Вы не вошли.
А в сторону какой приложухи имеет смысл сейчас смотреть для вполне себе гетеро знакомств, если с впн маятся не очень хочется, а вк знакомства иррационально напрягают?
Я скачала мяту
Внезапно порадовали вк знакомства. Приятный функционал приложения и аудитория живая. За сутки много кто написал, предложений встретиться пока не поступало. Но для первого дня считаю 13 диалогов норм работой приложения.
повезло тебе, Анон!
Я там уже стойких лайкал, но мне написало только два человека. Я написал шестерым, три из которых сразу удалили меня из мэтча((
Да и те двое, кто написал, слились(
Но я всегда был не особо популярен на сайтах знакомств, ибо жирен, но тут чот ваще удручающе(((
Аноны, кто разбирается в мамбе? Гуглил одного мужчину и вышел на его страничку на Мамбе, не знаю, как узнать, давно ли она зарегистрирована? Возраст актуальный, но наверное, он меняется сам
Я тут поставила Love planet час назад и немного в шоке
Написали человек 10 уже, ощущение атаки ботов
В смысле, ничего неадекватного, просто откуда столько активности?!
Я тут поставила Love planet
Анон, сколько там премиум стоит?
Аноны, как работает бот дайвинчик? Твоя анкета потом не попадает в сообщество вк? Как вообще организован просмотр анкет? Все шерстишь по своему городу? И возрастной диапазон не выбрать, то бишь тебе будут показывать твоих ровесников и наоборот?
Анон решил поискать друзей. И больше не знает где.
Твоя анкета потом не попадает в сообщество вк?
Нет.
Как вообще организован просмотр анкет?
В принципе как в тиндере, смотришь анкету, можешь либо лайкнуть (есть вариант лайк+сообщение), либо нет, потом тебе присылают список тех, кому ты понравился, ты опять же можешь лайкнуть их либо нет, если лайк взаимен, тебе присылают айди вк человека, с которым мэтч. Часто бывает, что у него закрыта личка, а первым он не пишет)))
Все шерстишь по своему городу?
Да, но если из твоего города мало анкет, могут показывать и соседние.
И возрастной диапазон не выбрать, то бишь тебе будут показывать твоих ровесников и наоборот?
Именно так. Многие решают этот вопрос, занижая или завышая себе анкетный возраст ("Иван, 30, на самом деле 18").
Отредактировано (2023-09-12 20:13:46)
В принципе как в тиндере, смотришь анкету, можешь либо лайкнуть (есть вариант лайк+сообщение), либо нет, потом тебе присылают список тех, кому ты понравился, ты опять же можешь лайкнуть их либо нет, если лайк взаимен, тебе присылают айди вк человека, с которым мэтч. Часто бывает, что у него закрыта личка, а первым он не пишет)))
А странички ВК видно? Можно сначала к человеку зайти на страничку и посмотреть?
А странички ВК видно? Можно сначала к человеку зайти на страничку и посмотреть?
Нет, странички вк видно исключительно после взаимного лайка, до этого никак нельзя.
Обидно. Получается, без ВК никаких мне знакомств (дружеских).
Кто-нибудь пробовал тиндерозаменитель Twinby?
Бесит, когда в тиндере (и других дейтинговых местах), мужики указывают своё имя как Димка, Серёжка, Олежек и т.п. Тебе 10 лет? Что должно быть в голове у 40-летнего мужика, который называет себя Антошей? Фу, кринге
Аноны, а кто-нибудь знакомился для серьёзных отношений? Как вы сортировали и отсеивали кандидатов?
Бесит, когда в тиндере (и других дейтинговых местах), мужики указывают своё имя как Димка, Серёжка, Олежек и т.п. Тебе 10 лет? Что должно быть в голове у 40-летнего мужика, который называет себя Антошей? Фу, кринге
По мамкиной сиське скучает. Или по одноклассницам.
Обосрать человека за то, что он называется тем вариантом имени, который ему удобен? Холиварочка прогрессивная, дааааа.
кто-нибудь знакомился для серьёзных отношений?
Анон, а что для тебя серьезные отношения?
Потому что для взамужа сразу рассматривать нутакое. А найти эксклюзивные отношения с совместным проживанием не так уж и сложно.
Тот кто сиськи не мнет, приглашает в приличные места сам, тот вероятнее всего будет серьезно настроен.
А мне эти детские имена у взрослых еще напоминают мошенников из благотворительности. Там одни Аси, Нюты и Мити.
Тот кто сиськи не мнет, приглашает в приличные места сам, тот вероятнее всего будет серьезно настроен.
Я имею в виду, как их отсортировывать на начальном этапе переписки.
отсортировывать на начальном этапе переписки.
Ну можно ванговать по фото.
Или ты ведёшь недельные переписки без встреч?
Анон, если парень не пригласил тебя никуда в течение трёх дней, забей на него.
Даже если он трудяжка и просто занят, он и потом таким будет. Тебе оно надо?
А как вы относитесь к таким скорострелам типа "привет, давай созвонимся"? Даете номер?
О, аноны у меня созрел вопрос, когда у вас спрашивают где вы живёте, а вы говорить не хотите, как вы это аргументируете отмазываетесь?
Например, мужик хочет отвезти на такси или хочет встретить и спрашивает.
Отредактировано (2023-10-07 00:32:12)
Я не общаюсь так близко с людьми, которым не доверяю, но чисто логически - просил бы встретить "от подруги", "из зала" или подобное. Привезти на такси к пункту озона )
Встречаться - строго возле нейтральных пунктов на достаточном удалении от дома, никаких "подвезти до дома", только до большой и всем известной точки. Без увиливаний, просто обозначаешь эту точку как место, где тебя забирать/привозить. Если возникают вопросы и/или мужик настаивает на адресе - сразу нахуй.
А как вы относитесь к таким скорострелам типа "привет, давай созвонимся"? Даете номер?
Нет, не даю.
И вообще пусть сначала на свидание пригласит. А то может ему телефон нужен для того чтобы в спам слить.