Вы не вошли.
Я скачала мяту
Анон, а расскажи про мяту. Как там изнутри.
Мята - это тот же Табор
А Табор - это очень специфическое место, большей концентрации обиженных мужиков я нигде не видела. Может, это мне так повезло, но показалось, что публика там какая-то нецивилизованная
расскажи про мяту. Как там изнутри
По-моему, обычный сайт знакомств, только очень много нерусских.
Аноны, а кто-то смотрит разных коучей типа "Выйти замуж за 30 дней", "Выйти за иностранца в 50 лет" и т.п.?
Аноны, есть что-то похожее на тиндер, доступное для росиянского пользователя?
Пробовал табор - ничего не понятно.
Мамбу поставил. Странное. Механизм тот же, а дичи какой-то больше раз в сто, чем в ламповом тиндере.
Есть ещё альтернативы?
Аноны, а кто-то смотрит разных коучей типа "Выйти замуж за 30 дней", "Выйти за иностранца в 50 лет" и т.п.?
Я смотрела Надежду Семененко, у неё и про замуж, и вообще по психологии всякое. Но Я так, для общего развития.
Я смотрела Надежду Семененко, у неё и про замуж, и вообще по психологии всякое. Но Я так, для общего развития.
Спасибо, поищу. Вообще интересно всяких таких свах послушать, вдруг что-то дельное скажут.
Обидно. Получается, без ВК никаких мне знакомств (дружеских).
В смысле? А дв в телеграме чем не устраивает? Или я что-то неправильно понял?
Кто-нибудь пробовал тиндерозаменитель Twinby?
Пробовал. Примерно то же, что и тиндер, только с МБТИ тестом и всратым дизайном (отсутствие сортировки по местоположению - мне в ДС показывало людей из Уфы, ЕКБ и т.д.; невозможность до конца прочитать описание анкеты, хотя, может, это у меня только такая проблема, всё-таки телефон старый). Нет такого дикого количества гастарбайтеров, как на мамбе и т.д., но есть много ищущих секса без обязательств.
МБТИ тестом
А это что?
Отвечаешь на вопросы типа "вы ответственны или нет", "вы заряжаетесь энергией в одиночестве или в компании" и т.д, и в итоге тебе выдаётся один из 16 возможных типов личности. И поиск идёт по совпадению с теми, кто подходит по типу. Короче, астрология 2.0 хотя анон любит побаловаться всякими всратыми типологиями
Тест, кстати, очень примитивный даже по меркам МБТИ.
Отвечаешь на вопросы типа
О, боже. Еще и честно отвечать надо, а то подберут тебе какого-нибудь, кто как и ты хоботом ответы натыкал
Чот бомбануло от очередного типчика "в отношениях, но могу предложить дружбу-общение" в Дайвинчике. Прям руки чешутся взаимно лайкнуть и разослать переписку всем женским страничкам, которые есть у типчика в друзьях, авось дойдёт, куда надо. Понимаю, что не моё дело, но как же достали блядуны с их "ачотакова" за год поисков.
Я могу понять блядунов, которые сразу же пишут "женат, ищу просто встреч", ты их просто не свайпаешь, и никак с ними не пересекаешься. А вот когда с ходу начинается а как ты любишь, а то, и это и другие темы, которые я максимум обсуждаю с лечащим врачом, и то не всегда. Чувак, хочешь меня трахнуть - заинтересуй меня или не еби мозг. Но очень часто такие и жалуются, что им никто не дает. Интересно, почему
Аноны, а на мамбе, как в тиндере, если я ищу только девушек, мужчинам мою анкету показывать не будут?
Аноны, а на мамбе, как в тиндере, если я ищу только девушек, мужчинам мою анкету показывать не будут?
На мамбе не знаю, а в тиндере не покажет.
Аноны, а вы на СЗ свое имя используете или ник/просто другое имя?
А есть какие-нибудь сайты знакомств без фото? Чтобы отбор только по анкете
Либо изменяю имя (у меня довольно редкое), либо инициалы.
Отредактировано (2023-11-17 09:25:28)
А есть какие-нибудь сайты знакомств без фото? Чтобы отбор только по анкете
letz talk, но там треть - дохлые аккаунты, треть - подростки. Вместо фоток там мемчики обычно
Своё, но у меня распространенное имя. А зачем использовать не своё?
Своё, но у меня распространенное имя. А зачем использовать не своё?
Чтобы не нашли в соцсетях навязчивые сталкеры?
Чтобы не нашли в соцсетях навязчивые сталкеры?
а на сз разве не просто имя? как по нему найдешь
а на сз разве не просто имя? как по нему найдешь
Если имя редкое - вполне можно найти))