Вы не вошли.
Кстати, еще было, что мэтчнутый начал отвешивать комплименты, я увидела их в уведомлениях, но решила прочитать позже, к тому моменту как я до них добралась, сообщений уже не было, и самого след простыл)
Некоторые бесятся, если им не отвечаешь вот прямо сейчас.
Я не про те диалоги, в которых "Доброе утро!" и "Спокойной ночи!" идут вместе с общением, там понятно, что они уместная часть диалога.
Да-да, анончик, я вот про такую же ситуацию! Я рад, что я не один так это воспринимаю))
Изначальный анон с вопросом
к тому моменту как я до них добралась, сообщений уже не было, и самого след простыл)
Хрупкая самооценка у товарища. Решил что ты его слила. Ну или написывал еще кому-то и с кем-то успел сконнектиться, но вероятнее первый вариант.
Потом я был занят, на следующий день обнаружил эти "Спокойной ночи" и "Доброе утро" в чате.
Социальные танцы + я не знал что еще написать, но показываю что не забыл о тебе, чтобы ты меня не размэтчила. Не заморачивайся вообще, короче.
Отредактировано (2024-01-04 20:55:56)
Кстати, еще было, что мэтчнутый начал отвешивать комплименты, я увидела их в уведомлениях, но решила прочитать позже, к тому моменту как я до них добралась, сообщений уже не было, и самого след простыл)
Самое странное общение у меня было с человеком, у которого в анкете было написано что-то вроде: "Люблю разговаривать честно и открыто". Сначала и правда были довольно простые обмены сообщениями про увлечения, работы, в общем норм такое. Я воспрял. Потом он написал: "Мои цели ты видела в анкете/ А у тебя какие?" Я ему сказал свои цели. У него в анкете была стандартная опция дружба, флирт, общение и секс, мне подошло. Он пишет: вот на это не ответила "видела в анкете". Я говорю - а, это был вопрос? да, видела, как -то прокомментировала это. Немного еще пообщались, но я тогда уже подумала, что возможно с девизом в анкете он поспешил. На следующий увидела всплывающие сообщения в тг, но была на мероприятии, когда смогла нормально открыть тг - нет сообщений. Вообще не могу найти с ним чат. Вспомнил его ник, по поиску нашелся чат, он удалил вообще все сообщения у себя и у меня. Я "честно и открыто" написал - видел сообщения, пришел почитать, а щас все удалено -как так? Он: да я тебе стыдный смайлик прислал, сначала хотел его удалить, а случайно удалил все. Я: ааа, ок. *что-то спрашиваю* Он: то есть ты согласна? Я: на что? Он: ну я ж тебе стыдный смайлик прислал, а потом удалил Я: так я ж его не видела. Дальше он начал как-то извивисто задавать вопросы, я ему говорю: давай честно и открыто, ты секс предлагал? если да, то я тебе так не могу ответить без встречи, я не ищу серьезных отношений, но мне нужно хоть какое-то понимание нравится мне человек или нет, какое-то предварительное общение, чтоб привыкнуть. Можем просто встретиться, не как свидание. Он ответил: не совсем, но спасибо за честность)) и растворился в тумане.
И меня до сих пор бомбит, что этот человек пишет у себя в анкете капсом про ЧЕСТНЫЕ разговоры. Я изначально подозревал, что под честными он имел в виду про секс, но он блять и про секс честно не написал! Ну хотя бы честно отвалил, и то хлеб.
Как я заебался. А я ведь не валенок и не правдоруб по жизни, на прошлой работе именно я писал витиеватые письма и переделывал письма коллег, слыл дипломатом. На нынешней работе работаю с людьми и обладаю достаточной степенью пронзания, чтобы достаточно хорошо ее выполнять без буквализма. Но эта работа, мне за нее платят! Друзья у меня сами все эмпатичные пронзатели, но с прямой коммуникацией, вот и мужика хотелось бы такого. Но с друзьяшками работает "просто сам будь таким и смотри отвечают ли тебе", а тут вмешивается еще куча левых факторов со всех сторон
Сука блядь это невозможно
Средний диалог в дейтинг-аппе:
Обсуждаем, предположим, собачьи приюты, и тут прилетает реплика: а какие члены тебе нравятся?
Обсуждаем спорт: а ты спишь со своим тренером? Точно нет? А почему? А хочешь?
"Ездила вчера на конюшню — о, а давай я приеду тебе отлижу"
Средний диалог в дейтинг-аппе:
Сочувствую, анонче. А ведь при личной встрече или знакомстве половина из таких бы и не попробовали так сказать. Видимо, дистанция и мнимая анонимность (в жизни не знакомы, друзей или знакомых общих не имеете, можете и не пересечься в жизни никогда) развязывает язык похлеще алкоголя.
Сочувствую, анонче.
При этом дело происходит не в пьюре, я не кокетничаю, говорю ну как со старыми друзьями, у меня нет фото с сиськами и нет указания, что ищу секса, какого хуя они такие одноклеточные хамы :(
дело происходит не в пьюре, я не кокетничаю, говорю ну как со старыми друзьями, у меня нет фото с сиськами и нет указания, что ищу секса, какого хуя они такие одноклеточные хамы :(
Хамы слишком мягко сказано.(( Озабоченные дебилы (и так тоже будет мягко). Да и мерзко это. У них какие-то свои фантазии, которые они отыгрывают, про дерзкого мачо, который легко играет в грязную переписку (а на самом деле нет, херово). Но ты ведь не соглашался в этом участвовать!
Ничего, анонче, передохни и переведи дух, начнёшь этот нелегкий труд с новыми силами и настроением.
Пусть нам всем повезет.))
у меня нет фото с сиськами и нет указания, что ищу секса, какого хуя они такие одноклеточные хамы :(
Если там не сразу с порога, то расслабляются и думают, что ну теперь-то можно, ты поймешь, иначе для чего ты вообще тут.
Что у тебя свои могут быть интересы им в голову не приходит.
Знакомая которая любила по барам туснуть говорила, что ей тамошние мужики предъявляют претензии что она замужем и тусуется по барам. Типа мужиков дразнит. Что она просто туда сходила потусить и потанцевать, а не мужиков кадрить, им в голову не приходит.
О, вспомнила мужика, который не мог постичь концепцию прогулок в лесу. За грибами – это он понимал, а просто так – это ему казалось странным, неправдоподобным и даже подозрительным. Спрашивал, не делаю ли я там закладки.
Если там не сразу с порога, то расслабляются и думают, что ну теперь-то можно, ты поймешь, иначе для чего ты вообще тут.
ну в течение двух часов после начала переписки уж точно
вон сегодня с одним челом:
- пригласишь в гости?
- я не приглашаю в гости незнакомых людей из интернета, можем сходить в бар.
- ну я не хочу пьяным трахаться, хочу трезвым
бля, с каких хуев ты в принципе взял, что я буду с тобой трахаться. ааааааааааааааааааа
ну в течение двух часов после начала переписки уж точно
Просто долбаеб.
Ваще таких давай к тебе давай ко мне без предварительной встречи можно сразу после этого молча банить, если ты не собираешься реально с ними с места в карьер ебаться.
Все равно ничего путного не выйдет.
Он самоудовлетвориться пришел за твой счет, а не твои интересы обсуждать. Вы ищете изначально разное
Аноны, а вы на фотках на сз выглядите сильно лучше, чем в жизни?
Мне вот мои фотки категорически не нравятся. Допустим, я отфотошоплю парочку, а потом на свидание придет совсем не то, что было на фото. Кринж же.
Кринж же.
Кринж 100%
Не фотошопь. Всякие сглаживающие фильтры тоже не используй, это всегда заметно и выглядит жалко
вы на фотках на сз выглядите сильно лучше, чем в жизни
Нет)
К тому же даже если ты замылишь в мыло все равно говно выйдет.
Надо выглядеть лучше, но чуть-чуть. Чуть-чуть свежее, чуть-чуть задорнее, чуть-чуть ракурс удачнее и все такое. Это что-то вроде как разница между без макияжа и с макияжом "без макияжа".
Встречаться-то он не с фоткой будет.
Мне вот мои фотки категорически не нравятся.
Сделай новые. Попроси подруг, отщелкай побольше, чтобы было потом из чего выбрать.
Мой подруга вообще со штативом пошла фоткать сама себя. Кстати хорошо вышло.
Аноны, а вы на фотках на сз выглядите сильно лучше, чем в жизни?
в жизни все лучше, имхо, мало кто умеет фоткаться или имеет фотографа, который прям его суть ловит.
энивей, положил и с макияжем, без макияжа и в полный рост х)) пусть будут готовы ко всему.
правда, естественно, это приличная безмейковая фотка, я там относительно выспался и в хорошем настроении. вроде многим нравится.
Ой. Почитал я вас, аноны, и в голове только одна фраза - "но иногда и впендюриваю". Как говорится, в этой штуке одна только правда.)) Поручики Ржевские захватили тиндер что ли?..
Мой подруга вообще со штативом пошла фоткать сама себя. Кстати хорошо вышло.
Мне нужен мастер-класс
положил и с макияжем, без макияжа и в полный рост х)) пусть будут готовы ко всему.
У меня кстати часто спрашивают "ещё фоток", не нюдсов)) и фото в полный рост, так что ты всё правильно сделал, анончик)
А что вы отвечаете на первое простое "Привет"? У мужиков профили обычно не заполнены, зацепиться для начала разговора не за что, даже на фотках ничего интересного. Тупо "привет" в ответ? А дальше диалог в духе "как дела - норм - че делаешь? - да с тобой переписываюсь"? Или таких сразу сливаете?
И меня до сих пор бомбит, что этот человек пишет у себя в анкете капсом про ЧЕСТНЫЕ разговоры. Я изначально подозревал, что под честными он имел в виду про секс, но он блять и про секс честно не написал! Ну хотя бы честно отвалил, и то хлеб.
Это вообще у многих людей такое. Причем, противоречия они искренне не замечают при этом. То есть требует от партнёра определенного поведения, но сами почему-то не соблюдают. Наверное, уже оффтоп немного будет, но все же поделюсь идентичным личным опытом из немного другой области: я текстовый ролевик. И там тоже похожий подход - пишешь объявление, кто твой персонаж, какого персонажа ищешь, во что предлагаешь вам поиграть, и какие-то дополнительные пожелания. Играл как-то с одной девушкой, в ее других объявах видел постоянно фразу: не уходите от меня молча и без предупреждения, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!1 В итоге догадаетесь, как она поступила со мной?...
А что вы отвечаете на первое простое "Привет"?
Если мужик на внешку тебе норм, то пускай пишет приветы. Просто не страдай больше чем он и все. Захочет - раздуплится, а нет так нет.
Если он тебе нахер не всрался то просто сливай да и все.
Уже ничего не пишу) Раньше писал такое же "Привет" просто чтоб посмотреть, что чел напишет дальше. Дальше он писал "Как дела?" ну и там всё понятно было. По моему опыту, все классные знакомства начинаются с чего-то другого)
Уже не отвечаю. Ни разу ничего путного не вышло.