Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7901 2024-06-27 10:59:43

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

А какие вообще фото лучше.
Я ленивый анон, у меня в 99% фото в стиле селфи и селфи в зеркале.
И вот мне кажется, это как-то не ок.  Но какие ок? Взять за жепу фотографа и сделать фоток в кафе/улке и тд? =\

Лучше те фото, которые рассказывают о тебе историю, которую ты хочешь рассказать. Что может сказать факт, что у тебя одни селфи? Ну например что тебя некому сфоткать или что ты только и делаешь, что себя фотографируешь. Но конечно зависит от того, какие конкретно селфи. То есть в принципе ок, но лучше бы все же, чтобы были не только селфи, а что-то еще

#7902 2024-06-27 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Лучше те фото, которые рассказывают о тебе историю, которую ты хочешь рассказать.

Хоспаде, да всем насрать (с)
Если ебало некрасивое то хоть обрассказывайся, а если красивое то даже фотку в заляпанное зеркало будут лайкать. Так что лучше просто ставить свои лучшие фотки, неважно с каким фоном. Ну только мужиков и баб посторонних вырезать.

#7903 2024-06-27 14:41:29

Анон

Ну просто в мире есть не только чёрное и белое и граница между красивым и некрасивым не такая уж прямо четкая, что бы тут аноны себе не выдумывали

#7904 2024-06-27 14:44:26

Анон

У этого анона были фотки из путешествий.
Многие почему-то истолковывали это как "анон ищет богатенького лоха, чтобы разводить на поездки для нельзяграмчика" (нет, там были не фоточки с мальдивских и дубайских пляжей, а скромнее, в т.ч. поездки по России, Золотому кольцу и т.п.).

Отредактировано (2024-06-27 14:44:59)

#7905 2024-06-27 14:44:28

Анон

Анон пишет:

Если ебало некрасивое то хоть обрассказывайся, а если красивое то даже фотку в заляпанное зеркало будут лайкать. Так что лучше просто ставить свои лучшие фотки, неважно с каким фоном.

Согласен, всё так.

#7906 2024-06-28 18:45:22

Анон

Аноны, сорри, если такая тема уже поднималась. А что вы посоветуете делать с элементом стеснения, в том плане, что вот у анона относительно маленький город, кто-то увидит, потом встретимся по работе или еще по чему и надо мной будут смеяться (я понимаю, что страх во многом надуман, но все же)? С одной стороны, знакомства в реале как-то не клеятся (вокруг анона все женатые, а от тех, кто к анону на улицах подходит, анон обычно шугается), с другой стороны, я не уверен, стоит оно того или нет.

#7907 2024-06-28 18:45:47

Анон

Смеяться над чем конкретно?

#7908 2024-06-28 18:49:16

Анон

потом встретимся по работе или еще по чему и надо мной будут смеяться

Если они увидят, значит, сами сидят на сз) Поиск человека - это не знак, что с тобой что-то не так, это нормально)

#7909 2024-06-28 18:51:01

Анон

Анон пишет:

Смеяться над чем конкретно?

Ну не знаю, что анон какой-то не такой, если не может себе никого найти. С другой стороны, мне бы эта информация про другого человека была абсолютно параллельна, поэтому такое.

#7910 2024-06-28 19:00:04

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, что анон какой-то не такой, если не может себе никого найти.

на сайтах знакомств сидит куча людей в отношениях) если у тебя нормальное описание и фотки, стесняться нечего. единственный раз, когда я над кем-то похихикала про себя (и то, естественно, никому про это не стала говорить) - когда мне в тиндере попалась одноклассница с диким количеством фильтров на фотке, притом что она и так симпатичная в жизни. а в самом поиске ничего зазорного нет

#7911 2024-06-28 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Что может сказать факт, что у тебя одни селфи? Ну например что тебя некому сфоткать

Да  :sadcat: Хотя я как наберусь решимости пойти на СЗ, буду сразу же писать, что я хикка. Кому не норм - на выход

#7912 2024-06-28 23:18:44

Анон

Анон пишет:

Я ленивый анон, у меня в 99% фото в стиле селфи и селфи в зеркале.

https://www.youtube.com/@PONYMakeup
Вот как у этой тянки обложки для видео - 100% ок.
Она в конце позирует для видосиков, вот какие-то такие позы выбирай те, которые тебе больше по типажу подходят.
Потренируйся че покрасивше выходит и все. Для селфачей сойдет.

Анон пишет:

Взять за жепу фотографа

Дабожемой, попроси просто мимокрокодилов, мало ли, ты турист и хочешь фото на память.
Я так делал.
Хотя в целом конечно подруг просил.

Анон пишет:

мной будут смеяться

Смеяться что ты лох не станут, а вот подшучивать - вполне могут, если запалят и общение не очень формальное.

#7913 2024-06-28 23:31:06

Анон

Анон пишет:

что ты только и делаешь, что себя фотографируешь.

В жизни бы не подумал  :really:
Но можно выкладывать не десять селфи, а одну, если страшно. Не в темноте и чтобы было видно все лицо.

Анон пишет:

что тебя некому сфоткать

Не самый удивительный факт на сз =)

#7914 2024-06-29 09:15:47

Анон

Скрытый текст

#7915 2024-06-29 13:58:59

Анон

Мне попадались парни на сз, которые доебывались как раз таки "а чо у тебя одни селфи???, сфоткать что ли некому?"  Да, и...? Ну если реально некому, а просить кого то  ну вот не было случая, что тут такого-то. Это мне кажется, как раз тот момент, когда излишние доебы к фото - маленький, но красный флаг (

Вообще мне кажется опять же, что когда начинаются придирки к фотографиям типа фон не тот, селфи, горизонт завален - ну значит я просто не понравилась внешне что ли(    вот щас бы мне понравился какой нибудь харизматичный красавчик, а я б начала душнить, почему у него сзади обои бабушкины или там на вытянутую руку сфоткался, ага

#7916 2024-06-29 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Мне попадались парни на сз, которые доебывались как раз таки "а чо у тебя одни селфи???, сфоткать что ли некому?"

Это самая абсурдная претензия, что я видел. Ну да, некому, если бы был, я бы тут не сидел. Долбоёбы какие-то, с такими и общаться смысла нет.

Анон пишет:

значит я просто не понравилась внешне что ли

Или сам человек очень душный, просто надо ему доебаться и всё.

#7917 2024-06-29 14:04:13

Анон

Анон пишет:

харизматичный красавчик

Я бы подушнил если бы на фоне была алкашка в ряд, но на самом деле даже лайкать не стал бы)

Анон пишет:

я просто не понравилась внешне что ли(

Не, анон, это не имеет отношения к делу.
Просто эти парни - быдланы, вот и все. Могут доебаться и чтобы границы попродавливать. Или просто не знают о чем говорить вот и говорят о том что видят.
Плюс это прощупывание почвы на то в адеквате ты или нет. Типа а почему т всегда один?????77??? с тобой что-то ен так что у тебя нет друзей?
Воспитанный человек конечно просто не будет лайкать людей которых подозревает в неадеквате либо если лайкает, то не будет особо об этом говорить, а просто понаблюдает, осознавая все риски.
Ну или прямо спросит о том что его волнует.

#7918 2024-06-29 14:18:00

Анон

Анон пишет:

Типа а почему т всегда один?????77??? с тобой что-то ен так что у тебя нет друзей?

При этом все статейки про оформление тиндера в голос пишут, что выкладывайте одиночные фотки  :lol: а то падазрения могут начаться.
а еще есть прослойка мужиков, которые фоткают свои кубики в зеркало, и типа крутые х) но не факт, что кубики там есть.

#7919 2024-06-29 23:01:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, некому, если бы был, я бы тут не сидел.

вообще не факт.
У меня есть подруги, например, но я б не стала специально просить их меня фоткать. Хз, у нас как-то не принято прыгать вокруг друг друга с камерой. Конечно, мне бы не отказали, и сама бы я не отказала, но нафига, если есть фотографы? Заплатил 2к и получил обработанные фотки. Необязательно даже куда-то в студию тащиться или разоряться на именитого профи. Просто фото-прогулку раз в год сделать, и вот тебе нормальные фотки.

#7920 2024-06-29 23:05:29

Анон

Ну, а мне неудобно и некомфортно общаться с фотографами, к тому же я не хочу платить. Я не сногсшибательная красотка 100/10, разорюсь на ретуши. Да и в целом проф.фотки для сз - делать больше нехуй что ли. Так что только селфи. Если кому-то не нравится, пофиг.

Отредактировано (2024-06-29 23:05:55)

#7921 2024-06-29 23:19:27

Анон

У меня все фотки на СЗ были сделаны со стороны, ни одного селфи. И находились товарищи, которые прямо требовали селфаки под предлогом, что на фотке по пояс они меня никак не могут рассмотреть. Так что склоняюсь к тому, что некоторые просто хотят до чего-то доебаться.

#7922 2024-06-29 23:30:15

Анон

Анон пишет:

Да и в целом проф.фотки для сз - делать больше нехуй что ли

за 2к - профессиональные? Ты так пишешь, будто нужен прямо профи-фотограф за сотку.

анон, дело твое, я против селфи лично вообще ничего не имею. Но одно дело - умелые селфи, тут кто-то из анонов приносил выше ссыль на девушку с ютуба и ее обложки к роликам. Другое дело - странное нечто с ноздрями, лезущими в кадр, или вид аля "рыбий глаз". Просто мне кажется, норм селфи довольно сложно сделать. Я вот не особо умею. Ну и да, фотки важны на СЗ.

#7923 2024-06-29 23:48:50

Анон

Меня в принципе не устраивает идея тратить даже 2к на ссаные сз. Селфачей всегда хватало за глаза, всё равно главное, чтоб было видно, какое тело и лицо, остальное максимально вторично.

#7924 2024-06-29 23:52:40

Анон

Анон пишет:

идея тратить даже 2к на ссаные сз

да почему именно на сз-то? просто пары хороших фоток для себя не хочется? впрочем, дело твое, конечно.

#7925 2024-06-29 23:54:13

Анон

Мы вроде в треде сз сидим  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума