Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6876 2022-06-20 16:43:23

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Но и приложение удалю, наверное. Останусь титаном одиночества навсегда.

твое дело, конечно, но после одного неудачного случая, на мой взгляд, преждевременно удаляться)

#6877 2022-06-20 16:56:10

Анон

Я не могу понять алгоритмы тиндера :facepalm:

С разницей в несколько месяцев регился с разных номеров. В первый раз активно мэтчились, причем активность не угасала где-то месяца 1.5. Потом анон рухнул в решение некоторых проблем, и тупо удалился. Второй заход примерно месяц назад. И почти нет ничего

#6878 2022-06-20 17:53:06

Анон

Хз, попробуй удалиться и зарегаться снова?

#6879 2022-06-20 18:08:03

Анон

Анон пишет:

Изменщик он, после рабочего времени телефон прятал от пары. Классика

У них же ещё ничего не было вроде, какой там изменщик.
Но я бы тоже скипнул.
Какая разница правда или нет, и так понятно что тебя динамит будут, пускай и ради мамы.

#6880 2022-06-20 18:12:08

Анон

Анон пишет:

У них же ещё ничего не было вроде, какой там изменщик.

Ну так он пытался изо всех сил, я засчитываю ему техническое "изменщик"  :troll:

#6881 2022-06-22 11:03:17

Анон

Анон забросил тиндер, решил, что может вернется когда похудеет, но сейчас решил снова восстановить. Раньше анону почти не писали, а тут внезапно сыпануло комплиментами (но не предложениями встретиться  :lol: ). Чувствую подвох теперь.

#6882 2022-06-24 12:29:54

Анон

Зарегистрировался снова. Пандемия прошла, можно встречаться ;) Пока пара людей написали "Как дела?", с одним я начал переписку, но он отвечает, а сам не спрашивает ничего. Даже не знаю, у меня тогда такое чувство, что я пристаю к человеку, хотя он первый вроде бы написал. Пара людей вроде бы ничего так, а заходишь почитать, а там классика: "Не пиши мне, если ты...", и список из хуллиона позиций. Ну не буду писать, чего уж. И бывший мой там, но он пока не показал никак, что меня увидел  :evil:

#6883 2022-06-24 13:09:48

Анон

Думаю о том, чтобы снова зарегиться, но потом вспоминаю наших мужиков и чувствую себя 100% лесбиянкой (а на женщин там неурожай).

#6884 2022-06-24 13:18:20

Анон

Думаю в июле тоже залететь туда и устроить месяц встреч. Пока что самое муторное - это сделать несколько новых красивых фото. Не люблю фотографироваться…

#6885 2022-06-24 13:27:06

Анон

Этот анон удалил тиндер в итоге - зарегался в начале июня.

С одной стороны выхлопа нет никакого - есть метчи, но мне не пишут, на мои сообщения не отвечают. Хотя не, пизжу, пообщался с двумя вот странными чуваками, которые предлагали секс без обязательств и попиздеть о фетишах и табу :) какие уж там встречи…

То ли фото  у меня неправильные, то ли я сам ахахаха, то ли возраст подкачал, вощем, не взлетело
Но при этом затягивает это перелистывание, странная тема на самом деле - вроде как все в одного сливаются уже в какой-то момент, но тянет зайти и полистать. Какая-то убивалка времени в моем случае

На зигабу когда пост размещал  и то как-то повеселее вышло -  с тремя аж чуваками встретился, с одним общаемся до сих пор.

#6886 2022-06-24 13:50:06

Анон

Аноны, у меня не работает тиндер - не дает войти в аккаунт, выдает ошибки, просит подождать минуту и ничего не меняется.
Меня забанили? Что можно с этим сделать?
upd - так только с мобильного, с компа все работает. Это лечится?

Отредактировано (2022-06-24 14:04:26)

#6887 2022-06-24 15:05:53

Анон

Чисто для статистики и поддержки тех, кто не верит - анон в марте этого года после четырёх кофе с разными парнями из Тиндера нашёл себе идеального на пятый. Мы совпадаем во вкусах, интересах, взглядах на жизнь - короче это такая men!версия меня.
Через неделю я удалила Тиндер, потому что поняла, что не хочу больше ничего искать, я выбила джекпот.
Лучшие отношения в моей жизни.
Так что я очень благодарна Тиндеру и подруге, которая вышла замуж за парня из Тиндера и сагитировала меня на него.

#6888 2022-06-24 15:12:02

Анон

Анон пишет:

Чисто для статистики и поддержки тех, кто не верит - анон в марте этого года после четырёх кофе с разными парнями из Тиндера нашёл себе идеального на пятый. Мы совпадаем во вкусах, интересах, взглядах на жизнь - короче это такая men!версия меня.
Через неделю я удалила Тиндер, потому что поняла, что не хочу больше ничего искать, я выбила джекпот.
Лучшие отношения в моей жизни.
Так что я очень благодарна Тиндеру и подруге, которая вышла замуж за парня из Тиндера и сагитировала меня на него.

Спасибо, анон, ты возвращаешь веру, что всё ещё возможно!  :iloveyou:

#6889 2022-06-24 15:18:51

Анон

Давайте еще в копилку - второй раз нашла отношения в тиндере.
Первые в 17 году, 4 года отношений. В 21 расстались, осень в тиндере, зимой 22 нашла.
Все ок, мне нравится))Съехались уже, готовит мне завтраки, посуду моет, вообще хороший очень)))

#6890 2022-06-24 18:17:40

Анон

Я тоже встречаюсь с парнем из тиндера. Мои лучшие отношения, длятся чуть больше года.
Правда, есть пара нюансов: я европейский анон, и мне кажется, что у нас тут выбор получше. Ну и мои отношения развиваются очень медленно, не могу похвастаться съезжанием и планами строить семью  :lol:  :lol:

#6891 2022-06-24 20:17:30

Анон

Я на баду нашел.
Почти два года вместе.
Не скажу что всегда доволен был, но ни разу не поссорились.

#6892 2022-06-24 22:58:27

Анон

Я на мамбе нашёл себе мужа, 6 лет брака, развелись недавно, потому что нахрен мне не нужен был этот брак!!!

#6893 2022-06-24 23:10:24

Анон

Переписываюсь, переписываюсь, и тут оказывается, что он женат и начинает жаловаться на жену вот прям щас. Я чёт совсем расстроился :(

#6894 2022-06-24 23:20:28

Анон

Анон пишет:

начинает жаловаться на жену вот прям щас.

Ой анончик сочувствую тебе

#6895 2022-06-24 23:35:55

Анон

Анон пишет:

Ой анончик сочувствую тебе

:sadcat:

#6896 2022-06-24 23:57:27

Анон

Аноны, кто тусит на тиндере, сколько вам лет?

#6897 2022-06-25 00:32:26

Анон

Анон пишет:

43

#6898 2022-06-25 01:50:06

Анон

Анон пишет:

Переписываюсь, переписываюсь, и тут оказывается, что он женат и начинает жаловаться на жену вот прям щас. Я чёт совсем расстроился :(

я на этом бросил тиндеры пока, потому что понял что каким-то образом сговариваюсь только с женатыми или не заинтресованными по любым причинам. То есть подсознательно фильтрую тех кто хочет реально знакомиться и общаюсь с теми от кого не ощущается "угрозы" в виде желания со мной более близко общаться))
Возможно тиндеры вообще не для меня, меня вот так с наскока пугают люди, мне надо долго привыкать к человеку, а в тиндере либо те кто хочет знакомиться вот щас либо кто не хочет вообще.

#6899 2022-06-25 05:41:56

Анон

Анон пишет:

тиндере либо те кто хочет знакомиться вот щас либо кто не хочет вообще.

Да, есть такое.
Я просто говорил щас не могу, давай в выхи и смотрел реакцию.
Хотя вообще изрядно бесило что никто не спрашивал когда мне удобно будет.

#6900 2022-06-25 07:11:17

Анон

Анон пишет:

34

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума