалось.

#799 2020-06-01 18:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот интересно, есть тут аноны из Новосибирска?

Дохрена тут анонов из новосибирска )

ну еще тогда поделюсь , что делает мне больно в новосибирском тиндере - это (ну еще до коронавируса) периодические приглашения встретиться (имеется в виду первая самая встреча)  - в лесу! ну как в лесу, Бугринская роща (не парк) , краснообский дендропарк,  заельцовский дендрарий....ненуачо, нормально же так с незнакомым абсолютно мужиком почесать в безлюдную лесную местность , клещей заодно пособирать.  В такие моменты жалею, что у меня нет какого-нибудь ротвейлера-бультерьера, чтоб так невинно явиться на свидание в лес с собачкой)

извиняюсь за этот сибирский офтоп(

#800 2020-06-01 18:30:25

Анон

О, а такого у меня не было - всё кафе да бары. Хотя иногда таскала мужиков в музеи

Отредактировано (2020-06-01 18:30:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума