Вы не вошли.
Мы всё ещё про сайты знакомств или реальную жизнь?
Ну, если ты познакомишься на сз с чуваком, с которым в итоге вы будете друг другу интересны только в приятельском ключе, то почему нет?
Анон пишет:Мы всё ещё про сайты знакомств или реальную жизнь?
Ну, если ты познакомишься на сз с чуваком, с которым в итоге вы будете друг другу интересны только в приятельском ключе, то почему нет?
Но изначальный интерес-то другого свойства. Со своими бывшими-то тоже можно дружить.
Хотя своего лучшего друга я нашла благодаря Тиндеру. Но не в нем
Мужики никогда не сидят на СЗ для поиска подруг, это самый надежный вывод, который я сделал. Те, которые ищут подруг - у них в профиле так и написано (и это исчезнувший вид, судя по последним данным).
другой анон
Друзей всё-таки ищут по интересам, типа тематических форумов.
А сз - это внешка плюс отсев на неадекват. Не в упрек трекки-анону, но предпочтения в сериалах тут не принципиальны
Я писал, когда понравился профиль у парня, и на встречу сам звал. Ничего такого в этом не вижу)
Мужики никогда не сидят на СЗ для поиска подруг, это самый надежный вывод, который я сделал.
Ну специально с этой целью может и не сидят, но я знаю кучу разнополых друзей, которые познакомились в Тиндере, романтически друг другу не зашли, но стали просто общаться
Олсо никогда не видел проблемы в том чтоб проявлять инициативу, у меня как раз почти всегда после того как я проявлял инициативу и рано или поздно переставал парни потом за мной бегали с утроенной силой (а большинство инициативных и напористых со временем наоборот выдыхались)
Началось с этого же?
Это или если договариваемся о встрече на след. неделе, то они про нее не вспоминают, а мне самому не охота проявлять инициативу, по крайней мере в первые разы, иначе потом все время будешь сидеть на измене)
Я не вижу ничего такого, чтобы самому напомнить, нет так нет. Ну и если я в переписке понимаю, что чувак ебанат, как в скринах выше, то и хуй с ним.
Ну анона просто низкая конвертация в написании первой, поэтому я этого и не делаю. Хотя ... Конечно же делаю! Чтщу матчи, смотрю - о, норм мужик, чтоб и не написать. А хуй
Почитал дискуссию и понял, что если соглашаюсь на встречу или сам предлагаю, то мне кун в основном интересен как собеседник и человек, лол, а там как пойдет, вот этого пресловутого "хочу" у меня без личной встречи нет. И после личной встречи тоже часто нет)
вот этого пресловутого "хочу" у меня без личной встречи нет. И после личной встречи тоже часто нет
По-моему, это совершенно нормально
Мужики никогда не сидят на СЗ для поиска подруг
Вспомнил, как был наивен и искал друга. Мужик меня обматерил. :(
Мужик меня обматерил. :(
Друг из него тоже бы не вышел) Чуваки, которые при крушении своих надежд вместо "упс, я никак, но желаю удачи!" обкладывают матом — не очень качественные чуваки.
Чуваки, которые при крушении своих надежд вместо "упс, я никак, но желаю удачи!" обкладывают матом — не очень качественные чуваки.
Поэтому теперь я просто блочу и молча сливаюсь.
Надеюсь, ты его послал, анончик, и не сильно расстроился.
Даже посылать не пришлось, он сам свалил, так был возмущен.
Почитал дискуссию и понял, что если соглашаюсь на встречу или сам предлагаю, то мне кун в основном интересен как собеседник и человек, лол, а там как пойдет, вот этого пресловутого "хочу" у меня без личной встречи нет. И после личной встречи тоже часто нет)
Но в потенциале ты думаешь, что может быть?
Анон пишет:Мужики никогда не сидят на СЗ для поиска подруг
Вспомнил, как был наивен и искал друга. Мужик меня обматерил. :(
Ещё как сидят, попушить хвостик и с кем-то пообщаться. У анона есть какое-то количество людей с тиндера, с кем мы много общались, переписывались, встречались и ходили на какие-то фесты, даже ходили в бар, даже потом познакомились с кругом общения и представляли друг друга как подругу и приятеля. И собственно так и было. Не со всеми же людьми трахаться, с кем ты можешь познакомиться, кроме того в большом городе довольно много одиночества так как все пореаловые друзья заняты своими делами и живут вечно в двух часах езды.
Я прям боюсь мужиков, которые общения на Тиндере ищут. Там изначально с социальными навыками не оч. Хотя... Некоторые пишут приезжие - не знаю куда пойти, подскажите (анон сам так писал). И красавчики тоже только переписываться согласны, не в реале встречаться.
Но вообще есть специальные сайты для поиска общения типа Друг Вокруг
Но вообще есть специальные сайты для поиска общения типа Друг Вокруг
Они уебищные, приличнее тиндера пока не запилили
Вот, у каждого свой Тиндер. Мой одногруппник как-то на семинаре сказал, что он для hook-ups, я на это покекала про себя, что для меня он для халявного бухла. А для некоторых и для поиска друзей и общения.
И красавчики тоже только переписываться согласны, не в реале встречаться
Ты уверен, что за фото красавчика реально красавчик, а не Вася с тремя подбородками или вообще девушка?
Анон пишет:Почитал дискуссию и понял, что если соглашаюсь на встречу или сам предлагаю, то мне кун в основном интересен как собеседник и человек, лол, а там как пойдет, вот этого пресловутого "хочу" у меня без личной встречи нет. И после личной встречи тоже часто нет)
Но в потенциале ты думаешь, что может быть?
Может быть что? Что мне чувак реально очень понравится?
Смешно, что все смеются над списками желаемого других и тут же выписывают свои. На деле же все представляют себя не так, как хотят, и не тому, кому хотят, а так, как предполагается это делать на сайтах знакомств, оптимизируя под них отовариваемую версию себя. Отдельный привет тем, кто тут радостно объяснял, как лучше это сделать, наивно полагая, что так и должно быть.
Пункт номер ноль — указать, что это всё не имеет особого смысла вне этой самой игры, и не является ни общей базой, ни обязательным для всех. Иначе получится тот самый опрос про 100% пользователей интернета.