Вы не вошли.
Аноны, вы вопрос про размер груди как расцениваете?
Ну мне было скучно от такого вопроса, потому что я искала не просто поебаться) А если просто – то норм, ттх важны.
если просто – то норм
И сама тоже сразу спрашиваешь о размере члена?
Грубить не на грублю, но солидарен с аноном ниже - скучнооооо)
И сама тоже сразу спрашиваешь о размере члена?
Если бы мне был важен размер члена, то спросила бы, конечно.
Как последнее сообщение перед баном.
Мне тоже этот вопрос кажется красным флажком в общении, но я думала, может, я отстала от жизни и этот вопрос теперь расценивается на одном уровне с "Что ты любишь делать в свободное время?"
Очень плохо. В лучшем случае это тупая шутка, в худшем признак полнейшего долбоклюя-гопника. Причем дело не в личном уровне вопроса, а именно в конкретике. Вопрос "в какой позе любишь больше всего" меня бы не порадовал, но и не покоробил. А размер груди это кринжи уровня подкатов с мамой и зятем.
Я, наверное, безнадёжный отсталый романтик, но как по мне - вопрос норм, только если вы уже какое-то время встречаетесь и у вас прям душа в душу.
Я, наверное, безнадёжный отсталый романтик, но как по мне - вопрос норм, только если вы уже какое-то время встречаетесь и у вас прям душа в душу.
Но встречались какое-то время - и так понятно, какой размер, раз видел девушку уже не один раз.
Но встречались какое-то время - и так понятно, какой размер
Не совсем, я вот сам ж, но на взгляд точный размер не определю - равно как и длину члена в см. Так что я иногда спрашиваю джаст фо фан и личной статистики))
и так понятно, какой размер, раз видел девушку уже не один раз
Если женский взгляд - возможно, ибо сама всю жизнь лифаки себе выбираешь. Если же юзернейм мужчина - то не факт. Да и иногда джаст фо фан хочется и точные параметры узнать
Я, конечно, понимаю, что зажрался, но подумалось тут, что жаль, что в тиндере нет режима ридонли. Хочется сперва просто посмотреть, какие там люди есть, как они анекты заполняют, какие фото загружают. Чтобы понять, что и так. А чтобы это сделать - надо самому зарегаться. Понимаю, что зажрался, но блин
Аноны, такое дело. Списалась с парнем, все ок, договорились встретиться, он сам предлагал за мной заехать. Сегодня написала ему, что он может забрать меня в такое-то время от остановки, где я выйду с электрички. Он ответил, что приедет. В итоге за полчаса, что я шла на электричку, он меня забанил в телеге и в тиндере тоже удалил. Что это было?
Что это было?
Стало лень или страшно встречаться.
Аноны, а есть смысл регаться в Pure без целей поебаться (и даже без цели идти на встречу в первую неделю после знакомства)? То есть я, конечно, в теории не против, но для начала неплохо бы сойтись интересами. Отзывы слышал разные - и что это строго для секса, и что там наоборот можно интересное общение найти.
Стало лень или страшно встречаться.
Либо нашел себе другой вариант, но долпаеп и встречу не отменил.
Или еще как вариант ты не заметила его сообщение, и он долпаеп себя накрутил решил что ты бот, траллишь и все снес.
Аноны, а есть смысл регаться в Pure без целей поебаться (и даже без цели идти на встречу в первую неделю после знакомства)?
Я в pure видел женские профили с таким описанием (что не просто для секса, а долгосрок). Да и в самом pure возможно выставить в профиле метки: на просто секс ли ты заглянул или долгосрок ищешь. То есть люди так делают, а вот работает ли - вопрос.
Ещё меня удивляют профили в pure без фото. Как бы ну зачем? На что человек надеется?
Анону скучно и хочется свиданий, но что-то сомневаюсь, стоит ли возвращаться в тиндер на оставшиеся две недели как там вообще, не все вымерли?
А у кого-то еще в Pure встречается ситуация: чел лайкает профиль, а после взаимного лайка не пишет, а выходит из чата?.. У меня довольно подробный профиль - 3 фотки, описание, предпочтения... Не понимаю, что их массово не устраивает, тем более тех, кто первый лайкает
Не знаю, как конкретно в пьюр, но мужики на сз часто лайкают всех подряд не глядя, а уже потом могут рассмотреть, кто "согласился"
Я, конечно, понимаю, что зажрался, но подумалось тут, что жаль, что в тиндере нет режима ридонли.
Так зарегистрируйся без фото, с нечитаемым фото и псевдонимом, в чем проблема? Я вообще ни разу настоящее имя не указывала в тиндере и на сз, даже когда реально искала мужика (фото ставила свои, но ты можешь сфоткать так, чтобы было не узнать или абстракцию какую-нибудь загрузить, тиндер это позволяет (отсюда масса мужиков с фото "я здесь пятый в третьем ряду", "это рыба моей мечты", мемами вместо фото и тп. Вот баду, вроде, проверяет фотки и не дает чужие ставить).
Отредактировано (2023-06-21 11:41:21)
А у кого-то еще в Pure встречается ситуация: чел лайкает профиль, а после взаимного лайка не пишет, а выходит из чата?.. У меня довольно подробный профиль - 3 фотки, описание, предпочтения...
В тиндере регулярно такое. Ещё если я первый пишу, меня из мэтчей удаляют.
Ещё если я первый пишу, меня из мэтчей удаляют.
Обнимемся, бро (сис)!
Я, кстати, первый не то, что не пишу, даже не лайкаю) сильно экономит время и нервы по итогу, т.к. после лайка, видимо, мужики думают "ого-го, да я ж, оказывается, король мира, соглашусь не меньше, чем на Тони Старка в юбке" или "Ыыы, офигеть она отчаялась, что аж меня лайкнула" и общения не получается, даже если по описанию в анкете совпадают цели/интересы