Вы не вошли.
Это плохо? В плане форсирования встречи. Встречаться же можно в разных местах. И манеры лицом к лицу видно лучше
Ну, лично я предпочитала хотя бы день-два пообщаться сначала онлайн. Как правило, большинство отваливались, и хорошо, что в реале я на них время не тратила)) Были реально агрессивные типы, в реале я бы им точно в торец съездила
на зое это ок, потому что приложение плохо работает
А что это за приложение?
Аноны, а когда предлагают сразу перейти в телегу - это ок или скам? Я новичок на сайтах знакомств, не знаю как принято
Как пинято не знаю , но тндер глючноватый, для переписки неудобный. Мне про телегу тоже парень с тиндера рассказал, оказалось удобно и с анонимностью всё хорошо, с тех пор пользуюсь. И заблочить удобно. Я номер не даю, спрашиваю логин и пишу на него. Так что мне кажется нормально. Ну и ещё тот парень говорил, что да, кто сразу в телегу переходит тот опытный пользователь(ница), настроенный на встречу и т.д. Так что делай как тебе удобнее
Анон сидел в зое и в тиндере, оба пиздец неудобные для переписки...
Да все эти приложения для знакомств пиздец неудобные для переписки
Анон посидел в тиндере и на мамбе, теперь делает так: на мамбе мэтч, минимальная переписка, переход в мессенджер, переписка. Если в результате есть желание встретиться - встреча. Если переписка переходит в роман в письмах - унесите пудинг, следующий.
Мне про телегу тоже парень с тиндера рассказал, оказалось удобно и с анонимностью всё хорошо, с тех пор пользуюсь. И заблочить удобно. Я номер не даю, спрашиваю логин и пишу на него.
А логин это что? Та фигня, которая начинается на @ ?
А логин это что? Та фигня, которая начинается на @ ?
Проверь ещё настройки конфиденциальности, чтобы твой номер никто не видел
Анон тут внезапно выяснил, что Мамба живее всех живых, откопал пароль на свой профиль доковидных времен и решил его отредактировать. В связи с чем вопрос: можно ли как-то увеличить количество символов в поле "о себе"? У меня сейчас 300, но я видел в анкетах простыни, где явно не 300 символов.
Ну и в ноосферу: как же бесит, что в поиске нет пункта "только с заполненным профилем". Заходишь посмотреть, что за чел, что пишет, а там пустота.
Какие сейчас вообще самые популярные сз в России? Хз куда идти
Ор в пустоту
Ну, блин, как же прям разозлило от трёх парней подряд. Ууу.
Анончик, скипай таких сразу.
Нормальный парень должен спросить когда тебе удобно встретиться. Ну или если не в состоянии на такое то хотя бы сразу отвалить после "я занят сегодня", и уже потом спросить а когда тогда свободен.
Они прекрасно все понимают, просто этим нужны не отношения, а удобная. Поэтому проявить заботу и поинтересоваться есть ли у тебя время они не хотят.
Они сразу хотят тебе на борщ и в койку, а дальше ты сома-сома.
Анончик, скипай таких сразу.
Нормальный парень должен спросить когда тебе удобно встретиться. Ну или если не в состоянии на такое то хотя бы сразу отвалить после "я занят сегодня", и уже потом спросить а когда тогда свободен.Они прекрасно все понимают, просто этим нужны не отношения, а удобная. Поэтому проявить заботу и поинтересоваться есть ли у тебя время они не хотят.
Они сразу хотят тебе на борщ и в койку, а дальше ты сома-сома.
Спасибо, анонче, за понимание, такие же ощущения и чувства. Это же так естественно, уточнить, а когда будет время, я могу вот тогда.
Один прям заявил, было бы желание - время бы нашлось. После буквально 10 сообщений в начавшейся переписке. Да, конечно же, нашлось бы, если бы ты не был бы левым челом, с которым я обменялся парой фраз на общие темы, лол. Мне нужно раздвинуть все важные дела, пренебречь своим шатким режимом, чтобы вусмерть уставшим, но встретится с ним. Бл.
Меня аж накрыло флеш-беками со студенческих лет, когда я учился на сложной технической специальности, делал в свободное время 3 курсача, а парень ныл, а чё так редко видимся, неужели такие сложные курсачи, он свои (гуманитарные) делает за пару дней. Ааааа.
Пойду познавать дзен, короч. Ну, их.
Ну тут опять любители переписки против любителей живых встреч. Анон бы не стал искать пару, если бы у него не было на нее времени. С кем переписываться, у него и так есть.
И нет, гуманитарные курсачи не обязательно проще
С другой стороны, сразу ясно, что вы друг другу не подходите, хорошо же)
Отредактировано (2024-04-08 21:10:05)
Ну тут опять любители переписки против любителей живых встреч.
При чем тут переписки?
Это просто банальная вежливость, спросить когда удобно. И уж тем более не ныть почему нет.
Я может в субботу готов, на субботу договоримся и встретимся, конец переписок. А спросить и сегодня можно, и я сразу скажу что сегодня не, а в выхи да.
Это просто банальная вежливость, спросить когда удобно.
А, у тебя просто не было написано, что не спросили про свободное время. В моем мире встречу без этого вообще не назначают)
Не, ну в целом ты тоже можешь сразу пройти на шаг вперед и сказать, что сегодня не могу, но вот в субботу без проблем.
С другой стороны, опять же, наверняка не зря парни отсеялись)
Ну тут опять любители переписки против любителей живых встреч. Анон бы не стал искать пару, если бы у него не было на нее времени. С кем переписываться, у него и так есть.
И нет, гуманитарные курсачи не обязательно проще
С другой стороны, сразу ясно, что вы друг другу не подходите, хорошо же)
Вот да, на сз сижу не от избытка времени. С другой да, когда уже с первых слов понятно, что вообще в разных мирах живём. С третьей стороны, всё равно подбешивает. Взрослые мужики, ага где мой паспорт и носки
(Нет, анончик, не обязательно проще, конечно же. Просто с его подачи это было вот так, что аж зубы сводило, и хоть альбом чертежей показывай, хоть расчеты - как об стенку горох)
С третьей стороны, всё равно подбешивает
Просто с его подачи это было вот так, что аж зубы сводило, и хоть альбом чертежей показывай, хоть расчеты - как об стенку горох
Анон когда-то сам бесился, что его партнёр, учащийся в универе, не может найти время. Все остальные вокруг тоже учились и могли
Потом сам пошел в тот же универ и понял
С другой стороны, опять же, наверняка не зря парни отсеялись)
Ну типа того, зачем мне невежливые парни, которые пытаются прогнуть на то как удобно им, не интересуясь как удобно мне)
Я бы не стал нанывать давай встретимся в субботу, если бы человек сказал что он занят, а искал бы время когда оба свободны.
Плюс миллион. Зачем сидеть на сз, если нет времени на встречи. А отношаться потом как, раз в месяц?
ПС. Это не про анона-ТС, а про тех, у кого никогда времени нет, только вот недели через 3.
Анон как-то переписывался с парнем, диалог склеился, много общих интересов нашлось, тем. Перешли в Вк. Чел чуть не каждый день писал, но встретиться ни-ни. Хотя жили в соседних районах, и у него в анкете цель знакомства была обозначена как С.О. Объяснил нежелание как "у меня должно быть Особое Настроение для этого, и давить не надо, иначе оно точно не появится". Ну анон давить не стал. просто забил и нашёл других, кто готов был встретиться в обозримом будущем. Или хотя бы примерно сказать, когда смогут, без этих "особых дней".
Самое смешное, что спустя где-то год (когда у анона уже начали намечаться отношения) этот крендель написал "Я созрел и готов!! в смысле, анонче, ты уже не хочешь?!"
Аноны, а как вы относитесь к следующему. Я на мамбе под инкогнито. Хочу освоится, посмотреть на людей, привыкнуть. Пока не готов светить своей фотографией, даже если мамба включила фильтр входящих сообщений.
Захожу на странички парней, они видят, что я зашла. Пишут в сообщение прямо с порога "скинь фотку". Иногда добавляют "привет". После первых пяти, просто стал таких игнорить.
Аноны, а как вы относитесь к следующему
Никак.
Без фоток им не интересно (и я их полностью понимаю). Но раз ты зашел, то значит они тебе чем-то приглянулись и они это понимают.
Т.е. они не прочь замутить если ты в их вкусе (что логично).
А ты туда покамест просто ходишь глаза продавать и не заинтересован.
В целом не понимаю в чем твоя проблема анончик и какой у тебя вопрос)