Вы не вошли.
Анон пишет:И вот тебе матч, вот тебе и диалог, где тебя не гостят сразу. Чего тебе ещё надо, собака? Зачем так односложно отвечать? Радоваться же должен и активничать.
Они ждут лайк и общение от каких-то нереальных красоток из их фантазий)
Они просто хотят, чтобы их зажгли, заинтересовали. А сами они будут козью морду делать.
этого анона стало бесить, что его профессия вызывает у мужиков какой-то нездоровый ажиотаж анон - психиатр, казалось бы, врач и врач, но
Профессия у тебя, действительно, интересная и правильно, что гордишься. Есть гугл. Условный мужик может открыть гугл и почитать.
Уж проще либо скрывать, либо завуалировано "в медицине".
Эх, аноны.
Я встретил парня, который не просто прочитал моё описание - он даже погуглил то, что не понял. И по взглядам на важные вещи сошлись. И переписка интересная.
Но, блин, абсолютно не мой типаж внешне, я даже не помню, в какой момент ему лайк поставил. ( Второй раз такое причём.
Где же тот прекрасный человек, который будет нравиться мне и тем, что у него в голове, и тем, что снаружи?
Эх, аноны.
Я встретил парня, который не просто прочитал моё описание - он даже погуглил то, что не понял. И по взглядам на важные вещи сошлись. И переписка интересная.
Но, блин, абсолютно не мой типаж внешне, я даже не помню, в какой момент ему лайк поставил. ( Второй раз такое причём.
Где же тот прекрасный человек, который будет нравиться мне и тем, что у него в голове, и тем, что снаружи?
Не отчаивайся, может в живую он совсем другое впечатление произведет.))
Но, блин, абсолютно не мой типаж внешне
Плюс к анону выше. Я так в тиндере лайкнула парня исключительно из-за описания профиля, внешне был норм, но не в моем вкусе. Более того, даже на первой встрече подумала что нет, все-таки не мое, но потом внезапно щелкнуло и включилась химия) Надо хотя бы раз вживую на него посмотреть.
Отредактировано (2024-01-23 16:34:03)
И вот тебе матч, вот тебе и диалог, где тебя не гостят сразу. Чего тебе ещё надо, собака? Зачем так односложно отвечать? Радоваться же должен и активничать.
Я с таким как-то встретилась, несмотря на красные флаги - когда разговорился-таки, он любил ныть, как сейчас сложно с девушками, каждая ждет, что парень будет ее развлекать и тянуть на себе общение, а говорить с ними не о чем. Клещами, говорит, приходится каждое слово вытаскивать.
На "свидании" я впала в натуральное отчаяние. Я уже как только ни пробовала его разговорить, потому что любая тема заходила в тупик после пары-тройки фраз. Чувачок был не в состоянии поддержать диалог вообще ни о чем.
В принципе это характерная черта многих моих кулстори про свидания: "Я зачем-то проигнорировала красные флаги, а потом весь вечер умирала душой".
хотя хз как, если прямо спрашивают "кем ты работаешь?
Отвечай просто. Врач-проктолог
Они просто хотят, чтобы их зажгли, заинтересовали.
На самом деле они просто не умеют общаться и им не интересно это делать.
Мой бывший умел общаться только на бытовые темы. На все остальное он выдавал синий экран. Я у него прямо спрашивал, а как ты в детстве с друзьями общался, на какие темы. Он мне сказал а я не общался, только слушал и рядом шел.
Но с ним хотя б поржать можно было. У нас было полно общих шуток-самосмеек.
Плюс еще у них скорее всего такие интересы, о которых они не жаждут докладываться, потому что считают что ты не поймешь.
Т.е. я про то что слеш люблю тоже не с места в карьер начну объяснять, и про дизайн ноготочков тоже не стану с парнем трепаться. Просто мне в целом много чего интересно помимо милых девичьих радостей, а им - нет, вероятно очень узкий какой-то интерес, а вне - пустота и перекати-поле.
У меня вот мэтч. По интересам вроде близко, по взглядам идеально, вполне в моём вкусе, но...
постоянно всплывают какие-то базовые для меня понятия, которые он не знает. И вообще немного тормознутый в общении что ли, приходится иногда проговаривать, что конкретно я имела в виду. Но в остальном то вроде ок? Но я не вывожу ощущения, что мне многие вещи приходится разжевывать и объяснять. Да и он капец домашним кажется, по его рассказам о себе получается, что он только на свиданки с СЗ помимо работы и выходит.
Вот и хз, то ли дальше общаться и что-то щелкнет, то ли не мучить себя и ещё пару месяцев поискать кого-нибудь. Но это единственный мой приличный улов с осени.
Как всё сложно
У меня вот мэтч. По интересам вроде близко, по взглядам идеально, вполне в моём вкусе, но...
постоянно всплывают какие-то базовые для меня понятия, которые он не знает. И вообще немного тормознутый в общении что ли, приходится иногда проговаривать, что конкретно я имела в виду. Но в остальном то вроде ок? Но я не вывожу ощущения, что мне многие вещи приходится разжевывать и объяснять. Да и он капец домашним кажется, по его рассказам о себе получается, что он только на свиданки с СЗ помимо работы и выходит.
Вот и хз, то ли дальше общаться и что-то щелкнет, то ли не мучить себя и ещё пару месяцев поискать кого-нибудь. Но это единственный мой приличный улов с осени.
Как всё сложно
Было такое же, очень долго привыкала к манере человека выражать мысли + сильно разный уровень образования (не ума, а именно образования). Пошел четвертый год...
Имхо, у вменяемых гетеро-кунов в РФ есть какой-то домашний эскапизм от патриархального реала, квиры из него автоматически выкинуты, а гетеро от него прячутся. Я не говорю "Все ок, бери, анон", но есть смысл поприглядываться, имхо. Ну и на другие свиданки параллельно походить, пока думаешь
Я не говорю "Все ок, бери, анон", но есть смысл поприглядываться, имхо.
Я тоже пока так думаю, как человек он неплохой, может с манерой речи свыкнусь постепенно.
Спасибо за поддержку и опыт
Отредактировано (2024-01-24 00:22:18)
5. с порога предупреждает, что никаких презервативов (что блядь?)
Скажи спасибо, что сразу предупреждает, а не когда вы уже голые в постели (у меня так было)
Аноны, извините, я выпадал по некоторым причинам из дискурса этой темы.
Что щас доступно РФ-анону, Ж, гетеро, без впн, если от мамбы блевать хотелось ещё лет 10 и 5 назад?
В тг же можно закрыть номер, дать только ник. Анон именно для того тг и завёл в свое время)))))
Аноны, извините, я выпадал по некоторым причинам из дискурса этой темы.
Что щас доступно РФ-анону, Ж, гетеро, без впн, если от мамбы блевать хотелось ещё лет 10 и 5 назад?
Я сидела три года назад на dating.ru и love.ru
Вводные данные такие же, как у тебя, а шмамба Имхо еще в 2012 г. в помойку превратилась.
Анон пишет:Аноны, извините, я выпадал по некоторым причинам из дискурса этой темы.
Что щас доступно РФ-анону, Ж, гетеро, без впн, если от мамбы блевать хотелось ещё лет 10 и 5 назад?Я сидела три года назад на dating.ru и love.ru
Вводные данные такие же, как у тебя, а шмамба Имхо еще в 2012 г. в помойку превратилась.
Спасибо, анон, а ты щас там сидишь? Теоретически, мне кажется, куда-то, кроме Армении и Сербии, должен был переместиться минимум адекватного контингента с учётом бана тиндера. Меня это не настолько цепляет, чтобы я рыл интернет про это, извините потому спрашиваю здесь.
А дейтинг вроде был на уровне мамбы был и про него все ржали ещё в замшелые благополучнвн годы, не? :/
Или там щас получшело?
love.ru
Пробовал (по совету анона из этой же темы) этой осенью. Продержался пару месяцев
Я вроде и не сказать чтоб какой-то больно притязательный анон, но основной контингент лав.ру банально не мой оказался. Ну не о чем мне будет с 40-летними васянами из нижних залупок поговорить, если первое, с чего они начинают диалог, - это претензии к тому, как жить и чего хотеть или не хотеть незнакомой им женщине на сз
Мне обычно хватает пяти, ну максимум десяти сообщений от человека, чтобы понять, хочу ли я с ним продолжать диалог дальше. Например, если постоянно начинают слать голосовые или тупые (по их мнению - остроумные) подъёбы/"прикольчики" - то сразу нахер. Но я не знаю, как мне повежливее сливаться с диалогов, если у человека это просто манера общения такая и по сути он ничего плохого не сделал, не оскорбил там или что-то такое. Поэтому анон тихо надеется, что они сами сольются в итоге
Если человек вместо содержательного общения шлёт прикольчики/мемасики/видосики, то я после второго-третьего захода начинаю их просто игнорить. Подозреваю, что такие товарищи параллельно окучивают десяток потенциальных партнёров и рассылают им одно и то же, чтобы сильно не напрягаться.
Спасибо, анон, а ты щас там сидишь? Теоретически, мне кажется, куда-то, кроме Армении и Сербии, должен был переместиться минимум адекватного контингента с учётом бана тиндера. Меня это не настолько цепляет, чтобы я рыл интернет про это, извините потому спрашиваю здесь.
А дейтинг вроде был на уровне мамбы был и про него все ржали ещё в замшелые благополучнвн годы, не? :/
Или там щас получшело?
Не, не сижу, ибо личку более-менее устроила (если что, познакомились в инете, но не на СЗ). А так, были удачные свидания, с кем-то приятельски иногда общаемся.
Дэтинг хорош, если тебе 30+
Молодежи там маловато.
Общались нормально, совпали по интересам, перешли уже в телегу и тут это чудо выдаёт "ты девочка активная, мне такие нравятся"
Ну да, активная. Могу активно на три буквы послать.
Вообще бесит, и когда девочкой называют, и когда одобрение высказывают настолько тупыми речевыми оборотами. Был ещё один, который выражался а-ля "молодец, ответ верный", как будто я на экзамен пришла
Был ещё один, который выражался а-ля "молодец, ответ верный", как будто я на экзамен пришла
Бляяя, у меня была парочка, которые считали, что могут называть меня "хорошей девочкой". Быстро пошли нахуй Тоже мне, альфасамцы.
В свое время почти одновременно общалась с двумя чуваками, которые меня называли "забавной". И это раздражало. Я что, ёбаный клоун или мемчик в инете, чтобы забавной быть?
А меня чёт бесит манера:
"Привет, Аноннейм", "спокойной ночи, Аноннейм"
Мы в мессенджере, в личке, зачем по поводу и без меня по имени называть?!
Я что, ёбаный клоун или мемчик в инете, чтобы забавной быть?
А меня последний молчел, с которым я более-менее серьезно пыталась общаться, спросил: «если бы на тебе была табличка с предупреждением, каким бы оно было?», и я просто улетел на плутон.
Как будто я товар какой-то, чтоб не просто с ценником, но еще и блядь табличкой быть