Вы не вошли.
Но и приложение удалю, наверное. Останусь титаном одиночества навсегда.
твое дело, конечно, но после одного неудачного случая, на мой взгляд, преждевременно удаляться)
Я не могу понять алгоритмы тиндера
С разницей в несколько месяцев регился с разных номеров. В первый раз активно мэтчились, причем активность не угасала где-то месяца 1.5. Потом анон рухнул в решение некоторых проблем, и тупо удалился. Второй заход примерно месяц назад. И почти нет ничего
Хз, попробуй удалиться и зарегаться снова?
Изменщик он, после рабочего времени телефон прятал от пары. Классика
У них же ещё ничего не было вроде, какой там изменщик.
Но я бы тоже скипнул.
Какая разница правда или нет, и так понятно что тебя динамит будут, пускай и ради мамы.
У них же ещё ничего не было вроде, какой там изменщик.
Ну так он пытался изо всех сил, я засчитываю ему техническое "изменщик"
Анон забросил тиндер, решил, что может вернется когда похудеет, но сейчас решил снова восстановить. Раньше анону почти не писали, а тут внезапно сыпануло комплиментами (но не предложениями встретиться ). Чувствую подвох теперь.
Зарегистрировался снова. Пандемия прошла, можно встречаться Пока пара людей написали "Как дела?", с одним я начал переписку, но он отвечает, а сам не спрашивает ничего. Даже не знаю, у меня тогда такое чувство, что я пристаю к человеку, хотя он первый вроде бы написал. Пара людей вроде бы ничего так, а заходишь почитать, а там классика: "Не пиши мне, если ты...", и список из хуллиона позиций. Ну не буду писать, чего уж. И бывший мой там, но он пока не показал никак, что меня увидел
Думаю о том, чтобы снова зарегиться, но потом вспоминаю наших мужиков и чувствую себя 100% лесбиянкой (а на женщин там неурожай).
Думаю в июле тоже залететь туда и устроить месяц встреч. Пока что самое муторное - это сделать несколько новых красивых фото. Не люблю фотографироваться…
Этот анон удалил тиндер в итоге - зарегался в начале июня.
С одной стороны выхлопа нет никакого - есть метчи, но мне не пишут, на мои сообщения не отвечают. Хотя не, пизжу, пообщался с двумя вот странными чуваками, которые предлагали секс без обязательств и попиздеть о фетишах и табу какие уж там встречи…
То ли фото у меня неправильные, то ли я сам ахахаха, то ли возраст подкачал, вощем, не взлетело
Но при этом затягивает это перелистывание, странная тема на самом деле - вроде как все в одного сливаются уже в какой-то момент, но тянет зайти и полистать. Какая-то убивалка времени в моем случае
На зигабу когда пост размещал и то как-то повеселее вышло - с тремя аж чуваками встретился, с одним общаемся до сих пор.
Аноны, у меня не работает тиндер - не дает войти в аккаунт, выдает ошибки, просит подождать минуту и ничего не меняется.
Меня забанили? Что можно с этим сделать?
upd - так только с мобильного, с компа все работает. Это лечится?
Отредактировано (2022-06-24 14:04:26)
Чисто для статистики и поддержки тех, кто не верит - анон в марте этого года после четырёх кофе с разными парнями из Тиндера нашёл себе идеального на пятый. Мы совпадаем во вкусах, интересах, взглядах на жизнь - короче это такая men!версия меня.
Через неделю я удалила Тиндер, потому что поняла, что не хочу больше ничего искать, я выбила джекпот.
Лучшие отношения в моей жизни.
Так что я очень благодарна Тиндеру и подруге, которая вышла замуж за парня из Тиндера и сагитировала меня на него.
Чисто для статистики и поддержки тех, кто не верит - анон в марте этого года после четырёх кофе с разными парнями из Тиндера нашёл себе идеального на пятый. Мы совпадаем во вкусах, интересах, взглядах на жизнь - короче это такая men!версия меня.
Через неделю я удалила Тиндер, потому что поняла, что не хочу больше ничего искать, я выбила джекпот.
Лучшие отношения в моей жизни.
Так что я очень благодарна Тиндеру и подруге, которая вышла замуж за парня из Тиндера и сагитировала меня на него.
Спасибо, анон, ты возвращаешь веру, что всё ещё возможно!
Давайте еще в копилку - второй раз нашла отношения в тиндере.
Первые в 17 году, 4 года отношений. В 21 расстались, осень в тиндере, зимой 22 нашла.
Все ок, мне нравится))Съехались уже, готовит мне завтраки, посуду моет, вообще хороший очень)))
Я тоже встречаюсь с парнем из тиндера. Мои лучшие отношения, длятся чуть больше года.
Правда, есть пара нюансов: я европейский анон, и мне кажется, что у нас тут выбор получше. Ну и мои отношения развиваются очень медленно, не могу похвастаться съезжанием и планами строить семью
Я на баду нашел.
Почти два года вместе.
Не скажу что всегда доволен был, но ни разу не поссорились.
Я на мамбе нашёл себе мужа, 6 лет брака, развелись недавно, потому что нахрен мне не нужен был этот брак!!!
Переписываюсь, переписываюсь, и тут оказывается, что он женат и начинает жаловаться на жену вот прям щас. Я чёт совсем расстроился :(
начинает жаловаться на жену вот прям щас.
Ой анончик сочувствую тебе
Ой анончик сочувствую тебе
Аноны, кто тусит на тиндере, сколько вам лет?
43
Переписываюсь, переписываюсь, и тут оказывается, что он женат и начинает жаловаться на жену вот прям щас. Я чёт совсем расстроился :(
я на этом бросил тиндеры пока, потому что понял что каким-то образом сговариваюсь только с женатыми или не заинтресованными по любым причинам. То есть подсознательно фильтрую тех кто хочет реально знакомиться и общаюсь с теми от кого не ощущается "угрозы" в виде желания со мной более близко общаться))
Возможно тиндеры вообще не для меня, меня вот так с наскока пугают люди, мне надо долго привыкать к человеку, а в тиндере либо те кто хочет знакомиться вот щас либо кто не хочет вообще.
тиндере либо те кто хочет знакомиться вот щас либо кто не хочет вообще.
Да, есть такое.
Я просто говорил щас не могу, давай в выхи и смотрел реакцию.
Хотя вообще изрядно бесило что никто не спрашивал когда мне удобно будет.
34