Вы не вошли.
Анончики, хелп.
Месяц назад регилась в тиндере, было много лайков и достаточное количество мэтчей, даже на встречу ходила. Но мне необходимо было уехать, и тиндер я удалила (сам аккаунт), чтобы не мешался пока.
Сегоня установила снова, загрузила новые фото (лучше тех, что были), лайкаю, а в ответ тишина. Тотальная! Ни одного лайка моего нового профиля. Проверила настройки - всё норм, я должна быть видна для всех пользователей.
Что это может быть? Похоже на бойкот какой-то
Но он совершенно меня не привлекает физически.
Анон, у меня было такое! Прекрасный парень, классно общаться, но на физическом уровне совместимость ноль, если не негативная.
Закончилось не очень круто - он влюбился, я вежливо шаркала ножкой и делала вид, что не понимаю, так как друга терять не хотелось, а в романтическую плоскость перевести воротило. В итоге он воспринял это как игру в кошки-мышки, рассорились.
Мне кажется, лучше не пытаться строить такие отношения, все таки тем-то отношения от дружбы и отличаются, что там есть физическое притяжение.
Мне кажется, лучше не пытаться строить такие отношения, все таки тем-то отношения от дружбы и отличаются, что там есть физическое притяжение.
+1
Или сразу сказать, что не заинтересован.
Был в подобной ситуации, мужчина обиделся, потому что я сказал не сразу.
А мужики не чувствуют, что девушка их совсем не хочет?
Встретил на СЗ человека, с которым интересно разговативать, совпадают вкусы в еде, фильмах, отношении к семье. Но он совершенно меня не привлекает физически. Вот прям абсолютно, даже немножко неприятен.
Тоже такое было, правда, не на сз познакомились. Причем я таких реально единиц встречал, я не влюбился, но поговорить было приятно на такие темы, в которых мне вечно собеседников не хватает в окружении. Но внешне оказалось, что человек прямо во все не привлекающие физические параметры подошел, идеал моего антипода. Как пошли грязные разговорчики в мою сторону, меня аж передергивать стало.
Отредактировано (2022-07-23 14:18:05)
Обнаружил, что на баду можно писать всем, кто заходил к тебе в профиль. Не знаю зачем мне это надо, но прикольно))
что на баду можно писать всем
По-моему там вообще можно всем писать.
Раньше не было ограничений, хз как щас.
Аноны, какие ещё есть приличные приложения для знакомств помимо тиндера?
Аноны, какие ещё есть приличные приложения для знакомств помимо тиндера?
Бамбл например. Контингент, на удивление, поприличнее, скорее всего, потому, что о нём меньше людей знает.
(хотя этому анону не везёт что там, что там ;-;)
Слышала, что в Питере очень классно в pjur, но при этом в Москве там пустота.
Аноны, а меня одну бесят аккаунты, в которых нихрена не написано про юзера? Меня дико раздражают акки, которые ограничиваются фотографиями. Ну хотя бы пару слов ведь можно о себе черкануть
Не одного, анон) хуже только когда в профиле написано "Спроси меня о чем тебе интересно". Ни о чем не интересно иди нах бесишь))))
Так-то да, они вообще найти чего-то хотят, или поныть в кругу друзей про то, как их не ценят, параллельно меряясь "а вот мне написали 3 сообщения", "а вот мне аж 5, я ближе к отношениям, хаха, лузер"?
Зачем им отношения, им просто поебаться разок, считают, что фотки вполне достаточно. Им бы хватило фотки девушки, например)
Зачем им отношения, им просто поебаться разок, считают, что фотки вполне достаточно. Им бы хватило фотки девушки, например)
Я, например, и это в том числе подразумеваю под "найти чего-то", например, и как они собираются от фотки переходить к "поебаться разок"? Мне правда интересно, как у подобных людей это происходит.
Она была ничё такая…
Я подхожу, короче, к ней:
А ты ничё вобще такая —
Я говорю, короче, ей.
Она мне: Да и ты ничё, блин.
(А я действительно ничё.)
Я говорю: Раз так, то чё, блин —
Пошли ко мне, что ль — или чё?
Да даже если поебаться на разок - пусть укажут в том же профиле. Сейчас на СЗ это делать не зазорно, наоборот, только приветствуется, ибо неугодные кандидаты автоматически отсеиваются, а угодные лайкают
Анон пишет:Зачем им отношения, им просто поебаться разок, считают, что фотки вполне достаточно. Им бы хватило фотки девушки, например)
Я, например, и это в том числе подразумеваю под "найти чего-то", например, и как они собираются от фотки переходить к "поебаться разок"? Мне правда интересно, как у подобных людей это происходит.
У меня такое бывало, анон. Я после расставания ющала пьюр, сразу писала в ьио, чего хочу. Юзеры лайкали, если диалог завязывался адекватный и по фото ниче плюс наличие справки (анон прямолинейный, сразу требовал фотографии и анализы), ехал ебаться. Перед этим скидывал друзьям локацию и прямо при куне записывал голосовое, мол я там-то и там, на связь выйду тогда-то.
Ебался круто, душу отводил прекрасно, со всеми контактировал и разбегался дружелюбно (с некоторыми даже дружба хорошая завязалась). Ни о чем не жалею
В тиндере сейчас можно картой расплатиться?
У анона большой опыт на разных сайтах знакомств. Впервые юзал Тиндер еще в 2014, когда он был относительно малоизвестным. Народа тогда было меньше, но лучше. Анон пришел к выводу, что лучше использовать СЗ средней известности: на самых популярных много сомнительных персонажей, а на непопулярных просто никого нет
У анона большой опыт на разных сайтах знакомств. Впервые юзал Тиндер еще в 2014, когда он был относительно малоизвестным. Народа тогда было меньше, но лучше. Анон пришел к выводу, что лучше использовать СЗ средней известности: на самых популярных много сомнительных персонажей, а на непопулярных просто никого нет
Анончик, а какие СЗ из данной категории можешь посоветовать?
Анончик, а какие СЗ из данной категории можешь посоветовать?
Раньше нравился Bumble, но он вроде как уже в России не работает. По крайней мере, для новых пользователей.
Для любителей "поострее" - Pure (не мой формат).
Подруга хвалит Happn, нашла там мужа) Еще слышал неплохие отзывы о Feeld, но сам не пробовал, тоже не мой формат.
неплохие отзывы о Feeld
Как его на телефон скачать? в гугл плей не находится
Как его на телефон скачать? в гугл плей не находится
Он тоже в РФ фсё(
и Happn...
Отредактировано (2022-08-09 16:16:57)