Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 2022-06-16 15:38:00

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Что для моих ровесниц вполне нормально

O_o

#6802 2022-06-16 15:38:23

Анон

Анон пишет:

бесплатный секс без ответственности всем желающим

Ну дык не всем желающим, только красивым молодым мальчикам, причем настолько красивым, которые не нуждались бы ни в каких эстетических процедурах  :evil:

#6803 2022-06-16 15:39:01

Анон

Анон пишет:

А у тех девушек, которые тоже хотят или несерьезных/открытых отношений, или fwb, или просто трахаться, я тупо по возрасту в выборку не попадаю - видимо, потому и сам их не вижу) Поэтому изначально и задал вопрос.

Тут только смириться. Поезд ушел, тебе 38, это изменится только в худшую сторону)

#6804 2022-06-16 15:39:24

Анон

Анон пишет:

А у тех девушек, которые тоже хотят или несерьезных/открытых отношений, или fwb, или просто трахаться, я тупо по возрасту в выборку не попадаю - видимо, потому и сам их не вижу)

Значит, они не хотят трахать тебя дружить с тобой - ты для них старый. Зачем пытаться их обмануть, снизив себе возраст, да ещё и оправдывать это "спросят - скажу"?

#6805 2022-06-16 15:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну нет, если незнакомая женщина выскажет желание поставлять бесплатный секс без ответственности всем желающим, никого не разорвет.

А как же то, что она успешная, самодостаточная (замуж не хочет, гляньте), и может ещё выбирать не из всех этих желающих (!) и не бегать за ними, и ещё что-то в постели надо что-то уметь, вангую разорвет, очень у нас мнительные избалованные вниманием мужики в большинстве своём (разве молодое подрастающее поколение будет лучше). И то что женщинам не положено, им - запросто (см. кулстори про "полигамный" секс от анонов).

У тебя очень предвзятое мнение о логике мужиков. Если девушка не хочет замуж, то большинство мужчин перекрестятся (разве что если в итоге он влюбится, то получится уже грустненько). Если женщина полигамна, то это автоматически развязывает руки мужчине в плане полигамности, ещё минус одна головная боль.
Уметь в постели - ок, я стараюсь доставить удовольствие тебе, но и ты стараешься доставить его мне.
На самом деле такая женщина для мужика - подарок в коробке с бантом. И подводный камень тут один: в таких женщин часто влюбляются, после чего на её полигамность и нежелание серьезных отношений уже становится не все равно)

#6806 2022-06-16 15:40:06

Анон

Анон пишет:

причем настолько красивым, которые не нуждались бы ни в каких эстетических процедура

2д-куны вошли в чат

А вообще чем дальше говорит анон-38-лет, тем сильнее хочется назвать его снежинкой.

#6807 2022-06-16 15:40:16

Анон

Анон пишет:

У меня тоже был неудачно пример с таким fbw. Мужчина требовал (!), чтобы я приезжала к нему в удобное для него время, при этом когда я предлагал встретится, он всегда сливался. Когда увидел у меня переписку с другим М, устроил безобразную истерику.

И при чем тут fwb? Мудила при любом формате будет мудилой, таких слать как можно быстрее и не парить голову.

#6808 2022-06-16 15:40:35

Анон

Анон с fwb а что у тебя с внешкой? Ты хорошо собой? Есть может актер или типаж на кого ты похож?

#6809 2022-06-16 15:41:03

Анон

Анон пишет:

А у тех девушек, которые тоже хотят или несерьезных/открытых отношений, или fwb, или просто трахаться, я тупо по возрасту в выборку не попадаю - видимо, потому и сам их не вижу)

Нет, просто таких в принципе меньше. И еще меньше, вероятно, среди них молодых красоток. Скорее проще будет найти женщину в разводе или неудаачно замужем, которой нужен любовник.

Отредактировано (2022-06-16 15:44:28)

#6810 2022-06-16 15:41:27

Анон

Анон пишет:

Да профиль у меня прописан. Только вот показывает мне тиндер в основном тех, кому срочно (вот уже вчера) нужен очередной муж. Что для моих ровесниц вполне нормально, осуждать их не за что. А у тех девушек, которые тоже хотят или несерьезных/открытых отношений, или fwb, или просто трахаться, я тупо по возрасту в выборку не попадаю - видимо, потому и сам их не вижу) Поэтому изначально и задал вопрос.

Нет, тебе подкидывают тех, кто хочет серьёзных отношений в основном, потому что в принципе много людей этого хотят в любом из возрастов. А почему в выборку тех, кто не хочет, не попадаешь - ну, истории тебе сверху рассказали, прописывай четче вот такие вещи сразу со старта.

#6811 2022-06-16 15:41:46

Анон

Вот да, я, пожалуй, понять не могу именно зачем пытаться влезть в выборку к тем, кто заведомо тебя в ней видеть не хочет?

#6812 2022-06-16 15:41:57

Анон

Анон пишет:

Уметь в постели - ок, я стараюсь доставить удовольствие тебе, но и ты стараешься доставить его мне.

Что ты в это вкладываешь, анонче?

#6813 2022-06-16 15:42:07

Анон

Анон пишет:

хочется назвать его снежинкой

Как будто что-то плохое  :lol:

Анон пишет:

У тебя очень предвзятое мнение о логике мужиков.

Да вы оба... не очень в логику. Люди разные и их убеждения и ценности не по полу делятся.

#6814 2022-06-16 15:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

69 позиция видать

#6815 2022-06-16 15:46:53

Анон

Анон пишет:

У тебя очень предвзятое мнение о логике мужиков. Если девушка не хочет замуж, то большинство мужчин перекрестятся (разве что если в итоге он влюбится, то получится уже грустненько). Если женщина полигамна, то это автоматически развязывает руки мужчине в плане полигамности, ещё минус одна головная боль.

А вот мой опыт показывает, что мужики удивляются и негодоуют, если выясняют, что ты не хочешь за них замуж. Про одностороннюю полигамность выше уже писали.

#6816 2022-06-16 15:48:30

Анон

Анон пишет:

Вот да, я, пожалуй, понять не могу именно зачем пытаться влезть в выборку к тем, кто заведомо тебя в ней видеть не хочет?

:dontknow:  "Вы не любите кошек? Это вы их просто готовить не умеете!" или как в старом анекдоте "Всё равно буду пипеткой на Новый год!"

#6817 2022-06-16 15:51:24

Анон

Анон пишет:

А вот мой опыт показывает, что мужики удивляются и негодоуют, если выясняют, что ты не хочешь за них замуж. Про одностороннюю полигамность выше уже писали.

Вот я и про это, они в своих сексуальных фантазиях очень это приветствуют, но в реальности это всё не складывается в картинку "нормальная женщина", а во "что эта шлюха себе позволяет".
Я не говорю, что ВСЕ так думают, но у многих есть такие баги. Конечно, есть и нормальные, кто ж спорит. Но 80% мужиков на форуме, да, накидали бы в панамку такому запросу от женщины. На холиварке-то бы не накидали.

#6818 2022-06-16 15:55:01

Анон

Очень многие на словах любители полигамии, а на деле у них включается ЩЛЮХАААА.
А, и, конечно же, никакого человеческого уважения к полигамным женщинам они не испытывают, потому что см. выше. И это прорывается. У меня так подруга "просто секс" искала, много занятного рассказывала.

Отредактировано (2022-06-16 15:56:21)

#6819 2022-06-16 15:55:30

Анон

Вообще, помня такой же запрос от женщины, видимо большое количество мужиков пытается пролезть вот так в выборку. И женщины тоже начинают так делать на СЗ.
Так что это уже просто данность, замкнутый круг получается, выбор занижать это или нет уже зависит от людей и их моральных ориентиров. Там на другом конце провода может оказаться такой же заниженный как и ты.

#6820 2022-06-16 15:57:39

Анон

Анон пишет:

Анон с fwb а что у тебя с внешкой? Ты хорошо собой? Есть может актер или типаж на кого ты похож?

С внешкой объективно сказать сложно, сам себя я адекватно не оценю.
А у женщин вкусы разные - одним нравлюсь, другим нет.

#6821 2022-06-16 15:58:21

Анон

Анон пишет:

69 позиция видать

На любителя) Вообще я, например, если вступал в секс без обязательств, то заранее говорил, что мое удовольствие для нас обоих на первом месте. Ну просто потому, что если первый секс был плох, то второго не будет.

#6822 2022-06-16 15:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проявлять внимание к партнеру, прислушиваться к его предпочтениям и желаниям и в постели думать не только о себе.

#6823 2022-06-16 16:00:52

Анон

Анон пишет:

мое удовольствие для нас обоих на первом месте. Ну просто потому, что если первый секс был плох, то второго не будет.

И это тоже на этапе профиля пропиши

#6824 2022-06-16 16:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мое удовольствие для нас обоих на первом месте. Ну просто потому, что если первый секс был плох, то второго не будет.

И это тоже на этапе профиля пропиши

Я не анон-кун-38, я анон-тян и как раз пытаюсь понять, что кун-38 вкладывал в понятие "ты тоже стараешься в постели".

#6825 2022-06-16 16:02:05

Анон

Анон пишет:

Вообще я, например, если вступал в секс без обязательств, то заранее говорил, что мое удовольствие для нас обоих на первом месте. Ну просто потому, что если первый секс был плох, то второго не будет.

охуенчик  :lol: а если партнеру не зайдет то и похуй, или ты типа так хорош, что это не вариант?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума