Вы не вошли.
Аноны, а есть смысл регаться в Pure без целей поебаться (и даже без цели идти на встречу в первую неделю после знакомства)? То есть я, конечно, в теории не против, но для начала неплохо бы сойтись интересами. Отзывы слышал разные - и что это строго для секса, и что там наоборот можно интересное общение найти.
У меня не особо большой опыт там, но сложилось впечатление, что народ в нем, в основном, для секса сидит (или просто на других посмотреть и потому общаться желанием не горит). В том же Дайвинчике как-то проще собеседники находятся х)
А он вообще ещё работает? Я когда последний раз пытался зайти, чет не шло.
А желающих сначала пообщаться там вполне есть, анон встречал и неплохо болтал. Но надо сказать это было 3-4 года назад
Так зарегистрируйся без фото, с нечитаемым фото и псевдонимом, в чем проблема? Я вообще ни разу настоящее имя не указывала в тиндере и на сз, даже когда реально искала мужика (фото ставила свои, но ты можешь сфоткать так, чтобы было не узнать или абстракцию какую-нибудь загрузить, тиндер это позволяет (отсюда масса мужиков с фото "я здесь пятый в третьем ряду", "это рыба моей мечты", мемами вместо фото и тп. Вот баду, вроде, проверяет фотки и не дает чужие ставить).
имя и фото потом менять можно? Не словлю ли я за это теневой бан?
А тиндер вообще как работает? То есть в пьюре ты просто можешь скроллить ленту анкет и либо лайкать, либо суперлайкать, либо дальше скроллить. Передумал - проскроллил наверх обратно. А в тиндере как? Я так понимаю, что там ленты нет, тебе просто анкету принудительно подсовывают - а ты либо лайк, либо дислайк, вариантов других нет?
имя и фото потом менять можно? Не словлю ли я за это теневой бан?
Фото менять можно сколько угодно, а вот имя и возраст - нет. Да, в тиндере ты можешь поставить лайк, суперлайк или дизлайк, и больше этот профиль не увидишь (если тебя не лайкнут взаимно). повторно профили иногда могут показать, но оооочень маловероятно. Ты можешь зарегиться с фейковыми данными, как посоветовал анон выше, и просто посмотреть на контингент в твоём городе. Если решишь, что он стоит внимания - удалишь профиль и зарегишь новый с реальными фото и тд.
Спасибо за ликбез, анон. В Pure в моих 50км километрах в округе две недели подряд буквально один и те же лица, посмотрим, что в тиндере.
Тиндер всё. Кто куда перебрался?
Тиндер всё. Кто куда перебрался?
Никуда, он нормально работает если привязать к иностранному номеру и включить впн
привязать к иностранному номеру
И где его взять?
Никуда, он нормально работает если привязать к иностранному номеру и включить впн
Но сколько там народу интересно осталось и как с впном работает?
Я бы тоже послушал про аналоги тиндера, даже если тиндер продолжает использоваться.
Отредактировано (2023-07-03 23:34:29)
Где угодно, в интернете куча сервисов где можно купить одноразовый номер за 5-100 рублей. Я обычно этим пользуюсь
https://onlinesim.io/ru
Я лично не думаю что народ массово свалит, как все научились ограничения Тиктока обходить, так и тут научатся, а с Тиктоком куда запарнее всё. Хороших альтернатив в любом случае нет пока, если появится, то все быстро узнают. ВК после заявления об уходе Тиндера захотели свой сервис аналогичный по механике запилить, может скоро выкатят
Отредактировано (2023-07-04 03:40:12)
Испугался после вашего обсуждения, но оказывается, если профиль уже создан, то можно просто войти через впн.
Удалил, в общем, профиль, пока это ещё несложно, не хочу, чтобы данные хранились.
Удалил, в общем, профиль, пока это ещё несложно, не хочу, чтобы данные хранились.
А как ты удалял, анон? У меня он с 30-го перестал на кнопку "удалить аккаунт" реагировать я как-то думала, что через впн удалю, и не стала в июне это делать.
А как ты удалял, анон? У меня он с 30-го перестал на кнопку "удалить аккаунт" реагировать я как-то думала, что через впн удалю, и не стала в июне это делать.
Вот через нее и удалил из приложения через впн.
но вообще у них вроде еще есть какая-то форма обратной связи на сайте, по идее можно попросить админов.
Отредактировано (2023-07-07 20:22:40)
Аноны, а какие у нас сейчас есть приложения для знакомств хорошие? Анон кроме тиндера ничем не пользовалсч
Аноны, а какие у нас сейчас есть приложения для знакомств хорошие?
Попробуй VK знакомства, через приложение вконтактика работают.
Зарегался на мамбе, пока ни с кем даже не списывался, просто смотрю. Аноны, скажите, есть ли смысл в платной версии?
Блин
Вот почему нельзя ставить половинку лайка типа ты мне не не нравишься, но пока общаться бы предпочла с кем-то еще.
Я даже почти поставила себе платную версию приложения, но хрен-то там, гугл пей в России не работает...
Аноны, а что вы пишете в анкетах на СЗ? Я долго думал, когда писал коротко о себе для Тиндера, а теперь даже не могу вспомнить, что там было, кроме упоминания профессии.
На самом деле совершенно неважно, что писать в анкете, все равно их никто не читает
На самом деле совершенно неважно, что писать в анкете, все равно их никто не читает
Я читаю. Но судя по задаваемым мне вопросам, ответы на которые точно указаны в анкете, я в подавляющем меньшинстве.
Нет, не никто. Если тебе годятся нечитающие - можно не напрягаться. Если нужно в этом стоге сена обнаружить того, кому важно от человека умение как-то самопрезентоваться - заполняешь свою анкету и читаешь чужие. Интересным людям обычно удается родить о себе хоть пару предложений.
Может быть кто-нибудь знает, куда жж знакомства ушли из Тиндера?
В VK знакомствах полная тишина и пустота... А хочется на свидание.
Может быть кто-нибудь знает, куда жж знакомства ушли из Тиндера?
В VK знакомствах полная тишина и пустота... А хочется на свидание.
Они не ушли из тиндера По крайней мере в Москве и Питере он живее всех живых
Внезапно порадовали вк знакомства. Приятный функционал приложения и аудитория живая. За сутки много кто написал, предложений встретиться пока не поступало. Но для первого дня считаю 13 диалогов норм работой приложения.
Они не ушли из тиндера По крайней мере в Москве и Питере он живее всех живых
А как туда зайти, анон? Когда только закрыли нормально через впн работал, а теперь ошибку выдаёт.