Вы не вошли.
Мне тоже общие интересы важны, хотя бы в формате времяпрепровождения. С любителем активного отдыха я не сойдусь просто потому что никуда с ним не пойду. А так как жить вместе для меня это ад и пиздец, для встреч с человеком, у которого принципиально другой образ жизни, ни у кого из нас не будет времени.
Не согласен только с позицией "поговорить не о чем". Аноны, а вы что, способны поддержать разговор только о яойных фичках? Вообще больше никаких интересов нет? Какие-то общие вещи, мировоззрение, история, наука, будущее, отношение к разным вещам в мире? Это же огромный пласт тем для разговоров, по крайней мере в первое время.
Отредактировано (2024-01-19 14:13:54)
Но чел оказался скучным душнилой и я дропнула.
Может, в этом была его проблема а не в негодной жене
Вообще, меня от слов "ты интересная" слегка триггерит, потому что чаще всего чел хочет чтобы он сидел по-барски а ты его как Шахерезада развлекала и отсосать в конце по-братски
Анон пишет:Но что обсуждать на первых свиданиях? Как день прошёл?
Ты с цивилами не общался никогда? Есть тьма нейтральных тем. Сейчас например как встретил новый год, что хочешь сделать в выходные, смотрел такой-то фильм, на какие концерты ходишь, смотришь ли хоккей, в субботу матч можем сходить. Поехали в выхи на лыжах покатаемся или на каток.
Как встретил нг - с друзьями или родителями, на праздниках спал и дома сидел, холодно же было.
Планы на выходные? Да, выспаться, убраться, к стоматологу сходить.
Фильмы давно че-то не смотрю. На концертах лет пять не был.
Таких правда много.
Спорт - ну говорю, хорошо если есть что-то типа тренажёрки, очень-очень хорошо. Тогда человек, возможно, хотя бы выглядит норм.
Мне тоже общие интересы важны, хотя бы в формате времяпрепровождения. С любителем активного отдыха я не сойдусь просто потому что никуда с ним не пойду. А так как жить вместе для меня это ад и пиздец, для встреч с человеком, у которого принципиально другой образ жизни, ни у кого из нас не будет времени.
Не согласен только с позицией "поговорить не о чем". Аноны, а вы что, способны поддержать разговор только о яойных фичках? Вообще больше никаких интересов нет? Какие-то общие вещи, мировоззрение, история, наука, будущее, отношение к разным вещам в мире? Это же огромный пласт тем для разговоров, по крайней мере в первое время.
Для этого надо, чтобы человек хоть как-то чем-то интересовался.
Ты реально никогда не видел людей, у которых все интересы - их работа (и не то чтобы они ей горят, просто что делать, кушать хочется), уход за собой (если это женщина), бытовые вопросы и какие-то видосы про котов?
От многих на сз ощущение, что в их жизни есть только работа и дом, ну в лучшем случае спортзал и походы по врачам.
Окей, а если у тебя реально практически вся жизнь - это работа и дом, а хобби максимально спокойные/домашние, типа рисования или вышивания?
Не знаю, мне было бы интересно общаться с человеком даже на чисто бытовые темы вроде "шёл по улице, увидел кота, пришёл на работу, там завалы". Друзья у меня тоже не по общим хобби подбираются - моя подружка, например, любит клубы, путешествия, а я - домашняя задротка, мне бы как раз порисовать, повышивать или какую-нибудь муть на ютубе посмотреть. Ничего, разговариваем о той же бытовухе, о работе, об учёбе, о событиях каких-то в мире - и нам весело. Вот и дружба. А мужик от друга отличается только тем, что с ним трахаешься сексом, кмк.
Имхо, общие интересы не всегда включают хобби.
шаришь хотя бы на базовом уровне в направлениях искусства
Я не шарю
а партнёру это всё скучно, то о чём говорить?
Ну вот меня чувак с которым мы совпадаем в увлечениях до его полного офигевания, даже новеллы китайские одни читали, после первого секса бросил нужно ли мне это совпадение в хобби, помогло ли оно мне? Нихуя. От человека всё зависит, есть притяжение или нет, хорошо вам вместе или нет. Хотите ли вы быть вместе или нет, интересны ли друг другу или нет. Другой пример: у меня в жизни всего два человека, с которыми я могу вести частую переписку, один соавтор, другой - мужик из другого города. У нас общего только место учёбы, но мы можем обсудить всё вокруг, как те белки из мема с листиками.
Ну вот тут уже важно наличие общих тем, да хоть любовь к определенным видам физ.активностей (каток, лыжи, велик и т.д.)
Вовсе не обязательно, если все взрослые люди и понимают что не обязательно тащить пару за собой. Даже женщины, не то что мужчины, ходят в походы по горам без мужей, отдыхают от них заодно, лол. Я и сама на лыжах покатаюсь если что, а можем вместе.
А так как жить вместе для меня это ад и пиздец, для встреч с человеком, у которого принципиально другой образ жизни, ни у кого из нас не будет времени.
Взрослые люди могут и подогнать жизнь друг к другу максимально удобно для всех сторон. Ну и есть такая штука, что пока чел один, он и отрывается. А как только появится женщина, которая ему интересней чем сноуборд - он и поделит как-то время между ними. Если это неприемлемо - ну значит он будет выбирать среди своих, а не кидать максимально широкий клич.
Отредактировано (2024-01-19 14:27:35)
Ты реально никогда не видел людей, у которых все интересы - их работа
Я всю свою жизнь потратила на работу и продолжаю тратить, вместо того чтобы личную жизнь наладить у меня с этим чуваком будет много общего
А уход за собой и дом у меня где-то на дне.
Как встретил нг - с друзьями или родителями, на праздниках спал и дома сидел, холодно же было.
Пока ты расскажешь, пока он расскажет, пока пожрете - свидание и кончится.
Отредактировано (2024-01-19 14:31:49)
Для этого надо, чтобы человек хоть как-то чем-то интересовался.
Ты реально никогда не видел людей, у которых все интересы - их работа (и не то чтобы они ей горят, просто что делать, кушать хочется), уход за собой (если это женщина), бытовые вопросы и какие-то видосы про котов?
Др.анон.
Это прям моя боль была. Ну то есть, первая встреча ещё хоть как-то могла пройти окнорм, т.к. на ней я предпочитаю гулять или в пабе посидеть, это обычно почти всех устраивало. А следующие... На выставку не хочу, меня музеи бесят еще со школы, как вспомню противных вопящих училок и нудных экскурсоводов. На веле кататься - ой, я не хочу физ.нагрузок. В кино ну нахер, я лучше бесплатно скачаю и посмотрю потом. Просто приезжай ко мне и отсоси
Анон пишет:От многих на сз ощущение, что в их жизни есть только работа и дом, ну в лучшем случае спортзал и походы по врачам.
Окей, а если у тебя реально практически вся жизнь - это работа и дом, а хобби максимально спокойные/домашние, типа рисования или вышивания?
Ну значит, ты не всем подойдёшь.
У меня с друзьями не всё совпадает, нет такого, что мы прям любим одни и те же сериалы, музыку, кино, книги, и хобби у нас одно, и спорт нам один заходит, и даже едим мы одинаковое. Но в чём-то совпадаем, на какие-то выставки можем сходить вместе, какие-то фильмы посмотреть, на какие-то концерты сходить. Хобби частично перекликается. А главное то, что это люди, которые в принципе интересуются происходящим вокруг: научными открытиями, культурными событиями, новостями и т.д. И даже на бытовые темы с ними интересно говорить, потому что они следят за новинками, трендами, могут подсказать какой-то новый уход, про который ты не слышала, гаджет для дома, бытовой сервис новый, исследование многообещающее какого-то бада и т.п.
Просто приезжай ко мне и отсоси
Это уже другое, тут проблема не в том что у него нет хобби, а в том что он не хочет напрягаться. Это в другой плоскости, было бы у него хобби он бы отговаривался им и настаивал на сексе, потому что ничего от тебя ему больше не было надо.
По моему опыту, мужики часто кидают всякие втфные запросы чисто а вдруг согласится, особо не рассчитывая. Я вот от отчаяния однажды согласилась, получила ровно противоположный результат от того какого хотела, а он честно признался что не думал что я соглашусь. Нахуя предлагал?
Я вот не понимаю, зачем аноны пишут: а я вот такой и че? Ну хорошо, а другие аноны не такие, как вы, если бы у вас пересекалисб ориентации, вы бы друг другу не подошли.
Отредактировано (2024-01-19 14:39:08)
Полное сращивание, конечно, не надо. Анон, например, занимается фехтованием и ему не обязательно, чтобы партнёрша тоже им занималась (хотя если бы да - я бы был очень счастлив, но вероятность такого матча крайне мала).
У меня с друзьями не всё совпадает, нет такого, что мы прям любим одни и те же сериалы, музыку, кино, книги, и хобби у нас одно, и спорт нам один заходит, и даже едим мы одинаковое. Но в чём-то совпадаем, на какие-то выставки можем сходить вместе, какие-то фильмы посмотреть, на какие-то концерты сходить. Хобби частично перекликается. А главное то, что это люди, которые в принципе интересуются происходящим вокруг: научными открытиями, культурными событиями, новостями и т.д. И даже на бытовые темы с ними интересно говорить
Вот да. У меня отношения были только одни, правда, и я не спец. Но друзей несколько. И как бы ты просто чувствуешь, что вы с друзьями на одной волне или нет (и тогда они друзьями не становятся). С кем-то общего больше, с кем-то меньше. Но какой-то взаимный интерес к общению присутствует, что ли. В отношениях и так же, думается мне. Только, как я выяснил, общие интересы ещё не значат, что ты человека не разлюбишь, увы.
По моему опыту, мужики часто кидают всякие втфные запросы чисто а вдруг согласится, особо не рассчитывая. Я вот от отчаяния однажды согласилась, получила ровно противоположный результат от того какого хотела, а он честно признался что не думал что я соглашусь. Нахуя предлагал?
Круче только когда уже договорились, а за час-два до встречи он такой "А мне что-то лень ехать, я устал". Сука, раньше это непонятно было?
Есть тьма нейтральных тем. Сейчас например как встретил новый год, что хочешь сделать в выходные, смотрел такой-то фильм, на какие концерты ходишь, смотришь ли хоккей, в субботу матч можем сходить. Поехали в выхи на лыжах покатаемся или на каток.
но это же и есть интересы...
И даже такое
Планы на выходные? Да, выспаться, убраться, к стоматологу сходить.
могут сформулировать немногие. чаще это "никаких планов", отметили "с семьей". не, я могу задавать наводящие вопросы, но если на них односложно отвечают и их много, это реально уже допрос.
Я могу представить себе партнера, который будет со мной обсуждать только бытовуху без хоббей, без б, но до этой стадии надо вначале дожить, да хотя бы в первый раз встретиться. И как это выглядит, просто "привет, пошли в воскресенье в кафе"? "Пошли". А сегодня понедельник, но раз говорить нам пока не о чем, мы будем молчать? Или вести диалоги "как дела?" "норм" "че делаешь?" "ем" "понятно". а потом будет допрос в кафе
не, если это так работает, я попробую, я не люблю долгие переписки с незнакомыми людьми но как-то
Отредактировано (2024-01-19 14:48:56)
Но какой-то взаимный интерес к общению присутствует, что ли.
Имхо, это интерес к самому человеку, а не его резюме. У человека может быть хобби рыбалка, у тебя вышивание, но тебе интересен он и ему интересна ты, поэтому вы найдёте и о чем поговорить и что делать вместе. Но даже полное совпадение по хобби-работе-взглядах на все жизненные аспекты не способно вас вместе удержать если вы друг другу не интересны, или интерес не взаимен.
Я вот не понимаю, зачем аноны пишут: а я вот такой и че? Ну хорошо, а другие аноны не такие, как вы, если бы у вас пересекалисб ориентации, вы бы друг другу не подошли.
Просто я, например, объясняла почему хобби в отношениях не главное.
Круче только когда уже договорились, а за час-два до встречи он такой "А мне что-то лень ехать, я устал". Сука, раньше это непонятно было?
Видать ему было непонятно интересен ты ему или нет. Потом определился. Нахуй с пляжа и всё.
не, если это так работает, я попробую, я не люблю долгие переписки с незнакомыми людьми но как-то
Я тоже не знаю о чем говорить, меня любой допрос раздражает и в кафе и в переписке. Можно забиться на встречу и там и поговорить. Без встречи в реале всё равно ничего не понять, ты же не друга себе ищешь.
Я пыталась заранее подобрать людей чтобы хоба и сразу в дамки, но по-моему это не работает, чтобы кого-то найти придётся ходить на кучу неуспешных свиданий. Да даже если общение прошло хорошо и всё норм, он может взять и слиться. Крч, тут просто не надо падать духом вот и всё)
Отредактировано (2024-01-19 15:00:42)
Суть в этом, в том что тебе не хочется ни с кем жить. И как будто тебе просто друзья нужны чтобы о хобби пообщаться.
Ну в каком-то смысле да по обоим пунктам.
Друзья мне нужны, чтобы общаться, но я хочу общаться о хобби и в рамках хобби. Был бы я велосипедистом, например, я бы искал друзей-велосепидистов. И партнёра на велосипеде, чтобы говорить на одном языке, любить одни и те же вещи и проводить свободное время, рассекая вдвоём по дорогам родины.
И партнёр для меня - это друг, с которым можно заняться сексом и с которым мы взаимно ставим друг друга на первое место в списке друзей и близких.
Даже если бы я собирался заводить ребёнка, мне было бы важно, чтобы в его воспитании участвовал человек, с которым у нас одинаковые взгляды на важные вопросы и минимум одно общее хобби, в которое можно вписать ребёнка, выставки там, реконструкция жизни парижан при Луи 13, обсуждение любимых книг, крафт, я не знаю.
А с мужчиной я собираюсь жить цивильной жизнью с поездкой на природу, в красивое место, фильм посмотреть, еду сготовить, полежать вместе почитать каждый своё. Может всякие музеи, матчи и поездки можно считать за хобби, но я их не считаю, это просто развлечение из разряда захотел - пошёл.
Но ведь откуда-то надо узнать, что вы оба считаете это приятным и важным досугом. Даже фильм на вечер выбрать уже сложно, если вкусы разные. А если он каждые выходные надирается в спортбаре и хочет, чтобы ты с ним там тусила, но написать про это не удосужился? Проблема-то в том, что люди ведут себя так, будто существует какой-то общепринятый способ проводить время вдвоём, который не требуется оговаривать заранее, потому что все так их проводят. Но нет же.
Аноны, а вы что, способны поддержать разговор только о яойных фичках? Вообще больше никаких интересов нет? Какие-то общие вещи, мировоззрение, история, наука, будущее, отношение к разным вещам в мире?
Так мне надо знать, что я могу с человеком об этом поговорить, анон. Откуда мне знать, что собеседник не будет смотреть на меня рыбьим взглядом, когда я заговорю с ним об истории, достижениях науки или глобальном потеплении? Он не написал в профиле, что хочет про это говорить и, более того, очень велик риск того, что он не хочет про это говорить. Может, он спец в футболе и авторемонте, но про это не хочу говорить уже я, и я не стал бы его лайкать, если бы знал про это заранее.
Проблема в том, что нет таких тем, на которые двум случайно взятым людям будет одинаково интересно разговаривать. Многим людям наплевать на историю, науку и будущее, а среди тех, кому не наплевать, достаточно ебанутых вроде фанатов Фоменко или противников ГМО. Дело не в яойных фичках и рыбалке, дело в том, что ты заранее не можешь знать, найдётся ли у вас вообще хоть какая-то тема для разговора, если только ты не из тех, кому реально интересно узнать, как незнакомый мужик провёл Новый год и рассказать про то, куда ты ездила в отпуск (при этом мужику тоже должно быть интересно про это рассказывать и слушать).
Да даже про Новый год. Мне интересно, если человек куда-то ездил, может, в путешествие, или вокруг города, ходил на какие-то мероприятия, хоть мастер-класс по изготовлению елового венка, хоть винную дегустацию, хоть выставку, хоть иммерсивный спектакль, хоть что. Но "спал до четырёх дня, заказывал еду, ел еду, смотрел тикток, листал инсту" - нет, простите, нет.
Но "спал до четырёх дня, заказывал еду, ел еду, смотрел тикток, листал инсту" - нет, простите, нет.
Этот анон прекрасно может общаться и про такое, но блин. Какую еду, какие видео тебе интересны?) я вот оливье с мясом и без яиц ем лол
но это ж все тоже допрос для многих хд
Анон пишет:Но "спал до четырёх дня, заказывал еду, ел еду, смотрел тикток, листал инсту" - нет, простите, нет.
Этот анон прекрасно может общаться и про такое, но блин. Какую еду, какие видео тебе интересны?) я вот оливье с мясом и без яиц ем лол
Я тоже могу об этом общаться, если надо убить время, если это болтливый попутчик в купе или приглашённый гость на мероприятии, с которым надо из вежливости общаться.
Но мне неинтересен такой человек как личность.
Ну, такое восприятие само по себе тоже звоночек, понятно, что с таким человеком просто не будет.
Ну, чё, попробовал я эти ваши сайты знакомств.
Топ самых "лучших" фоток:
- в зеркале общественного туалета;
- с другими людьми;
- объектив где-то под подбородком
Хочу зарегиться на Тиндере в поисках стремных профилей. Опять)
Да даже про Новый год. Мне интересно, если человек куда-то ездил, может, в путешествие, или вокруг города, ходил на какие-то мероприятия, хоть мастер-класс по изготовлению елового венка, хоть винную дегустацию, хоть выставку, хоть иммерсивный спектакль, хоть что. Но "спал до четырёх дня, заказывал еду, ел еду, смотрел тикток, листал инсту" - нет, простите, нет.
Сложилось впечатление, что ты сам высокоэнергичный, по жизни активный и имеешь большой интерес ко всему. Мне кажется тебе стоило бы не на сайтах знакомств кого-то искать, а на мероприятиях наподобие вышеописанных тобой. Потому что я вот как раз человек из разряда "спал весь день, заказывал еду, смотрел Ютуб". И нахуй мне все это остальное не сдалось... А сайт знакомств зато как раз удобно полистать мимоходом, между едой и тиктоком))