Вы не вошли.
И пишут как по скрипту одни и те же вопросы
Увы, но это так, такие и лайкают вообще всех подряд, была гифка или видео, где мужика со спины снимали, он каждую анкету конвейером свайпал меньше чем за секунду, все подряд буквально.
И такие потом такой же веерной рассылкой свой скрипт посылают, берут количеством лишь бы присунуть
Всё так. Потому я перестал на сз писать что-то в анкетах (когда сидел ещё), им всё равно кристально похуй. Иногда специально писал какую-нибудь хуйню/ставил на аватарку дичь типа рук в язвах от шприцев. Похуй! Всё равно написывают. Убогие существа. Не все, конечно, но подавляющее большинство.
Односложно отвечали на вопросы, свои не задавали
Это зависит от того сколько тебе лет, как ты выглядишь и кого ищешь, какую возрастную планку.
Видимо, мне надо отдохнуть и подойти к сз иначе.
Я не знаю в чем твоя проблема анон.
Тебе не нравятся рожи, ну не смотри на рожи, читай сначала анкету, а потом уже смотри на рожу и решай да или нет. Если анкета не то с первых же секунд, свайпай мимо и не трать свое время зря.
Я к примеру на рожи смотрю, но думаю я не дольше трех секунд да или нет. Если сидишь дольше то очевидно нет, значит тебе не понравился человек на рожу.
Ну и надо ограничивать количество рож, потому что после 30-50 глаз замаливается и тебе уже самому непонятно да или нет.
И пишут как по скрипту одни и те же вопросы,
Вы слишком долго думаете вместо того чтобы скипать скучных людей сразу. Пожалейте свое время.
В любом случае лучше быть одному чем с кем-то кто тебе не нра или вообще тупой дебил.
каждую анкету конвейером свайпал
Относительно популярный и адекватный парень таким страдать не будет. Ему такой хуйней страдать не зачем. Ну если конечно не поролфить. Но это скорее совсем уж молодые такой херней будут страдать, взрослым и без того есть чем заняться, чем троллить случайных людей.
Относительно популярный и адекватный парень таким страдать не будет.
На сз таких единицы, большинство лайкает всех подряд.
читай сначала анкету
Которой нет, ага.
Даже повторно открыть анкету не по силам, чтобы вспомнить, а с кем идёт переписка-то, и глянуть снова анкету.
Ага, когда я одному такому указал, что инфа есть в анкете, он мне ответил "у меня тут сотни девушек, на всех времени не хватит перечитывать". Ну я сказал, что в таком случае не смею отнимать у него драгоценное время и блокнул
Я так выбирал по анкетам и как-то лайкнул одну, понравилось содержание. На главной фотке парень был довольно красиво сфоткан в профиль, другие я не смотрел. Метч, пошла переписка... И тут я решил глянуть другие фотки, а там... не то что не мой типаж, а скорее мой антитипаж)) через несколько дней он предложил встретиться, мне делать было тогда нехрен, ну и сходили в паб. Благо одной встречей всё и ограничилось. Не пошел у нас диалог.
Которой нет, ага.
И в чем проблема? Нет анкеты - нету проблемы, листаешь дальше и все.
Если тебя интересуют только челики с анкетой, зачем тратить время на тех кто без нее?
Меня вот не интересуют акки без фото, ну я их не смотрю и не открываю даже.
На сз таких единицы, большинство лайкает всех подряд.
Т.е. ты хочешь дать шанс неадекватам? А зачем?
По парням же видно стремные они или нет.
вы все в москве живете что ли, что у вас там можно пачками блочить мужиков и их поток не иссякает? :D
Отредактировано (2024-07-04 12:15:43)
вы все в москве живете что ли, что у вас там млжно пачками блочить мужиков с их поток не иссякает? :D
Тот же вопрос, я из миллионника и уже всех посмотрел, можно сказать
а на каких сз знакомятся с иностранцами?
вы все в москве живете что ли
Не, миллионник.
Ну почему, за месяц иссякает) Тогда выдыхаешь и если никого не нашел за этот срок, то делаешь паузу в недельке две-три, а аккаунт удаляешь.
Но блин а че делать-то, со скучным и неприятным товарищем встречаться что ли.
Меня вот не интересуют акки без фото, ну я их не смотрю и не открываю даже.
Вот кстати профили без фото можно отфильтровать в поиске, жаль, что без анкеты нельзя. Тогда бы осталось 5 мужиков, у троих из которых типа "разведенки, с детьми, училки, бла-бла-бла, идите лесом"
О, кстати, тут ВК подсовывает рекламу теамо. Кто-нибудь пользуется, как там?
Я несколько дней сижу на теамо, а до этого долго была в ВК знакомствах
Ну вот ощущение, что на теамо мужчины как-то красивее, ухоженнее что ли) типа а ля "зарубежный (!) тиндер", в ВК много скуфов, но это я по своей возрастной категории 30-50 сужу. Но - это так возможно потому, что я новенькая , новым анкетам же всегда алгоритмы вроде как получше подсовывают.
И второе но - они очень мало пишут. Лайкают, да, но не пишут даже привет. А я, если честно, после моих опытов "пишу первая", решила принципиально первой никому не писать, ибо первая если напишешь - вот блин всеееее, дальше диалог точно будешь сама тянуть (
Т.е. ты хочешь дать шанс неадекватам? А зачем?
По парням же видно стремные они или нет.
Что ты несёшь? Тебе говорят, что большинство лайкает всех подряд. В анкете они этого не пишут и на лбу тоже.
И второе но - они очень мало пишут. Лайкают, да, но не пишут даже привет. А я, если честно, после моих опытов "пишу первая", решила принципиально первой никому не писать, ибо первая если напишешь - вот блин всеееее, дальше диалог точно будешь сама тянуть (
Я так как-то решила первая написать. А мужик мне в грубой форме сказал, что он мне не писал и не лайкал, это бот за него делал. С тех пор я первая не пишу, помятуя про ботов.
он мне не писал и не лайкал, это бот за него делал.
я думал, это выдумки
Я где-то слышала, что и переписку теперь боты могут вести, и не сразу догадаешься, только если на каком-нибудь вопросе нетипичном попадется. СЗ - это не от доброты душевной, а способ заработка, и их цель - удержать как можно больше клиентов. А если там никто не общается, то
делаешь паузу в недельке две-три, а аккаунт удаляешь.
СЗ это не выгодно, вот и подключают ИИ, создавая видимость общения.
у троих из которых типа "разведенки, с детьми, училки, бла-бла-бла, идите лесом"
А училки-то почему? Мало зарабатывают?
Ну так учить же будут и дома, вестимо!
Анон пишет:у троих из которых типа "разведенки, с детьми, училки, бла-бла-бла, идите лесом"
Др.анон.
Просто стереотип такой, что у училки такая профдеформация, и она обязательно будет и дома воспитывать всех и читать нотации))
Еще, бывало, под раздачу почему-то попадали бухгалтерши, девушки-полицейские (ну тут понятно еще, я бы парня-мента тоже не хотел для отношений)), блогерши.
Анкета - это важно, подтверждаю. Сам писал тем мужчинам, кто привлек описанием. А текущий бойфренд посмотрел в анкете, что люблю одну комп. игру и тоже про нее написал в профиле, не соврал, что играл, но он не такой фанат, как я. Так и начали общаться.
а на каких сз знакомятся с иностранцами?
На баду их довольно много. В основном турки конечно кстати кто-нибудь знакомился с турками? У меня какое-то предубеждение и я их не лайкаю и в диалог не вступаю, но оч красивые мужики иногда попадаются.
Еще много всяких испацев-итальянцев почему-то, китайцев.
Аноны, пользовались boo.world? искала френдли приложения, и попала на этот. выглядит интересно. видимо, подвох в том ,что из моего города там никого не будет, пока не тестировала
Аноны, подскажите, пожалуйста, я туплю: плашка "новый опыт" на сз - что она означает?