Вы не вошли.
Что для моих ровесниц вполне нормально
бесплатный секс без ответственности всем желающим
Ну дык не всем желающим, только красивым молодым мальчикам, причем настолько красивым, которые не нуждались бы ни в каких эстетических процедурах
А у тех девушек, которые тоже хотят или несерьезных/открытых отношений, или fwb, или просто трахаться, я тупо по возрасту в выборку не попадаю - видимо, потому и сам их не вижу) Поэтому изначально и задал вопрос.
Тут только смириться. Поезд ушел, тебе 38, это изменится только в худшую сторону)
А у тех девушек, которые тоже хотят или несерьезных/открытых отношений, или fwb, или просто трахаться, я тупо по возрасту в выборку не попадаю - видимо, потому и сам их не вижу)
Значит, они не хотят трахать тебя дружить с тобой - ты для них старый. Зачем пытаться их обмануть, снизив себе возраст, да ещё и оправдывать это "спросят - скажу"?
Анон пишет:Да ну нет, если незнакомая женщина выскажет желание поставлять бесплатный секс без ответственности всем желающим, никого не разорвет.
А как же то, что она успешная, самодостаточная (замуж не хочет, гляньте), и может ещё выбирать не из всех этих желающих (!) и не бегать за ними, и ещё что-то в постели надо что-то уметь, вангую разорвет, очень у нас мнительные избалованные вниманием мужики в большинстве своём (разве молодое подрастающее поколение будет лучше). И то что женщинам не положено, им - запросто (см. кулстори про "полигамный" секс от анонов).
У тебя очень предвзятое мнение о логике мужиков. Если девушка не хочет замуж, то большинство мужчин перекрестятся (разве что если в итоге он влюбится, то получится уже грустненько). Если женщина полигамна, то это автоматически развязывает руки мужчине в плане полигамности, ещё минус одна головная боль.
Уметь в постели - ок, я стараюсь доставить удовольствие тебе, но и ты стараешься доставить его мне.
На самом деле такая женщина для мужика - подарок в коробке с бантом. И подводный камень тут один: в таких женщин часто влюбляются, после чего на её полигамность и нежелание серьезных отношений уже становится не все равно)
причем настолько красивым, которые не нуждались бы ни в каких эстетических процедура
2д-куны вошли в чат
А вообще чем дальше говорит анон-38-лет, тем сильнее хочется назвать его снежинкой.
У меня тоже был неудачно пример с таким fbw. Мужчина требовал (!), чтобы я приезжала к нему в удобное для него время, при этом когда я предлагал встретится, он всегда сливался. Когда увидел у меня переписку с другим М, устроил безобразную истерику.
И при чем тут fwb? Мудила при любом формате будет мудилой, таких слать как можно быстрее и не парить голову.
Анон с fwb а что у тебя с внешкой? Ты хорошо собой? Есть может актер или типаж на кого ты похож?
А у тех девушек, которые тоже хотят или несерьезных/открытых отношений, или fwb, или просто трахаться, я тупо по возрасту в выборку не попадаю - видимо, потому и сам их не вижу)
Нет, просто таких в принципе меньше. И еще меньше, вероятно, среди них молодых красоток. Скорее проще будет найти женщину в разводе или неудаачно замужем, которой нужен любовник.
Отредактировано (2022-06-16 15:44:28)
Да профиль у меня прописан. Только вот показывает мне тиндер в основном тех, кому срочно (вот уже вчера) нужен очередной муж. Что для моих ровесниц вполне нормально, осуждать их не за что. А у тех девушек, которые тоже хотят или несерьезных/открытых отношений, или fwb, или просто трахаться, я тупо по возрасту в выборку не попадаю - видимо, потому и сам их не вижу) Поэтому изначально и задал вопрос.
Нет, тебе подкидывают тех, кто хочет серьёзных отношений в основном, потому что в принципе много людей этого хотят в любом из возрастов. А почему в выборку тех, кто не хочет, не попадаешь - ну, истории тебе сверху рассказали, прописывай четче вот такие вещи сразу со старта.
Вот да, я, пожалуй, понять не могу именно зачем пытаться влезть в выборку к тем, кто заведомо тебя в ней видеть не хочет?
Уметь в постели - ок, я стараюсь доставить удовольствие тебе, но и ты стараешься доставить его мне.
Что ты в это вкладываешь, анонче?
У тебя очень предвзятое мнение о логике мужиков. Если девушка не хочет замуж, то большинство мужчин перекрестятся (разве что если в итоге он влюбится, то получится уже грустненько). Если женщина полигамна, то это автоматически развязывает руки мужчине в плане полигамности, ещё минус одна головная боль.
А вот мой опыт показывает, что мужики удивляются и негодоуют, если выясняют, что ты не хочешь за них замуж. Про одностороннюю полигамность выше уже писали.
Вот да, я, пожалуй, понять не могу именно зачем пытаться влезть в выборку к тем, кто заведомо тебя в ней видеть не хочет?
"Вы не любите кошек? Это вы их просто готовить не умеете!" или как в старом анекдоте "Всё равно буду пипеткой на Новый год!"
А вот мой опыт показывает, что мужики удивляются и негодоуют, если выясняют, что ты не хочешь за них замуж. Про одностороннюю полигамность выше уже писали.
Вот я и про это, они в своих сексуальных фантазиях очень это приветствуют, но в реальности это всё не складывается в картинку "нормальная женщина", а во "что эта шлюха себе позволяет".
Я не говорю, что ВСЕ так думают, но у многих есть такие баги. Конечно, есть и нормальные, кто ж спорит. Но 80% мужиков на форуме, да, накидали бы в панамку такому запросу от женщины. На холиварке-то бы не накидали.
Очень многие на словах любители полигамии, а на деле у них включается ЩЛЮХАААА.
А, и, конечно же, никакого человеческого уважения к полигамным женщинам они не испытывают, потому что см. выше. И это прорывается. У меня так подруга "просто секс" искала, много занятного рассказывала.
Отредактировано (2022-06-16 15:56:21)
Вообще, помня такой же запрос от женщины, видимо большое количество мужиков пытается пролезть вот так в выборку. И женщины тоже начинают так делать на СЗ.
Так что это уже просто данность, замкнутый круг получается, выбор занижать это или нет уже зависит от людей и их моральных ориентиров. Там на другом конце провода может оказаться такой же заниженный как и ты.
Анон с fwb а что у тебя с внешкой? Ты хорошо собой? Есть может актер или типаж на кого ты похож?
С внешкой объективно сказать сложно, сам себя я адекватно не оценю.
А у женщин вкусы разные - одним нравлюсь, другим нет.
69 позиция видать
На любителя) Вообще я, например, если вступал в секс без обязательств, то заранее говорил, что мое удовольствие для нас обоих на первом месте. Ну просто потому, что если первый секс был плох, то второго не будет.
мое удовольствие для нас обоих на первом месте. Ну просто потому, что если первый секс был плох, то второго не будет.
И это тоже на этапе профиля пропиши
Вообще я, например, если вступал в секс без обязательств, то заранее говорил, что мое удовольствие для нас обоих на первом месте. Ну просто потому, что если первый секс был плох, то второго не будет.
охуенчик а если партнеру не зайдет то и похуй, или ты типа так хорош, что это не вариант?