Вы не вошли.
И вопрос. Хочу зарегаться в тиндере, но не хочу никак пересекаться и взаимодействовать с парнями, которые поддерживают воблу, и тратить на них время, два свидания спустя узнав, что чел за. Как думаете, нормально ли указать это в анкете? Не агрессивно, а скорее по типу "если ты za, то пиздуй на войну свайпай влево"? Понятен смысл?
Я писала "нет тому, что нельзя называть", так часть вообще не понимала, о чем это я, некоторые так и спрашивали - а что нельзя называть? Это совсем аполитичные. Кто-то игнорил. Парень, с которым я сейчас общаюсь, сказал, что удивился, увидев это на моей странице (он тоже против). Потом еще ставила картинку с воблой. Сейчас не сижу в тиндере. Думаю, надо писать более прозрачно, но так, чтобы под статью не попасть, конечно. Но совсем завуалированно могут не понять. "Если za, свайп влево" вроде достаточно понятно. Я бы, наверно, если сейчас обновила тиндер, то выясняла в личке, но быстро, чтобы время не тратить. Но то же самое можно и про другие взгляды на принципиальные вопросы сказать (с бывшим довольно поздно выяснились его шовинистско-расистские взгляды, если бы сразу, то я бы и не стала с ним встречаться).
Отредактировано (2023-01-14 20:33:53)
Аноны, а были ли у вас ситуации, когда вас где-нибудь на улице/в кафе узнавали, мол, я видел тебя в тиндере? Как это было и как вы реагировали?
Аноны, а были ли у вас ситуации, когда вас где-нибудь на улице/в кафе узнавали, мол, я видел тебя в тиндере? Как это было и как вы реагировали?
Мне мой дядя сказал, что видел меня в тиндере. Ну поржал он, поржала я, на этом и кончилось. А так не знаю, как можно особенно реагировать, разве что фигасе, какая память у человека хорошая, запомнил меня, несмотря на то, что в тиндере сотни других людей посмотрел.
Ну поржал он, поржала я
А что смешного? Почему смеялись-то?
А что смешного? Почему смеялись-то?
ну типа что где только своих людей не встретишь, забавное совпадение.
Если это не за спиной у партнеров/жен/мужей, то мне кажется ок встретить знакомых.
Анон вот не сидит в тиндере, потому что препод в мелкогородке
Я случайно лайкнул коллегу однажды у меня память на лица отвратная, а контора очень большая. И вот я читаю его интересы. А там все моя область научных и деловых интересов. Конечно, я лайкнул. А потом дошло. Благо, матча не случилось, не опозорился
Благо, матча не случилось, не опозорился
А чо позорного, я бы просто воспринял как то, что человек хочет поболтать, посмеяться над забавным совпадением как анон с дядей выше.
Анон так в тиндере однокурсника встретил спустя лет 10 наверное Ну ничего, даже встретились погуляли, универ вспомнили.
А еще одного мэтча иногда вижу в городе, узнаём друг друга и на этом всё. Но у нас город, блядь, такой, что если выйти на улицу, то встретишь коллег, друзей бывшего и медсестру из детского сада, населения нет нихрена
Отредактировано (2023-02-04 12:05:33)
Аноны, вы с мэтчами из тиндера потом в вацап общаться переходите? Это у меня паранойя а нормальным людям нормально на весь мир телефоном сиять и посторонним его давать ? Я привыкла к более анонимным месседжерам, мне капец как неуютно вацапный номер давать
Аноны, вы с мэтчами из тиндера потом в вацап общаться переходите?
Я как-то больше во вконтакт, я его почти не веду так что ничем типа и не грозит.
Вацап стремно тем, что могут скинуть телефон к спамерам в отметстку. Но рано или поздно если совпадете все равно придется развиртоваться, так что чего уж там)
Аноны, вы с мэтчами из тиндера потом в вацап общаться переходите? Это у меня паранойя а нормальным людям нормально на весь мир телефоном сиять и посторонним его давать ? Я привыкла к более анонимным месседжерам, мне капец как неуютно вацапный номер давать
Можно перейти в телеграм со скрытым номером.
Иностранцы редко хотят в телеграм, у них вацап у всех
Я обмениваюсь другими контактами только если первая встреча прошла удачно. Если ее не было/не планируется - нафиг этих выпрашивателей телефона и инсты.
В инсту пару раз переходила, там на меня ничего не указывает. Остальное как-то стремно и номер телефона, и вконтакт.
В 30 лет заинтересовался, что это за отношения такие, а почему бы и нет.
Но сайты, которые были на слуху вроде баду, бамбл, закрыты. Полез в вк соо своего города по знакомствам. Аааа, мои глаза! Моё чувство пунктуации!!
Эх.
В 30 лет заинтересовался, что это за отношения такие, а почему бы и нет.
Но сайты, которые были на слуху вроде баду, бамбл, закрыты. Полез в вк соо своего города по знакомствам. Аааа, мои глаза! Моё чувство пунктуации!!Эх.
Знакомые, которые сейчас общаются, сидят на мамбе и вк-знакомствах (приложение в контакте). Говорят, норм
вк-знакомствах
У нас там зэкули с алкашами
Аноны, кто пользовался pure, там можно найти однополые знакомства?
Полез в вк соо своего города по знакомствам. Аааа, мои глаза! Моё чувство пунктуации!!
там местами неплохо кстати, правда я в Питере смотрел.
Есть ещё боты, у дайвинчика есть например.
Есть спец. группы знакомств, но все более-менее адекватные около возраста 20 лет.
Можно во всяких группах типа "пойдем гулять" отметиться и поискать компанию, а там может и познакомиться выйдет)
Я понимаю, что с одной стороны - это для того, чтоб не вышло неприятных казусов, но с другой...
Это вообще норма, чтоб вот так с порога требовать интимные фотки?
Нет, анош, это чтобы подрочить/похвастаться перед друзьями/слить куда-нибудь. Анончик, шли его лесом и заблочь. Не вздумай никому свои нюдсы слать.
Кто-нибудь кидал кунам нюдсы? И надо ли? Я сказала, что ищу человека, с которым интересно было бы проводить время(а не ради секса), с чем согласился мой собеседник. Потом как-то все внезапно перешло на выпрашивание у меня "секси-фоток", при этом мы даже и не успели разговориться. Я понимаю, что с одной стороны - это для того, чтоб не вышло неприятных казусов, но с другой...
Это вообще норма, чтоб вот так с порога требовать интимные фотки?
Я шлю, но только в телеге исчезающие, без лица
Я с мороза, так что, может быть, такое уже спрашивали, но всё же...
Аноны, какие у вас были самые короткие свидания (меньше получаса длившиеся))) с парнями из тиндеров и других подобных штук? И по чьей инициативе они прерывались?
Асибе:
чел думал, что я приду расфуфыренная, при макияже и на каблах
Сам он был в смокинге и при бабочке?