Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7376 2023-11-17 23:07:18

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Аноны, а вы на СЗ свое имя используете или ник/просто другое имя?

Мое имя достаточно распространено, чтобы скрывало меня не хуже какого-нибудь ника, так что не парюсь  :lol:

Отредактировано (2023-11-17 23:07:37)

#7377 2023-11-17 23:12:24

Анон

Неужели аналогов find face не придумали, спрос есть :think:

#7378 2023-11-18 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы не нашли в соцсетях навязчивые сталкеры?

Да пусть находят, у меня все соцсети огорожены  =D

#7379 2023-11-21 06:22:07

Анон

Аноны, хелп. Вляпался во что-то типа клуба знакомств (подбирают пару и организовывают встречу), быстро пожалел, но деньги уплочены, надо пользоваться. Мне дали заполнить анкету и там среди прочего были вопросы "Личные качества, о которых вы бы рассказали мужчине" (при том, что есть отдельный вопрос о моих сильных сторонах) и "Презентуйте себя будущему избраннику" - что писать, как отвечать? У меня мыслей нет вообще((

Отредактировано (2023-11-21 06:22:57)

#7380 2023-11-25 10:23:43

Анон

Анон пишет:

что писать, как отвечать?

Да пиши как можно проще, первое что в голову придет, все равно их никто не читает, рилл. И подберут о что захочет левая пятка подбирающего на его личный вкус и усмотрение.
Ну можешь написать что любишь подкармливать кошек, а также твое гилти плежа - точить чипсики под сериал про гоннебала лектора.

Также и в презентации. Можешь написать "штож, если я тебе не понравлюсь, рыбы в море много".

#7381 2023-11-25 13:10:47

Анон

Анон пишет:

все равно их никто не читает,

:bubu: читаем.

Анон пишет:

Также и в презентации. Можешь написать "штож, если я тебе не понравлюсь, рыбы в море много".

Ага, а потом такие аккаунты с пустыми профилями или "посмотрим, что из этого выйдет". Ну и о чём тогда разговор завязывать?

#7382 2023-11-25 14:26:44

Анон

Анон пишет:

Ну и о чём тогда разговор завязывать?

Да, нечитающие очень палятся своими шаблонными вопросами, на которые уже отвечено в анкете. И заполнившие профиль на отъебись палятся тоже, когда начинаешь развивать темы об указанных ими хобби и интересах.

#7383 2023-11-25 14:51:40

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом такие аккаунты с пустыми профилями

Анон, какие аккаунты, ты вообще читал ветку выше?

Там анону просто хуй с горы будет подбирать хуй кого пойми, ориентируясь на свой личный вкус и свои представления о том чего анон хочет и что они могут предложить.
Типа брачного агенства.

Анон пишет:

читаем.

Надеюсь, ты читаешь профили на сз внимательнее, чем сообщения на анонимном форуме.

#7384 2023-11-28 20:35:56

Анон

А для знакомства в дальнем зарубежье какие есть хорошие сайты? Именно для серьезных отношений.
Анон как-то нашел сайт в Гугле зарегился, ничего серьезного так и не вышло за пару лет. Удалил анкету.
Мне уже 45+, глубоко в разводе. Захотелось романтики, чтобы рядом был серьезный и интересный мужчина, лучше англоязычный.

#7385 2023-11-28 21:27:59

Анон

Анон пишет:

А для знакомства в дальнем зарубежье какие есть хорошие сайты? Именно для серьезных отношений.

Не скажу точно за серьезные отношения, но на Реддите можно познакомиться с англоязычным народом. Я там в основном для тренировки языка и пообщаться с людьми, но дэйтинговые сабы мне попадались и на тех, которые для дружбы, не запрещают переводить знакомства в романтику (кроме тех, кто прямо указывает, что в браке и отношений не ищет).

#7386 2023-11-28 21:44:21

Анон

@Анон #7385, это сайт или приложение? Платно?

#7387 2023-11-28 21:58:06

Анон

Это сайт - https://www.reddit.com/, бесплатный. У нас аналог Пикабу, наверное. Там есть сообщества по интересам, где люди выкладывают что-то и обсуждают, в том числе есть сабы, где постят объявления о поиске кого-нибудь. Лучше освоить, как оно работает, и посидеть в каких-то сабах, потому что посты и комменты формируют профиль, а при отклике на объявления люди часто профили просматривают, пустой профиль может показаться подозрительным.

#7388 2023-11-28 22:00:06

Анон

@Анон #7387, то есть не специальный сайт знакомств?
По хобби мне моих хватает. Я хочу место, где люди находятся исключительно для знакомства.

#7389 2023-11-28 22:09:35

Анон

Анон пишет:

то есть не специальный сайт знакомств?

Нет, там есть сабреддиты (сообщества), которые специально для знакомств.

#7390 2023-11-28 23:23:33

Анон

Анон пишет:

А для знакомства в дальнем зарубежье какие есть хорошие сайты?

А ты в какой стране? Я помню, что мне очень рекали какую-то немецкую приложуху, когда я искал девушку для потрахаться (опция серьезных отношений там была точно, гетеро тоже наверняка). Я в итоге обошелся без нее, но если вдруг ты тут, то могу попытаться поискать в переписке. Ну и вообще лучше искать по конкретной интересующей тебя стране в частности, какие-то местные штуки наверняка много где есть.

#7391 2023-11-29 00:52:12

Анон

@Анон #7390, в испаноговорящей. Но мне не нравится темперамент такой. Поэтому ищу что-то более серьезное и англоговорящие. И все же мужского пола. Но спасибо!

#7392 2023-11-30 14:33:18

Анон

Анон из зарубежья, я тебе хочу ответить  :slow1:
Мне кажется, нет таких сайтов, на которых тебе будут попадаться только адекватные серьезные мужчины, везде надо будет разгребать шлак. Можно просто сделать очевидное: пойти на популярные платформы типа тиндера или бамбла и отсеивать, отсеивать, отсеивать. Там будет примерно как на улице: куча неподходящих вариантов и иногда что-то нормальное. Я за границей нашла серьезные отношения на тиндере, но пришлось покопаться в мудаках  :lol:

#7393 2023-11-30 14:51:34

Анон

Аноны, а в РФ сейчас где активные ж/ж знакомства?

#7394 2023-11-30 20:01:46

Анон

@Анон #7392, мне хотелось бы сразу отсеять всех из бывшего СНГ, уверен, будет много корзинок желающих взамуж за женщину зарубежом. Поэтому сразу хочется сайт, где нет таких.

#7395 2023-11-30 20:07:10

Анон

@Анон #7392, и ещё вопрос, долго искали? С фото? Сами нашли или вас нашли?

#7396 2023-11-30 20:10:08

Анон

Анон пишет:

@Анон #7392, мне хотелось бы сразу отсеять всех из бывшего СНГ, уверен, будет много корзинок желающих взамуж за женщину зарубежом. Поэтому сразу хочется сайт, где нет таких.

Анон, ну как ты себе представляешь сайт или приложение, в котором нельзя регистрироваться мужикам из бывшего СНГ? Тебе будто не 45, а 12. Ну фильтруй в том же тиндере по местоположению я хз, по умолчанию там люди неподалёку, но можно (с платным аккаунтом) настроить любой город мира

#7397 2023-11-30 20:51:37

Анон

@Анон #7396, они ещё и платные? Я не знал.

#7398 2023-12-01 10:38:34

Анон

Анон пишет:

@Анон #7396, они ещё и платные? Я не знал.

Они бесплатные с ограниченным набором опций. С расширенным набором уже платно. Но реально, по твоим запросам нет такого специального места, везде придется самому отсеивать неподходящих.

Отредактировано (2023-12-01 10:39:44)

#7399 2023-12-01 12:13:27

Анон

@Анон #7398, жалко конечно.
Можно тогда самые простые в использовании, и наверное популярные именно заграница и порекать. Именно сайты, а не приложения.

#7400 2023-12-02 15:40:25

Анон

О, расскажу свою историю про ебанутых чуваков с Тиндера. Цимес в том, что познакомилась с ним даже не я, а моя подруга. Она активно бегала на свиданки, неё закрутился роман (приведший к браку в итоге, но на тот момент о нем речи не шло). И она мне говорит: "Анон, тут есть неплохой кун, ищет с кем познакомиться, хочешь твой контакт дам?". "Ну ок", сказал анон. Он думал, что это друг или хороший знакомый, которого она давно знает. А не чувак из Тиндера, которого она видела один раз в жизни. Дала контакт, сказала бы чтобы не сильно навязывался, рассказала что меня интересует и т.д. Чувак в первый же день: 1) Заявил, что ищет только секс без обязательств. 2) Прислал фото в трусах (слава Богу, что в них). 3) Начал расспрашивать, что я люблю в сексе и как. Анон малость не понял, в чем подвох и продолжил общаться из вежливости. Думал, что раз уж по рекомендации, то уж не будет неадекватов такой степени. Потом подруга сама признала, что подсунула мне свинью, так как он ей тоже написывал, несмотря на то что подруга сказала, что занята. В общем, поняв что к чему, анончик свернул общение. На что получил обидки, что я его использовала, общалась с ним, чтобы убить скуку.  =D

Отредактировано (2023-12-02 15:41:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума