Вы не вошли.
Блин, я застрял на photofeeler теперь
Женщины хотят выглядеть лучше, а вот мужчины как будто не для женщин, а для дружков фоточки постят.
Он искренне хвастается - вот добытчик какой) Кот не помрёт с голоду!
Анон вспомнил, как на своей заре тиндерокарьеры ему попался парень лет 20, у которого была ыотка с какой - то нефорской вписке, где его ебал в жопу другой мужик. До сих пор жалею, что не заскринил, но данный чувак оставил много вопросов.
Анон пишет:Анон вспомнил, как на своей заре тиндерокарьеры ему попался парень лет 20, у которого была ыотка с какой - то нефорской вписке, где его ебал в жопу другой мужик. До сих пор жалею, что не заскринил, но данный чувак оставил много вопросов.
Крепкая мужская дружба, чо
▼Скрытый текст⬍
Аноны-лесби (и аноны-би, соответственно), а что должна написать девушка и что у неё должно быть в профиле (и чего там быть не должно ), чтобы вы захотели с ней пойти на свидание?
аноны-би, соответственно)
У нее должны быть реальные фотки и она должна попадать в мой типаж
Ну а на самом деле просто чтобы милая и приятная. Лично мне хватит искренности)
У всех разные запросы, меня бы оттолкнула легкая стервозность или дерзко-чиковость, даже если там добрейшей души человек. Я таких людей баюся.
Я думаю проставить увлечения тоже гут. Если вдруг совпадем, то проще будет начать разговор.
Скрытый текст
Эти мальчики видимо ищут третьего слешера в их уютную хижину
Эти мальчики видимо ищут третьего слешера в их уютную хижину
Проверить, написав с мужского аккаунта. У меня смутное ощущение, что многие эти инцелы и муды просто скрытые гомосексуалисты.
Проверить, написав с мужского аккаунта. У меня смутное ощущение, что многие эти инцелы и муды просто скрытые гомосексуалисты.
Анон с другом-геем и вытекающих из этого историй про Grindr и Hornet кекает.
На самом деле, есть примерно две группы. Первые - ни капли в рот ни сантимерта в жопу. Вторые - любые извращения лишь бы секс, и страпон, и гейство и т.п. Гомосексуальный опыт действительно не такая уж редкость.
Гомосексуальный опыт действительно не такая уж редкость.
От фоток выше к тому же какой-то тюремный душок. Строй в фапотьках как будто сейчас разойдется по улицам задевать прохожих и отбирать кошельки.
Анон пишет:Гомосексуальный опыт действительно не такая уж редкость.
От фоток выше к тому же какой-то тюремный душок. Строй в фапотьках как будто сейчас разойдется по улицам задевать прохожих и отбирать кошельки.
Эээ, не совсем так анон, в этом профиле было очень много групповых фоток, разных - в армии, на дружеском или семейном застолье, с корешами. парень вроде приличный, но один не фотографируется. Стесняется, видимо.
Отредактировано (2020-05-15 00:24:36)
Анон вспомнил, как на своей заре тиндерокарьеры ему попался парень лет 20, у которого была ыотка с какой - то нефорской вписке, где его ебал в жопу другой мужик. До сих пор жалею, что не заскринил, но данный чувак оставил много вопросов.
Рыбис с жоней?
Анон пишет:Анон вспомнил, как на своей заре тиндерокарьеры ему попался парень лет 20, у которого была ыотка с какой - то нефорской вписке, где его ебал в жопу другой мужик. До сих пор жалею, что не заскринил, но данный чувак оставил много вопросов.
Рыбис с жоней?
Разочарую, анон, но нет xD
Отредактировано (2020-05-15 00:36:14)
Аноны, не могу не.
Заговор кофе за двести рублей раскрыты двачером:
Ты гляди, чувак даже способен связно и грамотно излагать мысли! Жаль, что сами мысли сомнительного качества.
Ох уж эти мамкины комми, какую ж хуйню несут с умным видом.
Не, ну если бы кофе росло у нас как картошка...
Ебаный кринж от таких. Интеллекта там как у гвоздя
Они это в своих глазах компенсируют самомнением
Ох уж эти мамкины комми, какую ж хуйню несут с умным видом.
И все в оправдание того, что у него нет денег.
Рыбис с жоней?
Вот вы ржете, а анон реально познакомился на СЗ с жоней.
Посидел немного на баду, переплевался весь. Теперь вот думаю, а не вспомнить ли мне молодость и не пойти ли по девушкам?..
Бля, анон, кулстори, ну!
В те давние времена Джонни еще был лесбиянкой. Дело было по-моему лет десять-двенадцать назад, анон знакомился с девушками. Джонни написал анону, анон посмотрел профиль - аватарка вроде ничего, стандартный набор интересов вроде музыки и торчества. Анон решил немного попереписываться для начала, и как же это было правильно.
Сразу же закрались сомнения в том, что человек здоров. Из Джонни полились творческие планы по покорению вселенной, идеи о том как он охуительно разбогатеет на каких-то аферах, снова творческие планы, тексты и стихи кошмарного качества, снова идеи о финансовом господстве над миром и о тупом быдле, которое просто работает. Анон, само собой, не пошел глядеть на это чудо вживую, но воспоминание пронес через годы. Дело даже не в том, что Джонни нес, такую пургу многие могут гнать, а в том, как он это делал. Было очень не по себе, анон с таким не сталкивался ни до, ни после.
Когда увидел тему на холиварке, даже не удивился.
Хотя я бы хотел чтобы ее сожгли и посыпали пепелище хлоркой.