Вы не вошли.
До встречи пока дело не дошло, планируем на следующих выходных, но не знаю, если у нас в переписке разговор не клеится, то как он склеится вживую
У меня так было, по переписке ну ок, в реальности несколько часов пролетели незаметно.
Кстати, зое похоже в РФ только через впн.
Вы даже не виделись еще, как можно решать, нужны ли вам действительно серьезные отношения?
Многие не очень любят длительные переписки, тем более с почти незнакомыми людьми и по расписанию, это не значит, что вживую все будет обязательно плохо.
Ну я сижу в разделе для тех, кто ищет именно с/о, то что в этом же разделе сидят те, кто под видом серьезности ищут поразвлечься, не моя вина
Хотя это и раздражает конечно, но видимо в разделах для развлечений этим людям просто не дают то, чего они хотят (потрахушек на одну ночь или побыть бесплатным психологом)
Тем более я специально указала в анкете, что мой стиль общения - это переписки(потому что созвоны мне крайне некомфортны, особенно с левыми людьми), понятное дело что не по расписанию, но диалог то должен быть живой
Но я думаю что ответ куда более прост - у того куна несколько таких как я и всем поотвечать времени не хватает, вот он и расставляет приоритеты)
Но я думаю что ответ куда более прост - у того куна несколько таких как я и всем поотвечать времени не хватает, вот он и расставляет приоритеты)
Я думаю еще проще.
Ему лень болтать.
При этом это не означает что ему будет лень с тобой встречаться.
Хочешь узнать нравишься ли ему - это просто сделать. Не инициируй лично встречу, не предлагай сам дату, и не уточняй потом точно ли встреча состоится. Если о дате договорились заранее, но он не уточнил потом за день х точно ли встречаемся, то там смотри сам приходить или нет. Потому что может как прийти потому что договорились же, так и слиться.
Если ты ему нравишься, то он сам все это сделает. Если он даже на это не способен - можешь смело скипать.
Если ты ему нравишься
то тебя лайкнули. Имхо.
Хз как может незнакомка вызывать прям пиздец трепет. Тиндеры хороши и ужасны тем, что выдают кучу симпатичных людей.
Кстати, зое похоже в РФ только через впн.
Ѣѣ, как говорится. Я видел, что у них поменялось название на дружбу и общение, но думал, что не огородятся.
Ну хоть как-то...
Интересно, может ли это означать, что ему просто скучно и он как и остальные мои бывшие потенциальные кандидаты соврал, что его интересуют серьезные отношения и он просто хочет поразвлечься
Да просто такой стиль общения может быть у человека.
Асибякну - у меня такой же. И я не очень понимаю, о чем можно прям плотно переписываться больше 1-2 вечеров на раннем этапе знакомства, еще до первой встречи вживую. Разве что у вас сразу произошел какой-то нереальный коннект, и вы оторваться друг от друга не можете, но это бывает редко вживую и еще реже - онлайн.
то тебя лайкнули. Имхо.
Некоторые лайкают всех подряд, это ничего не значит.
Вы даже не виделись еще, как можно решать, нужны ли вам действительно серьезные отношения?
Стори от анона: с обеих сторон - запрос на серьезные отношения. Полайкались, попереписывались - выяснили, что отношение к жизни и ценности примерно совпадают. Созвонились, встретились вчера вживую. Иии... мужик пахнет чуждым запахом. Не в смысле "воняет", а вот просто не привлекает совершенно. Точно знаю, что второй раз встречаться с ним не буду, хотя объективно он хорош. Но организм сказал "унесите это"
Точно знаю, что второй раз встречаться с ним не буду, хотя объективно он хорош. Но организм сказал "унесите это"
Может у него просто дезодорант говно?
Мой парень пользовался дезиками, а мне ни один не нравился. Сильно резкие для меня были. В общем без них он пах для меня куда лучше чем с ними.
Может у него просто дезодорант говно?
Да вроде нет, парфюм не был заметным. Может, не от запаха, но физическое ощущение "не мое" было очень четким. Ну то есть идти рядом по улице и разговаривать - ок. Сели рядом в кафе - уже не ок.
Аноны, а приложением кавёр кто-то пользовался? Посление 10 страниц пролистала, не видела обсуждений. В инсте его активно пиарят, мне сейчас на рекламе у блогеров часто попадается. Нормальное приложение, есть там жизнь?
Познакомились в тиндере, начали переписываться, попадение в мои вкусы и взгляды на жизнь 10/10
Перешли в телегу, он в ответ на некоторые мои вопросы начал слать голосовые, я ответила что мол сейчас на работе, поэтому дома послушаю (хотя вообще первым делом аккуратно доношу что голосовыми не общаюсь как и созвонами, но тут уж больно мужик хорош был)
И тут я наконец прихожу домой и включаю его сообщения, а там какой-то быдляцкий говор, ещё и с нотками наезда, ещё и не совсем трезвый, как мне показалось сразу отбил всю охоту общаться дальше, пожелала удачи и блокнула (хотя было понятно, что очень ему нравлюсь)
А вообще анон умрет в одиночестве, потому что нереально найти мужика-чайлдфри, который рассматривает с/о, а не ons или fwb
И я не очень понимаю, о чем можно прям плотно переписываться больше 1-2 вечеров на раннем этапе знакомства, еще до первой встречи вживую. Разве что у вас сразу произошел какой-то нереальный коннект, и вы оторваться друг от друга не можете, но это бывает редко вживую и еще реже - онлайн.
А я наоборот искренне не понимаю, как в приложениях и сайтах для знакомств, которые подразумевают в первую очередь переписки, люди ждут, что я встречусь с ними после диалога "Привет, как дела? - Нормально" (или дам свой номер телефона абсолютно незнакомому человеку)
У меня плотное общение со многими как-то само завязывается(только времени на него не всегда хватает), почти все лучшие друзья были найдены именно в интернете, поэтому с теми, кто два слова связать в переписке не могут, я ирл точно не встречусь, но это чистая вкусовщина, разумеется)
с/о, а не ons или fwb
А это что?
Ons - one night stand
Fwb - friends with benefits
С/о - серьёзные отношения
Спасибо!
Я расшифровала ons как "онли секс"
Аноны, как написать норм текст в профиль? Я открываю и каждый раз сижу с пустым окошком по два часа у меня довольно скучная жизнь, из увлечений я больше всего тусуюсь на холиварке и читаю фички сижу в инете, даже там фильмы-сериалы не очень активно смотрю
От парня хочу пообщаться и посмотреть как дальше пойдёт, и тоже хз как это норм Сформулировать
Аноны, как написать норм текст в профиль?
Ну в инете ты что делаешь кроме холиварки? Смотришь ютуб - так и пиши, либо пиши что там смотришь (стендап, документальное, подкасты какие-нибудь, летсплеи, смотри сам что у тебя), фильмы сериалы - неактивно, но всё-таки смотришь же, пиши их, книги там может читаешь, интересуешься историей, модой, архитектурой, литературой, чем угодно - тоже пиши. Вне инета что нравится делать? Гулять - пиши гулять, ходить куда-то - тоже пиши))
Насчет пообщаться и посмотреть можно так и писать что ищешь интересный людей, а дальше как пойдет, а можно даже в профиле это и не писать, потом в переписке выясните кто что хочет. Всё равно почти никто анкеты не читает
Аноны, как написать норм текст в профиль? Я открываю и каждый раз сижу с пустым окошком по два часа у меня довольно скучная жизнь, из увлечений я больше всего тусуюсь на холиварке и читаю фички сижу в инете, даже там фильмы-сериалы не очень активно смотрю
От парня хочу пообщаться и посмотреть как дальше пойдёт, и тоже хз как это норм Сформулировать
А о чём ты хочешь общаться? О чём ты общаешься на хс?
Аноны, а когда предлагают сразу перейти в телегу - это ок или скам? Я новичок на сайтах знакомств, не знаю как принято
Я вам не скажу за всю Одессу (с). Но мой опыт: либо они хотели слать дикпики и голосовые (кому-то норм, я их терпеть не могу), либо форсировали встречу как можно скорее. По принципу "с десятком встречусь, хоть 10-я да даст". Всё-таки предпочитала сначала понять, клеится ли у нас диалог в принципе, есть ли общие интересы, темы, на одной ли мы волне, будут ли нас обоих устраивать манеры друг друга.
либо форсировали встречу как можно скорее. По принципу "с десятком встречусь, хоть 10-я да даст".
Это плохо? В плане форсирования встречи. Встречаться же можно в разных местах. И манеры лицом к лицу видно лучше
Аноны, а когда предлагают сразу перейти в телегу - это ок или скам? Я новичок на сайтах знакомств, не знаю как принято
Смотря что за сз, на зое это ок, потому что приложение плохо работает.