Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7551 2024-01-19 20:31:39

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Ты с цивилами не общался никогда? Есть тьма нейтральных тем. Сейчас например как встретил новый год, что хочешь сделать в выходные, смотрел такой-то фильм, на какие концерты ходишь, смотришь ли хоккей, в субботу матч можем сходить. Поехали в выхи на лыжах покатаемся или на каток.

Я пытаюсь общаться с цивилами с СЗ, обычно это выглядит так, если переложить на твой пример.
— Смотрел "Ассу"? А "Курьера"? А "Облако-рай"? А что смотрел? А, Марвел... понятно. На какие концерты ходишь? А, ни на какие...
Мне с ними неинтересно, короче(

Анон пишет:

Но понимаешь, если ты любишь ходить в музеи на досуге, стараешься посетить мало-мальски крупные выставки, шаришь хотя бы на базовом уровне в направлениях искусства, фильмы любишь, допустим, разные, но не только массовые, в поездках любишь узнавать что-то новое о культуре, экскурсии разные, а партнёру это всё скучно, то о чём говорить?

Господи ДА

Отредактировано (2024-01-19 20:32:19)

#7552 2024-01-19 20:47:08

Анон

Не стоит исключать того, что даже если партнёру неинтересна какая-то тема непосредственно, то ему может быть интересно и не скучно слушать своего партнёра.

Даже с друзьями. Вот к черту ваши настолки, но с удовольствием послушаю как лучшая подруга про них повизжит, попищит и расскажет чего интересного про них. Или про кулинарию, хотя отдельно от подруги мне кулинария неинтересна от слова совсем.

#7553 2024-01-19 20:54:39

Анон

Анон пишет:

Не стоит исключать того, что даже если партнёру неинтересна какая-то тема непосредственно, то ему может быть интересно и не скучно слушать своего партнёра.

Даже с друзьями. Вот к черту ваши настолки, но с удовольствием послушаю как лучшая подруга про них повизжит, попищит и расскажет чего интересного про них. Или про кулинарию, хотя отдельно от подруги мне кулинария неинтересна от слова совсем.

Анон, ещё раз. Тут никто не хочет тотального совпадения во всём. Это невозможно, все это понимают.
Люди хотят совпадения в культурном уровне, просто уровне, а не так, чтобы вы читали одни и те же книги полностью, смотрели одни и те же фильмы, плейлисты точь-в-точь одинаковые. И совпадения в уровне энергии что ли? Мне, допустим, скучно с людьми, которые выходные все спят, праздники и т.д., у которых силы есть только на работу и немножко на быт, и при этом это не гениальные учёные, лекарство от рака не изобретают, обычные специалисты как я, только в отличие от меня, после работы они хотят помереть. Я, кстати, никогда не понимала, откуда берётся мнение, что живчикам нужен спокойный тюлень, по мне так тюленям лучше с тюленями, а живчикам - с живчиками.

#7554 2024-01-19 20:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да даже про Новый год. Мне интересно, если человек куда-то ездил, может, в путешествие, или вокруг города, ходил на какие-то мероприятия, хоть мастер-класс по изготовлению елового венка, хоть винную дегустацию, хоть выставку, хоть иммерсивный спектакль, хоть что. Но "спал до четырёх дня, заказывал еду, ел еду, смотрел тикток, листал инсту" - нет, простите, нет.

Сложилось впечатление, что ты сам высокоэнергичный, по жизни активный и имеешь большой интерес ко всему. Мне кажется тебе стоило бы не на сайтах знакомств кого-то искать, а на мероприятиях наподобие вышеописанных тобой. Потому что я вот как раз человек из разряда "спал весь день, заказывал еду, смотрел Ютуб". И нахуй мне все это остальное не сдалось... А сайт знакомств зато как раз удобно полистать мимоходом, между едой и тиктоком))

Я девушку хочу, в наших реалиях я не рискну подкатывать, не зная ориентации.

#7555 2024-01-19 23:51:20

Анон

Анон пишет:

Я девушку хочу, в наших реалиях я не рискну подкатывать, не зная ориентации.

анон, если ты тот же анон, что писал это:

Скрытый текст

то го знакомиться (как девушка с девушкой).

Анон пишет:

Окей, а если у тебя реально практически вся жизнь - это работа и дом, а хобби максимально спокойные/домашние, типа рисования или вышивания?

чтобы совсем не оффтопить - о домашних и спокойных хобби тоже можно общаться. смотри, анон, вот мой новый рисунок. купил новую схему для вышивания/вышил старую, смотри, как вышло. котик смешно играет с кисточкой для рисования. это не менее интересно, необязательно хобби должны быть из разряда чего-то активного и масштабного. лишь бы они, собственно, были.

#7556 2024-01-20 16:52:58

Анон

Анон пишет:

Для этого человек должен стать партнёром. То, что интересно звучит от близкого человека, от ноунейма, с которым ты не знаком, звучит как херня какая-то.
То есть опять же нужно, чтобы вы в чём-то совпали до того, дообщались до момента, когда начинаешь чувствовать интерес к личности другого, и перешли в фазу, когда даже рассказ о строении карбюратора и подлёдном лове начинает звучать увлекательно (для фанатки театров и живописи эпохи Возрождения).
У кого-то, наверное, этот интерес просыпается уже на стадии фотографии и "привет", но кому-то сперва надо пообщаться на общую тему, начать воспринимать человека как классного собеседника и привлекательную личность, а уже потом слушать про что-то левое.

#7557 2024-01-20 19:10:18

Анон

Аноны, вот начал сидеть в ВК знакомства и первые два молодца после пары дней не активной переписки предложили перейти в телеграмм.

Есть ли тут подвох? Мне удобно общаться в ВК знакомства да и люди знакомы пару дней. В ВК там нет функции отправки картинок, отправки звукового. Самое то для начала общения.  ;D  Я как бы ещё не определился, хочу ли я вообще с этими господами дальше вести беседы, а они зовут в телеграмм.

#7558 2024-01-20 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот начал сидеть в ВК знакомства и первые два молодца после пары дней не активной переписки предложили перейти в телеграмм.

Есть ли тут подвох? Мне удобно общаться в ВК знакомства да и люди знакомы пару дней. В ВК там нет функции отправки картинок, отправки звукового. Самое то для начала общения.  ;D  Я как бы ещё не определился, хочу ли я вообще с этими господами дальше вести беседы, а они зовут в телеграмм.

Люди просто редко заходят в приложение.

#7559 2024-01-20 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Есть ли тут подвох?

Хотят узнать твой номер телефона.
Просто скажи что тележки нету есть вк.

Анон пишет:

функции отправки картинок, отправки звукового.

В смысле?
Там же в личке можно отправить и голосовое и картиночку.

#7560 2024-01-20 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Много где так делают. Телега сейчас самая популярная соцсеть, тупо чтобы не ходить туда-сюда)
Если есть ник, то можно и без телефона.

Отредактировано (2024-01-20 19:28:04)

#7561 2024-01-20 20:17:53

Анон

Анон пишет:

Там же в личке можно отправить и голосовое и картиночку.

Это в самом вк, а в вк знакомствах нельзя

#7562 2024-01-21 10:34:06

Анон

Анон пишет:

Есть ли тут подвох? Мне удобно общаться в ВК знакомства

Да какой подвох, мне например неудобно в мессенджерах сз общаться, там же не стикеров, ничего нет, поэтому тоже за переход в телегу побыстрее. И номер телефона там не нужен, по нику можно добавляться

#7563 2024-01-22 17:47:31

Анон

Всем доброго времени суток :timid: пишу тут впервые :timid: но перед этим исправно изучила все 300 страниц этого треда))) и прежде всего хочу поблагодарить анончиков за их дельные советы, а именно как вести себя на сз и в приложениях для знакомств)) (типа для начала воспринимать просто как развлечение и не строить завышенных ожиданий)
К сожалению, мне больше не с кем поделиться своими эмоциями (ирл знакомые не понимают как можно сидеть на сз), так что хочу рассказать тут, что спустя двое суток сидения в баду (тиндер не работает, скачивала ещё летом, меня там не видят) уже собрала бинго из душного айтишника-недофилософа, у которого 2 разные анкеты в двух разных приложениях :lol:

#7564 2024-01-22 18:01:54

Анон

Но мне в плане функционала баду импонирует гораздо больше тиндера, потому что там есть множество бесплатных критериев, типа роста и т д) а если поставить галочку в настройках, то писать тебе смогут только те, кому ты уже поставила лайк или просмотрела профиль) другой вопрос конечно в контингенте, но надежда хотя бы сходить на нормальное свидание и не словить кринж умирает последней  =D Другой вопрос, что анон из прифронтового укр.города и хрен тут кого вытащишь на улицу, все повесток боятся :facepalm:
В своем профиле четко обозначила, чего хочу и лайкаю только тех, у кого написано, что хочет серьезных отношений, чтобы потом если что сделать выговор, мол - тыжсамнаписал что сурьёзен, а просишь нюдсы))

#7565 2024-01-22 20:17:46

Анон

>___>

прекрасные диалоги с парнями. они в курсе, что общение строится из двух человек? я, конечно, могу тянуть и делать монолог, но как-то тоскливо вытягивать по слову из каждого второго парня. даже банальное "а какая музыка тебе нравится?" встречается с односложным ответом.((

ну, ок.

#7566 2024-01-22 20:27:38

Анон

Анон пишет:

>___>

прекрасные диалоги с парнями. они в курсе, что общение строится из двух человек? я, конечно, могу тянуть и делать монолог, но как-то тоскливо вытягивать по слову из каждого второго парня. даже банальное "а какая музыка тебе нравится?" встречается с односложным ответом.((

ну, ок.

Знакомо. Могут еще и сагриться "Чо ты привязалась, я не на допросе!"
Ну нет желания общаться, нахрен там сидеть? Чисто морду свою постить, чтобы другие пользователи аж задрожали от возможности наблюдать красу неземную?))

#7567 2024-01-22 20:38:19

Анон

Анон пишет:

я, конечно, могу тянуть и делать монолог

не тяни и не делай монолог, отвечай так же односложно или вообще сливай
зачем мучиться
как будто он потом другим будет
если человек не общается то либо он слегка тупенький либо ты ему не понравился и ему не охота тратить на тебя время

#7568 2024-01-22 21:34:16

Анон

Я таких мужиков вообще не понимаю. На том же реддите постоянно многолайковый вой, как сложно среднестатистическому мужику получить матч. И вот тебе матч, вот тебе и диалог, где тебя не гостят сразу. Чего тебе ещё надо, собака? Зачем так односложно отвечать? Радоваться же должен и активничать.

#7569 2024-01-22 21:36:41

Анон

Оооо
Не знаю, как на Реддите, но в свое время на дваче я читал нытьё типа "я чо, обязан быть клоуном и развлекать?"

#7570 2024-01-22 21:51:30

Анон

сука мужики
1. первым сообщением присылает голосовое на ТРИ МИНУТЫ
2. первым сообщением спрашивает, сколько у меня было мужчин
3. агрессивно доебывается, почему я не уехала из россии
4. говорит, что требованием не врать я слишком сильно все усложняю, а он хотел без сложностей
5. с порога предупреждает, что никаких презервативов (что блядь?)

Отредактировано (2024-01-22 21:51:57)

#7571 2024-01-22 22:09:06

Анон

Анон пишет:

5. с порога предупреждает, что никаких презервативов (что блядь?)

Дружно пожелаем ему нарваться на зараженную ВИЧ или хотя бы сифилисом. Шоб жизнь не была скучной  ;D

#7572 2024-01-22 22:28:09

Анон

этого анона стало бесить, что его профессия вызывает у мужиков какой-то нездоровый ажиотаж  :smoke: анон - психиатр, казалось бы, врач и врач, но буквально каждый второй мужик считает своим долгом либо вывалить на меня ворох тупых стереотипов и шуток про психиатров, либо очень душно доебываться на тему "а как там все у вас устроено?". и я был бы не против объяснить какие-то вещи, рассказать пару забавных историй (а их есть у меня), но когда это приходится делать почти с каждым собеседником - начинает утомлять. с одной стороны, проще было бы вообще не затрагивать тему работы (хотя хз как, если прямо спрашивают "кем ты работаешь?"), с другой, обидно. я свою работу люблю, горжусь ей, просто не хочу настолько подробно о ней каждому рассказывать.

#7573 2024-01-22 22:53:22

Анон

Анон пишет:

И вот тебе матч, вот тебе и диалог, где тебя не гостят сразу. Чего тебе ещё надо, собака? Зачем так односложно отвечать? Радоваться же должен и активничать.

Они ждут лайк и общение от каких-то нереальных красоток из их фантазий)

#7574 2024-01-22 23:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот тебе матч, вот тебе и диалог, где тебя не гостят сразу. Чего тебе ещё надо, собака? Зачем так односложно отвечать? Радоваться же должен и активничать.

Они ждут лайк и общение от каких-то нереальных красоток из их фантазий)

Или чтоб сразу встречу предложили)

#7575 2024-01-22 23:21:53

Анон

А мне такие односложные отвечатели сами первые писали =D зачем - большая загадка, а следующий раз спрошу.
Но вообще я сама такая была. Отвечала односложно, очень мало говорила и спрашивала. Потому что низкая самооценка, я очень боялась сказать что-то не то, за что меня высмеют, или что посчитают криповым. Строила из себя такую всю холодную и загадочную как мой бывший... Ничего не вышло, естественно. Сейчас пытаюсь работать над тем чтобы общаться как мне на самом деле удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума