Вы не вошли.
Это норма?
Да
Ну конечно смотря что считать за страшных, но да. Мальчиков модельной внешности ты вряд ли встретишь (окромя тех кто туда для работы пришел).
Шанс найти нормального и симпатичного есть, но иногда сильно не сразу и от возраста тоже зависит.
Я еще даже на встречу ни разу не выбрался, те кто зовет не нравятся, те, кто нравились - разонравились ((
Сижу месяц на баду, вроде дофига народа, но все либо страшные, либо если не страшные, то тупые. Это норма?
ты точно не перед зеркалом сидишь?
Народ, объясните про мамбу: откопал свой старый аакаунт, сижу, жду принца. Приходят только лайки, никаких сообщений. Я подивился такому, конечно, впрочем, всякое бывает. Но тут краем уха слышу, что типа написать можно, если только взаимный лайк. Это так?
Это так?
Ноуп. Увидеть кто тебе написал можно ток если лайк взаимный. Но омжет там в настройках еще чет.
ты точно не
А зачем хамить, анон?
Дранон
блин бесит, когда у мужика в анкете 3-4 фото, и на всех как бы РАЗНЫЕ люди, или все же он, но в разных имиджах и возрастах, и хрен разберешься, где его актуальное фото (и есть ли оно вообще) Или когда одна из фотографий (или несколько) явно сильно моложе остальных, ну вот зачем?
Анончики, первый раз к вам в темку зашла. Наверняка стотыщ раз такие вопросы уже были, но.
Тиндер ушел, и я никак не могу найти ему замену. Пробовала Бамбл, но как-то не зашло. Ощущение, что там геолокация не работает - 85% мужчин вообще не из моего города (Мск); китайцы, европейцы, не говорящие по-русски, либо просто какие-то очень пафосные чуваки с путешествиями в 100500 стран, сноубордами и т.д. В общем, не знаю, в Тиндера публика как-то больше "моя" была, более "реальная", что ли. Слышала еще про Пьюр, мол, он расширил аудиторию и там сейчас не просто знакомства для секса. Но как-то скептично отношусь, я тихая домашняя тян-интроверт в поисках отношений, приключений не ищу, а там при регистрации сразу кинки просят указать и вообще Из популярного знаю еще Мамбу, там года три назад пыталась сидеть, но сломалась в первые же пару часов на куче сообщений "Эй дэвушка-кросавица".
Посоветуйте, кто чем пользуется, пожалуйста.
Из популярного знаю еще Мамбу, там года три назад пыталась сидеть, но сломалась в первые же пару часов на куче сообщений "Эй дэвушка-кросавица".
В Мамбе полно шлака, в котором надо прицельно копаться, но это сейчас самый живой и, имхо, наполненный сайт в ру-сегменте. Если реально хочется найти отношения, я б посоветовал прям запастись терпением (особенно в случае Мамбы), чтоб не триггериться от "дэвушек", потому что оно реально в большом количестве, но хороших парней тоже хватает.
аноны, расскажите, на какие распространенные редфлаги стоит обратить внимание при знакомстве на сз? Когда сразу "нахуй с пляжа", по вашему мнению?
Когда сразу "нахуй с пляжа", по вашему мнению?
У меня красные флаги еще с профиля начинаются : нахуй с пляжа, когда чувак из силовиков, когда пассивной и не очень агрессии навалено в описании, когда там 4:20 (анон безмерно благодарен за то, что она это указывают, но не может перестать охуевать от того, как открыто они выставляют это на всеобщее обозрение).
когда там 4:20
А что это значит?
У меня ред флаги тоже начинаются с профиля. Точнее, с его полного отсутствия (или в лучшем случае с одной куцой фразочкой в духе «за живое общение!» и фотки типа «подбородок снизу»). Я допускаю, что есть люди, которые письменно общаться не любят и даже двух слов о себе связать не могут, но зато вот при личной встрече тебя просто обязательно покорят, но что-то мне подсказывает, что это не про таких вот товарищей с сз. Второй ред флаг - те, кто пишет у себя в профиле одно слово: «гедонист».
Ну и да, плюсую предыдущему анону: силовики, люди с пошлыми шутками-хуютками (которые качуют из профиля в профиль, камон, на двадцатый раз уже не смешно) и прочие агрессивно-нетолерантные ебанько.
А, и конечно, моя любимая категория - те, кто патологически неспособен прочитать три строчки моего профиля! Я чф и в начале профиля всегда это открыто указываю, но нет, все равно находятся жопоглазы, которые пишут в личку «хочу от тебя сыночка-дочку!!1111», а когда в ответ молчишь, начинают агрессивно доёбывать «че не отвечаешь, а»
Отредактировано (2024-05-20 08:04:00)
Если начинать с профиля, то фотки из серии "я дрочу на свои бицухи", фразочки вроде "я за традиционные ценности", "верующий", "без вредных привычек" (не хочу взять на свидании в кафе пиво с бургером и выслушивать духоту про алкоголизм и ожирение) и т.д. Сексистские высказывания, конечно же, даже доброжелательные "женщины милые и слабые, вас надо оберегать и провожать до дому".
При переписке - когда очевидно, что мою анкету не читали. Когда настаивают на встрече вот прям в тот же день, а когда говоришь, что надо бы получше друг друга узнать, хотя бы будут ли у нас общие темы, начинается "вот при встрече и узнаем". Сразу понятно, что там глубоко похуй на личность, пизда есть и этого достаточно.
Отредактировано (2024-05-20 08:34:47)
Я чф и в начале профиля всегда это открыто указываю, но нет, все равно находятся жопоглазы, которые пишут в личку «хочу от тебя сыночка-дочку!!1111»
Мне кажется, это тролли, которые как раз и прочитали, что ты чф
А что это значит?
Наркоманы
Анон пишет:Я чф и в начале профиля всегда это открыто указываю, но нет, все равно находятся жопоглазы, которые пишут в личку «хочу от тебя сыночка-дочку!!1111»
Мне кажется, это тролли, которые как раз и прочитали, что ты чф
Не, там начиналось с банальных комплиментов внешности или копипастнутых стишочков, которые ну просто очевидно рассылаются всем веерно, то есть абсолютно не важно, сдались тебе эти дочки-сыночки или нет - если ж, то обязана обтекать от такого предложения!!
"вот при встрече и узнаем". Сразу понятно, что там глубоко похуй на личность, пизда есть и этого достаточно
Плюсую. Это же как правило те же, которые исключительно «за живое общение», не любят «долгие переписки» и «главное встретиться!!». Ну да, ну да.
Отредактировано (2024-05-20 08:44:58)
Но есть другая крайность - кто месяцами сопли жуёт и не хочет развиртиться. Не по уважительной причине, вроде болезни или командировки, а просто вот ему окнорм тупо переписываться и не более.
Это же как правило те же, которые исключительно «за живое общение», не любят «долгие переписки» и «главное встретиться!!». Ну да, ну да.
Я такая же, просто как-то легче говорить вживую чем в переписке теперь рада что не указываю это в профиле, не думала что это сразу наводит на такую мысль...
Отредактировано (2024-05-20 09:46:11)
А что вы в профиле пишете? У меня нет конкретных запросов в духе хочу замуж завтра или сексонли, по ситуации уже смотрю. Нужно писать свои предпочтения или нет смысла?
Нужно писать свои предпочтения или нет смысла?
мне кажется, смысла нет. потому что с одним мужиком будешь одного хотеть, с другим другого, заранее сложно сказать. да и потом, они вообще редко профиль читают
Ну с теми, кто профиль не читает, лучше не связываться.
Я обычно пишу о своих увлечениях, кем работаю, что нравится, чем нет. О предпочтениях - больше иду от противного, т.е. с кем точно не найду общий язык.
Мне еще редфлаг, если просят больше фоток в личку. Те, что я хотел показать, я уже поставил в профиль, и по ним все видно, лол. Хз, зачем еще выклянчивать.
Мне еще редфлаг, если просят больше фоток в личку. Те, что я хотел показать, я уже поставил в профиль, и по ним все видно, лол. Хз, зачем еще выклянчивать.
Мне на такой аргумент как-то рявкнули: "А ты чо, нитакуся и я должен интересоваться богатым внутренним миром?"
Ещё круче, когда просят сделать сигну, а то типа вдруг фотки не твои или они старые, а сейчас ты жирная и стремная.
Ещё круче, когда просят сделать сигну, а то типа вдруг фотки не твои или они старые, а сейчас ты жирная и стремная.
Без последнего пункта имеют право спросить. Чужие и старые фото есть регулярно и у М, и у Ж.